16 марта 2012 ... Вообщем, я тут же отписалась в Нитку-Иголку, извинилась, отменила заказ. ... А вы получили ответ от магазина, что они отменили заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 medyzenok, а покупатели должны ждать от магазина ответа, соизволят ли они отменить заказ? их поставили в известность, то, что они не читают письма - их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 medyzenok, а покупатели должны ждать от магазина ответа, соизволят ли они отменить заказ? их поставили в известность, то, что они не читают письма - их проблемы. Конечно, покупатели ничего не должны. Но, дело в том, что письмо могло просто не дойти. Случается такое. Так что и нечему тут удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А вы получили ответ от магазина, что они отменили заказ? В том-то и дело, что они мне вообще ничего не писали, ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А зачем интересоваться, если заказ был аннулирован? Написано же, в истории переписки...? Если внимательно сообщение прочитать, то становится видно, что там 2 заказа! один из них отменён, а второй до сих пор висит! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Если внимательно сообщение прочитать, то становится видно, что там 2 заказа! один из них отменён, а второй до сих пор висит! Здравствуйте! Надеюсь мне не прийдется присылать на форум скрин шоты Ваших заказов. И Вы в действительности раскажете как всё было .... Напомню - по заказу который был аннулирован у Вас был заказан костом крафт - аннулировал лично я его (Действительно с задержкой и долгой .. 1 месяц с момента поступления заказа) Но в коментарии написал что можем заказ востановить. И второй заказ (Опять же Костом крафт) который обрабатывается был Вам отправлен чарез пару дней после Вашего оформления (Менеджер поставил не тот статус заказа) но опятьже в коментарии написала, сумму заказа. Заказа на пазлы покрайней мере по этим двум заказам небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какпец! вы реально не от мира сего! Выкладывайте! без проблем! Конечно вы первый заказ анулировали, так как Я замучилась ждать 3 месяца и написала, что больше не буду ждать пока он к вам на склад попадёт! 3 месяца! как будто вы там сами хлопок растите, канву и нитки на коленке плетёте, схему снова придумываете, а потом уже комплектуете! А второй заказ может и был вами отправлен, но до меня он почему-то до сих пор не добрался! Через 3 недели Я начала каждую неделю ходить на почту в надежде, а вдруг отправили! Но после 3х месяцев тишины Я плюнула на это дело! И если вы уверены, что отрпавили мне товар, а Я его не выкупила и он вернулся к вам, где письма с вашей стороны с вопросами почему так произошло и Я не выкупила товар!!? Их нет потому, что мне ничего не было отправлено и вам ничего не возвращалось Я этот набор прождала 3 месяца и ввиду того, что от вас не было ни одного письма, заказала этот же набор (через 3 месяца) в Волшебной игле! Через 3 недели всё было у меня! Какие пазлы???? аУ!!! вернитесь в реальный мир!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какие пазлы???? аУ!!! вернитесь в реальный мир!!! Да в действительности попутал, два разных отзыва ... За это простите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Сделала заказ в магазине 05.04.2012 года. Заказ № 52545. Сегодня уже все получила в лучшем виде. Спасибо большое! P.S.Когда сделала заказ, пришла читать отзывы о магазине и немного расстроилась. Как оказывается зря! Все замечательно! Планирую еще покупки в этом магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Я в нитке иголке беру когда что-то засвербило и очень срочно надо, всегда звоню по телефону уточняю наличие, и тут же выкупаю т.к. рядом с работой, очень удобно поэтому накладок не было. Но как то коллеге нужны были верваковские подушки, из трех в наличии не было двух, поставили в ожидание, в итоге никто не перезвонил, позвонили сами через месяц, на что нам сказали, что их не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Приглядела набор с карпами,а у нас в городе нет и из интернет-магазинов только в Нитке-Иголке. Заказала наложним платежом 11.06,через день позвонили из магазина уточнили заказ и 20.06 уже получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А я пользуюсь услугами Нитки-иголки уже не помню сколько лет! И ни разу мне не задерживали заказы и не было никакой пересортицы и, до сегдняшнего времени, со мной никто не созванивался - НЕ БЫЛО НУЖДЫ. Покупаю в этом магазине, потому что ассортимент огромный и цены меня устраивают. Живу я в Дзержинске, Нижегородской области - посылка идет почтой неделю + сбор заказа = около двух недель. Так что ЖАЛОБ НЕТ! Рекомендую всем заказывать вышивки в Нитке-иголке! (это уже скрытая реклама))))))! Ну, а если звезды не сошлись, и вышивка не дошла , пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни! Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Нравится этот магазин тем, что есть наложка. Иногда она бывает нужна. Заказываю здесь всегда наложкой, как всегда все благополучно, без претензий, но думаю и предоплатой заказать не страшно, просто пока не было необходимости. В общем, набор получила. Приятным сюрпризом был небольшой каталог. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Заказывала в этом магазине в декабре 2012 года и пару раз в этом году. До заказов отзывы не читала, и правильно делала. Столько негатива... А у меня, наоборот, только позитивное впечатление. Не было никаких проволочек, оплату проверяли вовремя и тут же высылали. Все прекрасно и замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я так же неоднократно делала заказы в этом магазине и все всегда было в лучшем виде! Буквально сегодня получила посылку, со времени заказа прошло всего 25 дней (а ведь я в Иркутской обл.), при этом мне звонили и уточняли что заказанный один из наборов поступит ч/з три дня, но уже ч/з день пришло уведомление на электронку с номером почтового отправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я сделала заказ в этом интернет-магазине,неделю назад отправили мне уже по почте наложенным платежом. Жду. Только вот один нюанс есть. Искусница всегда высылает номер почтового идентификатора, по которому я легко могу отслеживать где находится моя посылка. А в этом интернет-магазине нет такой услуги. ПРосто у нас(думаю, как и везде) постоянно не хватает сотрудников на почте и квитанции по домам никто не разносит. Хотелось бы, не пропустить поступление своей посылки. Или такой услуги нет и в других интернет-магазинах, кроме искусницы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Или такой услуги нет и в других интернет-магазинах, кроме искусницы??? Ирина-Фуфлик, во всех магазинах (во всяком случае, в РФ) сообщают почтовый идентификатор, причем не только в рукодельных. Пищите на эл.почту и теребите магазин. фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я сделала заказ в этом интернет-магазине,неделю назад отправили мне уже по почте наложенным платежом. Жду. Только вот один нюанс есть. Искусница всегда высылает номер почтового идентификатора, по которому я легко могу отслеживать где находится моя посылка. А в этом интернет-магазине нет такой услуги. ПРосто у нас(думаю, как и везде) постоянно не хватает сотрудников на почте и квитанции по домам никто не разносит. Хотелось бы, не пропустить поступление своей посылки. Или такой услуги нет и в других интернет-магазинах, кроме искусницы??? И в этом магазине тоже есть такая услуга )) Мне давали номер, только сначала мне написали в статусе заказа "Доставляется наложенным платежом", а через неделю дали номер (там же, в статусе заказа его можно посмотреть, но выяснилось, что отправили они его именно тогда, когда номер появился, т. е. неделей позже))) фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 И в этом магазине тоже есть такая услуга )) Мне давали номер, только сначала мне написали в статусе заказа "Доставляется наложенным платежом", а через неделю дали номер (там же, в статусе заказа его можно посмотреть, но выяснилось, что отправили они его именно тогда, когда номер появился, т. е. неделей позже))) Спасибо за информацию)буду теребить магазин!!!!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сегодня на мэйлпочту пришло сообщение об изменении статуса моего заказа. Ему присвоен почтовый идентификатор. Зря грешила на сайт)Прошу прощения)теперь могу отслеживать свои заказики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Почитала различные, далеко неоднозначные отзывы о "нитке-иголке" и хочу добавить свои 5 копеек. Заказывала у них наборы 2 раза, теперь думаю, что буду постоянным клиентом. Нравится в этом магазине все и ассортимент, и цены (дешевле, чем в искуснице, рукоделове, HobbyStyle и некоторых других магазинах в различных ТЦ), и скорость доставки. Оформление сайта на мой взгляд тоже удобное. Вчера в 9 вечера заказала новогодний сапожок и игрушку от Дим, сегодня в обед уже получила заказ! Очень обрадовалась такой оперативной работе На радостях решила оставить хороший отзыв и поблагодарить работников магазина. Что касается первого заказа, то он был летом -- заказала Африканку от Ланарте с 20% скидкой по акции и карту цветов DMC, поскольку там она была дешевле. Заказ также был доставлен на следующий день + к нему прилагался маленький наборчик в подарок. Хоть мелочь, но все равно приятно Отмечу, что поскольку живу в Москве, то и заказы делала и делаю только в московских интернет-магазинах. Пока что нравится именно этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Хочу замолвить доброе слово о магазине. Вчера вечером сделала заказ. Сегодня в обед позвонили, уточнили адрес и время доставки. Вечером привезли. Плюс приятный бонус - наборчик в подарок и каталог Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И я хочу свои 5 копеек вставить.... Оформила заказ по интернету на 1 набор для вышивания и станок для вышивания. Цены приятно удивили , вот и решила заказать. Заказ через 2 дня стоял "в обработке", я позвонила уточнила, сказали, что набор есть, а станка пока нет, возможно сегодня уже будет. Потом я позвонила через 3 дня, сказали тоже самое, мол сегодня привезут к ним станок, и мне обещали перезвонить в любом случае. Я позвонила сегодня и ..станка так и нет. В итоге почти 2 недели. Претензий , в принципе то и не предъявишь.. у них там все написано про доставку, мол до 2 месяцев и дольше... По телефону отвечают вежливо, но сами не звонят... для меня это странно, неоперативно что ли.. Но цены хорошие и может , как нибудь у них и закажу... Ну в итоге, я отказалась от заказа и заказала в другом месте, вот в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 МНе вот что не нравится в сайте этого магазина: Я не могу нормально просмотреть страницы, для этого мне нужно войти как пользователь. И когда я уже вошла, открываю в новой вкладке другую страницу этого сайта, он мне выдает окно с ошибкой, вроде как "зайдите снова, введите имя пользователя и пароль". Вводить так каждый раз нет никакого желания. И все приходится делать в пределах одной странички. Можно же как-то это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Мне очень понравился этот магазин!Живу в Москве,после оставления заказа сразу перезвонили,уточнили и доставили точно в указанное время!Все отлично-еще инструкции отдельной книжечкой к набору Балерины+прекрасного голубоглазого тигра от Кастом Крафтс.Мечты сбываются с этим магазином,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение