25 февраля 2018 Шапочка готова! marvlase, Avril, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Шапочка готова! Красота! Sneganna, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: Шапочка готова! Самое трудное вышито!!!Осталась лигкотьня...Цветики классные!!! АлёNка, svenlanos, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Самое трудное вышито!!!Осталась лигкотьня...Цветики классные!!! Ага, Света впереди легкотня! вот смотри какой горшок у меня! svenlanos, sakineva, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Ага, Света впереди легкотня! вот смотри какой горшок у меня! Горшок...а листьев-то сколько!И цветочки... АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 минуты назад, svenlanos сказал: Горшок...а листьев-то сколько!И цветочки... Вчера почти дошила подставку у горшка.. svenlanos, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки , вот и пришла весна! И пусть ещё не везьде тепло по весеннему, но весна на пороге! Предлагаю начать вот такой замечательный сюжет! Предлагаю начать этот по настоящему весенний как мне кажется сюжет, с весенними цветами тюльпанами! у многих такая красота томится в норках, так давайте вышьем этот пейзаж ВМЕСТЕ! Старт назначен на 15 марта! Девочки присоединяйтесь! pepita, AngelN, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, кто не закончил предидущие сюжеты, мы ждём ваши отчеты! Показывайте как у вас дела! Наверное что бы как то дисциплинироваться стоит назначить дату отчета? Как вы думаете? Давайте попробуем? Предлагаю назначить дату отчетета по воскресеньям раз в две недели. Как вы думаете? Жду ваших предложений? vasileva70.vika, moonlightalex и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Как раз я в тему ! Мне удобно раз в 2 недели, тк. процессов много ,и не всегда получается уделить лаванде внимание в течении 7 дней. Давно тут не показывала свой процесс , но шью его потихоньку ( фото не для гаечки ) Уже начала шить корзинку. Не кажется ли вам, что рисунок все таки сместился влево ? Ксен40, AnnaMarie, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташа, а в оригинале не так? Если что то справа можно подправить. Я кстати у себя тоже на это смещение обратила внимание. 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Как раз я в тему ! Мне удобно раз в 2 недели, тк. процессов много ,и не всегда получается уделить лаванде внимание в течении 7 дней. Давно тут не показывала свой процесс , но шью его потихоньку ( фото не для гаечки ) Уже начала шить корзинку. Не кажется ли вам, что рисунок все таки сместился влево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я все таки предлагаю определить две даты для отчета. Девочки, ежемесячно 15 и 30 числа думаю всех устроит. Есть время и на совместник и и на личные процессы. По моему это оптимально. Так что всех приглашаю на отчёт 15 марта! А так же 15 марта стартует новый совместный проект ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Сэйко, ОльгаВл, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наталья2013, Наташа, я посмотрела оригиналы, там арка тоже не ровная. moonlightalex и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Я позорно пропустила отчет 1 числа, исправляюсь. 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Не кажется ли вам, что рисунок все таки сместился влево ? У меня тоже заметный крен влево, видимо, так задумано. К 15 марта выложу финальное фото. svenlanos, moonlightalex, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, maui сказал: Я позорно пропустила отчет 1 числа, исправляюсь. У меня тоже заметный крен влево, видимо, так задумано. К 15 марта выложу финальное фото. Оля какая красота!!! Я в твоей теме ею любовалась! maui и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Тюльпаны очень хочется начать, но у меня еще розы не распустились vasileva70.vika, svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Тюльпаны очень хочется начать, но у меня еще розы не распустились Ой, Ольга Владимировна, когда нас останавливали не завершенные процессы.... Присоединяйтесь! У меня это будет первый опыт отшива этого производителя, нужна будет всесторонняя дружеская поддержка! Наталья2013, pepita, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Тюльпаны очень хочется начать, но у меня еще розы не распустились 1 час назад, marvlase сказал: Ой, Ольга Владимировна, когда нас останавливали не завершенные процессы.... Присоединяйтесь! У меня это будет первый опыт отшива этого производителя, нужна будет всесторонняя дружеская поддержка! Вот именно,Ольга Владимировна,давайте присоединяйтесь,распустятся Ваши розы,еще не лето... moonlightalex, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наташа, я посмотрела оригиналы, там арка тоже не ровная. Арка старая,от времени,наверно, камни покосились... moonlightalex, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наташа, я посмотрела оригиналы, там арка тоже не ровная. а мне кажется, кривовато нанесен рисунок . Я вчера смотрела отшивы по оригинальным наборам , и левая сторона ( вертикальная стена) у меня больше заплывает на напечатанный фон, а правая как положено. Вечером попробую посчитать канву в крестиках и сантиметрах, может у нас канва не 14 , а чуть больше? или рисунок уже? marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, svenlanos сказал: Арка старая,от времени,наверно, камни покосились... и обрушились ...... marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: и обрушились ...... marvlase, Наталья2013 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 21:33, marvlase сказал: А так же 15 марта стартует новый совместный проект ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Я желающая))) но присоединюсь чуть попозже, если можно. Думаю к 30 числу уже даже смогу и отчитаться первыми крестиками. 22 часа назад, marvlase сказал: У меня это будет первый опыт отшива этого производителя, нужна будет всесторонняя дружеская поддержка! Марина, аналогично))) moonlightalex, Наталья2013, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 pepita, Оксана, конечно можно присоединиться как будет удобно!!! Ура в нашем полку прибыло, будем вместе осваивать новое! pepita, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Всем, привет! Сегодня 15 марта и что то у нас тут тишинааааааа..... Девочки, ау..... раз пока никого нет я напишу не большой отчёт. Ну во первых я закончила вышивать гортензию, осталось немного бека в цветах и бусины. В выходные постираю, поглажу и покажу во всей красе финальные фото. Ну а пока фотот для гаечки. А во вторых заводим новую гаечку с Новым процессом! ну и первые крестики. Сегодня распотрошила набор. На перый взгляд все очень здорово, нитки такие приятные, схема ч/ б, на двух листах, один вариант схемы без бека , второй с беком. Вышивается все крестом в 2 нити и полукрест в 2-3 нити, всего 39 цветов и один бленд. Начала вышивать и поняла что пока схема построена столбиками, шьётся не напряжно. В ЗР продвижения не значительные, так же как и в лаванде. Так что пока не показываю. Всем легких крестиков и шустрой иголочки! Следующий отчетных день 30 марта. Девочки, жду вас! Ксен40, ОльгаВл, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Девочки, жду вас! Марин,молодец!Победила гортензию,поздравляю!!! Я к 15 марта не успела...вот,что есть Но,несмотря на это (и на все другие,многочисленные недоделки и недошивки),тюльпанчики тоже распечатала,нитки такие яркие -просто смотреть на них и то приятно! Так как негоже отрываться от коллектива,поэтому и этот процесс начну Думаю,что 30 марта к отчету будет,что показать... ОльгаВл, AngelN, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение