21 августа 2018 23 часа назад, svenlanos сказал: Интересно,как у Вики дела с процессом? А не как,у Вики конь не валялся!!! Tatiana Ch., Linda01, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 17 часов назад, vasileva70.vika сказал: А не как,у Вики конь не валялся!!! Вика,ну тебе стоит только взяться,как время появится так и сразу рванешь процесс! vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 21.08.2018 в 18:54, elena_kostar сказал: Я вот и думаю...Бэк прям напрашивается сюда))) а зная любовь ДИМа к бэку - удивилась, когда на твоем фото не увидела Я бек потом шью. Никак не могу в процессе его делать, хотя вроде так и легче. Но вот привыкла потом его шить и все тут. Так что в конце будет фото до и после бека! elena_kostar, vasileva70.vika, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 vasileva70.vika, Вика, поздравляю с днем рождения! Удачи и успехов во всех делах, событиях и начинаниях! Думаю сюда Вика должна заглянуть marvlase, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Вот уже и 2 сентября, а про отчёт все как то скромно молчат. Хоть мне особо и нечего показать, но решила все таки отчитаться. Вышито не много, планировала закончить правый лист, но не сложилось. AngelN, moonlightalex, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Хоть мне особо и нечего показать, но решила все таки отчитаться. Вышито не много, планировала закончить правый лист, но не сложилось. Марин,очень прилично вышито,скоро весь букет будет во всей красе! 14 часа назад, marvlase сказал: Вот уже и 2 сентября, а про отчёт все как то скромно молчат. Ты у нас самая дисциплинированная!А мне по этому процессу показать пока нечего... vasileva70.vika, pepita, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Вот уже и 2 сентября, а про отчёт все как то скромно молчат. Хоть мне особо и нечего показать, но решила все таки отчитаться. Вышито не много, планировала закончить правый лист, но не сложилось. А я дошивала до упора (пока все нитки не закончатся) лонгстич, чтобы написать производителю и тихо-мирно месяц-полтора ждать недостающие. А теперь вяжу дочке шапку на раннюю осень. Знаете тему про шапки в виде животных? Ну вот и нам надо. С нахрапа (с первого захода) не получилось - распустила половину шапки. Сейчас вторая попытка, ну тоже далеко до идеала. Вот думаю перевязывать или так оставить. Но учитывая, что планов (животных) у меня много запланировано плюс нужна разная степень тепла... увязаться можно. Первая шапка будет кошкой. Так что в тему незаконченной вышивки, даже цвета близкие. moonlightalex, marvlase, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Всем привет!!!По ЗР продвижения нет ,а гортензия немного продвинулась. . Tatiana Ch., sakineva, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!По ЗР продвижения нет ,а гортензия немного продвинулась. . Вика, отлично ты продвинулась! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем привет!!!Вчера был отчетный день,но что то в теме тишина.......Я эти дни усиленно шила "замечательное лето "от ЗР и вот результат. Я закончила!!!!!!!!!!!! elena_kostar, озюка, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 18 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вчера был отчетный день,но что то в теме тишина.......Я эти дни усиленно шила "замечательное лето "от ЗР и вот результат. Я закончила!!!!!!!!!!!! Ура! Поздравляю!!! Красота-то какая! Надо оформить обязательно, а то на форуме и в галерее нет ни одного этого отшива во всей красе. Маленький вопрос - всех ли ниточек хватило и каков остался запас? marvlase, vasileva70.vika и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Я закончила!!!!!!!!!!!! Вика!!!Поздравляю!!!Красота!!!Молодец!!!! marvlase, Fascinata и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вчера был отчетный день,но что то в теме тишина.......Я эти дни усиленно шила "замечательное лето "от ЗР и вот результат. Я закончила!!!!!!!!!!!! Вика! Какая красота! Ты умничка наша скоростная! Фото просто суперское! Прям руки зачесались тоже велик вышивать... ты мой личный герой, для меня этот набор очень не просто идёт! Смотрю. Я пару очень интересный наборов начала? Это типа награда за законченную работу? Ну что ж ты достойна такой награды! Ты наша шустрая иголочка! vasileva70.vika, Fascinata, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 У меня в этот отчете показать нечего... две недели прошли в замете на работе. Постараюсь сегодня что то пошить, но не уверена что смогу. vasileva70.vika, pepita, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вчера был отчетный день,но что то в теме тишина.......Я эти дни усиленно шила "замечательное лето "от ЗР и вот результат. Я закончила!!!!!!!!!!!! Здорово-то как вышло! Поздравляю! Я кота сегодня шью, но у нас дожди, надо ещё будет изловчится снять. А так первый тоже шью после шапки. Таки да, на 6 или 7 попытке (с почти полными распусканиями) одну шапку я связала. Никогда не отгадаете какого цвета в результате хотя начиналось с коричневой шапки. Еще две надо, но пока перерыв. Вышиваю! И одну шапку я ещё купила не ну а что, распродажа была. А там тонкий хлопок, аккурат перед моей связанной носить будем. svenlanos, marvlase, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 14 часа назад, Avril сказал: Я кота сегодня шью, но у нас дожди, надо ещё будет изловчится снять. А так первый тоже шью после шапки. Таки да, на 6 или 7 попытке (с почти полными распусканиями) одну шапку я связала. Никогда не отгадаете какого цвета в результате хотя начиналось с коричневой шапки. Еще две надо, но пока перерыв. Вышиваю! И одну шапку я ещё купила не ну а что, распродажа была. А там тонкий хлопок, аккурат перед моей связанной носить будем. Да уж...дождь сегодня знатный был,мы уже и отвыкли от таких осадков!Татьян,а шапок много не бывает- так что правильно делаешь,что и покупаешь,и вяжешь.. своя - это вообще эксклюзив! Мне,кстати, опять показать нечего...все Ланарт свой вышиваю...надеюсь закончить на этой недельке,тогда и за гортензию вплотную! marvlase, vasileva70.vika, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 4 минуты назад, svenlanos сказал: Да уж...дождь сегодня знатный был,мы уже и отвыкли от таких осадков!Татьян,а шапок много не бывает- так что правильно делаешь,что и покупаешь,и вяжешь.. своя - это вообще эксклюзив! Мне,кстати, опять показать нечего...все Ланарт свой вышиваю...надеюсь закончить на этой недельке,тогда и за гортензию вплотную! Ну да, мы ж девочки А мы сегодня с дочей в самый ливень лужи меряли выучили новое слово «ручей» наснимали видео для бабушки в бурных потоках, день удался! Вот плюс совсем немного кота. Свет какой есть... Дикая белочка, Azzurro, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Avril сказал: Ну да, мы ж девочки А мы сегодня с дочей в самый ливень лужи меряли выучили новое слово «ручей» наснимали видео для бабушки в бурных потоках, день удался! Вот плюс совсем немного кота. Свет какой есть... Какой котик на нас смотрит замечательный! Таня, к осени готовы, теперь зимние шапочки ещё нужны! Шапок много не бывает! Fascinata, vasileva70.vika, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Avril сказал: лужи меряли Представляю восторг дочки! Я всегда ЗА такие прогулки! svenlanos, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 8 минут назад, marvlase сказал: Какой котик на нас смотрит замечательный! Таня, к осени готовы, теперь зимние шапочки ещё нужны! Шапок много не бывает! Я на одну из них даже новой пряжи купила. На вторую есть из запасов. Мериносовая пряжа столько стоит , что наши наборы вышивальные после этого вообще не дорогие. Осталось жаккард для шапочки подобрать и вперёд. 7 минут назад, marvlase сказал: Представляю восторг дочки! Я всегда ЗА такие прогулки! Мне б такие сапожки и резиновые штаны (как у дочки) - сама бы прыгала. С горки зимой я тоже с ней катаюсь и по сугробам лажу, а тут не знаю где взять. А дочка в полном восторге! Она ж как Пеппа по лужам прыгает рвалась вечером повторить, но у меня кроссовки не высохли vasileva70.vika, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Ура! Поздравляю!!! Красота-то какая! Надо оформить обязательно, а то на форуме и в галерее нет ни одного этого отшива во всей красе. Маленький вопрос - всех ли ниточек хватило и каков остался запас? Татьяна,ниток всех хватило .Осталось совсем немного,но я и вышиваю парковкой .....расход идет больше . svenlanos, marvlase, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 6 часов назад, Avril сказал: Ну да, мы ж девочки А мы сегодня с дочей в самый ливень лужи меряли выучили новое слово «ручей» наснимали видео для бабушки в бурных потоках, день удался! Вот плюс совсем немного кота. Свет какой есть... Какие же у тебя руки золотые. взгляд у котика отпад. Как настоящий Avril и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 12 часа назад, Avril сказал: Мне б такие сапожки и резиновые штаны (как у дочки) - сама бы прыгала. С горки зимой я тоже с ней катаюсь и по сугробам лажу, а тут не знаю где взять. В кроксе посмотрите сапожки... marvlase и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Всем привет! Девочки, многие уже купили новинку от фирмы Овен «Ветряная мельница», но что то все в закрома положили и томится там эта красота. Предлагаю начать вышивать и пусть эта красота нас радует. Начинаем новый совместный отшив вот этой красоты Мое начало уже есть в Сжатых процессах, но и тут покажу. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Впечатления от работы самые положительные. Схема отличная, канва 16, шить одно удовольствие. ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Вместе веселее! Присоединится можно в любое удобное для вас время! vasileva70.vika, Вика жду твоего отчета по мельнице! Azzurro, AngelN, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 marvlase, Марина, классная мельница! Быстрых и аккуратных крестиков! vasileva70.vika, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение