24 ноября 2009 Очень смешно Я сейчас к инт. магазину не совсем как бы отношусь, остался в тойже фирме но не на инт. магазине. Все отзывы оставленные на данном сайте внимательно изучаются нашим руководством и за любые ошибки и грубости применяются даволно таки серьезные штрафы! P/S/ А как уже говорилось ранее: - Не ошибается только тот кто не работает... А вот и Константин вернулся уже нет Константин, есть люди и без ошибок работают, всё время ошибаться, это уже совсем не работа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Рина, удаление этого магазина из нашего сервиса - очень спорный вопрос. С одной стороны он систематически обманывает покупателей. С другой - есть также и довольные люди (в основном в Москве), в Нитке-Иголке большой ассортимент, этот магазин один из самых старых в Рунете. Мы подумаем и примем решение. А мне кажется, Рина права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 P/S/ А как уже говорилось ранее: - Не ошибается только тот кто не работает... постоянно ошибается тот кто не работает или не хочет работать Мне кажется, что постоянно прикрывать недоработки магазина одной фразой уже не срабатывает. Магазин ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, и если бы это было не так, то не было бы таких отзывов и в таком кол-ве, и ведь не на одном форуме, а везде и всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Я делала заказ на Нитке-Иголке в конце мая, об отправке сообщили дня через 3 после оплаты, весь товар пришел в середине июня (живу в Новосибирске). Магазином осталась довольна. К сожалению, ассортимент сейчас уменьшился, и тот товар, который я собиралась заказывать, больше не высылают почтой. Может быть, мне просто повезло или на те наборы, которые я заказывала, не было ажиотажного спроса, но претензий к магазину не имею. Удивлена столь негативными отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ну и кто тут сказал, что магазин не работает? Еще как работает! Вчера, 22.38, звонок. Номер московский. Отвечаю. Нитка-Иголка! Я заказ в июле сделала, так вот они решили у меня поинтересоваться высылать или нет. Обещали выслать. Интересно, через сколько вышлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ну и кто тут сказал, что магазин не работает? Еще как работает! Вчера, 22.38, звонок. Номер московский. Отвечаю. Нитка-Иголка! Я заказ в июле сделала, так вот они решили у меня поинтересоваться высылать или нет. Обещали выслать. Интересно, через сколько вышлют? мдя......время "ночь" они звонят. Может быть у них календарь запоздалый ? все же странный магазинчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ну и кто тут сказал, что магазин не работает? Еще как работает! Вчера, 22.38, звонок. Номер московский. Отвечаю. Нитка-Иголка! Я заказ в июле сделала, так вот они решили у меня поинтересоваться высылать или нет. Обещали выслать. Интересно, через сколько вышлют? наверное у них очень много заказов, очередь месяцев на шесть вперед, так они теперь работают круглосуточно , одна проблема, почта не хочет переходить на их круглосуточный график работы, поэтому посылка будет идти месяцев девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 ...Вчера, 22.38, звонок. ... Девочки, я ошиблась, было 21.38. А еще сказали, что набора на склад не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Девочки, я ошиблась, было 21.38. А еще сказали, что набора на склад не было... мне кажется что это только потому,что Константин подписан на этом форуме на тему о его магазине, и как только начинают писать, ему приходят на почту оповещения, и он тут как тут, а потом просто передает людям работающим с ним, и они "нарисовываются" перед покупателями....даже в 21-38 это ПОЗДНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Да,очень интересный магазин-постоянно держит покупателя в состоянии ожидания и раздумий-"что-же будет дальше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 мне кажется что это только потому,что Константин подписан на этом форуме на тему о его магазине, и как только начинают писать, ему приходят на почту оповещения, и он тут как тут, а потом просто передает людям работающим с ним, и они "нарисовываются" перед покупателями....даже в 21-38 это ПОЗДНО!!!! да, похоже что такая система и действует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Огромное всем спасибо, в этом магазине ничего заказывать точно уже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 мне кажется что это только потому,что Константин подписан на этом форуме на тему о его магазине, и как только начинают писать, ему приходят на почту оповещения, и он тут как тут, а потом просто передает людям работающим с ним, и они "нарисовываются" перед покупателями.... Ну хоть передает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Я под столом лежу...просто умираю... Девчонки,я считаю так - пусть они живут,без них скучно.Все магазины такие правильные на их фоне.Я считаю,что заказывать там должны только москвичи.Самовывозом. Можно отомстить страшно - заказать и не выкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Не просмотрев форум сделала сегодня заказ в Нитке-иголке, а теперь какой-то червячок в душу залез, но надеюсь они исправились и заказ придет быстро. До этого заказывала в Студии Стежок и была довольна заказы просто прилетали в теч 5 дней хотя живу я не близко, но у них нет наборов которые мне нужны. Чтож ждите моих отзывов, обязательно напишу когда придет посылка, а так как заказ не маленький им будет очень обидно если я откажусь, а я так и сделаю если он будет задерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 ...обязательно напишу когда придет посылка... Эт если придет. ...а так как заказ не маленький им будет очень обидно если я откажусь... Не думаю. Будем надеятся на лучшее. Я тож набор жду с лета... Кедровый орешек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Я под столом лежу...просто умираю... Девчонки,я считаю так - пусть они живут,без них скучно.Все магазины такие правильные на их фоне.Я считаю,что заказывать там должны только москвичи.Самовывозом. Можно отомстить страшно - заказать и не выкупить. а я даже самовывозом не буду заказывать, есть и так много замечательных магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Сегодня я получила заказ! Мои поздравления! НЕ прошло и года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Вот оно - чудо! Это тебе подарок к Новому Году от Деда Мороза! Скорее уж он догадается прислать заветные наборы, чем этот магазин среагирует на заказ (обратный адрес точно совпадает?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Rina Ира, у меня очень плохие новости, даже не знаю как сказать, чтобы ты сильно не переживала. Я хочу, чтобы ты узнала это от меня, а не от кого-то другого. Деда Мороза НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Rina Ира, у меня очень плохие новости, даже не знаю как сказать, чтобы ты сильно не переживала. Я хочу, чтобы ты узнала это от меня, а не от кого-то другого. Деда Мороза НЕТ! а кто ж к нам тогда каждый раз на праздник приходит с белой бородой, в тулупе и с посохом ? много лет подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 а кто ж к нам тогда каждый раз на праздник приходит с белой бородой, в тулупе и с посохом ? много лет подряд Сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение