17 апреля 2017 32 минуты назад, Люба К сказал: Поздравляю с завершением! Планируете оформлять? Если да, то в одну общую раму или каждую работу отдельно? Спасибо!!!Оформлять если и буду то отдельно. marvlase и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Сегодня закончила я вторую часть и мне она нравится больше!!! Вика вот даже и не сомневалась что сегодня увижу готовую работу. Вот подозрительно долго тебя не было в эфире... поздравляю!!!!!!!!!вот мне тоже мой первый сюжет больше нравится, а этот магазин ну никак не хочет шиться Вика что дальше шить будешь? Яблоки шей, мы тебя скоро догонимты нас подожди и сообразим Розы на совместник. Ок??? А Света там своих гребцов выложила . Ой красота!!!! Сейчас она как поднажмет и тоже закончит... а мы с Леной... будем догонять.... alen_73, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 У меня было желание вчера закончить,но сын в гостях был,шашлыки делали......потом еще гости приехали,вообщем не сложилось.Закончила сегодня.На счет что шить дальше,яблоки как то очень туго идут,наверное канва мелкая надоела .Надо наверное "мечту гурмана"поковырять или еще чего не будь........с розами жду. svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 vasileva70.vika, О да я про сыр то и забыла!!!! Вот его шей!!!! Я постараюсь не сольно отставать. Вика а один скучно шить давай второй в параллель возьмём? svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика а у тебя 35330 есть? Марин,нет.Но я на него оооочень давно заглядываюсь.А у Светы с Леной есть? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Вика,мои поздравления с окончанием Прованса!!!Вместе-то как здорово смотрятся!Сладкая парочка!Да,сюжет с велосипедом, мне тоже больше нравится,я рада,что у меня он вторым вышивается. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Марин,нет.Но я на него оооочень давно заглядываюсь.А у Светы с Леной есть? 14 часа назад, marvlase сказал: Надо узнать. Есть,есть,есть!!!!Вот купила буквально на днях в магазине!Я же такой сюжет раскрашивала,там только размер 40 на 50 см получился а родители увидели и тоже захотели,но рисовать второй такой я не в силах(очень мелкая раскраска) да и размер нужен поменьше,а вот вышивка Дима как раз подходит...Смотрела в Леонардо,но там дороговато,увидела в Истре на даче чуть подешевле и даже думать не стала- взяла.Там такая канва красивого цвета... да и ниточки сочетаются,полукреста много...Так что я с вами или вы со мной...Мне его надо до августа вышить... vasileva70.vika, Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика а у тебя 35330 есть? Марин,а я не поняла,а у тебя этот набор есть,или ты просто спрашиваешь?Помню был разговор,что он тебе нравится... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 svenlanos, И у меня теперь есть!!!!! у меня много чего нового теперь есть... потом покажу все. Так что кто с нами? Давайте его вышьем, он очень красивый!!! Света а раскрасках какаая красивая получилась, а вышивка вообще супер будет!!! Там кстати 14 канва не напряжно шить будет и схема нормальная!! Ой давай те го и Розы на лето возьмём в совместник!!! Девочки вы за? Кстати нужно будет поближе к дате начала анонсировать новый проект, может ещё кто то с нами захочет шить!!! svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, И у меня теперь есть!!!!! у меня много чего нового теперь есть... потом покажу все. Да уж,покажи,нам,пожалуйста,нам же интересно! И розы,и канал....я только за!Вообще,мне совместник очень нравится...так стимулирует!Розы эти у меня сто лет лежат,так бы и дальше лежали...а так,глядишь,под шумок за компанию и вышью! Может и правда, кто еще подтянется,роз-то на форуме много вышито,а вот канал отстает,по - моему,только один процесс был,зато какой красивый! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Угуууу!Вот так значит....усеее уже решино!Ну делать не чего,нужно друга выручать-даем к августу готовый дом.Дела за малым -набор купить..... svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Дела за малым -набор купить..... Так этом не проблема!!!! Кстати мне кажется про него где то информация была что он снят. svenlanos, Света про него писали или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Так этом не проблема!!!! Кстати мне кажется про него где то информация была что он снят. svenlanos, Света про него писали или я путаю? Даааааа!?Тогда он мне точно нужен.... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Есть,есть,есть!!!!Вот купила буквально на днях в магазине!Я же такой сюжет раскрашивала,там только размер 40 на 50 см получился Света ,ну ты у нас мастер на все руки....очень понравилась работа. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Так этом не проблема!!!! Кстати мне кажется про него где то информация была что он снят. svenlanos, Света про него писали или я путаю? Чегой-то путаешь...это девушку с венком вроде сняли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тут я! vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 13 минуты назад, svenlanos сказал: Чегой-то путаешь...это девушку с венком вроде сняли.. Возможно, ложная тревога..... ну не важно . Вика надо брать, не ровен час снимут!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Но дома, вы сами знаете (кроме Вики) у меня нет. И не будет... svenlanos, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, alen_73 сказал: Тут я! О, ну наконец то!!! А что ты там в кустах сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Сейчас глянула он уже больше 2 тыщ. Совсем цены на Дим сумасшедшие, опять подорожало! И Аврора гляньте цену. Как это понять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение