26 марта 2017 Вот, сидит в сторонке, караулит (аж иголка со страху из рук валится), а говорит, что напрягать не будет... svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Я не успела дошить в выходные. Вот что есть на сегодня. чеба, Люба К, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Я не успела дошить в выходные. Вот что есть на сегодня. Деревце слева от двери очень украшает,этакая изюминка!Ой,мне наш Прованс все больше и больше нравится!!! vasileva70.vika, alen_73, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Деревце слева от двери очень украшает,этакая изюминка!Ой,мне наш Прованс все больше и больше нравится!!! И это оно ещё без фрузиков!!! А фрузики там в 3 ниточки и в 2 такие красивые получаются, сейчас сделала несколько!! alen_73, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Мое начало второй половины! Люба К, marvlase, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 21 час назад, vasileva70.vika сказал: Мое начало второй половины! Ничего себе....мы тут спим,а кто-то работает да так продуктивно! vasileva70.vika, пупок и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 ну Вика, молодец!!! обещала начать в выходной и сделала!!!! alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А мне верхушечку осталось дошить и кое-где бэк... Наталья2013, marvlase, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, svenlanos сказал: А мне верхушечку осталось дошить и кое-где бэк... Света какая красота!!! Так все аккуратно, как будто нарисовано!!! Супер. vasileva70.vika, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Я закончила вышивать, но остался Бэк. Его делать буду в выходной когда посветлее будет. вот что на сегодня. Горяченькая ещё, только фрузики накрутила. vasileva70.vika, Наталья2013, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: А мне верхушечку осталось дошить и кое-где бэк... Света,молодец!!!Красота! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 svenlanos, Света а у тебя снапы какого размера? У меня не помещается полностью канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Марина,как процесс?Закончила? А у тебя как дела? Уже закончила небось?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: А у тебя как дела? Уже закончила небось?!!!! Ну ты шустрая!Вот,что есть на сегодня. alen_73, svenlanos и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Ну ты шустрая!Вот,что есть на сегодня. Это не я шустрая, а ты!!! Смотри треть работы сделала!!! Полегче сюжет да? Как тебе кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, marvlase сказал: Я закончила вышивать, но остался Бэк. Его делать буду в выходной когда посветлее будет. вот что на сегодня. Горяченькая ещё, только фрузики накрутила. Я думаю в выходные вторую половину начнешь!!! svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, Света а у тебя снапы какого размера? У меня не помещается полностью канва. Марин,померяла,вроде 20 на 20см marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 vasileva70.vika, Да начну если все нормально завтра, просто Бэк вечером не хочу делать, в субботу сделаю. Я кстати фрузиков в дереве побольше накрутила чем по схеме. Там оставляются не зашитые участки и в некоторых фрузик не предусмотрен, я решила нечего голой канве светиться, пусть будут розочки!!! vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Это не я шустрая, а ты!!! Смотри треть работы сделала!!! Полегче сюжет да? Как тебе кажется? Да,сюжет полегче,дверь вообще легкатьня. svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Марин,померяла,вроде 20 на 20см Нужно посмотреть мне у меня что то все палки отдельно, зажимы отдельно. Я думала у тебя 15/15. Интересно такие есть? Нет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Да,сюжет полегче,дверь вообще легкатьня. Вот вот, я прям и понимаю что у тебя быстро пойдёт. В вашем сюжете все позаморочестее. И Бэк у меня не сложный вообще. vasileva70.vika, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Все девочки, пора спать!!! Все молодцы, славно потрудились и у всех очень заметное продвижение!!! А красота то какая!!! Я на работе показала все оболдели. Ни кто не обращал внимание на этот сюжет, обложка набора ни о чем. А по факту просто супер!!!! alen_73, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 alen_73, Лена как у тебя дела? Ты фотку планировала нам показать. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вот мой очередной отчет Вышивая эту работу, поняла что 18-ая канва для меня идеальна, нравится даже больше чем равномерка, мелкая, жесткая и удобная. Теперь примусь за велосипед, а ветку дерева думаю сделать в конце, после стирки, выкладной нитью. Уже думаю над оформлением, но пока ничего в голову не приходит, время еще есть, буду думать. emeraldrose, marvlase, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение