Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

sta.nsk, Татьяна, нет пока не начала, все приготовила, сейчас сделаю первые крестики. А я на равномерке не шила ещё ни разу, с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Может ещё с Света равномерку возьмёт, подождём что она скажет. То что она менять канву из набора будет знаю точно, но что она решила взять не знаю ещё. А тебе на равномерке четверть крестики будет удобнее шить. А какого цвета ты равномерку взяла?

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взяла молочную Мурано, цвет 101.  По размеру она соответствует аиде 16, которая в наборе. Наверное, было бы правильнее взять цет 100 ( белый), но у меня такой тканьки нет :dw:

ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Не получается у меня закончить первый сюжет который мы вышивали. Осталось немного бек и стена.

Очень тяжело у меня идёт эта часть, если бы не совместник, то наверное ушла бы работа в долгострой.

Марин,я  полностью с тобой согласна:jaza:! Если бы не наш совместник, я уверена,что у меня "Прованс" ушел бы в долгострои,особенно та часть, над которой ты сейчас трудишься... Конечно,она тяжелее идет,чем с велосипедом:blink:.А так, стимулируя друг друга,наблюдая за продвижениями "коллег",намного веселее и легче дело идет!

"Прованс" я всё-таки  закончила,теперь точно знаю,что сюжет с велосипедом любимый:D008.thumb.JPG.0ac33756faaea1c7577d343d3e3c1595.JPG

1 час назад, sta.nsk сказал:

За себя могу сказать вот что: ни один процесс не начинался так противоречиво. Вчера ночером натянула ткань на раму, хотела сделать первые крестики и передумала - поздно. И правильно сделала. Давно не шила на равномерке, начала сегодня с таким трудом, что чуть не впала в отчаянье :girl_to_take_umbrage2:. Потом мне казалось, что мол:girl_haha:очный цвет равномерки не подходит к этой работе, на белоснежной смотрелось бы ярче :unknw:. Когда отшила побольше, поняла, что мне нравится :boast:. На белом фоне смотрелось бы ярче, а у меня более винтажно, что ли :dw:. И совсем меня добили крестики в две нити, никак не хотели ровно получаться, вот засада :hang1:. Последнюю работу шила в одну нить на 18- й канве, наверное, привыкла... 

Вот как- то так :girl_haha:! А теперь, пережив трудности, я просто наслаждаюсь процессом, и мне очень нравится!

Татьян, я тоже хотела поменять на равномерку, но поняв,что здесь 16 канва,передумала..из-за того,что хочу в дальнейшем к эти розам вышивать наборы Фуджико,которые лежат в норке,а там тоже 16 канва и размер такой же - здесь поменяй,тогда и там надо будет менять;).Хотя мне всё-равно пришлось менять канву из набора, у меня набор совсем старый из первой партии, и там канва, очень-очень рыхлая с о огромными дырками,как тряпка, я сначала даже подумала,что 14 каунта в набор вложили.

Конечно, на ткани сюжет будет просто шикарно смотреться, так что не расстраивайся, пойдет как по маслу.Ольга Владимировна,смотрю, тоже на равномерке  шить начала...

А вот и мой распечатанный наборчик...004.thumb.JPG.7708b640d152d8ba14575867201cfdfe.JPG

vasileva70.vika, alen_73, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sta.nsk сказал:

Взяла молочную Мурано, цвет 101.  По размеру она соответствует аиде 16, которая в наборе. Наверное, было бы правильнее взять цет 100 ( белый), но у меня такой тканьки нет :dw:

А мне кажется что на молочной будет очень красиво. Мне кстати как раз на белой что то не очень хочется вышивать, но менять не на что. Я где то видела на молочной , очень красиво.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sta.nsk сказал:

Я,кстати,когда думала менять на равномерку,тоже хотела Мурано 101,мне кажется в самый раз такой оттенок  будет!

Поделиться сообщением

svenlanos, Света, молодец, все закончила в срок!!!! Ой сейчас посмотрела твои оба сюжета, какая же все таки красота!!!! Но мне ещё так много оказывается шить..... эта стена просто бесконечная какая то . 

Значит ты на Аиде шьёшь, хорошо, будем с четверть крестиками вместе колупаться!!!

А за Теней и Ольгой Владимировной наблюдать!!!!! Этот сюжет конечно шикарно на равномерке будет смотреться.

sta.nsk, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marvlase сказал:

Значит ты на Аиде шьёшь, хорошо, будем с четверть крестиками вместе колупаться!!!

Марин, сделаем мы эти четвертушки и на Аиде, я шила Анкоровское поле с колокольчиками,там тоже 16 канва, и четвертушек море! !Даже в одиночках были:blink:,ничего,привыкаешь...

alen_73, vasileva70.vika, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Светлана, какие душевные закрома :tender:! Мы с тобой родственые души, мне так кажется. Вот только Фуджико не увидела :unknw:

marvlase, svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, sta.nsk сказал:

svenlanos, Светлана, какие душевные закрома :tender:! Мы с тобой родственые души, мне так кажется. Вот только Фуджико не увидела :unknw:

Тань,конечно,сфотографировано  не все:)...Фуджико у меня три набора 1611 (голландские розы,как раз в пару Рто будет и размер одинаковый,и цвета похожи),1632(тоже с розочкой), и большой 615 розы и травы..

marvlase, sta.nsk и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девули, по опыту соместников за какое время планируете отшить розы?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Melory сказал:

Девули, по опыту соместников за какое время планируете отшить розы?

Марина, конкретных сроков не ставим, это наш второй проект пока. предидущий сюжет был Дим и там две картинки по месяцу ушла на каждую, но там 18 канва и конечно совершенно другой уровень. Сейчас конечно и лето, как правило меньше времени на вышивку . Но думаю за пару месяцев справимся. Девочки а вы как думаете? Но повторяю ник то никого не гонит, скорость у всех разная, да и время на вышивку тоже. Я , например, в основном в выходные вышиваю, вечером по будням немного получается вышивать.

sta.nsk, svenlanos, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю,за два-то месяца можно с розами управиться,если,конечно,сильно в параллель не размножаться:lol:...

Svetl@n@ и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Думаю,за два-то месяца можно с розами управиться,если,конечно,сильно в параллель не размножаться:lol:...

Ну вот точно если не размножаться, то успеем.:jaza::la_olymp:

sta.nsk, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

У меня  Мурано 99, нежно-сливочный

Нежно очень получится!!!

ОльгаВл и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда принимайте в компанию черепашку :) к августу может осилю... Вчера вечером распаковала, посмотрела все внимательно. Отшив однозначно будет красивее, чем на обложке.

vasileva70.vika, marvlase, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Melory, Отличное решение!!! Нечего такой красоте в шкафу томиться!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я принесла первое фото для истории :tender:! Все равно до воскресенья ничего не изменится, т.к. следующие четыре дня я работаю по 12 часов :dw:. Вышивала вчера сколько хотела и сегодня чуть-чуть 2_02_05_17.thumb.jpg.10936ef0352f86d583beef2b91a91316.jpg?1493739387595. Процесс идет с удовольствием и не торопясь, боюсь ошибиться на равномерке без разметки. Фото получилось темноватым при иск. свете, в следующий раз постараюсь сфотать днем :yes3:.

И да, я очень рада, что вы меня сюда позвали :air_kiss:)) 

Наталья2013, Yulik, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ну какая же красота получается!!! А мы то как рады что в нашем полку прибыло!!! Девочки, я не утерпела посмотрела ваши закрома, ну скажу я вам какое все у вас вкусное и замечательное!!!! И знаете у меня с вами во многом вкусы совпадают. Я все никак не соберусь сфоткать свои наборы, но как нибудь обязательно сделаю.

sta.nsk и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sta.nsk сказал:

Девочки, я принесла первое фото для истории :tender:

И да, я очень рада, что вы меня сюда позвали :air_kiss:)) 

Татьян,какой бутончик прелестный:)...как настоящий!А мы-то как рады - у нас шикарный розовый сад скоро будет, сколько розочек навышиваем:lol:!

sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Melory сказал:

Тогда принимайте в компанию черепашку :) к августу может осилю... Вчера вечером распаковала, посмотрела все внимательно. Отшив однозначно будет красивее, чем на обложке.

Марина, даже не переживай, я тоже великая черепашка.:girl_sigh: У меня оооочень много начатых процессов:dash2: и  шью я их по настроению,:crazy: так, что даже к августу ничего никому не обещаю, как уж пойдет. :en:У меня в этом деле никакой дисциплины,:wub: только вдохновение... :angel:

sta.nsk, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sta.nsk сказал:

Девочки, я принесла первое фото для истории :tender:! Все равно до воскресенья ничего не изменится, т.к. следующие четыре дня я работаю по 12 часов :dw:

Ого,Татьяна уже первый отчет выложила!А у некоторых еще конь не валялся......

svenlanos и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в