Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

продолжение! Я уже знала, как эта девушка связывается, поэтому позвонила сама. Тот же молодой человек с сожалением ответил, что девушка -то заболела. ( типа "кина не будет"). Тогда я поинтересовалась, почему отсутствующие наборы до сих пор числятся, после чего прослушала микролекцию по сравнительной величине складов интернет-магазинов.( это я заикнулась о том, что в Искуснице я делаю заказ и в тот же день его получаю. Так мне с гордостью сказали, что "ихний склад" больше раз в 10! :good: ) Когда я поинтересовалась своим заказом, молодой человек сказал , что за эти два дня они не успеют.( естессно, как будто я ожидала чего-то другого. Поставщик -то в Голландии, да и девушка приболела...)

Константин , честное слово, это не было проверкой, просто в Искуснице инвентаризация, а в других магазинах честно пишут, что на складе нет. Ланарта искала для подарка, поэтому надо было срочно. Ответов не жду( больше), но и заказывать у Вас НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДУ.

Поделиться сообщением

Константин! Сколько же можно так издеваться над народом?! :girl_devil: Вам, ИМХО, надо либо перестать работать с регионами, либо научить свой персонал любить и уважать клиентов, :hi: т.к. лишь в этом случае будут уважать ваш магазин.
puha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, puha из Москвы...

Поделиться сообщением

Aleksandra! Если девушка из Москвы - тогда вообще до смешного доходит: они уже не в состоянии и местных обслуживать? :blink:

Поделиться сообщением

...м-дааа... Уже просто ни в какие ворота... Ну и сервис... Не современный интернет-магазин, а какое-то сельпо начала 90х годов прошлого (ХХ) века... :fool:

puha, искренне сочувствую! :huh:

puha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...м-дааа... Уже просто ни в какие ворота... Ну и сервис... Не современный интернет-магазин, а какое-то сельпо начала 90х годов прошлого (ХХ) века... :fool:

puha, искренне сочувствую! :huh:

В очередной раз удивляюсь,делала заказы много раз, всегда перезванивают, заказы готовы вовремя, я тоже из Москвы. :unknw:

Поделиться сообщением

kolobochek, значит, Вам повезло.( мои заказы №12975 и №13095 даже после писем и звонков не были аннулированы) Может, Ваша Москва москвее моей ( живу рядом с м. ВДНХ) :unknw: ...

Кстати, я вчера у молодого человека спрашивала,может, они пишут мне ответы, только отправляют морем, по старинке ( письмо в бутылку и на авось...) Он мне сказал, что сегодня девушка ну ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит.ХА!

И еще то, что мягко говоря, сильно меня удивило- с его слов, на сайте указывают ВСЕ ТОВАРЫ, присутствующие на складе у поставщика, все так делают(!). Тогда какой смысл в магазине с корзиной? Если за три дня беканья-меканья я так и не поняла, КОГДА этот набор можно будет забрать мне.

Впервые встретилась с таким отношением к клиентам! Даже не представляю, как обидно тем, кто уже ОПЛАТИЛ заказ.

Мне проще в этом плане. Только самовывоз или курьерская доставка! :angry:

Поделиться сообщением

kolobochek, значит, Вам повезло.( мои заказы №12975 и №13095 даже после писем и звонков не были аннулированы) Может, Ваша Москва москвее моей ( живу рядом с м. ВДНХ) :unknw: ...

Кстати, я вчера у молодого человека спрашивала,может, они пишут мне ответы, только отправляют морем, по старинке ( письмо в бутылку и на авось...) Он мне сказал, что сегодня девушка ну ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит.ХА!

И еще то, что мягко говоря, сильно меня удивило- с его слов, на сайте указывают ВСЕ ТОВАРЫ, присутствующие на складе у поставщика, все так делают(!). Тогда какой смысл в магазине с корзиной? Если за три дня беканья-меканья я так и не поняла, КОГДА этот набор можно будет забрать мне.

Впервые встретилась с таким отношением к клиентам! Даже не представляю, как обидно тем, кто уже ОПЛАТИЛ заказ.

Мне проще в этом плане. Только самовывоз или курьерская доставка! :angry:

puha В Москве куча магазинов, не стоит тратить свои нервы, все познается методом проб и ошибок.Просто забудьте про этот магазин. :smile:

puha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

puha В Москве куча магазинов, не стоит тратить свои нервы, все познается методом проб и ошибок.Просто забудьте про этот магазин. :smile:

Это так! :D

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь ко всему сказанному в адрес этого сайта, "гнилые отмазки", простите за сленг, Константин, даже читать притомилась. Мой заказ под номером 10653 был зарегистрирован в Вашем интернет-магазине 11 февраля 2008 г., а ныне июль, я бы даже сказала, практически август, а заказ все на отметке "получен". С письмами не обращалась, выполнения заказа не требую, т.к. не прежнее время, магазинов сейчас навалом, а товара в них еще больше, были бы деньги... Не хотите клиентов - как хотите...

Что касается моего заказа, как правильно уже здесь писали - хороша ложка к обеду. С февраля, как вы сами понимаете, уж слишком много интересных наборов и схем мне встретилось (купилось, заказалось и выслалось), поэтому про свой заказ даже уж и успела подзабыть (если уж интернет-магазин мой заказ ни к чему не обязывает, то сами понимаете, меня саму уж тем более! интерес к нему уж давно потерян). Писать письма на тему" а как же? а что же? когда же? и нельзя ли поскорее?!!! ну пожайлуста, молю!" принципиально не считаю нужным, т.к. деньги плачу я, а не наоборот, и я за эти деньги расчитываю приобрести товар при соответствующем уровне сервиса (товар товаром, а куча менеджеров за что-то же должна получать свои зарплатки, что-то же они должны делать). Короче, мне по душе товарно-денежные отношения в условиях капитализма с "человеческим лицом" и обязательства свои надо выполнять в срок и должном уровне, нет - всего доброго! У вас не дизайнерская студия, эксклюзивом вы не торгуете, а по сему - впредь обойдемся без ваших услуг. :blum:

Aika, Афродита и Eva Khv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повеселила меня вся эта история :) Добавлю от себя 5 капель:

Живу в Москве, заказываю в инет-магазинах только самовывозом. Так уж случилось что Люсиль ушла в отпуск и решила сделать заказ на стороне. Нашла приемлемый магазинчик Нитка-Иголка. Прочитала все инструкции. Сделала заказ. И тишина. По пункту в инструкции по Оформлению заказа сказано:

1. «Принят».

После оформления заказа, вам будет выслано письмо с перечнем заказанных вами товаров и запросом на подтверждение. Письмо будет отправлено на адрес электронной почты, указанный вами при оформлении заказа или при регистрации.

Хде мое письмо? Ну или звонок? А заказ был сделан 4 июля. Звонить, писать в магазин самой у меня нет никакого желания и времени. После месяца ожидания этот магазин для меня как мертвый груз. И учтите, этот пост я читаю уже спустя месяц после моего заказа!

Поделиться сообщением

А почему Константин не отвечает на вопросы?

Поделиться сообщением

А почему Константин не отвечает на вопросы?

Отвечаю.

Поделиться сообщением

Отвечаю.

Тогда ответьте, уважаемый Константин, когда вы отправите вышивки по моему заказу 13706. Предоплату я сделала 06.09.08г сумму 3348-00, получение которой вы подтвердили. Причем мною были сделаны 2 запроса по эл. почте, на которые вы не отвечаете, а потом пришлось вам звонить. В разговоре вы обещали выслать товар на следующей неделе. С того момента прошло более двух недель. Товары почтой из Москвы идут к нам в Череповец максимум неделю-знаю по опыту. То, что товар у вас в наличии, вы подтверждали, когда приняли заказ. Заказ на сайте числится до сих пор как "принят". Мне тоже придется ждать 3-5 месяцев или вообще не ждать? Прочла отзывы и стало мне очень грустно, так как заказывала товары в других московских интернет-магазинах -приходили максимум через неделю после заказа. ПРичем всегда были на связи, отвечали на сообщения и сами звонили, если возникали какие-либо вопросы. Если товара нет в наличии, тогда возвращайте деньги. Ждать по 3-5 месяцев обещанного не хочу и трепать себе нервы за свои же деньги- тоже.

Поделиться сообщением

Привет, девочки:). Начиталась "хороших" отзывов о магазине Нитка-иголка:), решила на себе проверить:). Заказала 3 дешевых набора детских, пожелайте мне удачи:). Вот и узнаем, кто я, засланный казачок из магазинов - конкурентов:) или пиарщица из Нитки:).

Поделиться сообщением

Так вот я пока и не говорю чего я заказала и откуда я:):):). А так глядишь и впрямь повезет:):):).

Поделиться сообщением

Так вот я пока и не говорю чего я заказала и откуда я:):):). А так глядишь и впрямь повезет:):):).

Так как я работаю в этом районе, я за всякой мелочью заезжаю в этот магазин, могу сказать честно, что товару там много, кстати появились новые нитки по 10 рублей, практически ничем не отличаються от ДМС. Не знаю я уже писала несколько раз что меня там ни разу не обманули.Работают приветливые люди, но опять таки я живу и работаю в Москве, и получаю сама. :unknw:

Поделиться сообщением

Так как я работаю в этом районе, я за всякой мелочью заезжаю в этот магазин, могу сказать честно, что товару там много, кстати появились новые нитки по 10 рублей, практически ничем не отличаються от ДМС. Не знаю я уже писала несколько раз что меня там ни разу не обманули.Работают приветливые люди, но опять таки я живу и работаю в Москве, и получаю сама. :unknw:

Позвонила на прошлой неделе 08.10. по поводу своего заказа 13706 - ответил мужской голос, стал что-то где-то смотреть, но ничего вразумительного не ответил- то ли один набор отправлен 03.10., за другой деньги вложены в посылку (а говорили 2 есть в наличии), то ли возврат с почты 03.10., в общем, сказал, что все посмотрит, разберется и ответ отправит по эл. почте вечером . Естественно, я никакого сообщения не получила до сих пор (кто бы сомневался), посылки тоже нет. Придется опять звонить. Если посылка не придет, в ближайшую командировку в Москву придется нанести визит в этот магазин. Но, естественно, визит будет первым и последним.

Поделиться сообщением

Вот и я совершила покупку в"Нитке-Иголке".Почитав все крики души,не стала заказывать по интернету,а попросила подругу,работающую в Москве,сделать покупку в офисе.Ее впечатления:обслуживание отличное,проблем не было.Мои впечатления:ассортимент богатый,цены низкие - вожделенный набор от Дим обошелся в копейки.Но ведь не у всех есть подруги,работающие в Москве,да еще и такие отзывчивые!Так что можно резюмировать - работайте,ребята,как обычный магазин,цены вам не будет!И не мучайте понапрасну вышивальщиц на просторах необъятной Родины!

Поделиться сообщением

У-у-у, какие кипят страсти. Спасибо большое за тему - теперь этот магазин точно для меня не существует. Неприятный осадок остался от всего перечитанного.

А самое неприятное - это читать Вашу подпись, Константин:

С уважением, Константин

Неприятное, потому что Вы нас не уважаете и подпись Ваша звучит издевательски.

Без уважение, Арина.

Поделиться сообщением

А у меня остались приятные впечатления от этого магазина :rolleyes:

Две недели назад получила заказанные наборы и английский станок. Всё качественное, хорошее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировалась, чтобы отписаться сюда об этом магазине, т.к. частенько при выборе наборов ориентируюсь на данный сайт. Так вот, имела я неосторожность заказать на Н-И несколько наборов. Тишина длилась неделю, я все понимаю, предновогодняя суета, может просто некогда. Сегодня стала звонить, так вот, первый телефон, указанный на сайте, не отвечает, а по второму мужской голос мне ответил, что магазина ЗДЕСЬ больше нет. На всякий случай написала письмо. Большое разочарование, тем более, что на Планете Рукоделия приятнейшие девушки представляли данный магазин и я не раз у них покупала. вот

easy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Тоже хочу написать пару слов об этом "магазине".

Первые 2 заказа ими были выполнены быстро и оперативно. Такой скорости не ожидала. Третьего заказа ждала полгода и ни ответа ни привета на все мои письма. Тоже самое и сейчас происходит решила сделать себе подарок к Н.Г. два наборчика от T.G. и уже полтора месяца жду, а в статусе заказа так и висит принят. Единственный плюс, что практически всегда заказываю наложкой и берегу себе нервы.

easy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, нашла этом форум уже после того, как сделала большой заказ :unsure:

Первый заказ отправила 30.12.2008 г., 09.01.2009 написали, что готовится к доставке (я почтой наложенным платежом заказала). Ну, праздники, это понятно.

Второй заказ отправила вчера, пока статус не менялся.

Номера заказов 16219 и 16464

Вот жду теперь, что будет и как быстро.

Судя по разнице в номерах, заказов у них прилично :unknw:

Поделиться сообщением

Мне новость от администрации магазина пришла через месяц после размещения заказа.

Вот как звучит их ответ:

Данный товар так и не поступил к нам на фирму. Поставки ожидаются в феврале , если Вас интересует данный товар, пожалуйста сделайте повторный заказ и в коментарии укажите что оставить заказ на ожидании.

С Уважением Константин.

Так что, девочки, может они про нас вспомнят в феврале? Обидно, что владельцы столь поверхностно относятся к свой работе. Гораздо проще было бы писать на сайте, что товара нет на складе, мы бы его не заказывали и не пришлось бы нас прокатывать. А так, логика их работы непонятна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в