21 марта 2018 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: К своему стыду должна признать, что никак не продвигается. Ибо муж просит одно(уже вышила), ребенок - другое, а душа - третье. Поэтому, когда смогу отчитаться, сказать не могу. Татьяна,ну будем ждать,когда вдохновение к тебе придет.Время еще есть..... marvlase, Tatiana Ch. и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Вика, Марина, спасибо, что не забыли. Теперь только к новому, 2019 году, с настроением соответствующим. Лен,я почему-то так и подумала!Согласна,на такие проекты нужно соответственно настроение!!!Но все равно мы ждем законченный процесс. marvlase, АлёNка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Лен,я почему-то так и подумала!Согласна,на такие проекты нужно соответственно настроение!!!Но все равно мы ждем законченный процесс. Вика, обязательно закончу, вышивка это очень мне нравится. vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Что значит,распродавать,а как же пенсионный фонд. И вообще невышиванца пора гнать в три шеи. Там фонда на десять жизней хватит. Гнать пытаюсь, не уходит, зараза! Через силу шить не могу . Даже если начинаю, то больше 100 крестиков не идет. Грусть, тоска... svenlanos, marvlase, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, alen_73 сказал: Там фонда на десять жизней хватит. Гнать пытаюсь, не уходит, зараза! Через силу шить не могу . Даже если начинаю, то больше 100 крестиков не идет. Грусть, тоска... Ленчик,харе грустить,на дворе весна,бери процесс с яркими ниточками и вперед и вся тоска пройдет!!!Мы сейчас тюльпаны вышиваем,так я лично оторваться не могу-ниточки такие яркие,процесс пока легкий.......аж весной запахло. Наталья2013, svenlanos, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 У нас еще зима, снег идет. Я думала начать что-то новое, но, увы, даже этого желания не возникает. moonlightalex, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, alen_73 сказал: У нас еще зима, снег идет. Я думала начать что-то новое, но, увы, даже этого желания не возникает. НАЧИНАЙ,и вдохновение придет!!!Начинай велик от ЗР и вмести с нами вышивай.... moonlightalex, Tatiana Ch., marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, alen_73 сказал: У нас еще зима, снег идет. Я думала начать что-то новое, но, увы, даже этого желания не возникает. Может быть сменить на время вид рукоделия? У меня тоже такое было. Поменяла вышивку на вязание почти на ..... два года). Теперь вот опять вышивать захотелось. Правда, теперь и вязать и вышивать хочется и побоооооольше)))) разрываюсь вообщем. moonlightalex, svenlanos, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вязать я не умею, увы. Да, собственно, меня нынешнее состояние не напрягает. Пока так, а дальше видно будет. moonlightalex, svenlanos, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ура! Готова и моя гортензия! marvlase, Avril, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 45 минут назад, svenlanos сказал: Ура! Готова и моя гортензия! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, это первый проект который все вышили! Девочки, кто шьёт объявленные совместнике, ждём ваших работ! Наталья2013, АлёNка, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Ура! Готова и моя гортензия! Светик,молодец!!!!Оформлять когда будешь? moonlightalex, АлёNка, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 22 часа назад, alen_73 сказал: У нас еще зима, снег идет. Я думала начать что-то новое, но, увы, даже этого желания не возникает. У нас тоже снег, зима никак не уходит. может с приходом весны и настроение появится?... У меня тоже такое настроение дурацкое... и не вяжется и не вышивается... marvlase, svenlanos, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, moonlightalex сказал: У нас тоже снег, зима никак не уходит. может с приходом весны и настроение появится?... У меня тоже такое настроение дурацкое... и не вяжется и не вышивается... Очень на это надеюсь. АлёNка, moonlightalex, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 19 часов назад, vasileva70.vika сказал: Светик,молодец!!!!Оформлять когда будешь? Пока не знаю...но думаю,что тянуть с оформлением долго не буду. Я и так что-то все в рулончик складываю,а он все толще и толще...тяжеленький... moonlightalex, vasileva70.vika, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Девочки, мои первые стежки в тюльпанах. Двигаюсь сверху вниз, поэтому у меня пока только голубое небо))) Всё небо зашивается полукрестом, легко и просто. Нитки Анкор мне не очень, крутятся сильно и тонковатые: что в 2 сложения, что в 3, разницы почти нет. И ещё, есть у меня подозрения, что одного голубого цвета не хватит, ну или совсем -совсем впритык ниточек положили. Сегодня-завтра хочу дошить этот цвет, и тогда точно скажу. Sneganna, АлёNка, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, pepita сказал: Девочки, мои первые стежки в тюльпанах. . Какие полукрестики ровненькие! Переходы красивые получаются. Я вроде не видела что жалуются на нехватку ниток в этих панелька. Но ждём что ты нам скажешь. У меня вот когда я начала набор как то тоже ощущение что ниток маловато, но пошьём увидим! АлёNка, pepita и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, pepita сказал: Девочки, мои первые стежки в тюльпанах. Оксана.красота получается!!!Хорошо что ты сверху начала,а мы снизу,пока до середины дойдем все грехи этого процесса будет знать. marvlase, moonlightalex и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Какие полукрестики ровненькие! Переходы красивые получаются. Я вроде не видела что жалуются на нехватку ниток в этих панелька. Но ждём что ты нам скажешь. У меня вот когда я начала набор как то тоже ощущение что ниток маловато, но пошьём увидим! 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Оксана.красота получается!!!Хорошо что ты сверху начала,а мы снизу,пока до середины дойдем все грехи этого процесса будет знать. Спасибо, девочки)) Будем надеяться, что грехов не будет, и мы насладимся процессом и результатом. vasileva70.vika, moonlightalex, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки, все хорошо, дошила этот цвет ( #120, вышивается в 3 нитки), ниточки хватило, но хвостик остался совсем небольшой -14 см, линейкой не меряла, но ровно на ширину работы ))) Так что с этим номером будьте поэкономнее. Фотки вышитого уже к отчетному дню выложу. marvlase, AngelN, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Моё продвижение в тюльпанах. marvlase, AngelN, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 12 часа назад, pepita сказал: Моё продвижение в тюльпанах. Оксана, как ты лихо небо отшиваешь! Облака такие мягкие! Очень красиво! АлёNка, moonlightalex, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Девочки, сегодня 30 марта!!! Вы помните я надуюсь СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТЧЕТА!!! Вроде никто не возражал что два раза в месяц отчитываться будем! Оксана уже отчиталась! МОЛОДЕЦ!!! Ждем всех ! По всем совместникам!! Я сегодня вечером отчитаюсь по трем незавершенным процессам. АлёNка, svenlanos, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 22.03.2018 в 16:26, svenlanos сказал: Ура! Готова и моя гортензия! Какая же она красавица! Нежная, легкая! 12 часа назад, pepita сказал: Моё продвижение в тюльпанах. Навеяло воспоминая о моем Тюльпановом поле, от Херитаж, похожи немного... moonlightalex, marvlase, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 21 час назад, marvlase сказал: Девочки, сегодня 30 марта!!! Вы помните я надуюсь СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТЧЕТА!!! У меня маленький отчет по тюльпановому полю от Анкор,начало,так сказать... ОльгаВл, AngelN, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение