Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Константин, а на соседнюю страницу даже и заглядывать не хотите? :unsure:

Заглядывал и на соседнюю страничку :)

Действительно, связь с клиентами не на высшем уровне... Сейчас мы в первую очередь стремимся исправить наши недоработки.

Спасибо за замечание.

С Уважением, Константин!

Поделиться сообщением

Константин!

Вчера я получила сообщение в чат WebMoney с просьбой снять претензию и блокировку с вашего кошелька для возврата разницы в сумме покупки. Раньше просьбы о снятии блокировке от вашего магазина не поступало. Претензию я сняла. Жду результат

А по поводу отправки почтой посылки месяц спустя, могу сказать. Штемпель на конверт ставят сразу при вас, по факту оплаты. Никто конверты в дальний угол не откладывает на месяц.

Поделиться сообщением

пыталась заказать гобеленовые пяльцы

первый раз заказ не прошел

потом оказалось, что данного размера нет в наличии

оформила заказ на те что были, самовывоз (счет №8546 от 01.10.07)

на след. день собралась забирать - позвонила - нет в наличии, причем нет никаких в наличии...

информацию по телефону давали таким тоном, как будто я им миллион должна и не отдаю уже лет ...

можно сказать повезло, что общение так закончилось.

Поделиться сообщением

пыталась заказать гобеленовые пяльцы

первый раз заказ не прошел

потом оказалось, что данного размера нет в наличии

оформила заказ на те что были, самовывоз (счет №8546 от 01.10.07)

на след. день собралась забирать - позвонила - нет в наличии, причем нет никаких в наличии...

информацию по телефону давали таким тоном, как будто я им миллион должна и не отдаю уже лет ...

можно сказать повезло, что общение так закончилось.

Могу лишь принести наши искрение извенения за "хамство", хотя я работаю в фирме не первый год, но чтоб хамили по телефону - непомню такого ...

Поделиться сообщением

Константин!

Претензию я сняла. Но возврата по-прежнему нет. Что теперь не так?

Поделиться сообщением

Константин!

Претензию я сняла. Но возврата по-прежнему нет. Что теперь не так?

Здравствуйте !

Деньги пытались вчера перевести :

выводится сообщение, что Ваш номер "некоректен" :unknw: Причина нам неясна.

Укажите пожалуйста возможен или нет альтернативный перевод денег? (Яндекс, банковский счет и т.д.)

Что бы не вести лишнюю переписку на форуме, можете писать на мой e-mail: k_9@list.ru

Приносим извенения за ожидание.

С Уважением, Константин !

Поделиться сообщением

Прочитала негативные отзывы о магазине и хотелось бы высказать свое отношении о нем, а оно у меня только положительное . :good:

Может мне повезло что не наложного платежа а курьерская доставка по Москве, но все заказы сделанные в этом магазине привозили всегда в течении 2-х дней и по телефону общались очень даже мило .

Сейчас жду от них набора которого нет нигде в Москве , сказали будут заказывать у производителя (хотя в этом многие магазины мне в этом отказали) и, если получу этот ноборчик, счастью моему не будет предела, а магазинчик в моем лице получит преданного покупателя :rolleyes: А не получу, то придеться податься на просторы заграницы. :rofl:

Поделиться сообщением

Прочитала негативные отзывы о магазине и хотелось бы высказать свое отношении о нем, а оно у меня только положительное . :good:

Может мне повезло что не наложного платежа а курьерская доставка по Москве, но все заказы сделанные в этом магазине привозили всегда в течении 2-х дней и по телефону общались очень даже мило .

Сейчас жду от них набора которого нет нигде в Москве , сказали будут заказывать у производителя (хотя в этом многие магазины мне в этом отказали) и, если получу этот ноборчик, счастью моему не будет предела, а магазинчик в моем лице получит преданного покупателя :rolleyes: А не получу, то придеться податься на просторы заграницы. :rofl:

Какое сладенькое письмецо :wink: - прямо пиар ход из учебников. :rofl:

А скажите, что за наборчик редкостный, что может достать только нитка-иголка? Ну вот просто интересно!

Поделиться сообщением

Уважаемая Rosomaha я всегда знала ,что я не глупая ,но то что я пишу по пиар книгам , слышу от Вас первый раз - даже приятненько. :rolleyes:

Но сайт создан , как я понимаю, чтобы клиенты магазинов писали СВОИ , именно свои отзывы о радости в получении наборчиков , ниточек и прочих наших прибанбасов так и о разочарованиях тех кто ждет, что получит то что заказывал, но так и не получает , но если у меня именно положительное отношение к этому магазину и я считаю , что имею полное право на его выражение .

Отрицательные отзывы как я поняла идут именно когда что- то должны послать по почте поэтому единственное, что должен сделать этот магазин: внимательнее относиться к тем, что и кому отсылается.

А если прислали то, что не заказывали, то магазину надо прислать в подарок покупателю что нибудь ценное для вышивания + то что заказывали бесплатно и тогда мне кажеться обид не будет, и куча положительных отзывов, и народ будет ждать, что в магазине кто нибудь ошибеться. :blum:

Во какой пиар ход придумала , а может опять из книжки скажите но мне все равно . :wink:

А вообщето не ошибаеться тот , кто ничего не делает.

Что бы не подумали что "пиар ход" от меня для Вас и только для Вас Rosomaxa буковками, а не картинкой Наборчик жду

THEA GOUVERNEUR

"Индонезийская танцовщица", только на аиде

Константин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Rosomaha я всегда знала ,что я не глупая ,но то что я пишу по пиар книгам , слышу от Вас первый раз - даже приятненько. :rolleyes:

Но сайт создан , как я понимаю, чтобы клиенты магазинов писали СВОИ , именно свои отзывы о радости в получении наборчиков , ниточек и прочих наших прибанбасов так и о разочарованиях тех кто ждет, что получит то что заказывал, но так и не получает , но если у меня именно положительное отношение к этому магазину и я считаю , что имею полное право на его выражение .

Отрицательные отзывы как я поняла идут именно когда что- то должны послать по почте поэтому единственное, что должен сделать этот магазин: внимательнее относиться к тем, что и кому отсылается.

А если прислали то, что не заказывали, то магазину надо прислать в подарок покупателю что нибудь ценное для вышивания + то что заказывали бесплатно и тогда мне кажеться обид не будет, и куча положительных отзывов, и народ будет ждать, что в магазине кто нибудь ошибеться. :blum:

Во какой пиар ход придумала , а может опять из книжки скажите но мне все равно . :wink:

А вообщето не ошибаеться тот , кто ничего не делает.

Что бы не подумали что "пиар ход" от меня для Вас и только для Вас Rosomaxa буковками, а не картинкой Наборчик жду

THEA GOUVERNEUR

"Индонезийская танцовщица", только на аиде

:rofl:

Отвечать лениво! Все и так видно! :rofl:

или вы уникальный покупатель Нитки-иголки - единственный на весь интернет, которому ПОВЕЗЛО!

Удачи! B)

Поделиться сообщением

или вы уникальный покупатель Нитки-иголки - единственный на весь интернет, которому ПОВЕЗЛО!

Удачи! B)

Я тоже покупала в этом магазине.Замечательно встретили, обслужили, а цены намного ниже чем в Московских магазинах. Правда я живу недалеко и непосредственно покупаю в этом магазине.

Поделиться сообщением

Я вот тоже заметила, что положительные отзывы следут от людей, лично забирающих наборы.

Ну в принципе понятно-они могут прийти, поскандалить, пригрозить, да и отоваривать таких людей проще-достал набор и отдал.

А вот те, кому приходится получать по почте и общаться по телефону-мылу, те и страдают от невнимательности персонала. Только что общалась с девушкой, которая ждала отправки своего набора целый месяц, хотя он был в наличии. Еще один клиент для данного магазина потерян.

Eva Khv и Афродита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи! B)

В очередной раз покупала в этом магазине, хочу сказать им большое спасибо, все отлично!! :good:

Поделиться сообщением

Да не зачтут меня в агенты другого магазина!

Но и у меня мой первый, и думаю, что единственный , опыт общения с этим магазином был неудачным.

Заказ был сделан 17.01.08 г. Если Константин еще посещает этот форум, то номер заказа 10199. Вышла на магазин при поиске конкретного набора Lanarte, т.к. там, где я обычно покупаю, его не было.

Попутно заказала еще два набора.

В ответ - тишина. Через месяц попробывала связаться, чтобы узнать судьбу заказа. В ответ - тишина. Даже когда написала с запросом на подтверждение о прочтении письма в ответ пришло сообщение, что "Ваше письмо не прочитано." Т.К. заказ был по наложке, то особо не расстроилась, а продолжала искать нужный мне набор.

Заказ пришел в апреле. Накладная выписана 21.02.08 , т.е. более чем через месяц после заказа. Судя по стоимости оплаты и информации которая была на конверте, то я оплатила весь заказ + доставку. Однако одного набора ("Космея" от Сотвори сама) там не оказалось. Даже и в накладной записи о ее отправке не было. Т.е. они вложили всего два набора из трех, а сумму наложенного платежа взяли за три. Помня эпопею с перепиской, связываться с ними не стала, т.к. стоимость набора - всего 199 руб, но магазин занесла себе в черный список.

Dilara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не зачтут меня в агенты другого магазина!

Но и у меня мой первый, и думаю, что единственный , опыт общения с этим магазином был неудачным.

Заказ был сделан 17.01.08 г. Если Константин еще посещает этот форум, то номер заказа 10199. Вышла на магазин при поиске конкретного набора Lanarte, т.к. там, где я обычно покупаю, его не было.

Попутно заказала еще два набора.

В ответ - тишина. Через месяц попробывала связаться, чтобы узнать судьбу заказа. В ответ - тишина. Даже когда написала с запросом на подтверждение о прочтении письма в ответ пришло сообщение, что "Ваше письмо не прочитано." Т.К. заказ был по наложке, то особо не расстроилась, а продолжала искать нужный мне набор.

Заказ пришел в апреле. Накладная выписана 21.02.08 , т.е. более чем через месяц после заказа. Судя по стоимости оплаты и информации которая была на конверте, то я оплатила весь заказ + доставку. Однако одного набора ("Космея" от Сотвори сама) там не оказалось. Даже и в накладной записи о ее отправке не было. Т.е. они вложили всего два набора из трех, а сумму наложенного платежа взяли за три. Помня эпопею с перепиской, связываться с ними не стала, т.к. стоимость набора - всего 199 руб, но магазин занесла себе в черный список.

Интересует один вопрос - Вы читали условия доставки перед заказом? :) Не вижу с нашей стороны ни какого обмана, там указано Наложный платеж от 80 до 200 рублей, при отсутствии товара срок ожидания до 3-х месяцев.

С Уважением, Константин!

Поделиться сообщением

Константин, нормальные магазины, когда товар отсутствует, связываются с покупателем по указанной при регистрации эклектронке или ещё как-то и сообщают об отсутствии товара и времени ожидания! Даже если и на сайте указано, что какой-то из товаров отсутствует. Мало ли - проглядел покупатель или ещё чего, а для магазина что важнее - потраченные несколько минут или отвратительная репутация???

По верхней части поста Dragonfly - почему не отвечали, и более того - даже не читали письма-запросы о состоянии её заказа?

Поделиться сообщением

Константин, нормальные магазины, когда товар отсутствует, связываются с покупателем по указанной при регистрации эклектронке или ещё как-то и сообщают об отсутствии товара и времени ожидания! Даже если и на сайте указано, что какой-то из товаров отсутствует. Мало ли - проглядел покупатель или ещё чего, а для магазина что важнее - потраченные несколько минут или отвратительная репутация???

По верхней части поста Dragonfly - почему не отвечали, и более того - даже не читали письма-запросы о состоянии её заказа?

Информирование клиентов, ответ на письма и связаное с этим, уже обсуждалось на этом форуме. На даный момент мы устраняем нашу недоработку и покрайней мере с 1 июня нет писем на которые мы не отвечаем.

После переписки на этом форуме за это начал отвечать лично я :)

С Уважением, Константин!

Поделиться сообщением

Интересует один вопрос - Вы читали условия доставки перед заказом? :) Не вижу с нашей стороны ни какого обмана, там указано Наложный платеж от 80 до 200 рублей, при отсутствии товара срок ожидания до 3-х месяцев.

С Уважением, Константин!

Уважаемый Константин!

Я уже стала сомневаться об одном ли мы магазине говорим?

Читаем здесь "Выбирая доставку почтой и оплату на месте, Вы используете так называемый наложенный платеж. В этом случае стоимость доставки возрастает и расчитывается согласно тарифам Почты России и в среднем составляет от 80 до 200 руб. в зависимости от веса и стоимости заказа, а также от региона получателя.

Юридическим лицам заказы наложенным платежом не отправляются!"

И читаем здесь

"Стоимость почтовой доставки по России при выборе способа оплаты "НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ" значительно выше и сотавляет от 80 до 200 руб. в зависимости от веса и региона доставки, плюс стоимость обработки и упаковки заказа. (В регионы авиадоставки стоимость может достигать 300-500 руб.) Кроме этого, согласно тарифам Почты России, в стоимость доставки включается страховой сбор, составляющий 4% от стоимости заказа. При получении заказа, почта взимает дополнительную плату за перевод наложенного платежа."

Везде говорится о том, что стоимость доставки може быть от 80 до 200 руб, а не об ограничении суммы наложенного платежа.

И огорчило меня не длительность ожидания заказа - живя в "медвежьем углу" я к этому могу отнестись с пониманеим.

И не отсутствие элементарных ответов на письма - как говориться "обидно, досадно, да ладно".

А то, что уплатив наложенный платеж 2 031 рубль

(стоимость полного (3 набора) заказа - 1798 руб,

плюс стоимость доставки, исходя из почтовой информации на конверте - 223 руб,08 коп

получается 2021 руб, откуда еще 10 руб не знаю, скорее всего какой-нибудь "страховой платеж")

я получила вместо заказанных трех наборов всего два, причем и в прилагаемой накладной указаны эти же два набора.

Поделиться сообщением

И читаем здесь

"Стоимость почтовой доставки по России при выборе способа оплаты "НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ" значительно выше и сотавляет от 80 до 200 руб. в зависимости от веса и региона доставки, плюс стоимость обработки и упаковки заказа. (В регионы авиадоставки стоимость может достигать 300-500 руб.) Кроме этого, согласно тарифам Почты России, в стоимость доставки включается страховой сбор, составляющий 4% от стоимости заказа. При получении заказа, почта взимает дополнительную плату за перевод наложенного платежа."

Везде говорится о том, что стоимость доставки може быть от 80 до 200 руб, а не об ограничении суммы наложенного платежа.

И огорчило меня не длительность ожидания заказа - живя в "медвежьем углу" я к этому могу отнестись с пониманеим.

И не отсутствие элементарных ответов на письма - как говориться "обидно, досадно, да ладно".

А то, что уплатив наложенный платеж 2 031 рубль

(стоимость полного (3 набора) заказа - 1798 руб,

плюс стоимость доставки, исходя из почтовой информации на конверте - 223 руб,08 коп

получается 2021 руб, откуда еще 10 руб не знаю, скорее всего какой-нибудь "страховой платеж")

я получила вместо заказанных трех наборов всего два, причем и в прилагаемой накладной указаны эти же два набора.

Из коментария Вашего заказа: Доставка авиа-почтой

Добавлю, что с 1 июня в нашем магазине авиа доставка осуществляется исключительно после уведомления клиента о стоимости доставки.

Поделиться сообщением

Dragonfly, ужас какой-то! Вы ему про Фому, а он про Ерёму... :wacko:

Ну никак не понимает человек, что это ненормально - платить за доставку ДВУХ наборов как за ТРИ :unsure:

Поделиться сообщением

Dragonfly, ужас какой-то! Вы ему про Фому, а он про Ерёму... :wacko:

Ну никак не понимает человек, что это ненормально - платить за доставку ДВУХ наборов как за ТРИ :unsure:

И про Фому и про Ерёму я понял всё прекрасно:)

В понедельник, посмотрю полную информацию по этому заказу и дам ответ.

С Уважением, Константин!

Поделиться сообщением

Данный пост был написан в ЖЖ в собществе "krestik_ru" 19 июля.

Милые Рукодельницы!!!Я заказывала в этом "магазине"да,да именно в кавычках заказ №12076 аж 7 мая месяце,меня перевели в разряд "готовится к отправке",на улице уж июнь не выдержав этого я кое-как дозвонилась,связь через интернет нулевая,пообещали 19 июня выслать(как идиотка поверила жду),18 июЛя сново дозвонилась получила ответ что якобы посылка возвращена обратно срок хранения на почте истек,но узнав от меня правила Почтовой связи задали оригинальный вопрос:"Так высылать заказ".Получается они его и не высылали?После этого я отказалась от заказа и Вы не поверите через 30 минут заказ был аннулирован .Вот так они работают.В итоге я просто тупо потеряла время и мой подарок на юбилей сыну накрылся медным тазом.

Поделиться сообщением

Константин, а у меня идея возникла, подумайте и Вы: может, Вам сделать магазин только для москвичей и ближайшего Подмосковья? Просто написать на сайте: Заказы в регионы не отправляем, так как не умеем работать с почтой B)

Потому что исходя из многочисленных отзывов, Вы с регионами вообще не умеете работать! Это уже многократно доказано! И даже не только на этом форуме, а во всём вышивальном инете не найти положительных отзывов, окромя заказов по самовывозу. :huh:

Или это у Вас такой способ PR'a? А что - чёрный PR тоже срабатывает иногда в нашей стране... :angry:

Поделиться сообщением

Данный пост был написан в ЖЖ в собществе "krestik_ru" 19 июля.

С этим Клиентом разговаривал лично я, и сообщил по телефону, что заказ возвращается и уточнил: Отправлять или нет - ПОВТОРНО после возвращения к нам...

Поделиться сообщением

с 1 июня нет писем на которые мы не отвечаем.

После переписки на этом форуме за это начал отвечать лично я :)

С Уважением, Константин!

Ваша неправда! Я отправила несколько безответных писем. Наверное, почтовые голуби не долетели...

Как говориться," меня терзают смутные сомнения", есть ли этот магазин в принципе.

В течение июля я сделала 2 заказа - оба были приняты. И всё!

Чтобы не быть голословной-№1- набор "леди и единорог"(принят 12.07)- через 2 дня молчания-я позвонила первый раз ( на сайте набор был отмечен звездочкой, что означало, что на складе его нет)-девушка сказала, что в течение часа свяжется с поставщиком и перезвонит... Сами понимаете, "молчанье было ей в ответ". На следующий день я написала. Эффект-0. Снова позвонила- девушка сказала, что вот -вот будут, в крайнем случае, через пару дней. Тут мне все стало ясно. Я написала просьбу аннулировать мой заказ. Эффект-0. Набор купила в ТЦ Европейский. На тысячу дороже, но довольна.

№2. ланартовские розы 34714- на сайте - в наличие 11 штук. :lol: На письмо- как обычно :angry: На звонок- молодой человек любезно ответил, что нет набора, просто забыли списать( 11штук по 1339 рублей!!!). Но девушка по Москве завтра(уже сегодня)-до 12ч. обязательно свяжется. :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в