Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У нас на сайте и не указано что она есть в комплекте :)

От нас наборы и посылки уходят аккуратные, не мятые. Это так почта России любит своих сограждан.

почему мы все такие вежливые? и почему любим на других свалить?

Поделиться сообщением

Считайте что хотите. Я говорю как есть. Поэтому например мы станки и наборы для рисования и не высылаем наложенным платежом (а только по предоплате). Т.к люди их заказывают, мы им отправляем новый станок, а обратно возвращают "дрова". Если не верите, я могу Вам прямо сейчас сфоткать fujico наборы которые у нас лежат, и все почему-то целые и не поломанные.

Поделиться сообщением

Считайте что хотите. Я говорю как есть. Поэтому например мы станки и наборы для рисования и не высылаем наложенным платежом (а только по предоплате). Т.к люди их заказывают, мы им отправляем новый станок, а обратно возвращают "дрова". Если не верите, я могу Вам прямо сейчас сфоткать fujico наборы которые у нас лежат, и все почему-то целые и не поломанные.

а упаковывать лучше не пробовали :rolleyes:

Поделиться сообщением

У всех посылок идут стандартные почтовые пакеты (разве что размеры самих пакетов разные). Я конечно почтой не занимаюсь, но если представить чтобы посылки укладывали в какие-либо коробочки, то цена соответственно взлетит на доставку. Да и коробка не убережет посылку если сверху нее какой-либо "рояль" положат, придет в таком же виде как и в пакете почтовом.

Да и главное конечно в наборах собственно схема, канва, мулине\бисер. И они слабо деформируемые :) Но с Вашей позиции я Вас понимаю, хотелось в подарок... тут только либо искать где-либо у себя в Городе, либо просить покупать тех кто "В Москве проездом".

Поделиться сообщением

У всех посылок идут стандартные почтовые пакеты (разве что размеры самих пакетов разные). Я конечно почтой не занимаюсь, но если представить чтобы посылки укладывали в какие-либо коробочки, то цена соответственно взлетит на доставку. Да и коробка не убережет посылку если сверху нее какой-либо "рояль" положат, придет в таком же виде как и в пакете почтовом.

Да и главное конечно в наборах собственно схема, канва, мулине\бисер. И они слабо деформируемые :) Но с Вашей позиции я Вас понимаю, хотелось в подарок... тут только либо искать где-либо у себя в Городе, либо просить покупать тех кто "В Москве проездом".

дело в том что я то у вас вообще не покупала, просто резануло что вы на других переваливаете, а сами белые и пушистые, по таким ответам видна вежливость продавца.

Рояли кстати почтой не пересылают, и хорошо упаковать не значит положить в коробочку.

Простите но эта переписка мне более не интересна.

Поделиться сообщением

kseniad, А что я Вам должен ответить? Я ответил то что сам вижу, как комплектуют заказы. С нашей стороны все уходит в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Молча читала тему.. но...

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: , это все, что я могу сказать из культурных слов!

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!! Фуджико достаточно дорогие наборы, чтобы так халатно отнестись к их пересылке. Сколько лет покупаю наборы и др. и почтой пересылают. Да, наша почта не блещет аккуратностью, ну так и мы не пишем там "Стекло". Никогда еще ничего не поломалось и не помялось. И станок из Крестомании так упаковали, что никакая почта не страшна. Потому что магазины дорожат своей репутацией и клиентами. Я сейчас салфетки отправляла, следуя вашей логике, надо было просто в конвертик сунуть и авось доедут.

Вот это политика магазина!!!

"тут только либо искать где-либо у себя в Городе, либо просить покупать тех кто "В Москве проездом".
Просто в осадок выпала!!! Так и пишите на сайте, только для Москвы и проезжающих, остальным ничего не гарантируем!!!

НИКОГДА ничего не куплю у такого халатного продавца, с таким отношением к покупателю.

Поделиться сообщением

Ну простите КАК? Мы можем отвечать за то что делают абсолютно другие люди??? С Вашей стороны мы вас специально обманываем.

Поделиться сообщением

ну... я бы посоветовала взять мастер-класс по упаковке посылок (причем, без удорожания!), во многих упоминаемых здесь интернет-магазинах... когда посылочку начинаешь разворачивать и видишь прямо, как заботливо ее упаковывают, как любят то, что они продают, и уважают своих покупателей...

но, может, оно и к лучшему, что магазины НАСТОЛЬКО разные, хорошее обслуживание начинаешь больше ценить...

Поделиться сообщением

Какой сыр-бор из-за моих наборов, даже не ожидала. Сомнений нет, что у Вас наборы в порядке, но Вы должны думать и о доставке достаточно хрупких изделий, цена двух наборов с доставкой была больше 5000 руб.

Я не один раз выписывала Фуджико в других магазинах (дополнительно прокладывали картон) и такой безответственной упаковки (просто засунуть в обычный пластиковый пакет, даже не в бумажный с пузырями)не встречала. Кстати, упаковка и доставка обошлась не дороже, чем у Вас. И вместо того, чтобы хотя бы элементарно извиниться, набрасываться на ни в чем не повинных форумчан. Если бы не оставила сообщение на форуме, реакции просто никакой не было бы, ведь на эл.адрес ответа так и не пришло.

Я закрываю это обсуждение, оно мне больше не интересно, но в Ваш магазин я больше ни ногой и советовать никому не буду.

Поделиться сообщением

Хорошо Наталья, приношу извинения за то что наша посылка пришла в таком плачевном виде.

А теперь хоть немножко встаньте на мое положение, сам я в магазине работаю, можно сказать, компьютерным администратором. К почтовым заказам я никоего отношения не имею. Комментарии выше оставлял отталкиваясь от своего (скорее некомпетентного мнения,т.к я родился и вырос в Москве, и по почте никогда не заказывал, и сравнивать посылки мне не с чем). Ни на кого я не набрасывался (скорее создавалось такое впечатление из-за того, что это все же интернет, а не реальный разговор, тут интонацию человека не понять), скорее наоборот был сам в шоке от того как мне писала kseniad.

Просто поймите, да возможно у нас есть косяки с упаковкой заказов, да возможно в других магазинах они и лучше. Но зачем обвинять во лжи человека, который ни коем образом к упаковке заказов вообще не имеет отношения. И я сам Вижу что у нас то наборы лежат целыми и красивыми, и видел что почта России вытворяет с заказами (доводилось видеть расплющенные наборы вернувшиеся от неотвеченных адресатов).

И создавать отзыв об интернет-магазине, отталкиваясь только от почты, так же помойму не логично.

Поделиться сообщением

Так зачем же Вы, будучи системным администратором, взваливаете на свою голову гнев стольких женщин? B) Вам бы показать эти отзывы руководителю, для исправления конкретного случая и ситуации в целом.

А во лжи вас не обвиняли и так понятно, что в магазине все красиво. Отзыв оставлен о способности магазина паковать товар для отправки. Точнее о неспособности.

И если здесь не отметится ваш руководитель, я не поленюсь подойти к нему на ближайшей выставке и обговорить ситуацию.

Поделиться сообщением

Так зачем же Вы, будучи системным администратором, взваливаете на свою голову гнев стольких женщин?

Ну вот так вот получилось, решил по своей инициативе написать, думал мож помочь чем смогу. А в результате получилось, что я чуть ли не во всех бедах виноват :(

подойти к нему на ближайшей выставке и обговорить ситуацию.

Кстати вроде в Москве будет в мартовские праздники как раз выставка.

Поделиться сообщением

Скажу как очевидец - в магазине была 2 раза - наборы хранятся очень аккуратно в коробках. Единственное, мне не понравилось отношение девушки, отпускающей товар, ни "здравствуйте", ни "до свидания", пришлось стоять и ждать, когда она закончит свои дела, в общем, "совок, приветствуем тебя". Работникам магазина конечно же надо учесть, что их клиенты общаются между собой на подобных форумах и впечатления от магазина обсуждают, от их мнения часто зависит выбор магазина, тем более что цены практически везде одинаковые и не всегда имеют решающее значение.

Поделиться сообщением

А я заказывала в другом магазине конечно, станочек и рамку. Все пришло в целости и сохранности ,а за наборы вобще молчу. я думаю что и не уменя одной .Полностью согласна с девченками

Поделиться сообщением

После Дениски теперь надо что-то хорошее писать про магазин, а то все, возможно, без проблем, а из-за его черного пиара люди побоятся заказы делать :lol: .

Я позавчера вечером сделала заказ на Посилок, вчера утром мне позвонили, сегодня уже доставили.

Прилагаю фото: все в целости и сохранности. Упаковка отличная, новая. не поврежденная. Сам станок тоже отличный!

Так что вот так :good:

Фото станка

post-5457-1296820485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария1981,

поздравляю с удачной покупкой! И совсем не страшно (с) :D

Я свой посилок просто обожаю.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала наборы в этом магазине, осталась довольна...:)

От себя скажу-мне бы тоже не понравилось, если бы набор мятый пришел... даже если не в подарок.а себе лично...:)

Поделиться сообщением

Я сделала заказ 6 января, жду, когда придет. А 2 февраля мне на мыло приходит письмо, извещающее меня, что мне выслали заказ. Почти через месяц!!! На мой вопрос ответили, что набор появился два дня назад. Не, ну я все понимаю, не было набора, но написать-то можно было об этом, чтобы человек напрасно не ждал? А если бы заказ планировался как подарок к определенной дате? Почему такое наплевательское отношение к клиентам?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Вот сижу и думаю, что не на один телефон в Нитка-Иголочка не дозвониться. Денис, вы не могли бы узнать когда мой Заказ #39628 (Принят) будет обработан, сколько по времени ждать хоть?

Поделиться сообщением

Читаю отзывы и удивляюсь: кому то заказы шли по несколько месяцев, кому то вообще ничего не приходило, или же получали мятые наборы... Расскажу о моем заказе: 14 января (вечер пятницы) я отправила заказ на 5 наборов из категории "распродажа". 16.01 пришло подтверждение об обработке заказа, 17.01 - об отправке по почте. 24.01 пришло извещение о посылке. Ни в одном наборе не была нарушена упаковка, все ровненькие, укомплектованы полностью (я ожидала что будут какие то косяки, незря же наборы были поставлены в распродажу, но этого не было). Оплачивала я при получении посылки на почте, т.е.оплата была наложенным платежом. Хочу сказать спасибо организаторам интернет-магазина Нитка-иголка.ру за качество наборов, цену, скорость выполнения заказов. С удовольствием теперь вышиваю.

Поделиться сообщением

какой удивительный магазин...не оставляет равнодушных...люди даже регистрируются из-за него на сайте :loll:

Поделиться сообщением

Я так понимаю камень был брошеен в мой огород.

Я была очень удивлена, что через 10 дней получила свой заказ (Москва-Таганрог). О качестве я раньше писала. Хотела поблагодарить хозяев нитка-иголка, и за это меня обвиняют в нечестности... Могу в ваш адрес сказать, что вы хозяин другого инет магазина и поэтому наговариваете на нитку-иголка. Вот моя переписка:

Ваши отзывы можете оставить на форуме сайта http://stitch.su/ . В

соответствующем разделе интернет-магазинов.

С Уважением, Денис!

Интернет-Магазин "Нитка-Иголка",

(495) 506 4235, (495) 656 3789, (495) 203 9502.

http://nitka-igolka.ru/

----- Original Message -----

From: <riddle@hotmail.ru>

To: "Administrator" <nitka-igolka@mail.ru>

Sent: Monday, February 07, 2011 2:48 PM

Subject: Слова благодарности

День добрый. Хочу вас поблагодарить за присланный заказ. Осталась очень

довольна. Несмотря на то, что выбранные наборы были из категории

"распродажа" -все товары пришли высокого качества. Буду с удовольствием

вышивать.

Хотела оставить отзывы на сайте, но к сожалению можно оставить отзыв только

о конкретной вещи. Сроки по которым вы высылаете - минимальны. Качество на

5+. Большое вам спасибо.

> Вышивка, наборы для вышивания, вышивка крестом, нитки для вышивания,

> мулине, рукоделие, вышивание.

> ------------------------------------------------------

> Номер заказа: 38575customer_id=31436

> Подробная информация о заказе:

> http://nitka-igolka.ru/account_history_inf...stomer_id=31436

> Дата заказа: 16 января 2011 г.

>

> Спасибо за Ваш заказ!

> Статус Вашего заказа был изменён.

> Новый статус: Доставляется наложенным платежом

> Если у Вас есть вопросы, задайте их нам в ответном письме.

> С уважением, Вышивка, наборы для вышивания, вышивка крестом, нитки для

> вышивания, мулине, рукоделие, вышивание.

Поделиться сообщением

а оказывается то что Денис администратор магазина, а прикидывался сисадмином, ну вообще :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в