Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оставлю свой отзыв тут.

В пятницу 18 апреля оформила заказ.

В понедельник 21 апреля мне подтвердили, что наборчик есть в наличии и в среду мне его вышлют.

Сегодня среда. Уточнила, будет ли отправка сегодня.

На что мне пришел ответ, что набора у них нет... Поставка ожидается в течение двух недель.

Отменила заказ. Больше ни ногой в этот магазин, т.к. набор до майских праздников не получу и жаль потраченного на них времени.

Поделиться сообщением

Попала на скидочную акцию, заказала три дима со скидкой, у них и так некоторые димы дешевле, чем в других магазинах, а скидка как раз покрыла почтовые расходы. Довольна как слон )))) Хотя в этом магазине надо наборы с умом покупать, есть и очень дорогие, относительно других магазинов.

Поделиться сообщением

Оставлю свой отзыв тут.

В пятницу 18 апреля оформила заказ.

В понедельник 21 апреля мне подтвердили, что наборчик есть в наличии и в среду мне его вышлют.

Сегодня среда. Уточнила, будет ли отправка сегодня.

На что мне пришел ответ, что набора у них нет... Поставка ожидается в течение двух недель.

Отменила заказ. Больше ни ногой в этот магазин, т.к. набор до майских праздников не получу и жаль потраченного на них времени.

Очень странно, что в итоге набора не оказалось в наличии... я иногда заказываю в нитке-иголке, клиент я у них давнишний, но если написано на сайте "в наличии", значит, 100% есть. Проверено и не раз. У них даже можно встретить димовские раритеты по обычной цене,. Обычно они перезванивают в тот же день, когда был сделан заказ, подтверждают заказ и чуть ли не в тот же день доставляют, а если заказать после 6 вечера, то перезванивают с утра и тоже оформляют доставку. Заметила, что если набор был один на момент заказа, то после подтверждения покупки у него сразу меняется статус на "наличие уточните у оператора", значит, в магазине его уже нет. Обидно, конечно, если вы заказ сделали, вам его подтвердили, а потом сказали, что набора нет. Продать его кому-то другому они вряд ли могли, раз ваш заказ был подтвержден... у меня только один раз был с ними прокол, и то очень давно, году эдак в 2003, когда я заказала около 30 мотков мулине, а мне перезвонили только через три (!)недели, сказали, что многих цветов не было, а вот сейчас они появились, поэтому можно оформить заказ. Конечно, к тому времени я не только купила в другом магазине нитки, но еще и вышила картинку. А так они меня больше не подводили с того раза.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказала первый раз в этом магазине , потом почитала отзывы какие-то ужасные...

Заказ оформили сразу , изменили статус на - Отправлено , а отправили только через неделю - написали про это , после того , как я попросила номер почтового отправления... Сам заказ еще не дошел до моего дома- но уже где-то рядом - заказала 2 набора Goblenset - тоже первый раз - вот посмотрю и на наборы - а то пишут , что подделки есть , и на интернет- магазин... Цены на эти наборы здесь были самын низкие , и доставка почтой вышла бесплатно ( 350 руб. ) т.к. общая сумма заказа 4 тыс...

Поделиться сообщением

Заказала первый раз в этом магазине , потом почитала отзывы какие-то ужасные...

Заказ оформили сразу , изменили статус на - Отправлено , а отправили только через неделю - написали про это , после того , как я попросила номер почтового отправления... Сам заказ еще не дошел до моего дома- но уже где-то рядом - заказала 2 набора Goblenset - тоже первый раз - вот посмотрю и на наборы - а то пишут , что подделки есть , и на интернет- магазин... Цены на эти наборы здесь были самын низкие , и доставка почтой вышла бесплатно ( 350 руб. ) т.к. общая сумма заказа 4 тыс...

Заказывала в этом магазине два раза. Во втором заказе у меня было четыре набора на сумму 4026 руб. Не знаю, о какой бесплатной доставке вы говорите, но за доставку я заплатила 395 руб, да еще на почте 227 руб. Но самое печальное случилось, когда я открыла посылку: вместо заказанной "Прекрасной балерины" мне прислали димовских Котят в корзинке. Ну даже даром они мне не нужны! Я им написала о такой неприятной ситуации, и мне ответили: высылайте набор назад, мы вам обменяем. Девочки! Т.е. я должна идти на почту, долго и нудно стоять в очереди, платить за пересылку, потом ждать и надеяться: пришлют ли мне то, что я заказывала ?... В посылку была вложена накладная и по ней прекрасно видно, кто формировал заказ. Если этот конкретный человек допустил ляп, пусть он его и исправляет. Я думаю, так должны работать магазины, которые заботятся о своей репутации. Вообщем, осталась я без Балерины с ненужными Котятами и в этот магазин больше НИКОГДА!

tessykat и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в этом магазине два раза. Во втором заказе у меня было четыре набора на сумму 4026 руб. Не знаю, о какой бесплатной доставке вы говорите, но за доставку я заплатила 395 руб, да еще на почте 227 руб. Но самое печальное случилось, когда я открыла посылку: вместо заказанной "Прекрасной балерины" мне прислали димовских Котят в корзинке. Ну даже даром они мне не нужны! Я им написала о такой неприятной ситуации, и мне ответили: высылайте набор назад, мы вам обменяем. Девочки! Т.е. я должна идти на почту, долго и нудно стоять в очереди, платить за пересылку, потом ждать и надеяться: пришлют ли мне то, что я заказывала ?... В посылку была вложена накладная и по ней прекрасно видно, кто формировал заказ. Если этот конкретный человек допустил ляп, пусть он его и исправляет. Я думаю, так должны работать магазины, которые заботятся о своей репутации. Вообщем, осталась я без Балерины с ненужными Котятами и в этот магазин больше НИКОГДА!

Ой!...... Печалька какая-то... У них на сайте написано - при заказа от 4000 тыс. руб. доставка бесплатно - за почту они с меня не взяли , посмотрю , что будет на самой почте и что будет в посылке - судя по вашей , могут быть сюрпризы.... Не расстраивайтесь , в сл. магазине все будет хорошо!

Я пока воспользовалась тремя магазинами - первый = прекраснейший , второй - вот этот , третий пока оперативно собрал мне посылку - жду ....

Поделиться сообщением

Ой!...... Печалька какая-то... У них на сайте написано - при заказа от 4000 тыс. руб. доставка бесплатно - за почту они с меня не взяли , посмотрю , что будет на самой почте и что будет в посылке - судя по вашей , могут быть сюрпризы.... Не расстраивайтесь , в сл. магазине все будет хорошо!

Я пока воспользовалась тремя магазинами - первый = прекраснейший , второй - вот этот , третий пока оперативно собрал мне посылку - жду ....

все получила , сама пошла на почту , ибо извещения так и не было , там долго искали , отсылали меня , но все же нашли ... все в порядке , наборы на месте , те, которые заказывала... вместе с тетей на почте вскрыли пакет для проверки- тетя тоже оказалась вышивальщицей - позаписывала сайты :rolleyes: так что в моем случае ничего плохого сказать не могу , заказывала 2 набора Goblenset - цены были самые минимальные...

Поделиться сообщением

Бесплатная доставка при заказе от 3,500 по предоплате. При Наложенном платеже, нет бесплатной доставки. На сайте нитки иголки, в разделе доставка вся информация есть..

Поделиться сообщением

В общем и целом магазин оставил о себе положительные впечатления.

Заказывала один раз буквально на днях. Обоих товаров, которые мне были нужны, не было в наличии, но сделали специально заказ, как я поняла, мне повезло, т.к. мой заказ совпал с их поставкой Теи и они дополнительно заказли нужный мне набор, но могу и ошибаться в этом предположении. Как бы то ни было - ждала я всего неделю, пока товары приедут к ним.

Единственный момент, который меня опечалил, что мне приходилось самостоятельно справляться о судьбе моего заказа, девушки по телефону сказали "привезут в середине недели, мы отзвонимся, согласуем время и дату доставки", в середине недели я сама им писала и узнавала, как там что, в четверг-таки мой заказ лежал на столе курьера. НО! звонка о согласовании времени и даты не последовало. Собиралась выходить я в пятницу утром на работу и вот думаю, а возьму-ка я с собой на всякий случай деньги, мало ли что...и не прогадала, курьер позвонил и сказал, что будет у меня через некоторое время, я, конечно, довольна, но все же стоило предварительно согласовать все по телефону, ибо не имею привычки таскать с собой наличку в крупных суммах, а карточки они не принимают при оплате курьеру..

Так что вот, наверное, буду обращаться еще когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Сделала заказ в магазине нитка-иголка с предварительной оплатой. 26.08.2014 написали что заказ отправлен. Сегодня сходила на почту - ничего не поступало. Связалась с менеджером магазина. Оказывается заказ ещё не был отправлен, как объяснили по техническим причинам. И что отправят в понедельник, т.е. уже 8.09.2014. Хотя заказанные наборы есть в наличии. Вот и думаю может зря предоплату сделала. Денги для меня не маленькие 4700 руб. Вот жду теперь понедельника, если ничего не напишут (а скорее всего так и будет) во вторник буду опять с ними связываться, чтобы узнать отправили или нет и номер почтового отправления. Сами они по собственной инициативе клиентов не уведомляют.

Поделиться сообщением

Очень достойный магазин, для рукодельниц это просто рай.Я тоже люблю вышивать, случайно узнала об этом интернет магазине, решила заказать наборы из бисера.Курьер достваил все на второй день, и я в восторге, сейчас увлечена.

Поделиться сообщением

Я постоянно заказываю в Нитка-Иголка. Выбор большой, куча прикольных штучик всяких для себя нахожу))) Работаю в садике воспитателем, поэтому все самые лучшие свои работы отношу своим ребяткам, они очень радуются. )))

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке от этого магазина!! Сделала заказ 16.10, оплатила на след-й день, и до сих пор мне никто не прислал сообщение с номером. Значит посылку до сих пор не отправили. Об получении денег сказали только 22.10, я вообще в шоке, решила заказать наборчик побыстрее называется.

Никогда больше не буду с этим магазином связываться.

Поделиться сообщением

Магазин отвратительный!

Привезли товар бывший в употреблении. Трубку бросаю, директор неуловим. За деньгами предлагают приехать самой и привезти лампу весом в 13 кг. В нормальном магазине извинились бы, забрали бы товар и вернули деньги.

Так что не советую пользоваться их услугами никогда! Жаль раньше не прочитала отзывы.

Поделиться сообщением

Информирование клиентов, ответ на письма и связаное с этим, уже обсуждалось на этом форуме. На даный момент мы устраняем нашу недоработку и покрайней мере с 1 июня нет писем на которые мы не отвечаем.

После переписки на этом форуме за это начал отвечать лично я :)

С Уважением, Константин!

На мое письмо они так и не ответили. Отношение магазина наплевательское. Заказала товары 09.08.2014г. по предоплате с доставкой почтой России. Заказ у меня по предоплате на 5000 руб. (А посылку они заявили на 100 руб) До сих пор заказа нет. Сегодня уже 23.12.2014. На почте посылку потеряли. Соответственно почта вернёт мне сумму только 200 руб. Магазин на мою просьбу вернуть деньги не отвечает.

Поделиться сообщением

У меня тоже были неприятности с этим магазином, когда вместо заказанного набора прислали абсолютно другой. Правда, доставку я стараюсь делать наложенным платежом. Пусть немного больше заплачу при получении, чем посылать деньги на деревню дедушке и в конечном итоге ничего не дождаться. Заказывала во многих интернет-магазинах, но этот единственный, в котором у меня были проблемы.

Поделиться сообщением

На мое письмо они так и не ответили. Отношение магазина наплевательское. Заказала товары 09.08.2014г. по предоплате с доставкой почтой России. Заказ у меня по предоплате на 5000 руб. (А посылку они заявили на 100 руб) До сих пор заказа нет. Сегодня уже 23.12.2014. На почте посылку потеряли. Соответственно почта вернёт мне сумму только 200 руб. Магазин на мою просьбу вернуть деньги не отвечает.

Я там уже давно не работаю...

Поделиться сообщением

Сделала инет-заказ и не могу понять получу его или нет. На сайте написано, что заказы будут обрабатываться после 16.01. Сегодня 18.01 уже, а тишина. Звоню туда, по всем телефонам дозвониться возможности нет. Магазин ещё работает, не знаете, или уже в другом перезаказать?

Поделиться сообщением

Сделала инет-заказ и не могу понять получу его или нет. На сайте написано, что заказы будут обрабатываться после 16.01. Сегодня 18.01 уже, а тишина. Звоню туда, по всем телефонам дозвониться возможности нет. Магазин ещё работает, не знаете, или уже в другом перезаказать?

Летом работал вполне исправно. Забирала заказ сама, из офиса. Хороший магазин. Если не сильно спешите, то может, дать им ещё на послепраздничную "раскачку" пару дней :wink: ?

Поделиться сообщением

Спасибо, всё заработало,сходила забрала, он около моего дома офис держит...:)

Кстати, там цены на некоторые наборы Крафта дешевле чем везде, ещё по старым ценам...И ниточки по 35 р.

Поделиться сообщением

Магазин просто удивительный! Ведь так редко встретишь продавцов, которые ни за что не хотят расставаться со своим замечательным товаром.

Заказ 72632 (что б было понятно что не злобный коварный конкурент) Заказ был сделан в праздники, позвонили 15 января, объяснили, что большей части заказа нет в наличии, хочу ли я все же что бы доставили хоть что-то? Я, к сожалению менеджера :wink: , согласилась на доставку товара частично. Доставка в пятницу, 16. Жду. Весь день жду, блин, даже в магазин не отойти - а вдруг курьер ощастливит визитом. Не случилось. Ну тут я уже отзывы почитала... и махнула рукой на этот заказ. Та-даммм... сегодня, 20 января, опять звонок менеджера - невнятное бормотание про то что не то собрали и поэтому не привезли, а сейчас ниток стало еще меньше, всего 5 бобинок осталось - все еще хотите доставку? :rofl: Да ладно, не переживайте так - уже не хочу! Больше у вас ничего заказывать не буду и другим не порекомендую. Шейте и вышивайте сами. Ну как дети, чесслово. :rofl:

Как магазин с таким обслуживанием держится на плаву в Москве, где такая конкуренция - загадка природы.

Из положительного отмечу - менеджер не хамила, разговаривала исключительно вежливо.

Zaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю и свои пять копеек :rolleyes:

Ну НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ менеджеры этого магазина не могут по телефону проконсультировать о наличии товара, который заказала. Хотя бы на предмет - есть/нет, ждать/не ждать...

НЕЕЕЕТ! "Заказ не укомплектован, ждите когда вам перезвонят". Третий день жду. Сегдня удосужились ответить, что обрабатывают заказы от 11 января. Я заказывала 14-го. Интересно просто сколько еще ждать? и... удивляет, что с таким обслуживанием у них так много заказов...

Посмотрю чем закончится эпопея, но больше я в этот магазин ни ногой. :wacko:

Поделиться сообщением

Таки получила свой заказик :rolleyes:

Удивило то, что менеджер так и не позвонил ))) звонил сразу курьер договариваться на счет доставки )))

Первые отрицательные впечатления от магазина перекрылись тем, что заказанный мной наборчик, снятый с производства, оказался у них в наличии и по очень приемлемой цене. В общем я радая :D :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Специально зарегистирировалась на форуме, чтобы прдеостеречь других людей от своих ошибок. 13 января заказала на сайте без всякой задней мыслей наборы на чуть выше 3500 руб. Муж тут же оплатил с яндекс денег. Заказ 72897. При этом обещание на сайте что доставка будет бесплатной при сумме от 3500 не сработало, взяли 250 руб. Ну да ладно, бывает. На сайте было объявление что магазин не работает до 13 января, потом появиллось объявление что не работает до 16 января. Мы ждали. После 16 января начали писать и звонить им. Ни один телефон не работает! На почту пришел один ответ что заказ принят, отправят после 26 января. На другие запросы ответов не приходило. Хорошо. 26 января опять кое-как вышли на связь, опять ни один телефон не работает, онлайн оператор отвечает через раз, грубо, ни одного извинения. Кое как с попощью руганий и угроз обратится в полицию, выслали нам номер почтового отправления 28 января. Сегодня 29 января, номер почтвого отправления на сайте почты пока не трекается. Если номер окажется фальшивым то однозначно будем писать онланй обращение в полицию по месту их работы. Вот такая история. Урок нам: читать сначала отзывы, потом покупать, я уже потом только увидела что не я одна пострадала, и второй урок не платить авансом. Лучше наложенным платежом. Надеюсь, мой пост поможет кому-то принять решение покупать или нет в этом магазине.

Zaz, маймуна, еленка плюс и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина70, я делала заказ в магазине в этот же период. Телефоны работали, на все мои звонки отвечали вежливо. По сути, правда, "ни о чем" - получу ли я свой снятый с производства набор до конца оставалось для меня загадкой :rolleyes: За доставку с меня денег не взяли, хотя в письме-подтверждении заказа сумма за доставку была включена. Как я поняла сумма заказа пересчитывается при обработке заказа менеджером. Так что скорее всего Вам тоже пересчитают.

В итоге: заказ получен, доставлено все в лучшем виде. Чего и Вам искренне желаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в