Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

Достала сегодня набор с розами от РТО, не утерпела, открыла :blush:... Все хорошенько рассмотрела и решила, что я с вами :friends:! Виктория vasileva70.vika права, где три процесса, там и четыре :mosking:, а вместе вышивать так душевно)). У меня есть свободная рама, докуплю органайзер Дубко, а то мои все заняты, и я готова. Еще хочу заменить канву из набора на молочную Мурано, приложила ниточки - мне понравилось.

marvlase, svenlanos, alen_73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sta.nsk сказал:

Достала сегодня набор с розами от РТО, не утерпела, открыла :blush:... Все хорошенько рассмотрела и решила, что я с вами :friends:! Виктория vasileva70.vika права, где три процесса, там и четыре :mosking:, а вместе вышивать так душевно)). У меня есть свободная рама, докуплю органайзер Дубко, а то мои все заняты, и я готова. Еще хочу заменить канву из набора на молочную Мурано, приложила ниточки - мне понравилось.

Урааааа!!!Татьяна добро пожаловать в нашу компанию!!!!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, Татьяна, очень рада что ты с нами будешь вышивать эти прекрасные Розы!!!! А то что ты меняешь канву это вообще супер, интересно будет понаблюдать!!!!!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sta.nsk сказал:

Татьяна,молодец,рада видеть тебя в нашей теплой компании!:l_sunny:Скучно не будет!

sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибочки за такой теплый прием :give_heart:! Розы эти очень люблю, с удовольствием буду вышивать вместе с вами!

alen_73, vasileva70.vika, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и финальный отчет. Закончила сегодня в час ночи. Ветку дерева, окантовку вокруг двери и розы сделала выкладной нитью. Очень переживала за результат, но получилось хорошо, мне нравится. Осталось оформить.DSC08520.thumb.JPG.1a126383ba1e286be8da8819aa029ad9.JPGDSC08524.thumb.JPG.0e5cb48cb7d4a6cd8f7414d58f016795.JPGDSC08525.thumb.JPG.0ff9be034ac9b1e76bb4752c5eeedf18.JPGDSC08529.thumb.JPG.ffbf21da214b2f91b0d195f633b9a022.JPGDSC08526.thumb.JPG.236d99fda2e9990d49f10561d686c8f5.JPGDSC08533.thumb.JPG.bc547516dbdec60b4859a92e1ad38207.JPG

Теперь пойду в другую тему. Всем спасибо за компанию, вместе вышивать быстрее и веселее, буду наблюдать за вашими продвижениями и новыми процессами. Всем удачи и вышивального вдохновения!

katkyt, Majena, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба К, Очень красиво и аккуратно!!! Мне очень нравится твой результат!!!

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Люба К сказал:

Вот и финальный отчет.

Люба,до чего же красиво,залюбовалась...:clapping:И,правда,очень аккуратно,крестик к крестику....

Приходи еще к нам,у нас проект долгосрочный,мы будем рады!

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, розы шить буду, но не основным процессом. Нужно на старенькое поднажать.:moil: Так, что я, как всегда черепашка-многостаночница...:girl_sigh:

svenlanos, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

Люба,до чего же красиво,залюбовалась...:clapping:И,правда,очень аккуратно,крестик к крестику....

Приходи еще к нам,у нас проект долгосрочный,мы будем рады!

Спасибо за такие приятные слова! Обязательно поучаствую еще, если будет подходящий набор. 

alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alen_73 сказал:

Девочки, розы шить буду, но не основным процессом. Нужно на старенькое поднажать.:moil: Так, что я, как всегда черепашка-многостаночница...:girl_sigh:

Старенькое,ты имеешь в виду "Прованс"?

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба К, Люба, а что дальше будешь вышивать? В какой совместник путь держишь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Старенькое,ты имеешь в виду "Прованс"?

Нет, Вика, на Прованс пока вдохновения нет... Да он и не старый еще:crazy:. А вот, реально старого, у меня на любой вкус начато.:girl_sigh:

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Люба К, Люба, а что дальше будешь вышивать? В какой совместник путь держишь?

Я уже начала вышивать тигренка Dimensions 65105, так что я в тему с тиграми.

marvlase, vasileva70.vika, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Решила с вами отшивать розы от РТО, а то я долго буду собираться его отшить. Но вышивать буду не основным процессом, тк много процессов старых, которые нужно закончить.

Yulik, vasileva70.vika, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

leleka, Ольга, отличное решение, нечего такой красоте в закромах томится, Ее нужно вышивать!!!!

svenlanos и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, leleka сказал:

Всем здравствуйте! Решила с вами отшивать розы от РТО, а то я долго буду собираться его отшить. Но вышивать буду не основным процессом, тк много процессов старых, которые нужно закончить.

Оля,добро пожаловать в нашу теплую компанию.На счет не основного процесса не переживай.У нас у всех не по одному процессу.....:rolleyes:,а у некоторых  8 B)

alen_73, sta.nsk и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

,а у некоторых  8 B)

С этого место поподробнее!!! Мы не все знаем?!

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

С этого место поподробнее!!! Мы не все знаем?!

Все выложила в гайку,кроме иконы(бисер).  742434122.gif

alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, leleka сказал:

Ну, наконец-то, будет компаньон со схожими планами! :friends::drinks:

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasileva70.vika сказал:

У нас у всех не по одному процессу.....:rolleyes:,а у некоторых  8 B)

Всего ничего!!!:girl_haha:Вот, думаю, озвучить прилюдно свое количество:dash2: или не позориться???:wub:

Selinta и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

Всего ничего!!!:girl_haha:Вот, думаю, озвучить прилюдно свое количество:dash2: или не позориться???:wub:

Давай загружай все в гайку......

Selinta, sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в