29 июня 2017 В Wednesday, June 28, 2017 at 11:51, alen_73 сказал: Моя прелеееесть...... vasileva70.vika, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 часов назад, svenlanos сказал: Моя прелеееесть...... Твоя, твоя! Моя в коробке лежит, уже пару лет. А твоя ждет тебя в комоде. marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Четвертинка готова! В розах продолжения нет,т.к.канал вышиваю в подарок-до 1 августа надо управиться... ОльгаВл, sta.nsk, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Четвертинка готова! В розах продолжения нет,т.к.канал вышиваю в подарок-до 1 августа надо управиться... Света, как много ты уже отшила!!!! А как красиво!!!!! svenlanos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 17 часов назад, marvlase сказал: Света, как много ты уже отшила!!!! А как красиво!!!!! Много...много у нас Вика отшила!Но,конечно,процесс очень нравится,даже не верится,что 14 канва-четко так получается! . vasileva70.vika, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.06.2017 at 00:51, alen_73 сказал: Нужна вот такая. Лена, нашла!!!Есть у меня этот набор,как розы и канал закончим так сразу за калитку возьмемся.....и еще параллельно какой то новогодний сюжет надо вышить. svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 10 часов назад, svenlanos сказал: Четвертинка готова! В розах продолжения нет,т.к.канал вышиваю в подарок-до 1 августа надо управиться... Света,молодец!!!Много отшила,я дума,что больше четверти.... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Света,молодец!!!Много отшила,я дума,что больше четверти.... ну если только совсем чуть-чуть больше... marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Только что, svenlanos сказал: ну если только совсем чуть-чуть больше... Светик,не переживай,если розы пока отложить ,то к 1 августу однозначно успеешь!!!! svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,не переживай,если розы пока отложить ,то к 1 августу однозначно успеешь!!!! Да,надеюсь...вообще-то надо к 11 августу,но ведь еще и оформить время нужно.Так что я с запасом себе наметила...Конечно,легко вышивается! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Добрый вечер Я с продолжением. Хотела еще вашего совета: как, по вашему, будет смотреться, если вышить без крайнего правого зеленого (он мне вообще не нравится) и крайнего левого цветочка? Это те ветки, которые торчат в разные стороны длиннее всего. Или, может, левый оставить, только черенок укоротить? alen_73, ulin, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Melory, Марин, если ты их не вышьешь, на мой взгляд букет от этого не пострадает. У тебя уже практически готово !!! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 У меня не много вылилось. Времени ни на что не хватает, похоже дошивать в отпуске буду через месяц. Сейчас сложно будет выкраивать врем на вышивку, на работе горячая пора начинается. АлёNка, emeraldrose, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 18 минут назад, Melory сказал: Хотела еще вашего совета: как, по вашему, будет смотреться, если вышить без крайнего правого зеленого (он мне вообще не нравится) и крайнего левого цветочка? Это те ветки, которые торчат в разные стороны длиннее всего. Или, может, левый оставить, только черенок укоротить? Я бы вышила без них, а потом посмотрела на результат и решила стоит ли дошивать. АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 16 часов назад, Melory сказал: Добрый вечер Я с продолжением. Хотела еще вашего совета: как, по вашему, будет смотреться, если вышить без крайнего правого зеленого (он мне вообще не нравится) и крайнего левого цветочка? Это те ветки, которые торчат в разные стороны длиннее всего. Или, может, левый оставить, только черенок укоротить? У меня тоже сначала было такая идея,потом что-то я от нее отказалась...но мне кажется,будет нормально смотреться!Марин,очень красиво получается! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А теперь и половинка готова! Sneganna, marvlase, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 7 часов назад, svenlanos сказал: А теперь и половинка готова! Светлана, ну очень красиво! (Растет, растет количество хотелочек, а времени не приростает, да еще интернет....) svenlanos, marvlase, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 11 час назад, svenlanos сказал: А теперь и половинка готова! Света, ну как же красиво волучается!!! Судя по скорости ты к августу успеешь закончить. vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 15 часов назад, marvlase сказал: Судя по скорости ты к августу успеешь закончить. Куда я денусь... закончу! marvlase, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 13 часа назад, svenlanos сказал: А теперь и половинка готова! Светик,молодец!!!Такими ударными темпами ты не только канал,но и розы к августу закончишь. АлёNка, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Всем добрый день! Я с конечным отчетом alen_73, sakineva, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Марина, поздравляю с окончанием!!! Очень красиво получилось!! Надо нам теперь вас догонять N.Natali и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, Melory сказал: Всем добрый день! Я с конечным отчетом Марина,поздравляю!Розы чудесные получились! Yulika, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Melory, Марина, поздравляю с завершением прекрасной работы!!!!! Очень красиво!!!! АлёNка и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 9 часов назад, Melory сказал: Всем добрый день! Я с конечным отчетом Марина,молодец!!!Поздравляю с завершением процесса!!!Твои изменения очень даже вписались.Красота!!! marvlase, Yulika и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение