20 марта 2017 Сегодня получила заказ из этого магазина. заказывала впервые. Понравились цены и четкая организация работы. Спасибо Константину, который внимательно выслушал, обработал заказ, вовремя отправил, да еще и подарочек положил. Это очень приятно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем. Konstantin, N.Natali и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В Нитке-Иголке я давний клиент, в свое время много интересных наборов покупала - и Вервако, и раритетные Димы, да много чего, и всегда цены были намного ниже, чем на те же товары в другом месте. Помнится, маленький Дим, котенок с клубочком, действительно редкость редкая, нашлась в Нитке-Иголке за 300 р))). И подобных удачных покупок было у меня достаточно. В этот набег я прошлась по Кастом крафтс, который сегодня везде недешевый, но купить наборы с 40% скидкой это действительно удача, а Котенка так вообще можно сказать, задаром нашла! Константин, благодарю за быстрое оформление заказа, сегодня приятно удивилась тому, что приехал курьер (раньше заявленного срока), и постарался успеть к обозначенному времени, что для меня немаловажно. Всё - от оформления заказа до его доставки - очень быстро, четко и здорово, учли все мои пожелания, за что огромное отдельное спасибо!!! P.S. Подарок очень милый))))) ДевочкаЕнот, yuss, Konstantin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Делал заказ в данном магазине первый раз, также купила наборы Кастом крафтс с 40 % скидкой, сначала даже не поверила, что такое бывает, да и предоплата на большую сумму. Но все очень хорошо, передали в СДЭК и ТК доставила быстро. Спасибо за возможность приобрести качественные наборы по доступным ценам. eutamias и Konstantin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Оставлю и свой отзыв о магазине. Делала заказ впервые - все понравилось. Мало того, что получила давно желанный и не дешевый набор по очень хорошей скидке, но и вложили подарочек - небольшой, но очень милый наборчик от Чудесной иглы. Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание! snowflake и Konstantin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Сделала заказ 12 апреля, до сих пор висит в статусе "оплачено, обрабатывается", задала на сайте магазина вопрос с просьбой прояснить судьбу заказа, и снова тишина, уже не знаю, что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 52 минуты назад, Holodok сказал: Сделала заказ 12 апреля, до сих пор висит в статусе "оплачено, обрабатывается", задала на сайте магазина вопрос с просьбой прояснить судьбу заказа, и снова тишина, уже не знаю, что и думать Добрый день! Очень странно, но я Вам ответил сегодня в 12:13 (Возможно письмо ушло в спам). Сейчас отправлю письмо еще раз... Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Konstantin, Сообщение от вас сейчас прочитала, отправила вам ответ на email Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Получила свою посылочку, как мало для счастья надо, отдельное спасибо за два подарочка и сдачу . Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Недавно впервые заказывала в этом магазине. Подвернулся набор КК "Дикие лошади" по цене, которой давно уже нигде нет. Повелась. В итоге приехал "основной" набор от КК и небольшой детский наборчик от "Чудесной иглы". Должно быть, превентивно ))): В 19.05.2008 at 15:19, puha сказал: ... А вообще культурные люди в таких ммм неоднозначных ситуациях ( назовем это дело так! ) многократно извиняются, возвращают ПОЛУЧЕННЫЕ денежки + небольшой подарочек ( типа бальзама на израненную душу клиента)... Но это так, мысли вслух... Потому что второго набора в заказа не было (небольшой гобелен от Лука-С с лошадью)! Я решила, что заказ перепутали и озадачилась, как вернуть ненужный мне маленький наборчик (у нас уже все вышли из этого возраста, никто вышивать его не будет). К счастью, на мое письмо отреагировали быстро (Константин, да! Что-то у меня создалось ощущение, что он там один работает :)) и пояснили, что малютка - это подарок. С недоложенным набором обещали разобраться, но склад отдыхает до 10 мая. Сижу, переживаю... В 16.12.2016 at 17:43, Елена25 сказал: Хочу тоже оставить отзыв об этом магазине. Выбрали удобный для меня способ оплаты. После оплаты и отправления мне выслали трек-номер, все хорошо отслеживалась. А вот мне так не повезло. Напрягла предоплата (ДЛЯ МЕНЯ была доступна только она), тем более, что я в этом магазине заказывала впервые. И трек-номер, который дали, ничего не отслеживал. На основном сайте СДЭК требовали подтвердить, что я ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо, а найденный трекер в интернете говорил, что такой посылки не существует. Ссылка, отправленная мне из магазина в письме, вела на страничку сайта "Контакты", а не на мой заказ... ничего по ней узнать не удалось. Впредь все-таки буду заказывать в других магазинах, а то много нервов потратила. И это еще по второму набору ничего неизвестно... Отпишусь потом. Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 7 минут назад, Killwale сказал: Впредь все-таки буду заказывать в других магазинах, а то много нервов потратила. И это еще по второму набору ничего неизвестно... Отпишусь потом. Спасибо, за Ваш отзыв. Учтем недоработки. По Вашему заказу 10-го числа как Вам написал ранее в личной переписке, вопрос будет решен. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 часа назад, Killwale сказал: А вот мне так не повезло. Марина, не переживайте так сильно. Уверена, что с Вашим заказом разберутся и все будет в порядке. Вышивальный мир очень тесен, в основном продавцы заботятся о своей репутации. Не волнуйтесь. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Марин, не волнуйтесь. Все будет отлично. Константин разберется, это точно. У меня об этом магазине только положительные отзывы, а опыт общения с ним большой! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 12 минуты назад, elis сказал: Марин, не волнуйтесь. Все будет отлично. Константин разберется, это точно. У меня об этом магазине только положительные отзывы, а опыт общения с ним большой! Спасибо, конечно разберусь) Кстати пару часов назад запущен новый сайт) Еще правда настраиваем, но посмотреть уже можно, ждем любые пожелания и замечания на почту manager@nitka-igolka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Отчитываюсь! Доехала вчера до меня вторая половина заказа. Рада, что она добралась, наконец, но возникли новые вопросы. Оказывается, на тот момент когда я заказывала этот набор (и платила предоплату, заметьте!), его на складе вообще не было! Константин мне написал, что ему на складе сказали, что отправили мне письмо. Перерыла в почте весь мусор за апрель, думала, вдруг я по ошибке его удалила, но ничего не нашла. В папке «Спам» вообще пусто. Просила Константина, чтобы мне отправили скриншот того отправленного письма, но в ответ – тишина. Наверное, письма все-таки не было. К чему я это все? К тому, что на сайте магазина должна четко ставиться отметка «нет в наличии» или «под заказ», тем более, если он не информирует покупателя о наличии должным образом. И еще тем более – что сбор заказа начинается ПОСЛЕ оплаты. Это вообще как понимать? А если бы они не смогли срочно его купить? Если бы это было в подарок к определенной дате? А так получилось, что заказ и оплата произведены 20 апреля, первый набор приехал 28, а второй – аж 17 мая. Для кого-то он мог быть уже неактуален. Еще интересно, что в письме, которое пришло ПОСЛЕ формирования и оплаты мной заказа (без оплаты меня форма вообще не выпускала) было указано, что не надо оплачивать заказа, надо дождаться подтверждения наличия товара. Но как? Если форма «он-лайн платеж» требует этого самого он-лайнового платежа СРАЗУ?! И второе. Доставка обошлась мне 225 рублей. Не так, чтобы дорого, не так, чтобы дешево. В разных магазинах эта сумма разная и в разных транспортных компаниях тоже. Но почему-то в трех других магазинах, где я делала заказы в марте и апреле, упаковка у заказа БЫЛА. В одном из них Димовский наборчик мне даже в пупырчатую пленку в несколько оборотов закатали, чтобы его не повредили. Что здесь? А просто засунули в пакет транспортной компании и все! И вот результат: надорвана верхняя часть картона около крючка, весь набор измят и даже иголка погнулась! В общем, не буду я больше связываться с этим магазином. В других у меня уже накопилась некая скидка и там еще акции всякие бывают… на 9 мая сделала заказ с 15% скидкой. Мой вывод – качество обслуживания в данном магазине оставляет желать лучшего. Если можете забрать свой заказ прямо из магазина, лучше сделайте это! Сроки и качество доставки могут неприятно удивить. Информирование покупателей тоже не фонтан... Извините, что много, накипело! Ну и вообще, страна должна знать своих героев. Надеюсь, другим покупателям повезет больше! Marteire и Иришек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Killwale, спасибо за Ваш отзыв, все пожелания будут обязательно учтены! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Дорогие друзья! Мы приглашаем вас на новый сайт с обновленным дизайном и возможностями! Введите при оформлении заказа промокод: NEWNITKA и получите дополнительную, к уже существующим,скидку 5%* на весь ассортимент товаров для рукоделия! *акция действует до 05.06.2017г. и не действует для наложенного платежа. Сообщаем вам, что в нашем магазине началась сезонная распродажа - скидка 15% на весь ассортимент товаров! Количество товаров ограничено! Что нового на сайте: - несколько удобных способов доставки заказов - несколько удобных способов оплаты заказов - множество скидок на разные категории товаров - постоянно действующие акции и распродажи - удобная навигация по каталогу - теперь доступно оформление заказа наложенным платежом. Желаем Вам выгодных покупок! Lesya80, AssOlka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 История заказов в личном кабинете теперь не отображается. Скорость загрузки страниц слишком медленная, долго ждать приходится. У многих товаров отсутствует фото. Очень разочаровала цена. Сейчас посмотрела - цены возросли в 2-3 раза. Например, ЧАРIВНА МИТЬ А-150 "У камина" со скидкой 8 299 руб. Или это готовая картина? Никакая скидка не поможет. teresa и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, Lara2808 сказал: История заказов в личном кабинете теперь не отображается. Скорость загрузки страниц слишком медленная, долго ждать приходится. У многих товаров отсутствует фото. Очень разочаровала цена. Сейчас посмотрела - цены возросли в 2-3 раза. Например, ЧАРIВНА МИТЬ А-150 "У камина" со скидкой 8 299 руб. Или это готовая картина? Никакая скидка не поможет. Это какой-то сбой утром проверим. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Да уж.... профиль вообще пустой. Ничего нет, ни истории заказов, ни персональных данных. Цены тоже жесть. вот уж обновление так обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Я давно не делала заказ, и меня оттуда похоже удалили, т.к. зайти не могу, и пароль не высылают. Хотя мне оттуда регулярно приходит рассылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Я тоже делала заказ в этом магазине. Тоже столкнулась с проблемой! В заказе были иголочки фирмы Перминт. Ооооочень не дешёвые! Две заказанные упаковки стоили около тысячи. Пришел заказ, но иголочек там не оказалось! Созвонилась с Константином, как я поняла. Очень вежливо он попросил изложить всё в сообщении. Написала. Через несколько дней пришёл ответ, что иголочек нет в наличии и деньги мне вернут. И ведь, действительно, вернули. Даже больше, вернули деньги за доставку! Я была приятно удивлена! А вот иголочки так и представлены, как имеющиеся в наличии. Так, что могу сказать только положительное о магазине. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 МЕГАРАСПРОДАЖА! Спешите! Всё по минимальным ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Константин, здравствуйте! Вы не хотите ответить на мои письма? Заказ №7656,7657,7663 Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, AlenaLeSyLe сказал: Константин, здравствуйте! Вы не хотите ответить на мои письма? Заказ №7656,7657,7663 Напишите пожалуйста на почту магазина. AlenaLeSyLe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 добрый вечер несколько раз делала заказ, в том числе и наборы mill hill сейчас только один набор с цыпленком и все,вы больше не продаете наборы этой фирмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение