12 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Не у Лены нет и ей не нравится вроде. Ой я прям хочу Ее после прованса и канва 14 и красота какая. Начинается....я завтра у себя посмотрю.А если Лене не нравится-как уговаривать будем? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Начинается....я завтра у себя посмотрю.А если Лене не нравится-как уговаривать будем? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Не я в принципе так мечтаю пока!!! Пока я доковыляю все вы уже раньше меня что то вышьете. А может вообще потом что то другое замутим. vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я думаю она согласится!!!! alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Вика а парижская гортензия тебе не нравтся 35307? Меня что то на гортензию прошибает. Девчонки что то не прониклись, а прям балдею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, какие вы молодцы - такую интересную тему создали! И вышили уже так много Самое главное - набор, оказывается, очень нежный и летний. Теперь никакого покоя моему хомяку - надо будет обязательно прикупить такую красоту! А пока что буду любоваться вашими процессами! Люба К, vasileva70.vika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Lena_Dm, Лена, покупай и присоединяйся!!!! vasileva70.vika, alen_73, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 часа назад, Lena_Dm сказал: Девочки, какие вы молодцы - такую интересную тему создали! И вышили уже так много Самое главное - набор, оказывается, очень нежный и летний. Теперь никакого покоя моему хомяку - надо будет обязательно прикупить такую красоту! А пока что буду любоваться вашими процессами! Лена,позырила твои закрома -у нас много общего......... Lena_Dm, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Марин, да я бы с удовольствием, но финансы совсем поют романсы... Так что пока только наслаждаюсь! svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вика, ну дык... ХОМЯКИ ж мы! alen_73, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 часов назад, Lena_Dm сказал: Марин, да я бы с удовольствием, но финансы совсем поют романсы... Так что пока только наслаждаюсь! Ну тогда с другим набором что то придумаем. Мы задумали это как долгосрочный проект. Так что пока наслаждайся отшивали, а потом глядишь что то придумаем и ты присоединишься. Lena_Dm и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Я почти у экватора!Хотела еще по вышивать ,но завтра еду в Польши и рано вставать. А где это мой напарник с начатым процессам???? emeraldrose, alen_73, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ну, вы и наболтали! У меня три для невышиванца, даже в руки не брала. Настроение на нуле (есть на то целый ряд причин), а шить в таком состоянии я не могу, да и не хочу... В тему гортензии - у меня нет ни одной. На окошке, вроде и нравится, но скорее посмотреть, чем шить. Да и покупать ее за 2тыс. я, точно, не буду. А Парижская не нравится. Решила, что лучше куплю Димовский гобелен, он яркий, а гортензия бледная (не, я все понимаю, нежно, пастельно, стиль такой... но, не мое), тем более, не в нынешнем состоянии души и тела. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Я почти у экватора!Хотела еще по вышивать ,но завтра еду в Польши и рано вставать. А где это мой напарник с начатым процессам???? Все твои сообщники под столом от шока валяются! Ты решила набор за неделю вышить??? marvlase, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Все твои сообщники под столом от шока валяются! Ты решила набор за неделю вышить??? Нее ,Лен,за неделю не получится.Завтра в Польшу и я еще в борьбе с долгостроем участвую(надо вышить хоть 300-400 крестиков. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ну, ты там в Польше потуси подольше, дай нам фору! vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А ты давай невышиванца выгоняй и за дело.Очень интересный процесс!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Завтра возьмусь, но, я же, не димоман, как вы с Мариной. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Я почти у экватора!Хотела еще по вышивать ,но завтра еду в Польши и рано вставать. А где это мой напарник с начатым процессам???? Обалдеть ...Вика,ну ты даешь!Куда уж мне с моим скромным началом,сегодня начала,но совсем мало....завтра хоть чуть побольше будет,тогда выложу! vasileva70.vika, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Ну, ты там в Польше потуси подольше, дай нам фору! Да я на один день,так сказать шоппинг. Соскучиться не успеете. marvlase, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Соскучиться не успеете. Ага,а догнать тем более marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Обалдеть ...Вика,ну ты даешь!Куда уж мне с моим скромным началом,сегодня начала,но совсем мало....завтра хоть чуть побольше будет,тогда выложу! Свет,догоните!!!У меня сегодня было много полу креста,поэтому как то пошло побыстрей.Очень прикольно мелочь вышивать. marvlase, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Да я на один день,так сказать шоппинг. Соскучиться не успеете. Не, не,не... Мы, так, не согласны! Давай, с недельным шоппинг-туром по старушке Европе! А то нам сутками штопать придется... marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение