13 марта 2017 8 минут назад, alen_73 сказал: Завтра возьмусь, но, я же, не димоман, как вы с Мариной. Лена у тебя все впереди!!!!!!! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Не, не,не... Мы, так, не согласны! Давай, с недельным шоппинг-туром по старушке Европе! А то нам сутками штопать придется... Лен,на неделю денег много надо,а мы так за жрачкой и обратно. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Лена у тебя все впереди!!!!!!! Ох, не уверена я в этом... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Лен,на неделю денег много надо,а мы так за жрачкой и обратно. Ниче не знаем, как хотите! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: Ох, не уверена я в этом... Мы следующий набор Дим возьмем на 14 канве. marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Мы следующий набор Дим возьмем на 14 канве. Поживем - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 vasileva70.vika, Вика я ещё от твоего старта в себя не пришла, а ты хоп и пол работы, ещё пару дней и все готово!!! Очень красиво получается!!! svenlanos, ага знаю я тебя раз и тоже экватор на горизонте появится!!! alen_73, Лена мы пока свои двери доковыляем девчонки свои уже отошьют!! Давай поднажмем , гони своего невышиванца. Смотри какое солнышко, погода прелесть. Поднимай настроение!!! vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 С такими темпами нам нужно скорее думать что потом шить начнём!!! vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 18 минут назад, marvlase сказал: С такими темпами нам нужно скорее думать что потом шить начнём!!! Что-что... Свои долгострои! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я приехала!Вы где?Компаньон где процесс?Что вышили в мое отсутствие?Показывайте,хвалитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я приехала!Вы где?Компаньон где процесс?Что вышили в мое отсутствие?Показывайте,хвалитесь. Приветик!!! Мы тут строчим надеюсь все дружно!!!! Тебя пытаемся догнать. Вика, а я смотрю ты парковкой шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Приветик!!! Мы тут строчим надеюсь все дружно!!!! Тебя пытаемся догнать. Вика, а я смотрю ты парковкой шьёшь? Привет!Да,парковкой,я по цветам не умею,ну если только в пределе 3-5 квадратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Привет!Да,парковкой,я по цветам не умею,ну если только в пределе 3-5 квадратов. А я все никак не научусь, от середины иду , как пойдёт не то что бы по цветам, по всей площади не гуляю. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Да тут смотреть не чего пока. alen_73, Lena_Dm и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Да ту смотреть не чего пока. Все равно продвижение есть!Я если бы без разметки умела вышивать,то наверное и равномерку уже попробовала. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 44 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Все равно продвижение есть!Я если бы без разметки умела вышивать,то наверное и равномерку уже попробовала. А я с разметкой не могу. Даже размечать не умею, тормоз. vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А куда это наша Светлана пропала?Чувствую,мой компаньон экватор пересекает! marvlase, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: А куда это наша Светлана пропала?Чувствую,мой компаньон экватор пересекает! В поте лица вышиваю,но до экватора как до Китая...завтра отчитаюсь... alen_73, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А мой компаньон наверное наверстывает за 4 дня прогула. Сейчас хоп и пол работы! vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 24 минуты назад, marvlase сказал: А мой компаньон наверное наверстывает за 4 дня прогула. Сейчас хоп и пол работы! Агаааа,твой компаньон со мной в одноклассниках зависает alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 слежу за вашими отчетами красотища такая потом обязательно закажу такой svenlanos, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В Wednesday, March 15, 2017 at 08:04, svenlanos сказал: Завтра отчитаюсь... Вот,как и обещала,начало...бэк,фрузики...все делаю сразу,так как снапы сдвигать не собираюсь,вся картинка перед глазами будет! vasileva70.vika, Leutnant Ripley, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ураааа! Компаньон из подполья вышел! Светлан,хорошее начало!Ножки на стульях и столе бек или выкладная нить? АлёNка, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Вика, почти везде бэк,только на двух самых длинных ножках,наружних там сделала выкладную,короче,на наше усмотренее.... marvlase, Aleksacha , vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение