15 марта 2018 Марина,поздравляю с окончанием процесса!!! marvlase, Tatiana Ch. и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Выкладываю и я свой новый процесса! AngelN, Aleksacha , moonlightalex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Так как у нас сегодня отчетный день,то покажу свои скромные продвижения по ЗР. AngelN, ОльгаВл, moonlightalex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Так как у нас сегодня отчетный день,то покажу свои скромные продвижения по ЗР. Вика, ну ты вообще молодец! Красота! N.Natali, Графиня, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Девочки, моя гортензия полностью готова! Получилось очень красиво! Процесс у меня занял 2 месяца , с перерывом на другие отвлекалочки. Девочки модераторы прошу добавть в процесс завершающие фото ( последнее фото было без бека и бусин, процесс позеленили ошибочно) Вот она моя красавица. moonlightalex, pepita, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Марин,шикарная гортензия!Фото супер!!! marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Девочки, моя гортензия полностью готова! Получилось очень красиво! Процесс у меня занял 2 месяца , с перерывом на другие отвлекалочки. Девочки модераторы прошу добавть в процесс завершающие фото ( последнее фото было без бека и бусин, процесс позеленили ошибочно) Вот она моя красавица. Марина,поздравляю с завершением процесса!!!Красота!!! svenlanos, N.Natali, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 С опозданием выкладываю финишировавшую лаванду Было очень здорово шить в такой приятной компании, надеюсь, ещё получится поучаствовать в совместном вышивании Люба К, Наталья2013, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, maui сказал: С опозданием выкладываю финишировавшую лаванду Было очень здорово шить в такой приятной компании, надеюсь, ещё получится поучаствовать в совместном вышивании Оля,молодец!!!Очень красивая и нежная работа!!!И с аркой все нормально!!!Красота!!!!! marvlase, maui и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 У меня появились первые тюльпаны!На сегодняшний день впечатления от процесса очень положительные!Ниточки ярние,весенние,канва намного мягче ,чем у моего любимого Дима(что тоже нравится). АлёNка, AngelN, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 15:52, marvlase сказал: моя гортензия полностью готова! Получилось очень красиво! Марина, шикарная гортензия! marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: У меня появились первые тюльпаны!На сегодняшний день впечатления от процесса очень положительные!Ниточки ярние,весенние,канва намного мягче ,чем у моего любимого Дима(что тоже нравится). Виктория, красивые жёлтые тюльпанчики! Положительные впечатления это хорошо))) это радует))), потому что буду Анкор впервые отшивать. vasileva70.vika, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, pepita сказал: Виктория, красивые жёлтые тюльпанчики! Положительные впечатления это хорошо))) это радует))), потому что буду Анкор впервые отшивать. Оксана,мы тоже вышиваем Анкор впервые!!!Пока действительно все всем нравится,посмотрим что там с беком будет.Многим девочкам именно из -за бека не нравится этот производитель,я думаю ,мы справимся!!!!Ждем тебя!!!! marvlase, moonlightalex и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 14 часа назад, maui сказал: С опозданием выкладываю финишировавшую лаванду Было очень здорово шить в такой приятной компании, надеюсь, ещё получится поучаствовать в совместном вышивании Оля, она шикарна! Оформлять когда планируешь? Вот и правда вроде шьём все у себя дома, но вступив в совместник как то это подстегивает не отложить в долгий ящик вышивку. Я на твою лаванду налюбовалась, свою сегодня шью энергично! 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: Вика, у тебя иголочка с моторчиком! Только ведь начала и уже два цветочка! 4 часа назад, pepita сказал: Марина, шикарная гортензия! Оксана, спасибо! Она и правда лучше чем на обложке получилась, очень нежный дизайн! 4 часа назад, pepita сказал: Виктория, красивые жёлтые тюльпанчики! Положительные впечатления это хорошо))) это радует))), потому что буду Анкор впервые отшивать. Оксана, я уже писала что тоже первый раз шью этого производителя. Впечатления самые положительные, нитки очень хорошо ложатся, схема очень удобная и не сложная пока. Я снизу начала, но вроде и выше все хорошо. А бек мне кажется в этом наборе не сложный. Ну во всяком случае не сложнее чем у голдов димовский. Мы все вместе обязательно справимся! moonlightalex, pepita, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, я, наконец-то, добралась до своего набора с тюльпанами. Привыкла начинать вышивку с левого верхнего угла, буду двигаться вам навстречу))) Aleksacha , Наталья2013, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 30.10.2017 в 11:12, igolkinitki сказал: Я, конечно очень медленно по сравнению с тобой, Вика Мое продолжение. Дверь я вышиваю только в субботу-воскресенье. Лена,а как там твоя дверь !!!Вышиваешь? marvlase, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 pepita, Оксана, тем интереснее будет наблюдать нам друг за другом! 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Лена,а как там твоя дверь !!!Вышиваешь? Вот и мне тоже интересно. pepita, moonlightalex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 20.04.2017 в 18:42, alen_73 сказал: Всем привет! Покажу мои скромные продвижения в Провансе. Шила его не часто, больше занималась другими процессами. Лена,как дела с Провансом? marvlase, moonlightalex, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 07.01.2018 в 15:30, Tatiana Ch. сказал: Итак. Вот и моё "Замечательное лето" от ЗР: Но начну его позже, когда подарок мужу вышью, примерно, через месяц, может раньше. Не обещаю быстрый отшив Замечательного лета по нескольким пунктам: 1. Вышиваю не быстро, в принципе; 2. а). Никогда не вышивала ЗР, б). нитками мадейра и в). ч/б схемам. Данный дизайн был куплен как очень понравившийся, но морально еще я к нему не созрела. Но коль подписалась, значит, вышивать буду. К тому же мне сюда нужен органайзер типа Дубко, который будет у меня 15го числа, без этого приспособления такое количество цветов я не рискую вышивать. Татьяна,как процесс?Продвигается? moonlightalex, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 31.05.2017 в 22:01, alen_73 сказал: Вот, что есть на сегодня. Лен,а как твои розы? moonlightalex, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вика, у меня полный невышиванец... Не шью НИЧЕГО уже много дней . Думаю может уже пора наборы распродавать... Другое до этого еще как-то ковыряла, а розы даже не доставала из ящика. moonlightalex, marvlase, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 часов назад, vasileva70.vika сказал: Лена,как дела с Провансом? Отдыхает рядом с розами. moonlightalex, marvlase, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Лена,а как там твоя дверь !!!Вышиваешь? 7 часов назад, marvlase сказал: Вот и мне тоже интересно. Вика, Марина, спасибо, что не забыли. Теперь только к новому, 2019 году, с настроением соответствующим. svenlanos, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Татьяна,как процесс?Продвигается? К своему стыду должна признать, что никак не продвигается. Ибо муж просит одно(уже вышила), ребенок - другое, а душа - третье. Поэтому, когда смогу отчитаться, сказать не могу. vasileva70.vika, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, alen_73 сказал: Думаю может уже пора наборы распродавать... Другое до этого еще как-то ковыряла, а розы даже не доставала из ящика. Что значит,распродавать,а как же пенсионный фонд. И вообще невышиванца пора гнать в три шеи. Наталья2013, marvlase, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение