Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

alen_73, Да Лена ну покажи что получается???

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,мало совсем и одним цветом. Сейчас вот только бленд взяла для разнообразия. Вик, у меня телефон древний и ноут тоже. Как-то никак не обзаведусь приличными:girl_haha:, мне особо дома ничего с наворотами не надо, да и техник, я тот еще... поэтому фотать неудобно. Сегодня на Олин телефон сфотала и с него скинули, но сейчас она уже спит, ей на работу. Видимо, пора уже, купить планшет или новый телефон. Как раз решали с дочей, что мне нужнее. Она хотела мне на д.р. подарить, но решила спросить, а я сама не знаю... Мне оно все не особо нужно...

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелко, для меня, конечно, с непривычки! Я в основном по 14 шила, иногда по 16, а по 18 один процесс начат и заброшен.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати , девочки, давайте договоримся об отчетах. Я предлагаю по воскресеньям или понедельникам, еженедельно.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как попало нельзя?:wub: Вот не люблю я графики всякие...:blush:

Поделиться сообщением

Я согласна в воскресенье,понедельник-день тяжелый. :D

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alen_73 сказал:

А как попало нельзя?:wub: Вот не люблю я графики всякие...:blush:

Начинается........

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Начинается........

А никто не говорил, о строгих правилах!:P Во всех совместных процессах отчитываются по желанию.:give_rose:Вдруг, меня вообще, как обычно, на другой процесс потянет?

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

А никто не говорил, о строгих правилах!:P Во всех совместных процессах отчитываются по желанию.:give_rose:

Ну я не знаю.....раз в неделю не так и часто.Не может есть желание чаще отчитываться.....:D

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

Ну я не знаю.....раз в неделю не так и часто.Не может есть желание чаще отчитываться.....:D

Чаще, вряд ли. А вот плюс, минус день, почему бы и нет?:jaza:

Поделиться сообщением

Разбудили...:shok:Мне кажется лучше отчеты делать где-то через 10 дней,что бы продвижение все-таки было видно,чего показывать 30 крестиков?:dw:лучше уж кусочек побольше....

Поделиться сообщением

Лена, если мы не хотим очередной долгострой, то должен быть хоть какой то порядок и самодисциплина. Я не говорю что вот прям в понедельник в 10 утра и точка. Но отчёт раз в неделю вполне приемлемо и процесс не станет вялотекущий. У нас у всех не по одному процессу и все равно как то отвлекаться будем, но если взять за правило еженедельно показывать продвижение, то хоть немного но к отчету вышьешь.

vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегласна и на 10 дней, главное определить периодичность.

Поделиться сообщением

Может 5,15,25 числа....как раз первый показ разгонный,а дальше уж процесс пошел!

alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Лена, если мы не хотим очередной долгострой, то должен быть хоть какой то порядок и самодисциплина. Я не говорю что вот прям в понедельник в 10 утра и точка. Но отчёт раз в неделю вполне приемлемо и процесс не станет вялотекущий. У нас у всех не по одному процессу и все равно как то отвлекаться будем, но если взять за правило еженедельно показывать продвижение, то хоть немного но к отчету вышьешь.

Вот, блин, шеф! Всех уже застроила!:girl_devil: Уйду я от вас, раз такие строгости...:cray:Ну, нет у меня в вышивке порядка и самодисциплины.:crazy:В жизни и так полно ограничений! :en:

Сибирская Кошка и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, Лена у тебя гаечка уже зелёная :girl_haha:, так что как хочешь так и отчитывайся. устала я с тобой бороться.

alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, marvlase сказал:

Ля ты имеешь ввиду в этой теме каждая группа вышивает один какой-то общий сюжет? Все можно обсудить. Изначально идея была вышить один набор всем , потом другой. Желающие всегда могут присоединиться на любом этапе.

Да, именно это и имела в виду) Я это потому, что вариантов выбора будет больше. Если нет одного набора, можно будет присоединиться к той группе, которая отшивает набор, который есть). 

marvlase, Marteire, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marvlase сказал:

alen_73, Лена у тебя гаечка уже зелёная :girl_haha:, так что как хочешь так и отчитывайся. устала я с тобой бороться.

Да, с первой гаечкой меня, решилась выйти из подполья!:girl_haha::drinks:Со мной не надо бороться, со мной легко договориться.:friends:Ты же знаешь, я хорошая...:blush: Отчитаюсь, куда я денусь, но может на денек позже (сама знаешь, с фотками проблема).:wackol:

vasileva70.vika, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вовремя появилась эта тема! Свой набор я начала вышивать в феврале, сделала две фотографии для гаечки, думала позже выложить в теме "Городские пейзажи", но теперь буду показывать отшив здесь. Сразу скажу что вышивать буду только одну часть дизайна, ради нее и покупала набор. Вот что есть на сегодняшний день:DSC08336.thumb.JPG.f1f7b2253a55b1edd2900e0890ef8200.JPGDSC08397.thumb.JPG.53c597d442b48db4bdf4fc8333d8c3b1.JPG

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю свой первый отчет. :girl_dance:

Вот, что вышила с 8 Марта (по соглашению с участниками:friends: я начала процесс раньше, т.к. 12 марта, весь день буду занята).

20170311_153652.jpg

marvlase, svenlanos, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

Девочки, выкладываю мой первый отчет 

20170311_153652.jpg

Молодец!!!!!! Я же говорила, Лена как выложит отчёт, так мы и будем Ее догонять потом!!!!!

vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alen_73 сказал:

Девочки, выкладываю свой первый отчет. :girl_dance:

Вот, что вышила с 8 Марта (по соглашению с участниками:friends: я начала процесс раньше, т.к. 12 марта, весь день буду занята).

20170311_153652.jpg

Очень даже солидное продвижения!!!Молодец!!!

alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Люба К сказал:

Как вовремя появилась эта тема! Свой набор я начала вышивать в феврале, сделала две фотографии для гаечки, думала позже выложить в теме "Городские пейзажи", но теперь буду показывать отшив здесь. Сразу скажу что вышивать буду только одну часть дизайна, ради нее и покупала набор. Вот что есть на сегодняшний день:DSC08336.thumb.JPG.f1f7b2253a55b1edd2900e0890ef8200.JPGDSC08397.thumb.JPG.53c597d442b48db4bdf4fc8333d8c3b1.JPG

Люба,хорошо что к нам присоединились,вместе вышивать веселей!!!

Люба К и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Очень даже солидное продвижения!!!Молодец!!!

Да, ладно, схема-то простая... Но мелко,:crazy: вот и ковыряюсь.:girl_haha:И крестики жутко кривые получаются.

vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в