24 апреля 2017 Достала сегодня набор с розами от РТО, не утерпела, открыла ... Все хорошенько рассмотрела и решила, что я с вами ! Виктория vasileva70.vika права, где три процесса, там и четыре , а вместе вышивать так душевно)). У меня есть свободная рама, докуплю органайзер Дубко, а то мои все заняты, и я готова. Еще хочу заменить канву из набора на молочную Мурано, приложила ниточки - мне понравилось. marvlase, svenlanos, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 22 минуты назад, sta.nsk сказал: Достала сегодня набор с розами от РТО, не утерпела, открыла ... Все хорошенько рассмотрела и решила, что я с вами ! Виктория vasileva70.vika права, где три процесса, там и четыре , а вместе вышивать так душевно)). У меня есть свободная рама, докуплю органайзер Дубко, а то мои все заняты, и я готова. Еще хочу заменить канву из набора на молочную Мурано, приложила ниточки - мне понравилось. Урааааа!!!Татьяна добро пожаловать в нашу компанию!!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 sta.nsk, Татьяна, очень рада что ты с нами будешь вышивать эти прекрасные Розы!!!! А то что ты меняешь канву это вообще супер, интересно будет понаблюдать!!!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 15 часов назад, sta.nsk сказал: Достала сегодня набор с розами от РТО, не утерпела, открыла ... Все хорошенько рассмотрела и решила, что я с вами ! Виктория vasileva70.vika права, где три процесса, там и четыре , а вместе вышивать так душевно)). У меня есть свободная рама, докуплю органайзер Дубко, а то мои все заняты, и я готова. Еще хочу заменить канву из набора на молочную Мурано, приложила ниточки - мне понравилось. Татьяна,молодец,рада видеть тебя в нашей теплой компании!Скучно не будет! sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девочки, спасибочки за такой теплый прием ! Розы эти очень люблю, с удовольствием буду вышивать вместе с вами! alen_73, vasileva70.vika, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Вот и финальный отчет. Закончила сегодня в час ночи. Ветку дерева, окантовку вокруг двери и розы сделала выкладной нитью. Очень переживала за результат, но получилось хорошо, мне нравится. Осталось оформить. Теперь пойду в другую тему. Всем спасибо за компанию, вместе вышивать быстрее и веселее, буду наблюдать за вашими продвижениями и новыми процессами. Всем удачи и вышивального вдохновения! katkyt, Majena, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Люба К, Очень красиво и аккуратно!!! Мне очень нравится твой результат!!! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 20 часов назад, Люба К сказал: Вот и финальный отчет. Люба,до чего же красиво,залюбовалась...И,правда,очень аккуратно,крестик к крестику.... Приходи еще к нам,у нас проект долгосрочный,мы будем рады! marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девочки, розы шить буду, но не основным процессом. Нужно на старенькое поднажать. Так, что я, как всегда черепашка-многостаночница... svenlanos, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Люба,до чего же красиво,залюбовалась...И,правда,очень аккуратно,крестик к крестику.... Приходи еще к нам,у нас проект долгосрочный,мы будем рады! Спасибо за такие приятные слова! Обязательно поучаствую еще, если будет подходящий набор. alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, alen_73 сказал: Девочки, розы шить буду, но не основным процессом. Нужно на старенькое поднажать. Так, что я, как всегда черепашка-многостаночница... Старенькое,ты имеешь в виду "Прованс"? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Люба К, Люба, а что дальше будешь вышивать? В какой совместник путь держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Старенькое,ты имеешь в виду "Прованс"? Нет, Вика, на Прованс пока вдохновения нет... Да он и не старый еще. А вот, реально старого, у меня на любой вкус начато. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 9 часов назад, marvlase сказал: Люба К, Люба, а что дальше будешь вышивать? В какой совместник путь держишь? Я уже начала вышивать тигренка Dimensions 65105, так что я в тему с тиграми. marvlase, vasileva70.vika, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем здравствуйте! Решила с вами отшивать розы от РТО, а то я долго буду собираться его отшить. Но вышивать буду не основным процессом, тк много процессов старых, которые нужно закончить. Yulik, vasileva70.vika, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 leleka, Ольга, отличное решение, нечего такой красоте в закромах томится, Ее нужно вышивать!!!! svenlanos и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Моя подготовка svenlanos, sta.nsk, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, leleka сказал: Всем здравствуйте! Решила с вами отшивать розы от РТО, а то я долго буду собираться его отшить. Но вышивать буду не основным процессом, тк много процессов старых, которые нужно закончить. Оля,добро пожаловать в нашу теплую компанию.На счет не основного процесса не переживай.У нас у всех не по одному процессу.....,а у некоторых 8 alen_73, sta.nsk и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: ,а у некоторых 8 С этого место поподробнее!!! Мы не все знаем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, marvlase сказал: С этого место поподробнее!!! Мы не все знаем?! Все выложила в гайку,кроме иконы(бисер). alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 12 часа назад, leleka сказал: Всем здравствуйте! Решила с вами отшивать розы от РТО, а то я долго буду собираться его отшить. Но вышивать буду не основным процессом, тк много процессов старых, которые нужно закончить. Ну, наконец-то, будет компаньон со схожими планами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем спасибо! За компанию веселее вышивать sta.nsk, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 К процессу готова! Yulik, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: У нас у всех не по одному процессу.....,а у некоторых 8 Всего ничего!!!Вот, думаю, озвучить прилюдно свое количество или не позориться??? Selinta и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, alen_73 сказал: Всего ничего!!!Вот, думаю, озвучить прилюдно свое количество или не позориться??? Давай загружай все в гайку...... Selinta, sta.nsk и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение