14 апреля 2018 Tatiana Ch., Татьяна, начать можно в любой момент. У нас ЗР анонсировался как годовой отшив. Да и с любым другим можно присоединиться в любое время! А Замечательное лето и правда идёт как то не очень шустро. Так что ждём тебя когда сможешь начать! Tatiana Ch. и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Всем привет. Принесла отчёт по тюльпанам. Дошла как раз до цветочков. Бэк буду делать в самом конце, поэтому мельница пока такая, хотя она мне нравится и я не уверена, что с бэком она станет краше, его там столько на лопастях наворочено))) makalicha1970, svenlanos, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 А у меня Розы подрастают не для гаечки Надеюсь на скорейшее завершение Tatiana Ch., pepita, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, pepita сказал: Оксана, какая красота! Мельница и мне уже очень нравится! Но с беком лопасти будут вообще супер! Много ты вышила, молодец! 15 минут назад, ОльгаВл сказал: А у меня Розы подрастают не для гаечки Надеюсь на скорейшее завершение Ольга, Владимировна, ну красота! Тем более на равномерке вы вышиваете! Сейчас смотрю на вашу работу и прям настолькия, хоть и сложно для меня шли эти розы, но какие же они красивые! ОльгаВл, pepita и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девоч, я этот отчёт пропускаю, что то совсем ничего не вышивалось у меня. Сейчас в отпуске наверстаю. vasileva70.vika, pepita и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 12 часа назад, pepita сказал: Всем привет. Принесла отчёт по тюльпанам. Дошла как раз до цветочков. Бэк буду делать в самом конце, поэтому мельница пока такая, хотя она мне нравится и я не уверена, что с бэком она станет краше, его там столько на лопастях наворочено))) Оксана,молодец!!!Очень хорошие продвижения!!! marvlase, moonlightalex и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, ОльгаВл сказал: А у меня Розы подрастают не для гаечки Надеюсь на скорейшее завершение Оля,еще немного ,еще чуть -чуть и розы будут готовы!!! moonlightalex, ОльгаВл и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 19:34, pepita сказал: . Принесла отчёт по тюльпанам. Дошла как раз до цветочков. Бэк буду делать в самом конце, поэтому мельница пока такая Оксана,классная мельничка получилась!Конечно,бэка там......да уж...но ничего -главное,к нему морально подготовиться! В 14.04.2018 в 22:07, ОльгаВл сказал: А у меня Розы подрастают Оля,красота!а на равномерке-вообще глаз не отвести! pepita, ОльгаВл и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Всем привет! Я принесла процесс с лавандой, но настроение с ним на нуле. Как я и думала все таки произошло сильное смещение вышивки в левую сторону, особенно это видно внизу. Где стоят стулья, левый угол залез на принт, а до правого 6 клеточек свободных, т.е. вышивку нужно сместить вправо примерно.на 3 клетки. Марина, я посмотрела твой процесс, у тебя верх отшит так же, значит и низ сместится. И ещё, есть повтор рядов в первом и втором листах, но на схеме это не выделено. Вообщем что хочу в итоге сказать - буду распускать фон и смешать его вправо на 3-4 клетки, вышитую лаванду возможно оставлю как есть. ( фото не для гаечки) sakineva, svenlanos, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Наталья2013, Наташа, да я когда поняла что смещение идёт и прям руки опустились шить. Посмотрю твоих переделку, возьму на заметку. А так конечно красиво очень получается! Ну вот чего дим такую красоту не выпускает? Конечно аналог есть аналог... ну ничего все равно красота у нас будет! svenlanos, moonlightalex и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 12:24, marvlase сказал: Ольга, Владимировна, ну красота! Тем более на равномерке вы вышиваете! Сейчас смотрю на вашу работу и прям настолькия, хоть и сложно для меня шли эти розы, но какие же они красивые! В 15.04.2018 в 22:37, vasileva70.vika сказал: Оля,еще немного ,еще чуть -чуть и розы будут готовы!!! В 16.04.2018 в 00:30, svenlanos сказал: Оля,красота!а на равномерке-вообще глаз не отвести! Марина, Вика, Света Осталось чуть-чуть marvlase, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Я завершила, принимайте не для гаечки moonlightalex, N.Natali, 2004oksana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Я завершила, принимайте не для гаечки Ольга Владимировна, какая красота! Этот букет очень выигрышно смотрится на равномерке! Я вас поздравляю с завершением красивой работы! moonlightalex и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Девочки, вы такие молодцы! У всех красота получается, а главное такое теплое общение и поддержка в этой темке, одно удовольствие читать и наблюдать за вами moonlightalex, vasileva70.vika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 mentioned, Юля, захочешь присоединяйся! К нам можно в любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: mentioned, Юля, захочешь присоединяйся! К нам можно в любое время! Я бы с радостью, но у меня нет подходящего сюжета. Так что пока слежу, как только появится, так сразу к вам moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 час назад, mentioned сказал: Я бы с радостью, но у меня нет подходящего сюжета. Так что пока слежу, как только появится, так сразу к вам У нас все ещё впереди! Как будет подходящий сюжет так сразу к нам приходи! moonlightalex и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: У нас все ещё впереди! Как будет подходящий сюжет так сразу к нам приходи! Спасибо! Обязательно marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Девочки, всем привет! Сегодня 30 апреля и значит пора отчитаться о проделанной работе. у меня немного продвинулся один процесс. и так тюльпановой поле. Было НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Стало ФОТО ДЛЯ ПРОЦЕССА В ГАЕЧКУ. Процесс не самый сложный, но и не из простых. Получается очень красиво. Сейчас это будет основной процесс, хочу его закончить побыстрее. irisheckin, moonlightalex, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, marvlase сказал: и так тюльпановой поле Марина, какие тюльпаны красивые! Яркие, прелесть просто ! Я тоже уже перешла к полям тюльпановым. После бледненьких неба и мельнички, просто взрыв красок. Моё продвижение. (Фото не для гаечки) ОльгаВл, Tatiana Ch., marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, pepita сказал: Марина, какие тюльпаны красивые! Яркие, прелесть просто ! Я тоже уже перешла к полям тюльпановым. После бледненьких неба и мельнички, просто взрыв красок. Моё продвижение. (Фото не для гаечки) Оксана, очень красиво получается! Тюльпаны несколько замороченные все таки, и одиночки есть и мешанина, но шьётся интересно moonlightalex и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Оксана, очень красиво получается! Тюльпаны несколько замороченные все таки, и одиночки есть и мешанина, но шьётся интересно Спасибо, Марина. Для меня дизайн постепенно усложняется, а для вас ( тех, кто снизу начал) будет наоборот легче, когда до неба дойдёте, там легче лёгкого)) marvlase, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, pepita сказал: Спасибо, Марина. Для меня дизайн постепенно усложняется, а для вас ( тех, кто снизу начал) будет наоборот легче, когда до неба дойдёте, там легче лёгкого)) Вот я прям жду не дождусь этого неба. moonlightalex, pepita и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Вот я прям жду не дождусь этого неба. Ещё немного, еще чуть-чуть... marvlase, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: Вот я прям жду не дождусь этого неба. Золотые слова!!!Но нам еще до неба пахать и пахать!!!! pepita, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение