23 сентября 2018 20 часов назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика жду твоего отчета по мельнице! Я тут как тут!!!!! Fascinata, Avril, Оленька 15 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 25 минут назад, vasileva70.vika сказал: Я тут как тут!!!!! Ой как у тебя красивенько! Яркие такие цветочки! N.Natali, Avril, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Я тут как тут!!!!! Какие прелестные цветочки! А как канва в наборе, очень жесткая? Fascinata, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 13:54, vasileva70.vika сказал: Я тут как тут!!!!! Очень ярко и солнечно получается,лучше,чем на обложке. Виктория,как впечатления от набора? канву не меняли? Очень многое нравится у "Овна", но в закромах лежит только один набор. Yulika, moonlightalex, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 часов назад, iya сказал: Очень ярко и солнечно получается,лучше,чем на обложке. Виктория,как впечатления от набора? канву не меняли? Очень многое нравится у "Овна", но в закромах лежит только один набор. Ия,канву я не меняла.До этого я вышивала "Мечта гурмана" ,вот там было все плохо.Канва рыхлая,мягкая,крестик вообще не держала.Нитки разной толщины и очень путались.В этом наборе вроде получше,но все равно канва для меня мягкая ,ну и нитки ПНК им. Кирова оставляют желать лучшего........я ними вышиваю впервые.Но при всех недостатках,результат мне оооочень нравится. Fascinata, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 58 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ия,канву я не меняла.До этого я вышивала "Мечта гурмана" ,вот там было все плохо.Канва рыхлая,мягкая,крестик вообще не держала.Нитки разной толщины и очень путались.В этом наборе вроде получше,но все равно канва для меня мягкая ,ну и нитки ПНК им. Кирова оставляют желать лучшего........я ними вышиваю впервые.Но при всех недостатках,результат мне оооочень нравится. Спасибо.Вообщем нужно пробовать :)) Fascinata, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Всем привет! А между тем сегодня 1 октября и конечно это день отчета! Я принесла вам показать не большое продвижение по гортензии сегодня. осталось не много, думаю в ближайшее время закончу крестиковую часть и приступлю к беку. Есть не большое продвижение в мельнице, покажу чуть позже. Нужно закончить логический участок работы. Но строение мельницы я практически закончила, это наверное самая скучная часть работы , но очень эффектная, очень хорошо проработаны переходы и все оттенки коричневого. Девочки , а у вас как дела? Люба К, vasileva70.vika, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 У меня все очень скромно . В гортензии не вышито не одного крестика. Не много наковыряла мельницу. lovingberry, Люба К, СафаРи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: Всем привет! А между тем сегодня 1 октября и конечно это день отчета! Я принесла вам показать не большое продвижение по гортензии сегодня. Марина,какая красота!!!Фотки такие классные!!!Прям хочется свои процесс достать...... marvlase, N.Natali, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Всем привет! А между тем сегодня 1 октября и конечно это день отчета! Я принесла вам показать не большое продвижение по гортензии сегодня. 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: У меня все очень скромно . В гортензии не вышито не одного крестика. Не много наковыряла мельницу. Девочки,красота какая у вас.... Fascinata, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я вокруг морды кота немного пошила снега и все. Даже фоткать не стала. Дошивала лонгстич и фетровую елку. Надеюсь показать побольше на следующий отчёт. moonlightalex, Fascinata, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 40 минут назад, Avril сказал: Надеюсь показать Ждем!Подготовку к Новому году тоже нужно делать. Да и лонгстич тоже. Fascinata, vasileva70.vika, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Марина,какая красота!!!Фотки такие классные!!!Прям хочется свои процесс достать...... Вика, эти фотки сделаны в Александровском саду! Мы со Светой там перед встречей рукодельниц гуляли и я как достала свою вышивку, как начала фоткать! 1 час назад, vasileva70.vika сказал: У меня все очень скромно . В гортензии не вышито не одного крестика. Не много наковыряла мельницу. Ой, у тебя прям уже и полянка готова и домик виднеется! Красиво очень! N.Natali, vasileva70.vika, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Вот мое продолжение по мельнице. svenlanos, Ксен40, СафаРи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 18 часов назад, svenlanos сказал: Девочки,красота какая у вас.... А у Вас?????????????????? marvlase, moonlightalex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 16 минут назад, marvlase сказал: Вот мое продолжение по мельнице. Марина,мельница почти готова!!!Класс!!! marvlase, moonlightalex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: А у Вас?????????????????? А мне показать нечего ... Fascinata, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Вот мое продолжение по мельнице. Ого!!! marvlase, Fascinata, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 23 часа назад, marvlase сказал: Ждем!Подготовку к Новому году тоже нужно делать. Да и лонгстич тоже. Лонгстич теперь ожидает доставки в багетку А дома у меня из недовышитого только кот (овечки живут на работе). И я решительно решила ничего не начинать пока кота не дошью. Fascinata, moonlightalex, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Avril, Таня, у котика не много осталось дошить, так что давай заканчивай! Ждём красавца во всей красе! moonlightalex, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Всем привет! Совсем скоро любимый нами праздник Новый год! Многие уже начали подготовку к самому сказочному празднику. Девочки, давайте вышьем не сложный, но очень милый сюжет к празднику! Приглашаем всех! Старт 15 октября! И ещё многие планируют или уже начали вышивать новогодние игрушки. Предлагаю такой секретный проект . Суть такая, каждая вышивает игрушки или может быть готовит из имеющихся заготовок, а покажем все что получилось в канун Нового года! moonlightalex, Ansi, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Я кота принесла с частью хвоста и снегом вокруг мордашки. Остался хвост и много-много не сильно видного снега ниже хвоста. marvlase, svenlanos, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 минут назад, Avril сказал: Я кота принесла с частью хвоста и снегом вокруг мордашки. Остался хвост и много-много не сильно видного снега ниже хвоста. Татьян ,классно получается!!!Осталось совсем не много!!! СветланаМ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Avril, Таня, совсем не много осталось! Симпатяга такий! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 часов назад, Avril сказал: Я кота принесла с частью хвоста и снегом вокруг мордашки. Остался хвост и много-много не сильно видного снега ниже хвоста. Какой же он всё-таки классный Avril и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение