Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

я с этим магазином так и не сработалась. не совсем поняла двухнедедльное молчание. после моего звонка меня практически отфутболили: "менеджер Вам перезвонит буквально через 10 мин". и 10 мин прошло, и час, и сутки. когда я позвонила второй раз узнать о судьбе заказа услышала то же самое:))

зато как оперативно они мне ответили, когда я путем эл.письма отказалась от заказа. ответ был буквально через несколько мин "Ващ заказ №... расформирован"

Поделиться сообщением

А я очень довольна этим магазином, два раза заказывала у них (правда доставка курьером по Москве), может быть поэтому все было гуд. Если интересующего меня товара у них небыло, они отзванивались, и сообщали об этом, в отличии от "Тетушки Чарли", но об этом я в другой теме напишу. Так что живущим в Москве очень рекомендую. :good:

Поделиться сообщением

Заказала Карту тонов мулине ДМС. Просто случайно, читая форум, Константину закинула вопрос.

Вчера сообщили, что сегодня мой заказ пойдет.

Теперь напрягусь, зажму кулачки и буду ждать своего СЧАСТЬЯ!!!

Пусть только оно ПРИДЕТ...

Сообщу, чем кончится.

Поделиться сообщением

А ждать-то и не пришлось!

Я сегодня получила свою бандерольку с картой тонов!!!

Просто День Рождения какой-то!

Суперскорость по доставке!

Огромное спасибо Косте за помощь!

Спасибо девочкам интернет-магазина за быстроту оформления и отправки моего заказика!!!!!

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за реабилитацию этого интернет-магазина!!!!!!!!!!!!

Удачи им в бизнесе!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

В магазине выставлены товары по наличию, если что надо заходите!!

Кстати со дня на день, поступление новинок Dimensions 2010 !!!

Спешите сделать заказ, может и Вам достанется, количество к сожалению пока что ограничено !!

С Уважением!

OlgaKo, МарияМирабелла и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Константин, а не подскадете что с заказом №30260.. что то тишина от Вас!!! Будте так добры отпишитесь! Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Добрый день!

В магазине с 1 июня по 30 июня - стартует акция!!

При покупке любого товара на сумму свыше 5000 т.р. в подарок любой набор из наборов фирмы "Чудесная игла".

Название набора в подарок указывайте в коментарии.

С Уважением.

Напоминаю если есть вопросы можете писать мне на личную почту k_9@list.ru

Поделиться сообщением

Хочу высказаться по поводу работы магазина Нитка-иголка. Я осталась очень довольна! Заказ пришел очень быстро, даже намного быстрее чем я ожидала. Так как я впервые выписала набор от Дима, у меня возник ряд вопросов, на которые сотрудники магазина ответили оперативно и вполне понятно. Так что об этом магазине лично у меня очень хорошее впечатление. Думаю что следующий заказ буду делать только здесь! Спасибо!!!

Константин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этим магазином довольна. Все заказы получала в срок и именно то, что заказывала. Общение оператора весьма корректно и информативно. :good:

Поделиться сообщением

Читала-читала, прямо как роман... Неужели магазин исправился? Последние отзывы такие хорошие?

Поделиться сообщением

Константин, подскажите скидка 15% на наборы Дим уже отражена в цене или она вычтется при оформлении заказа???

Поделиться сообщением

Читала-читала, прямо как роман... Неужели магазин исправился? Последние отзывы такие хорошие?

Мне нравится, я у них Пермин люблю заказывать. Почему-то он не во всех магазинах встречается. Правда я всетаки наложкой для верности предпочитаю.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Константин, подскажите скидка 15% на наборы Дим уже отражена в цене или она вычтется при оформлении заказа???

Скидка будет отображена в цене с завтрашнего дня, а точнее цена будет понижена. Для сравнения можете записать пару цен сегодня, а завтра сравните :)

Поделиться сообщением

Мне нравится, я у них Пермин люблю заказывать. Почему-то он не во всех магазинах встречается. Правда я всетаки наложкой для верности предпочитаю.

Трудно с поставками, один поставщик к сожалению, вот и не все связываются с Пермином :))

Поделиться сообщением

Неделю назад в первый раз сделала заказ в Нитке-Иголке. Раньше много слышала и видела рекламу.

Стоить отметить, что заказала я набор от Дима, новогодний. В нитке-Иголке он был в наличии, что не могло не радовать :) Живу в Москве, поэтому с доставкой проблем не возникло - я сама поехала за набором на Белорусскую ) Там, конечно, пришлось "покрутиться", но, в итоге, не без помощи добрых сотрудниц, я нашла магазин! :)

Спасибо большое! Буду Вашим постоянным клиентом! )

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я с дочкой постоянно заказываю наборы для вышивания только в интернет-магазине "Нитка-иголка", притом на приличные суммы. Последний раз заказала 4 набора подушек. Еще ни разу не было поблем о которых писали выше.Правда, первый раз мы ждали к дню рождения долговато , но посылка пришла вовремя. Даже если какой-то позиции нет в наличии, то сотрудники магазина ее потом досылают и без цены доставки. А один раз даже звонили по телефону уточняя надо ли досылать недовысланный товар, которого на момент отправки не было (разница во времени 7 часов).Как только сделан заказ, тут же выставляется статус его обработки и плавно отслеживается статус до последнего пункта "доставляется наложенным платежом" ( я заказываю наложенным платежом). 4 ноября сделала заказ на всякие полезные вещи для дочки на Новый год и его уже отправили. Заказывали даже подставку для вышивки с рамками и все приходило вовремя и в целости и сохранности, хотя некоторые магазины такие "Рабочие места для вышивания" не высылают. В каталогах стоят даже надписи, что почтой не высылают. Обратная связь Магазин-Клиент работает прекрасно. Может когда и бывают какие-то накладки у них, но у нас не было. Мы живем в 10000 км и посылки приходят без всяких нареканий. Кому как, а мы довольны с дочей работой этого магазина. У них и ассортимент большой и если решили делать покупки, то заказываем на приличные суммы.

Поделиться сообщением

Неделю назад в первый раз сделала заказ в Нитке-Иголке. Раньше много слышала и видела рекламу.

Стоить отметить, что заказала я набор от Дима, новогодний. В нитке-Иголке он был в наличии, что не могло не радовать :) Живу в Москве, поэтому с доставкой проблем не возникло - я сама поехала за набором на Белорусскую ) Там, конечно, пришлось "покрутиться", но, в итоге, не без помощи добрых сотрудниц, я нашла магазин! :)

Спасибо большое! Буду Вашим постоянным клиентом! )

Я тоже в первый раз дом раза два - три обошла, пока не позвонила в магазин и меня не встетили возле подъезда

Поделиться сообщением

Обычно пользуюсь этим магазином,и привыкла к нему-доставочка быстрая,как правило ко мне толи случайно толи график совпадает приезжает очень милая девочка-курьер.

Единственное, один раз была проблема с одним заказом-оказалось, что его сняли с производства и была неразбериха.На сайте же этот набор был "в наличии". После извинений со стороны магазина, статус набора на сайте поменялся на "уточняйте наличие у оператора". В целом довольна.

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине, наборов в наличии нет, ждем конца января, отпишусь по результатам сотрудничества.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что на 100% довольна работой этого магазина. Заказала 2 набора Фуджико, шли они месяц как обычное отправления типа посылки?, отправлены в пластиковом почтовом конверте без дополнительного укрепления или смягчения. В итоге обе пластиковые упаковки наборов (кто знает они как коробочка) не просто очень сильно раздавлены, а раскрошены. Предназначались они на подарок, теперь их оставляю себе (болаго тоже собралась их вышивать), а подруге прийдется искать что-то другое, времени уже не осталось.

И еще вопрос знающим людям. Наборы на японском языке, у меня такие первый раз, до этого были на английском. Так вот в них нет иголки, они так теперь комплектуются или это особенность японских вариантов?

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ, забирала самовывозом, т.к. магазин рядом с моей работой, ждала 2 недели постаки наборов, пару раз перезванивала, уточняла наличие, всегда очень вежливо отвечали, единственное, немного запуталась около дома, ну тут можно сделать скидку на то, что уже темно было, да и немного не так поняла описание подхода на сайте. Обалдела от картин, развешанных в офисе, шикарные работы! Думаю, если что-нибудь соберусь еще заказывать, то этот магазин буду рассматривать обязательно.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что на 100% довольна работой этого магазина. Заказала 2 набора Фуджико, шли они месяц как обычное отправления типа посылки?, отправлены в пластиковом почтовом конверте без дополнительного укрепления или смягчения. В итоге обе пластиковые упаковки наборов (кто знает они как коробочка) не просто очень сильно раздавлены, а раскрошены. Предназначались они на подарок, теперь их оставляю себе (болаго тоже собралась их вышивать), а подруге прийдется искать что-то другое, времени уже не осталось.

И еще вопрос знающим людям. Наборы на японском языке, у меня такие первый раз, до этого были на английском. Так вот в них нет иголки, они так теперь комплектуются или это особенность японских вариантов?

у меня в наборе тоже иголки не было, был японский. Тоже очень удивилась, перерыла весь набор. Вот комплектация с одного магазина: "Фуджико 603 "Тюльпаны" Размер 30 х 40 см, в наборе канва Аида 16 антично-белого цвета, нитки мулине Космо на органайзере, схема. Игла в набор не входит."

А что набор так упаковали-это безобразие, на Вашем месте, я бы пожаловалась в магазин. Я на выставке как то общалась с их хозяином, достаточно строгий мужчина, думаю так это дело не оставит. И отпишитесь здесь, если не трудно о результатах переговоров.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала на адрес магазина 21 января и здесь в теме 23-го, но пока ответа нигде нет. Если будет сообщу содержание.

Поделиться сообщением

у меня в наборе тоже иголки не было, был японский. Тоже очень удивилась, перерыла весь набор. Вот комплектация с одного магазина: "Фуджико 603 "Тюльпаны" Размер 30 х 40 см, в наборе канва Аида 16 антично-белого цвета, нитки мулине Космо на органайзере, схема. Игла в набор не входит."

У нас на сайте и не указано что она есть в комплекте :)

Заказала 2 набора Фуджико, шли они месяц как обычное отправления типа посылки?, отправлены в пластиковом почтовом конверте без дополнительного укрепления или смягчения. В итоге обе пластиковые упаковки наборов (кто знает они как коробочка) не просто очень сильно раздавлены, а раскрошены. Предназначались они на подарок, теперь их оставляю себе (болаго тоже собралась их вышивать), а подруге прийдется искать что-то другое, времени уже не осталось.

От нас наборы и посылки уходят аккуратные, не мятые. Это так почта России любит своих сограждан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в