24 июля 2008 продолжение! Я уже знала, как эта девушка связывается, поэтому позвонила сама. Тот же молодой человек с сожалением ответил, что девушка -то заболела. ( типа "кина не будет"). Тогда я поинтересовалась, почему отсутствующие наборы до сих пор числятся, после чего прослушала микролекцию по сравнительной величине складов интернет-магазинов.( это я заикнулась о том, что в Искуснице я делаю заказ и в тот же день его получаю. Так мне с гордостью сказали, что "ихний склад" больше раз в 10! ) Когда я поинтересовалась своим заказом, молодой человек сказал , что за эти два дня они не успеют.( естессно, как будто я ожидала чего-то другого. Поставщик -то в Голландии, да и девушка приболела...) Константин , честное слово, это не было проверкой, просто в Искуснице инвентаризация, а в других магазинах честно пишут, что на складе нет. Ланарта искала для подарка, поэтому надо было срочно. Ответов не жду( больше), но и заказывать у Вас НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Константин! Сколько же можно так издеваться над народом?! Вам, ИМХО, надо либо перестать работать с регионами, либо научить свой персонал любить и уважать клиентов, т.к. лишь в этом случае будут уважать ваш магазин. puha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Aleksandra! Если девушка из Москвы - тогда вообще до смешного доходит: они уже не в состоянии и местных обслуживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 ...м-дааа... Уже просто ни в какие ворота... Ну и сервис... Не современный интернет-магазин, а какое-то сельпо начала 90х годов прошлого (ХХ) века... puha, искренне сочувствую! puha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 ...м-дааа... Уже просто ни в какие ворота... Ну и сервис... Не современный интернет-магазин, а какое-то сельпо начала 90х годов прошлого (ХХ) века... puha, искренне сочувствую! В очередной раз удивляюсь,делала заказы много раз, всегда перезванивают, заказы готовы вовремя, я тоже из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 kolobochek, значит, Вам повезло.( мои заказы №12975 и №13095 даже после писем и звонков не были аннулированы) Может, Ваша Москва москвее моей ( живу рядом с м. ВДНХ) ... Кстати, я вчера у молодого человека спрашивала,может, они пишут мне ответы, только отправляют морем, по старинке ( письмо в бутылку и на авось...) Он мне сказал, что сегодня девушка ну ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит.ХА! И еще то, что мягко говоря, сильно меня удивило- с его слов, на сайте указывают ВСЕ ТОВАРЫ, присутствующие на складе у поставщика, все так делают(!). Тогда какой смысл в магазине с корзиной? Если за три дня беканья-меканья я так и не поняла, КОГДА этот набор можно будет забрать мне. Впервые встретилась с таким отношением к клиентам! Даже не представляю, как обидно тем, кто уже ОПЛАТИЛ заказ. Мне проще в этом плане. Только самовывоз или курьерская доставка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2008 kolobochek, значит, Вам повезло.( мои заказы №12975 и №13095 даже после писем и звонков не были аннулированы) Может, Ваша Москва москвее моей ( живу рядом с м. ВДНХ) ... Кстати, я вчера у молодого человека спрашивала,может, они пишут мне ответы, только отправляют морем, по старинке ( письмо в бутылку и на авось...) Он мне сказал, что сегодня девушка ну ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит.ХА! И еще то, что мягко говоря, сильно меня удивило- с его слов, на сайте указывают ВСЕ ТОВАРЫ, присутствующие на складе у поставщика, все так делают(!). Тогда какой смысл в магазине с корзиной? Если за три дня беканья-меканья я так и не поняла, КОГДА этот набор можно будет забрать мне. Впервые встретилась с таким отношением к клиентам! Даже не представляю, как обидно тем, кто уже ОПЛАТИЛ заказ. Мне проще в этом плане. Только самовывоз или курьерская доставка! puha В Москве куча магазинов, не стоит тратить свои нервы, все познается методом проб и ошибок.Просто забудьте про этот магазин. puha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2008 puha В Москве куча магазинов, не стоит тратить свои нервы, все познается методом проб и ошибок.Просто забудьте про этот магазин. Это так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2008 Девочки, присоединяюсь ко всему сказанному в адрес этого сайта, "гнилые отмазки", простите за сленг, Константин, даже читать притомилась. Мой заказ под номером 10653 был зарегистрирован в Вашем интернет-магазине 11 февраля 2008 г., а ныне июль, я бы даже сказала, практически август, а заказ все на отметке "получен". С письмами не обращалась, выполнения заказа не требую, т.к. не прежнее время, магазинов сейчас навалом, а товара в них еще больше, были бы деньги... Не хотите клиентов - как хотите... Что касается моего заказа, как правильно уже здесь писали - хороша ложка к обеду. С февраля, как вы сами понимаете, уж слишком много интересных наборов и схем мне встретилось (купилось, заказалось и выслалось), поэтому про свой заказ даже уж и успела подзабыть (если уж интернет-магазин мой заказ ни к чему не обязывает, то сами понимаете, меня саму уж тем более! интерес к нему уж давно потерян). Писать письма на тему" а как же? а что же? когда же? и нельзя ли поскорее?!!! ну пожайлуста, молю!" принципиально не считаю нужным, т.к. деньги плачу я, а не наоборот, и я за эти деньги расчитываю приобрести товар при соответствующем уровне сервиса (товар товаром, а куча менеджеров за что-то же должна получать свои зарплатки, что-то же они должны делать). Короче, мне по душе товарно-денежные отношения в условиях капитализма с "человеческим лицом" и обязательства свои надо выполнять в срок и должном уровне, нет - всего доброго! У вас не дизайнерская студия, эксклюзивом вы не торгуете, а по сему - впредь обойдемся без ваших услуг. Aika, Афродита и Eva Khv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2008 Повеселила меня вся эта история Добавлю от себя 5 капель: Живу в Москве, заказываю в инет-магазинах только самовывозом. Так уж случилось что Люсиль ушла в отпуск и решила сделать заказ на стороне. Нашла приемлемый магазинчик Нитка-Иголка. Прочитала все инструкции. Сделала заказ. И тишина. По пункту в инструкции по Оформлению заказа сказано: 1. «Принят». После оформления заказа, вам будет выслано письмо с перечнем заказанных вами товаров и запросом на подтверждение. Письмо будет отправлено на адрес электронной почты, указанный вами при оформлении заказа или при регистрации. Хде мое письмо? Ну или звонок? А заказ был сделан 4 июля. Звонить, писать в магазин самой у меня нет никакого желания и времени. После месяца ожидания этот магазин для меня как мертвый груз. И учтите, этот пост я читаю уже спустя месяц после моего заказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2008 А почему Константин не отвечает на вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2008 А почему Константин не отвечает на вопросы? Отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2008 Отвечаю. Тогда ответьте, уважаемый Константин, когда вы отправите вышивки по моему заказу 13706. Предоплату я сделала 06.09.08г сумму 3348-00, получение которой вы подтвердили. Причем мною были сделаны 2 запроса по эл. почте, на которые вы не отвечаете, а потом пришлось вам звонить. В разговоре вы обещали выслать товар на следующей неделе. С того момента прошло более двух недель. Товары почтой из Москвы идут к нам в Череповец максимум неделю-знаю по опыту. То, что товар у вас в наличии, вы подтверждали, когда приняли заказ. Заказ на сайте числится до сих пор как "принят". Мне тоже придется ждать 3-5 месяцев или вообще не ждать? Прочла отзывы и стало мне очень грустно, так как заказывала товары в других московских интернет-магазинах -приходили максимум через неделю после заказа. ПРичем всегда были на связи, отвечали на сообщения и сами звонили, если возникали какие-либо вопросы. Если товара нет в наличии, тогда возвращайте деньги. Ждать по 3-5 месяцев обещанного не хочу и трепать себе нервы за свои же деньги- тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2008 Привет, девочки. Начиталась "хороших" отзывов о магазине Нитка-иголка, решила на себе проверить. Заказала 3 дешевых набора детских, пожелайте мне удачи. Вот и узнаем, кто я, засланный казачок из магазинов - конкурентов или пиарщица из Нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2008 Так вот я пока и не говорю чего я заказала и откуда я. А так глядишь и впрямь повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2008 Так вот я пока и не говорю чего я заказала и откуда я. А так глядишь и впрямь повезет. Так как я работаю в этом районе, я за всякой мелочью заезжаю в этот магазин, могу сказать честно, что товару там много, кстати появились новые нитки по 10 рублей, практически ничем не отличаються от ДМС. Не знаю я уже писала несколько раз что меня там ни разу не обманули.Работают приветливые люди, но опять таки я живу и работаю в Москве, и получаю сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2008 Так как я работаю в этом районе, я за всякой мелочью заезжаю в этот магазин, могу сказать честно, что товару там много, кстати появились новые нитки по 10 рублей, практически ничем не отличаються от ДМС. Не знаю я уже писала несколько раз что меня там ни разу не обманули.Работают приветливые люди, но опять таки я живу и работаю в Москве, и получаю сама. Позвонила на прошлой неделе 08.10. по поводу своего заказа 13706 - ответил мужской голос, стал что-то где-то смотреть, но ничего вразумительного не ответил- то ли один набор отправлен 03.10., за другой деньги вложены в посылку (а говорили 2 есть в наличии), то ли возврат с почты 03.10., в общем, сказал, что все посмотрит, разберется и ответ отправит по эл. почте вечером . Естественно, я никакого сообщения не получила до сих пор (кто бы сомневался), посылки тоже нет. Придется опять звонить. Если посылка не придет, в ближайшую командировку в Москву придется нанести визит в этот магазин. Но, естественно, визит будет первым и последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2008 Вот и я совершила покупку в"Нитке-Иголке".Почитав все крики души,не стала заказывать по интернету,а попросила подругу,работающую в Москве,сделать покупку в офисе.Ее впечатления:обслуживание отличное,проблем не было.Мои впечатления:ассортимент богатый,цены низкие - вожделенный набор от Дим обошелся в копейки.Но ведь не у всех есть подруги,работающие в Москве,да еще и такие отзывчивые!Так что можно резюмировать - работайте,ребята,как обычный магазин,цены вам не будет!И не мучайте понапрасну вышивальщиц на просторах необъятной Родины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2008 У-у-у, какие кипят страсти. Спасибо большое за тему - теперь этот магазин точно для меня не существует. Неприятный осадок остался от всего перечитанного. А самое неприятное - это читать Вашу подпись, Константин: С уважением, Константин Неприятное, потому что Вы нас не уважаете и подпись Ваша звучит издевательски. Без уважение, Арина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2008 А у меня остались приятные впечатления от этого магазина Две недели назад получила заказанные наборы и английский станок. Всё качественное, хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2008 Специально зарегистрировалась, чтобы отписаться сюда об этом магазине, т.к. частенько при выборе наборов ориентируюсь на данный сайт. Так вот, имела я неосторожность заказать на Н-И несколько наборов. Тишина длилась неделю, я все понимаю, предновогодняя суета, может просто некогда. Сегодня стала звонить, так вот, первый телефон, указанный на сайте, не отвечает, а по второму мужской голос мне ответил, что магазина ЗДЕСЬ больше нет. На всякий случай написала письмо. Большое разочарование, тем более, что на Планете Рукоделия приятнейшие девушки представляли данный магазин и я не раз у них покупала. вот easy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2008 Привет всем! Тоже хочу написать пару слов об этом "магазине". Первые 2 заказа ими были выполнены быстро и оперативно. Такой скорости не ожидала. Третьего заказа ждала полгода и ни ответа ни привета на все мои письма. Тоже самое и сейчас происходит решила сделать себе подарок к Н.Г. два наборчика от T.G. и уже полтора месяца жду, а в статусе заказа так и висит принят. Единственный плюс, что практически всегда заказываю наложкой и берегу себе нервы. easy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2009 Ой, девочки, нашла этом форум уже после того, как сделала большой заказ Первый заказ отправила 30.12.2008 г., 09.01.2009 написали, что готовится к доставке (я почтой наложенным платежом заказала). Ну, праздники, это понятно. Второй заказ отправила вчера, пока статус не менялся. Номера заказов 16219 и 16464 Вот жду теперь, что будет и как быстро. Судя по разнице в номерах, заказов у них прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2009 Мне новость от администрации магазина пришла через месяц после размещения заказа. Вот как звучит их ответ: Данный товар так и не поступил к нам на фирму. Поставки ожидаются в феврале , если Вас интересует данный товар, пожалуйста сделайте повторный заказ и в коментарии укажите что оставить заказ на ожидании. С Уважением Константин. Так что, девочки, может они про нас вспомнят в феврале? Обидно, что владельцы столь поверхностно относятся к свой работе. Гораздо проще было бы писать на сайте, что товара нет на складе, мы бы его не заказывали и не пришлось бы нас прокатывать. А так, логика их работы непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение