2 марта 2011 Всем привет! Начиталась тут про этот магазин всякого! очень удивилась негативным отзывам. У меня получилось всё очень быстро и гладко. Сначала увидела на сайте несколькоДИМовских наборов котрые давно хотела. Было написано-имеются. Сделала заказ самовывозом. Через пару минут на почту пришло-заказ принят. Позвонили буквально через 15 минут:заказ готов можете забрать. В обед сбегала, забрала(работаю рядом). Всё хорошего качества. Недавно увидела напольный станок у них,нашего производства, цена смешная, в 2 раза меньше аналогичного импортного. заказывать не стала, просто так пришла и попросила показать. Принесли. Мне понравилось, я и купила. Дома оказалось, что к станку и ключик в комплекте Щас вышиваю на нём и ну просто очень довольна Ну короче и не знаю где тут негатиффф искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Так зачем же Вы, будучи системным администратором, взваливаете на свою голову гнев стольких женщин? Вам бы показать эти отзывы руководителю, для исправления конкретного случая и ситуации в целом. А во лжи вас не обвиняли и так понятно, что в магазине все красиво. Отзыв оставлен о способности магазина паковать товар для отправки. Точнее о неспособности. И если здесь не отметится ваш руководитель, я не поленюсь подойти к нему на ближайшей выставке и обговорить ситуацию. Малена, очень интересно, смогли поговорить с руководством? Или от магазина никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Малена, очень интересно, смогли поговорить с руководством? Или от магазина никого не было? К сожалению не смогла попасть на выставку, ребенка не с кем было оставить (( А таскать шестимесячного малыша в людных местах не считаю правильным. Надеюсь воплотить задуманное на Стич Мэджик, если они там будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Не, с ребятенком мотаться по таким местам негоже конечно. Я заказала один наборчик у них, польстилась на последней страничке. Потом перечитала полностью тему. Расстроилась. Вот буду ждать месяц. Именно столько наборы там в ожидании стоят. И очень хотелось узнать мнение руководства о работе их магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 я спустя долгое время получила письмо от Нитки-иголки, что заказ выслан. Но прошло так много времени, в течение которого со мной никто не связывался и не отвечал. Зато в другом магазине прислали все очень быстро. Вот не знаю, что теперь и делать, их высланный набор мне уже не нужен, купила в другом магазине и уже вышиваю. Не знаю, что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 я спустя долгое время получила письмо от Нитки-иголки, что заказ выслан. Но прошло так много времени, в течение которого со мной никто не связывался и не отвечал. Зато в другом магазине прислали все очень быстро. Вот не знаю, что теперь и делать, их высланный набор мне уже не нужен, купила в другом магазине и уже вышиваю. Не знаю, что и делать. Если набор выслан наложкой, то можно просто не выкупать его на почте, его отправят обратно. Магазин, конечно потеряет деньги, заплатив почтовые расходы, ничего не поделаешь, надо быть порасторопнее. Правда Вы, наверняка, попадете в их черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Если набор выслан наложкой, то можно просто не выкупать его на почте, его отправят обратно. Магазин, конечно потеряет деньги, заплатив почтовые расходы, ничего не поделаешь, надо быть порасторопнее. Правда Вы, наверняка, попадете в их черный список. ))))позавчера позвонили из магазина и спросили что-то про адрес, мол не точно указано дом или квартира.. Я им говорю, так ведь мне уже прислали сообщение, что заказ отправлен, а она что-то пробормотала, непонятное. короче, я сказала, что раз не отправили, то не надо, уже приобрела. Трубку быстро положили. Ничего себе! Это представители так хорошо здесь работают, отслеживают??)) Проверила в моих данных на сайте Нитки-иголки, адрес был указан четко. Ну спасибо, что отзвонились хоть. Но все-таки лукавят, да.. еще и не собрали посылку, а уже отрапортовали, что в пути.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 У нас на сайте и не указано что она есть в комплекте От нас наборы и посылки уходят аккуратные, не мятые. Это так почта России любит своих сограждан. Тогда объясните почему у других она в комплекте есть? Мне с японии привозили набор, так там аж 2 иголки было (и ниточки, канва, были завернуты в кальку и схема другого качества), другой покупался с россии тоже с иголкой. А купленный у вас оставляет впечатление вскрытого перепотрошенного и снова упакованного. По упаковке не надо сваливать на почту, я работала с почтой по отправке, достаточно обернуть набор пузырчатой пленкой и всё дойдет в нормальном состоянии. Прибавим 3 руб к упаковке компания не разорится. Роялей ПР не перевозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 ой, поздно отзывы прочитала - уже сделала заказ, оплатила, жду посылку. Теперь не ждать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я тоже жду )) Интересно, а Денис вообще заходит сюда? Или после разоблачения забил на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я тоже жду )) Интересно, а Денис вообще заходит сюда? Или после разоблачения забил на нас? Ирина, а ты давно ждёшь? Мне 5 числа уведомление пришло - доставляется почтой. Рано еще конечно, но в ящик почтовый по 2 раза в день заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 У всех посылок идут стандартные почтовые пакеты (разве что размеры самих пакетов разные). Я конечно почтой не занимаюсь, но если представить чтобы посылки укладывали в какие-либо коробочки, то цена соответственно взлетит на доставку. Да и коробка не убережет посылку если сверху нее какой-либо "рояль" положат, придет в таком же виде как и в пакете почтовом. Смешно, если учесть, что стоимость коробок и пакетов одинаковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ирина, а ты давно ждёшь? Мне 5 числа уведомление пришло - доставляется почтой. Рано еще конечно, но в ящик почтовый по 2 раза в день заглядываю У меня на заказ наборчик был. Жду, когда придет. Написано на их сайте месяц, срок ожидания у меня уже полтора ))) Вот надеюсь, что "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Добрый, день, вечер, ночь ! Многое написанное на сайте не является реальностью. Напомню если есть претензии и вопросы по Вашим заказам (Условиям работы магазина, гарантиям выполнения заказа), можете написать мне на личный маил: k_9@list.ru постараюсь ответить в кратчайшие сроки. В данном магазине не работаю, но постоянно общаюсь с директором. С Уважением, Константин. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Многое написанное на сайте не является реальностью. Это про заказы, оформленные и доставленные в срок и без проблем! Я заказывала в этом магазине паззл в 20 числах февраля, мне надо было на подарок к 8 марта. Забрать хотела курьерской доставкой, т.к. муж как раз в коммандировке в Москве был. В ответ тишина. Хорошо, что я в других магазинах стала искать. Нашла, да еще и дешевле и доставка меньше стоила. У меня одариваемая этот паззл уже собрала, а из этого магазина где-то 30 марта приходит письмо: "Заказ отправлен". А я им 25 февраля уже отписалась, что отказываюсь от заказа. Так что, сами виноваты. Посылку я естественно выкупать не собираюсь. И вообще в этот магазин больше никогда не обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Это про заказы, оформленные и доставленные в срок и без проблем! Это про написанное на данном форуме !! Знаю о работе магазина не понаслышке и написанное здесь зачастую ложь и провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Как бы там ни было, но только благодаря Вашему содействию, а не расторопности магазина можно узнать какую-то информацию. А уж тем более, что его быстрее собирают, это вообще хвала! Спасибо Вам большое за содействие! Жду теперь звонка в ближайшие пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Это про написанное на данном форуме !! Знаю о работе магазина не понаслышке и написанное здесь зачастую ложь и провокация. Можно поконкретнее факты? Напомню если есть претензии и вопросы по Вашим заказам (Условиям работы магазина, гарантиям выполнения заказа), можете написать мне на личный маил: k_9@list.ru постараюсь ответить в кратчайшие сроки. В данном магазине не работаю, но постоянно общаюсь с директором. С Уважением, Константин. А зачем же Вам писать в личку, если Вы не работаете в этом магазине? Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Да, девчат, рано я обрадовалась. Обещав позвонить в течение двух дней, не стала их ждать. Перезвонила сама. В общем не знают, не понимают, девочка по оплатам на больничном... Звоните в четверг... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 А у меня все хорошо сложилось с этим магазином. После того, как выяснилось, что я неправильно оформила доставку , получила свой заказ в первый же день. Могу сказать, только СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 А у меня даже заказ не нашли, учитывая то, что он оплачен был месяц назад. Завтра буду опять бомбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, я делала заказ два раза, и оба без проблем и все вовремя. наверное ,кому,как повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Не хотела бы я оказаться в числе тех кому "не повезло"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение