18 мая 2017 svenlanos, Света, ну здорово получается!! А стебельчатый шов не бойся, все получится!!! svenlanos и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Всем привет! Я коротенько. Разметку не делаю никогда, для меня это пустая трата времени. Шью обычно с правого нижнего угла. За неделю нашилось: Бэк делаю в самом конце, даже после стирки и глажки. Не знаю, когда будет следующий подход к вышивке. Посевная в самом разгаре vasileva70.vika, ulin, Yulika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Девчонки,всем привет!!!Начинаю потихоньку исправляться,закончила один лист. Lena_Dm, sta.nsk, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 vasileva70.vika, красота. Ты и Света у нас в передовиках!! sta.nsk, ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет!!! Я сегодня пришла показать оформленного лиса. Оформлено в двойное паспарту и багет дерево. Стекло музейное. Светлое паспарту как тканевое. Я довольна. ulin, Наталья2013, Yulika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 13 минуты назад, marvlase сказал: Удачное оформление!! Мне оооочень нравится!!! Особенно мне понравилось паспарту marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки!!! Вот я балда я не там фотку выложила!!!! Ой, ну я даю, мне в свою тему надо!!! Ужас. Наверное нужно девочек модераторов просить чтоб удалили этот пост. Вы уж меня извините пожалуйста!!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Девочки!!! Вот я балда я не там фотку выложила!!!! а я подумала, вы этого лиса здесь вышивали тоже все вместе хоть мы увидели эту красоту!) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Марин,как здорово получилось,лисенок и так прелесть,а в этой раме и паспарту прямо заиграл! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Я у себя в теме написала. Девочки а как теперь удалить эти фотки? В личку модераторам писать? Татусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ну да,что ж бывает... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ну если не удалят то пусть тут живет этот хитрюга!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, даже не знаю как вам сказать , надеюсь, вы не будете крутить пальцем у виска )). В общем, я начала Розы по-новой и на канве... Причин несколько, и основная в том, что мне категорически не нравится, как выглядит вышивка на выбранном мной цвете равномерки: на белоснежном фоне Розы сияют, а на моем 101-м они такие тусклые . И с дробными крестиками я накосячила, пороть было бы слишком много. И еще почему-то очень тяжело вышивать на равномерке, прямо глаза сломала, наверное, надо проверить зрение и завести отдельные очки для вышивания и чтения. Вот как-то так )). Вот теперь моя душенька довольна! Вот что у меня навышивалось . Девочки, вы все такие умнички, так приятно вышивать в такой теплой компании)) svenlanos, Yulik, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 19 часов назад, sta.nsk сказал: Девочки, даже не знаю как вам сказать , надеюсь, вы не будете крутить пальцем у виска )). В общем, я начала Розы по-новой и на канве... Татьян,ну надо же...уже ведь начала..жалко труда!Конечно,на равномерке 32 тяжеловато и дольше (я вышивала ландыши от Овна на 32 льне,доооолго,на 16 канве быстрее бы получилось!)Но ничего,сейчас у тебя процесс полетит! АлёNка, alen_73, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, sta.nsk сказал: Девочки, даже не знаю как вам сказать , надеюсь, вы не будете крутить пальцем у виска )). В общем, я начала Розы по-новой и на канве... Татьяна,очень жаль твоего труда.Я тебя понимаю в плане равномерке(для меня это темный лес и танки ),думаю на канве намного проще и быстрей.Да и процесс по приятней ,для меня так точно...... alen_73, sta.nsk и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, хочу с вами шить свои любимые розы! Примите в свою теплую компанию? Получила набор в воскресенье, в понедельник после работы натянула на гобеленовую рамку и даже одну ниточку успела вышить, но закрыла ее здесь органайзерами с нитками, ибо не серьезно совсем смотрится. Фото при дневном свете, что само по себе редко, ибо все ночью обычно получается. Моя подготовка: Канва родная из набора, довольно мягкая, но не дырявая. Хорошо натянутая в рамке вообще замечательна для вышивания! Оранжевым крестиком пометила центр вышивки, от которого уже отсчитывала влево вниз начало тени. И была очень приятно удивлена, что тень шьется крестиком!!! в одну нитку! Никаких тебе полукрестов! Посмотрела все обозначения, и нигде нет полукрестиков и блендов! Вот ничего пока не могу поделать с восприятием, но мне тяжело шить полукрестом фон, ибо пути очень тяжело представляю, как идти сплошняком при не сплошном фоне. Люблю эту вышивку еще больше теперь! А три четверти мне уже не страшны после морской свинки от Волковой. Три-четвертные в почти чисто кремово-светло-коричневой гамме - это нечто было! В этот раз даже не стала копировать схему, ибо у сестры есть оригинал, будет с чем сличить, если где накосячу и схему зарисую до неразличимости. Хотя обозначения видимо стоит размножить, чтоб приклеить на кусок пенки. Шью по цветам, потому будет полезно иметь пенку, куда иголки с остатками ниток втыкать. В согнутую бумажку, как на маленьких делаю, не удобно будет, ибо слишком много. Быстро шить не получится, ибо работа, сад, но буду стараться! Не обогнать, но хотя бы немного догнать. Мои самые любимые розы все таки! Хотя, по секрету, нравятся еще розы в целом во всей композиции Чай с медом от Золотого Руна. Но там потрясающая игра света во все натюрморте, розы лишь приложение. Металл, жидкости, рефлексы, все как в рисовании: все прописано! Вот бы через год-два совместник по этому натюрморту! Мячты в общем. Но из таких, прорисованных по художественному вышивок, Чай с медом - моя любимая! alen_73, svenlanos, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 sta.nsk, Татьяна, а я после наших дебатов по поводу четвертушек почему то так и подумала что ты будешь переделывать. Но что бы ВСЕ перешить!!! Ты герой!!!! И вышила уже много и главное тебе комфортно!!!! И смотрятся эти розу на канве не чуть не хуже, просто на равномерке другая красота!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 ulin, Оля, конечно присоединяйся, я тебе уже писала что милости просим в любое удобное время!!! Очень рада за тебя, что твой желанный набор у тебя есть!!! А Вышиваем мы все по разному, я тоже медленно вышиваю практически только в выходные. Так что никто никого не гонит. sta.nsk и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Марина, спасибо! И мне реально поможет совместник не распыляться сильно и дошить работу, как я надеюсь. Сработает пиночком. vasileva70.vika, Yulik, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 15 часов назад, ulin сказал: Девочки, хочу с вами шить свои любимые розы! Примите в свою теплую компанию? Оль,молодец,что присоединилась!В такой теплой компании мы уж точно эти розы одолеем... А чай с медом от ЗР-это которая с самоваром ?если она,то мне тоже нравится...пойду посмотрю... sta.nsk, marvlase, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 20 часов назад, svenlanos сказал: А чай с медом от ЗР-это которая с самоваром ?если она,то мне тоже нравится...пойду посмотрю... С самоваром, с ним самым! с изумительным блеском! Да там все замечательное! marvlase, Yulika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В Tuesday, May 23, 2017 at 13:26, sta.nsk сказал: В общем, я начала Розы по-новой и на канве... Татьяна, вот это ты даешь!! Хотя моя подруга-вышивальщица, с которой мы в реальной жизни общаемся, одну работу может начинать несколько раз, даже отшив большие участки. Эксперементирует с цветом, с каунтом... И работы у неё получаются идеальные!! Я, конечно, так не могу, терпения не хватает. Поэтому если твоя душа просит так, значит шей. Главное, получать удовольствие) В Tuesday, May 23, 2017 at 20:40, ulin сказал: Девочки, хочу с вами шить свои любимые розы! Ольга, добро пожаловать!) Читала в теме "Закрома" про вашу историю с Розами. Поэтому с особым интересом буду наблюдать и болеть за вашими продвижениями alen_73, ulin, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение