Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, vasileva70.vika сказал:

А не как,у Вики конь не валялся!!!ÐедоволÑнÑй Ñмайлик - ÐаÑÑÑоение плоÑое.

Вика,ну тебе стоит только взяться,как время появится так и сразу  рванешь процесс!

moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 18:54, elena_kostar сказал:

Я вот и думаю...Бэк прям напрашивается сюда))) а зная любовь ДИМа к бэку - удивилась, когда на твоем фото не увидела:biggrin:

Я бек потом шью. Никак не могу в процессе его делать, хотя вроде так и легче. Но вот привыкла потом его шить и все тут. Так что в конце будет фото до и после бека!

vasileva70.vika, elena_kostar, moonlightalex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика, поздравляю с днем рождения! Удачи и успехов во всех делах, событиях и начинаниях!

Думаю сюда Вика должна заглянуть :l_daisy:

moonlightalex, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и 2 сентября, а про отчёт все как то скромно молчат. Хоть мне особо и нечего показать, но решила все таки отчитаться. 

Вышито не много, планировала закончить правый лист, но не сложилось.

D33F59B5-09B1-4AB2-84BD-321C53234D53.jpeg

sakineva, AngelN, Sneganna и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Хоть мне особо и нечего показать, но решила все таки отчитаться. 

Марин,очень прилично вышито,скоро весь букет будет во всей красе!

14 часа назад, marvlase сказал:

Вот уже и 2 сентября, а про отчёт все как то скромно молчат. 

Ты у нас самая дисциплинированная:good:!А мне по этому процессу показать пока нечего...:blush:

vasileva70.vika, moonlightalex, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Вот уже и 2 сентября, а про отчёт все как то скромно молчат. Хоть мне особо и нечего показать, но решила все таки отчитаться. 

А я дошивала до упора (пока все нитки не закончатся) лонгстич, чтобы написать производителю и тихо-мирно месяц-полтора ждать недостающие.

А теперь вяжу дочке шапку на раннюю осень. Знаете тему про шапки в виде животных? Ну вот и нам надо. С нахрапа (с первого захода) не получилось - распустила половину шапки. Сейчас вторая попытка, ну тоже далеко до идеала. Вот думаю перевязывать или так оставить. Но учитывая, что планов (животных) у меня много запланировано плюс нужна разная степень тепла... увязаться можно.

Первая шапка будет кошкой. Так что в тему незаконченной вышивки, даже цвета близкие.

vasileva70.vika, Tatiana Ch., moonlightalex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!По ЗР продвижения нет ,а гортензия немного продвинулась.

1535951967068794292956.thumb.jpg.22dbc3a1b8f1915ecafe3c898d65ec0f.jpg

Вика, отлично ты продвинулась! Так держать!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Вчера был отчетный день,но что то в теме тишина.......Я эти дни усиленно шила "замечательное лето "от ЗР и вот результат.  

20180916_122032.thumb.jpg.65edda2fd73c60856c2e95d3d751e0fe.jpg

Я закончила!!!!!!!!!!!!

sunny981, solnishko-ym, N.Natali и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Вчера был отчетный день,но что то в теме тишина.......Я эти дни усиленно шила "замечательное лето "от ЗР и вот результат.  

Я закончила!!!!!!!!!!!!

Ура! Поздравляю!!!:good2::l_daisy: Красота-то какая! Надо оформить обязательно, а то на форуме и в галерее нет ни одного этого отшива во всей красе.

Маленький вопрос - всех ли ниточек хватило и каков остался запас?

Fascinata, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Я закончила!!!!!!!!!!!!

Вика!!!Поздравляю!!!Красота!!!Молодец:good::good::good:!!!!

vasileva70.vika, marvlase и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Я закончила!!!!!!!!!!!!

Вика! Какая красота! Ты умничка наша скоростная! Фото просто суперское! Прям руки зачесались тоже велик вышивать... ты мой личный герой, для меня этот набор очень не просто идёт!  Смотрю. Я пару очень интересный наборов начала? Это типа награда за законченную работу?  Ну что ж ты достойна такой награды! Ты наша шустрая иголочка!

Tatiana Ch., svenlanos, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этот отчете показать нечего... две недели прошли в замете на работе. Постараюсь сегодня что то пошить, но не уверена что смогу.

Fascinata, vasileva70.vika, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Я закончила!!!!!!!!!!!!

Здорово-то как вышло! Поздравляю!

Я кота сегодня шью, но у нас дожди, надо ещё будет изловчится снять. А так первый тоже шью после шапки. Таки да, на 6 или 7 попытке (с почти полными распусканиями) одну шапку я связала. Никогда не отгадаете какого цвета в результате :lol: хотя начиналось с коричневой шапки.

Еще две надо, но пока перерыв. Вышиваю!

И одну шапку я ещё купила :D не ну а что, распродажа была. А там тонкий хлопок, аккурат перед моей связанной носить будем.

svenlanos, pepita, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Avril сказал:

Я кота сегодня шью, но у нас дожди, надо ещё будет изловчится снять. А так первый тоже шью после шапки. Таки да, на 6 или 7 попытке (с почти полными распусканиями) одну шапку я связала. Никогда не отгадаете какого цвета в результате :lol: хотя начиналось с коричневой шапки.

Еще две надо, но пока перерыв. Вышиваю!

И одну шапку я ещё купила :D не ну а что, распродажа была. А там тонкий хлопок, аккурат перед моей связанной носить будем.

Да уж...дождь сегодня знатный был,мы уже и  отвыкли от таких осадков:girl_mad:!Татьян,а шапок много не бывает- так что правильно делаешь,что и покупаешь,и вяжешь.. своя - это вообще эксклюзив!

Мне,кстати, опять показать нечего:blush:...все Ланарт свой вышиваю...надеюсь закончить на этой недельке,тогда и за гортензию вплотную!

marvlase, Tatiana Ch., Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svenlanos сказал:

Да уж...дождь сегодня знатный был,мы уже и  отвыкли от таких осадков:girl_mad:!Татьян,а шапок много не бывает- так что правильно делаешь,что и покупаешь,и вяжешь.. своя - это вообще эксклюзив!

Мне,кстати, опять показать нечего:blush:...все Ланарт свой вышиваю...надеюсь закончить на этой недельке,тогда и за гортензию вплотную!

Ну да, мы ж девочки :)

А мы сегодня с дочей в самый ливень лужи меряли :D выучили новое слово «ручей» :) наснимали видео для бабушки в бурных потоках, день удался!

Вот плюс совсем немного кота. Свет какой есть...

5B068CCF-3CAA-4F9E-A7B7-83248A0EE5CC.jpeg

svenlanos, Lena_Dm, Лана05 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А мы сегодня с дочей в самый ливень лужи меряли :D выучили новое слово «ручей» :) наснимали видео для бабушки в бурных потоках, день удался!

Какой котик на нас смотрит замечательный! Таня, к осени готовы, теперь зимние шапочки ещё нужны! Шапок много не бывает!

svenlanos, vasileva70.vika, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

лужи меряли 

Представляю восторг дочки! Я всегда ЗА такие прогулки!

Fascinata, svenlanos и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Какой котик на нас смотрит замечательный! Таня, к осени готовы, теперь зимние шапочки ещё нужны! Шапок много не бывает!

Я на одну из них даже новой пряжи купила. На вторую есть из запасов. Мериносовая пряжа столько стоит :blink:, что наши наборы вышивальные после этого вообще не дорогие.

Осталось жаккард для шапочки подобрать и вперёд.

7 минут назад, marvlase сказал:

Представляю восторг дочки! Я всегда ЗА такие прогулки!

Мне б такие сапожки и резиновые штаны (как у дочки) - сама бы прыгала.

С горки зимой я тоже с ней катаюсь и по сугробам лажу, а тут не знаю где взять. 

А дочка в полном восторге! Она ж как Пеппа по лужам прыгает :D рвалась вечером повторить, но у меня кроссовки не высохли :( 

svenlanos, Lena_Dm, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Ура! Поздравляю!!!:good2::l_daisy: Красота-то какая! Надо оформить обязательно, а то на форуме и в галерее нет ни одного этого отшива во всей красе.

Маленький вопрос - всех ли ниточек хватило и каков остался запас?

Татьяна,ниток всех хватило .Осталось совсем немного,но я и вышиваю парковкой .....расход  идет больше .

Tatiana Ch., pepita, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

Какие же у тебя руки золотые. :clapping:взгляд у котика отпад. Как настоящий 

marvlase и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Avril сказал:

Мне б такие сапожки и резиновые штаны (как у дочки) - сама бы прыгала.

С горки зимой я тоже с ней катаюсь и по сугробам лажу, а тут не знаю где взять. 

В кроксе посмотрите сапожки... 

marvlase и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, многие уже купили новинку от фирмы Овен «Ветряная мельница», но что то все в закрома положили и томится там эта красота. Предлагаю начать вышивать и пусть эта красота нас радует. 

Начинаем новый совместный отшив вот этой красоты 85426170-499C-4968-A97D-DD8AA8822488.thumb.jpeg.602197bca63cddd0a623da48f0ab8260.jpeg

Мое начало уже есть в Сжатых процессах, но и тут покажу.

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

7A311943-B412-4D3A-97A9-B8F37CB5F830.thumb.jpeg.6aad3df01f5d4b3f45257fac5cda5178.jpegB00DC8B1-2BEC-4285-AC24-E25B12D6E220.thumb.jpeg.9ee29751b0ecbebf81ae7607f394a308.jpeg

Впечатления от работы самые положительные. Схема отличная, канва 16, шить одно удовольствие.

ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Вместе веселее! Присоединится можно в любое удобное для вас время!

vasileva70.vika, Вика жду твоего отчета по мельнице!

Azzurro, Avril, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в