22 января 2018 32 минуты назад, svenlanos сказал: А у меня вот какое продвижение-кусочек моря Светик,красота!!!Про скорость молчу,молодец!!!! Sneganna и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,красота!!!Про скорость молчу,молодец!!!! Кто бы про скорость говорил! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: А у меня вот какое продвижение-кусочек моря ВАУ, ещё чуток и второй угол будет! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем доброго дня! Моя гортензия подросла. Легко шьется несмотря на мелкий каунт. N.Natali, marusya64, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 часа назад, Sneganna сказал: Всем доброго дня! Моя гортензия подросла. Легко шьется несмотря на мелкий каунт. Снежанна,очень красиво -цвета бесподобные! marvlase, moonlightalex и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Всем доброго дня! Моя гортензия подросла. Легко шьется несмотря на мелкий каунт. Ой, ну и быстро ты ее вышиваешь! Красота! moonlightalex и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 минут назад, marvlase сказал: Ой, ну и быстро ты ее вышиваешь! Красота! Ага, листочки вышила и кажется, что много . А фон вообще шьётся как песня, полукрест большими площадями. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 У меня тоже небольшое продвижение в гортензии. vasileva70.vika, Avril, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В остальных двух процессах продвижения минимальны и не заслуживают внимания. Наталья2013 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 14 часа назад, marvlase сказал: и не заслуживают внимания. Это кто тебе сказал????Очень интересно,так что,пож-та,раз уж ты так решила,еще немного вышей и показывай... moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 20 минут назад, svenlanos сказал: Это кто тебе сказал????Очень интересно,так что,пож-та,раз уж ты так решила,еще немного вышей и показывай... Ну вот вышью ещё и покажу . а пока там все грустно. Скрытый текст Наталья2013, moonlightalex, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет!!!У меня на этой недели совсем не большие продвижения. ОльгаВл, Aleksacha , Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!У меня на этой недели совсем не большие продвижения. Вика, какая красота! vasileva70.vika, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки, какие вы молодцы ! Так красиво распускается гортензия ! Я пока с вами только мысленно, но с 1 февраля вернусь к лаванде vasileva70.vika, svenlanos, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Девочки, какие вы молодцы ! Так красиво распускается гортензия ! Я пока с вами только мысленно, но с 1 февраля вернусь к лаванде ЖДЕМ!!!! Наталья2013 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Мои пять копеек (хотела больше, но заболела) Было стало Через 14 дней, надеюсь, будет побольше. ОльгаВл, Avril, svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 26 минут назад, maui сказал: Мои пять копеек (хотела больше, но заболела) Было стало Через 14 дней, надеюсь, будет побольше. Оля,хорошее продвижение!!!Ты главное больше не болей!!! moonlightalex, maui и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, maui сказал: Мои пять копеек (хотела больше, но заболела) Было стало Через 14 дней, надеюсь, будет побольше. Оля, такая нежность получается! Не болей больше, береги себя! moonlightalex, svenlanos и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем привет! Я закончила Гортензию. Ниток всех хватило, бусинок тоже. Нижняя часть картины шьется быстрее. Сняла с рамки и любуюсь. Девочки, спасибо за компанию. Буду заходить и смотреть в этой теме за вашими процессами. Если ваши планы совпадут с моими закромами , то с удовольствием присоединюсь еще раз. Наталья2013, vasileva70.vika, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 33 минуты назад, Sneganna сказал: Всем привет! Я закончила Гортензию. Ниток всех хватило, бусинок тоже. Нижняя часть картины шьется быстрее. Сняла с рамки и любуюсь. Девочки, спасибо за компанию. Буду заходить и смотреть в этой теме за вашими процессами. Если ваши планы совпадут с моими закромами , то с удовольствием присоединюсь еще раз. Ура!!!Снежанна,молодец!!!Быстро ты справилась с работой!Результат классный!!! moonlightalex, svenlanos и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Всем привет! Я закончила Гортензию. Ниток всех хватило, бусинок тоже. Нижняя часть картины шьется быстрее. Сняла с рамки и любуюсь. Девочки, спасибо за компанию. Буду заходить и смотреть в этой теме за вашими процессами. Если ваши планы совпадут с моими закромами , то с удовольствием присоединюсь еще раз. Снежанна, поздравляю! Вот лежала у тебя эта красота и не вышивалась, а тут раз и готова! Очень красиво! Быстро ты с ней справилась! держи медальку! Sneganna, Наталья2013, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет!!!Мои продвижения за ниделю. ОльгаВл, AngelN, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 9 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Мои продвижения за ниделю. Оболдеть! Вика ты уже почти до левого верхнего угла дошла! Супер! Sneganna, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Мои продвижения за ниделю. Вика,какой пейзаж вырисовывается ...и много как уже вышила! Sneganna, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение