22 марта 2017 Как наши дела?Все молчат,вышивают усиленно!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ага!!!!Некоторые на работе как каторжные... svenlanos, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет! Вот и мое продвижение. Эта работа для меня сплошной позитив, весна и в вышивке и за окном! Всем хорошего настроения! vasileva70.vika, sakineva, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот интересный эффект у наших работ. Вроде бы у нас одинаковые наборы, а от того что каждая вышивает по своему так интересно наблюдать у кого как проявляется работа!!! и всегда что то новенькое открываешь для себя!! vasileva70.vika, svenlanos, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, Люба К сказал: Всем привет! Вот и мое продвижение. Эта работа для меня сплошной позитив, весна и в вышивке и за окном! Всем хорошего настроения! Люба,замечательные продвижения!Все очень аккуратно!!! Люба К, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет!Пришла с отчетом,у меня первая половина готова. Номер 7-вышивать не стала,точнее вышила и убрала(не понравилось).Ножки у стола и стульев -бек ,а спинки у стульев -выкладная нить. svenlanos, sakineva, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 vasileva70.vika, Вика!!!!! Контрольный выстрел в голову!!!!!!!! Красота!!! Скорость!!!! Молодец!!!!! Очень красиво!!!! svenlanos, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Люба К, супер!!! Вот я тоже эту половину шью, а смотрю и вроде как она другая!!! Очень красиво!!! Люба К и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вы правы, смотрится по-другому потому что я не очень люблю когда крестик выступает за границы бэка, поэтому я использую полукрестики, это видно на бабочке, птичке (там еще добавила глазик)), на листочках и вверху на овале двери. Самое сложное еще впереди, это колеса велосипеда, но их оставлю напоследок. alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 vasileva70.vika, Вика у меня практически ничего не прибавилось. Я на работу вышла , времени мало на вышивку я в выходной покажу, вышиваю дерево. alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Показывайте что вышили. Пока на свою любуйся...Я тоже в выходные покажу,так как три дня шила гребцов,след три дня-дни Прованса... Вика,ты мой герой!!!!Очень здорово,быстро-то как!Теперь сразу за вторую половинку примешься? marvlase, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, svenlanos сказал: Пока на свою любуйся...Я тоже в выходные покажу,так как три дня шила гребцов,след три дня-дни Прованса... Вика,ты мой герой!!!!Очень здорово,быстро-то как!Теперь сразу за вторую половинку примешься? За вторую половину возьмусь в выходные,а сегодня и завтра яблоки буду вышивать.Я же еще и с долгостроями борюсь! svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 vasileva70.vika, Правильно, дай нам фору что бы не так позорно плелись за тобой. Вот как Вика как???? Не, ну я конечно знала что вы со Светой те ещё иголочки с моторчиком, но ты превзошла все мои ожидания!!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: . Балдею от этого смайлика!!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Правильно, дай нам фору что бы не так позорно плелись за тобой. Вот как Вика как???? Не, ну я конечно знала что вы со Светой те ещё иголочки с моторчиком, но ты превзошла все мои ожидания!!!! Вика,дай нам фору,даааай...мы постараемся...а смайлик,действительно,прикольный! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Правильно, дай нам фору что бы не так позорно плелись за тобой. Вот как Вика как???? Не, ну я конечно знала что вы со Светой те ещё иголочки с моторчиком, но ты превзошла все мои ожидания!!!! Ты знаешь,пол года назад этот же вопрос я задавала Саше.Она вышивала 15 квадратов за 4 часа,на станке двумя руками.Я было в шоке!!!И после этого купила станок,На пяльцах за день(до часу ночи) отвлекаясь только на готовку могу вышить 10-12 квадратов с полным зашивом.На станке 18 квадратов.Ну и на работу могу не пойти....Вчера целый день вышивала,сегодня правда и на работу не пошла и не одного крестика пока не вышила...рассадой занималась... svenlanos, alen_73, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Рассада дело нужное и хорошее!!! Ну да скорость у всех разная. Будем совершенствоваться. alen_73, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Девочки,а что мы дальше будем вышивать?Я почему спрашивая-не могу понять что делать с начатыми розами от РТО. Будим розы вышивать вместе или как..... alen_73, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Походу ты нас долго ждать будешь, если ты эту половину за неделю вышила то ту вообще за 2 дня закончишь. Нужно обсудить, я за любой кипишь!!! ( кроме голодовки) можно и Розы я готова!!! Что скажете девочки? vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Нужно обсудить, я за любой кипишь!!! ( кроме голодовки) можно и Розы я готова!!! Что скажете девочки? Я могу и розы, а то у меня этот набор уже сто лет лежит...сначала они мне очень нравились,потом показались какими-то примятыми сверху.Сейчас отшивы посмотрела -красота получается! Если соберемся,то канву на равномерку или лен поменяю..короче,я за!А у всех есть? marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 36 минут назад, svenlanos сказал: Если соберемся,то канву на равномерку или лен поменяю..короче,я за! Везет же,я на такие подвиги не способна. svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Везет же,я на такие подвиги не способна. Да,ладно,Вик,главное начать,а там само пойдет как по маслу!Тебе равномерка понравится! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вика, убила просто!!! Ну, разве можно так??? Я столько за раз никогда и ни на чем не вышью... Ты наш герой!Я почти дошила двери, но последние дни шью Солнечную Тоскану от РТО (каюсь, я ее все таки начала и от процесса балдею). Про розы подумаю, достану, посмотрю... Просто у меня слишком много процессов, а вы еще и розы... vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я вышла на работу и времени на вышивку к сожалению очень мало. На сегодня вот что есть. alen_73, Люба К, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение