Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера Васильевна. Спасибо, я еще не теряю оптимизма. Завтра поборюсь еще )))

Поделиться сообщением

Видимо этот магазин в отличии от многих других, описываемых на этом форуме - сплошная лотарея. Лично мне не повезло!И Константину не стоит обвинять всех, кто оставил отзывы в провокации и клевете! А владельцу магазина может быть стоит тщательнее контролировать действия своих работников, раз они не всегда надлежащим образом выполняют свои обязанности.

Поделиться сообщением

О, Константин! Какие люди..к сожалению был перерыв в вышивке и не заходила на форум..а тут всё по-старому оказывается - "вымышленные" персонажи предъявляют "вымышленные" претензии к "Нитке-иголке" - всё это происки ваших конкурентов, несомненно, как же иначе можно оправдать то, что за три года сервис у данного магазина так и не стал на нужный уровень... Я рада за тех,кому повезло, и они получили свои заказы вовремя и говорят вам "спасибо",но к сожалению таких единицы.

Поделиться сообщением

Девочки! Рассказываю! Вчера у супруга уточнила все-все о заказе и сегодня ринулась в бой.

Звоню, называю номер заказа, говорят, ждите, нет вашего набора еще.

Говорю, ну как нет, если на сайте есть!

Они удивленные (посмотрели видимо), ой, и правда есть! Тогда сегодня-завтра ваш заказ доставим.

Вот такие бои местного значения. Отделались малой кровью )))

Поделиться сообщением

Девочки! Рассказываю! Вчера у супруга уточнила все-все о заказе и сегодня ринулась в бой.

Звоню, называю номер заказа, говорят, ждите, нет вашего набора еще.

Говорю, ну как нет, если на сайте есть!

Они удивленные (посмотрели видимо), ой, и правда есть! Тогда сегодня-завтра ваш заказ доставим.

Вот такие бои местного значения. Отделались малой кровью )))

УРА!!!Держим кулачки и ждем! :jc_parents-boy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Терпения и надежды! Удачи!(ждем всем форумом!)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доставили!!!!!!!!! :yes: :yahoo: :la_cheerleader: :party:

:girl_dance: С нетерпением жду в закромах))))

Поделиться сообщением

Дафна, приедет красотень невероятная! безумно нравится этот набор

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,

правда, очень трогательная работа!!! Она меня раньше зацепила... Но так как ничего подобного не предвидится, становится как то грустноооо

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я дождалась!!!!! :dance:

Почитав отзывы поначалу испугалась, т.к. заказ уже был оплачен. Но сегодня всем моим мучениям пришел конец - получила посылку. Ни одной претензии к этому магазину нет - отвечали мне сразу и отправили посылку, видимо, тоже сразу.

Поделиться сообщением

Прочитала про магазин и решила заказать у них набор. Живу в Москве, заказала доставку курьером, поэтому ничем не рисковала. Настроилась на длительное ожидание и "динамо". Но на следующий день после заказа пришло письмо-уведомление, что мой заказ направлен в курьерскую службу, через пару часов позвонили - согласовали время доставки.

Было приятной неожиданностью получить скидку на заказ (на сайте о скидке информации не было). Еще вложили в подарок небольшой набор и приглашение на выставку "Формула рукоделия".

Осталась очень довольна.

Поделиться сообщением

Сегодня приобрела в данном магазине набор LANARTE (девушка с лошадью).

С утра позвонила - спросила о наличии, оформили по телефону заказ и выписали пропуск. ЧЕрез несколько часов подъехала, встретили очень хорошо! девушка, которая отпускала мне товар - бесконечно приятная - жаль не знаю как ее зовут. Все открыла, показала, рассказала как рассчитать все, как правитльно вышивать крестик. Вообщем была приятно удивлена, так как накануне поначиталась ужасных отзывов о магазине.

В результате приобрела еще пяльца на ножке под попу:) и прочую мелоль. Завтра хочу заехать еще за лампочкой навесной:). Пяльца-станок девушка собрала, показала как лучше и удобнее вышивать:)

Я новичок - это моя 2-я вышивка за жизнь:) Первая была в 2004 году. Надеюсь все получится. А настроение мне очень прибавило сегодняшнее общение. Не знаю что было бы если бы заказала доставку...но я живу, благо, рядом:)

Поделиться сообщением

Да, и я читать притомилась. В негатив не хочется окунаться.

Да, этот магазин с ответными письмами не спешит, это да. Один раз мне не выслали заказ оплаченный, но затем деньги вернули. Но при всём при этом, я в интернет-магазине "Нитка-Иголка" заказывала раз 7 и буду заказывать скорее всего.

Самое главное - получить свой любимый набор, а не переписываться без конца.

Поделиться сообщением

Мне нравится в "Нитка-Иголка", что всегда можно посмотреть свою историю заказов, потому что иногда забываешь, что где покупал. Не нравится, что твои отзывы (положительные) о товаре не добавляют...

Поделиться сообщением

Почитала эту темку и решила из любопытства сделать заказ (наложкой). Я наверное из тех людей, которые в детстве пальцы в розетку совали из любопытства. :sarcastic:

Заказала два снятых с производства набора, оказалось одного нет в наличии. Мне предложили отправить имеющийся, а второй ждать. Я согласилась и благополучно получила первый набор. За время ожидания второго, я решила не ждать и выбрала другой не менее нужный, чем отсутствующий наборчик. Мне его также благополучно прислали без стоимости доставки (вся стоимость доставки по каким-то причинам была прилеплена к первому набору). Вот и все. Никаких претензий ни к срокам доставки, ни к содержимому бандероли, ни к общению с менеджером у меня нет. :unknw: Если будут у них еще какие-то нужные наборы, каких нигде нет - буду заказывать, но уже предоплатой ( наложкой на почте мозг выносят и денег больше тратится). Но пока ничего интересного в ассортименте не вижу, стандартный, так сказать, подбор наборов. Может быть плохо смотрю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я этим магазином довольна, правда все заказы оформляла по телефону с доставкой курьером по Москве. Т.е. при разговоре я уточняла о наличии и диктовала все интересующие меня товары. Оператор был вполне вежлив и не грубил. Курьер приезжал сразу на следующий день, без задержек. Так что я магазином довольна.

Поделиться сообщением

Мне удивительно вот что: а почему в Нитке-Иголке такие запредельные цены?!! пробежалась взглядом по многим товарам здесь, на стич.су - так на некоторые наборы цены в два раза выше чем у остальных магазинов!!! не поверила глазам своим, пошла на сайт самой Нитки-Иголки - все верно, все недавно купленные мной наборы лежат там по каким-то нереальным ценам. Производитель Алиса, набор Роза и бабочка - везде за 250 - 300 р, у них - за 510. Та же Алиса, набор Изабелла - вышиваю сейчас - везде около 420 рублей, у них - 810.

при таком кол-ве негативных отзывов о работе да при таких, нет, ТАКИХ ЦЕНАХ - что заставляет людей у них вообще что-либо заказывать?!!

Поделиться сообщением

Мне удивительно вот что: а почему в Нитке-Иголке такие запредельные цены?!! пробежалась взглядом по многим товарам здесь, на стич.су - так на некоторые наборы цены в два раза выше чем у остальных магазинов!!! не поверила глазам своим, пошла на сайт самой Нитки-Иголки - все верно, все недавно купленные мной наборы лежат там по каким-то нереальным ценам. Производитель Алиса, набор Роза и бабочка - везде за 250 - 300 р, у них - за 510. Та же Алиса, набор Изабелла - вышиваю сейчас - везде около 420 рублей, у них - 810.

при таком кол-ве негативных отзывов о работе да при таких, нет, ТАКИХ ЦЕНАХ - что заставляет людей у них вообще что-либо заказывать?!!

Странно. Правда последний раз заказывала там в мае, так что судить про сейчас не могу. Но в мае наборы Дим были в Нитке-Иголке самыми дешовыми среди всех интерент-магазинов Москвы (рублй на 100 дешевле прочих интернет-магазинов и рублей на 500 магазинов обычных)

Поделиться сообщением

Вот и Я решила свой отзыв оставить! Давно это было, но переписка и регистрация на сайте сохранились.

30 июня 2008 г - заказ анулировала после 4х месячного ожидания и двух писем о том, что надо подождать еще 4 недели

а заказ от 16 декабря 2008 г. как видно до сих пор "обрабатывает"! :ph34r:

История заказов

Номер заказа: 15932 Состояние заказа: Обрабатывается

Дата заказа: 16 декабря 2008 г.

Адрес доставки: Анастасия Дашкова Товары: 1

Сумма заказа: 1 375 руб. Смотреть

Информация об оплате

Способ оплаты Оплата наличными при получении

Стоимость товара: 1 205 руб.

Российская почта (Для жителей регионов России): 170 руб.

Всего: 1 375 руб.

История заказа

16/12/2008 Принят

22/12/2008 Обрабатывается Сумма Вашего заказа с учетом доставки 1 375 руб.

Номер заказа: 12776 Состояние заказа: Аннулирован

Дата заказа: 30 июня 2008 г.

Адрес доставки: Анастасия Дашкова Товары: 1

Сумма заказа: 1 286 руб. Смотреть

Вот так вот!!! Естественно, что эти наборчики, Я давно и благополучно заказала в других магазинах

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так чудеса ,так чудеса!!!

Столько времени прошло а они даже не поитересовались нужны вам эти наборы или нет.

Поделиться сообщением

Вот так чудеса ,так чудеса!!!

Столько времени прошло а они даже не поитересовались нужны вам эти наборы или нет.

А зачем интересоваться, если заказ был аннулирован?

Написано же, в истории переписки...?

Хочу свой отзыв добавить - В очередной раз заказала в Нитке-Иголке, только теперь с доставкой. Не очень оперативно, но привезли. Все понравилось, спасибо! Недостающую часть заказа обещали когда-нибудь довезти :blum:

Поделиться сообщением

я у них однажды заказала пазл, хотела на 8 марта подарить. Сделала заказ, ответ пришел автоматический, что заказ принят. Хорошо, что я решила посмотреть по другим магазинам и увидела в БонБоне такой же. Да еще и дешевле и с возможностью курьерской доставки к метро(муж как раз в Москве был). Вообщем, я тут же отписалась в Нитку-Иголку, извинилась, отменила заказ. Супруг привез мне из Москвы пазл, мы его благополучно подарили. И вдруг в октябре нахожу в почтовом ящике извещение о посылке. Я пошла на почту, посмотрела посылку - это заказ от Нитки-Иголки. Потрясающая оперативность.... Конечно я получать не стала и написала им все что я об этом думаю. Так до сих пор никакого ответа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в