30 марта 2018 34 минуты назад, svenlanos сказал: У меня маленький отчет по тюльпановому полю от Анкор,начало,так сказать... Света, как ты прилично вышила! Красота! moonlightalex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Вот и я с отчетом! И так я отчитываюсь по всем 3 процессам! 1. Лаванда 2. Замечательное лето ЗР 3. Тюльпаны АлёNка, Сэйко, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Вот и я с отчетом! И так я отчитываюсь по всем 3 процессам! Марин,ну ты все успела!У пейзажа от Руно уже и море виднеется! АлёNка, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем Привет!!!Мои продвижения!!! Люба К, marvlase, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Мои продвижения!!! Да тут целая грядка! АлёNка, pepita, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем Привет!!!Мои продвижения!!! marvlase, Люба К, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Вот и я с отчетом! Марина,шикарные продвижения!!!Больничный прошел не зря)!!! marvlase, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: У меня маленький отчет по тюльпановому полю от Анкор,начало,так сказать... Света, у тебя тоже приличные продвижения!!! moonlightalex, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 22:23, pepita сказал: Моё продвижение в тюльпанах. Оксана,молодец!!!Быстро ты с небом справилась!!! marvlase, moonlightalex, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 50 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Мои продвижения!!! Вика, супер! В тюльпанах по всей ширине прошлась! Красота! А ЗР как хорошо у тебя продвинулось! moonlightalex, svenlanos, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Девочки, всем привет! Марина, про день отчёта конечно же помню, но отчитываться совсем нечем Моя корзина с лавандой в том же состоянии, все силы были брошены на Эстэ. Но с 1 апреля, кроме шуток, откладываю этот процесс и буду шить то, что не закончено. Девочки, какие вы молодцы, шустро расправляетесь в совместнике, пусть весеннее солнышко добавит настроения и позитивного заряда! Tatiana Ch., marvlase, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Наталья2013, Наташа, с лавандой потом отчитаешься, твоё Эсте это что то потрясающее. Лаванда между делом вышьется. moonlightalex, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 10:44, marvlase сказал: Оксана, как ты лихо небо отшиваешь! Облака такие мягкие! Очень красиво! Спасибо, Марина. Так там же полукрестом все, в два раза быстрее шьется))) В 30.03.2018 в 11:07, igolkinitki сказал: Навеяло воспоминая о моем Тюльпановом поле, от Херитаж, похожи немного... Да, похожи. Херитажевское поле тоже очень нравится, у меня и схемка есть заныканая)) moonlightalex, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 @svenlanos, @marvlase, @vasileva70.vika, девочки, тюльпанчики у вас просто прелесть, яркие, сочные весенние. Тоже хочу побыстрее до них добраться)) АлёNка, moonlightalex, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, pepita сказал: @svenlanos, @marvlase, @vasileva70.vika, девочки, тюльпанчики у вас просто прелесть, яркие, сочные весенние. Тоже хочу побыстрее до них добраться)) Хи хи, а мы до неба!!! moonlightalex, АлёNка, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 22.03.2018 в 04:32, vasileva70.vika сказал: Оформлять когда будешь? А вот и оформиладвойная рама,в живую чуть коричневее,чем на фотографии получилась. ОльгаВл, Majena, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 минуты назад, svenlanos сказал: А вот и оформиладвойная рама,в живую чуть коричневее,чем на фотографии получилась. Светик,очень классное оформление!!! moonlightalex, pepita и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,очень классное оформление!!! Самой очень нравится...,эта гортензия сама по себе красавица,а уж оформленная-то вообще здорово смотрится! marvlase, moonlightalex, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, svenlanos сказал: А вот и оформиладвойная рама,в живую чуть коричневее,чем на фотографии получилась. Света, какая красота! Очень удачное оформление! svenlanos, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Hortensia, svenlanos, moonlightalex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Христос Воскрес! sakineva, svenlanos, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Извините, я ошиблась темой, думала, что отправила в другую, прошу прощения moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 33 минуты назад, Hortensia сказал: Извините, я ошиблась темой, думала, что отправила в другую, прошу прощения Маргарита, ничего страшного что в этой теме. Мы тебя тоже поздравляем с праздником! vasileva70.vika, Hortensia, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Маргарита, ничего страшного что в этой теме. Марин, а и правда! Дело-то хорошее Заодно полюбовалась красотой, что вы тут вышиваете! vasileva70.vika, pepita, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 21.03.2018 в 12:04, vasileva70.vika сказал: Татьяна,ну будем ждать,когда вдохновение к тебе придет.Время еще есть..... А с середины лета можно будет начать? Думаю, к тому времени закончу 2 своих текущих процесса, один из которых на заказ и за оплату. Как вижу, это Зам.лето идет не очень быстро(нелегкий, видимо, сюжет) и я, возможно, еще успею продвинуться еще до того, как пойдут финиши. Интересно было бы узнать мнение девочек об этом процессе, а то я ни одного так и не увидела. pepita, moonlightalex, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение