21 августа 2011 Аня, Лена, спасибо! Правда не знаю, когда до багетки дойду, может еще одну вышивку доделаю и сразу две понесу,а может и три, как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Свадьба от РТО готова. Мне понравилось её вышивать, это был первый набор от этой фирмы, и я осталась им довольна. Внесла немного изменений: - вышивала в три нити вместо двух(ниток хватило, но некоторых цветов прямо в обрез) - бек делала не черными нитками, а цветными, кожу и волосы-коричневыми, платье и галстук - темно-малиновыми, бантики- темно-синими а костюм- темно серыми. Из=за этого некоторые детали получились менее четкими, но мне так больше нравится,как -то нежнее смотрится вышивка. А вам как кажется,девочки? - добавила бисер вместо ниток в диадему невесте и цветок под окном, а в фату дмс перламутровую нить. Вроде все. Теперь осталось оформить и повесить на стеночку. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Поздравляю) Очень красиво получилось) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Какая красота получилась И изменения правильные внесены, работа от них очень выиграла Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Свадьба от РТО готова. Мне понравилось её вышивать, это был первый набор от этой фирмы, и я осталась им довольна. Внесла немного изменений: - вышивала в три нити вместо двух(ниток хватило, но некоторых цветов прямо в обрез) - бек делала не черными нитками, а цветными, кожу и волосы-коричневыми, платье и галстук - темно-малиновыми, бантики- темно-синими а костюм- темно серыми. Из=за этого некоторые детали получились менее четкими, но мне так больше нравится,как -то нежнее смотрится вышивка. А вам как кажется,девочки? - добавила бисер вместо ниток в диадему невесте и цветок под окном, а в фату дмс перламутровую нить. Вроде все. Теперь осталось оформить и повесить на стеночку. Катюш, работа получилась индивидуальная прям. Мне кажется получилось очень даже хорошо! Изменения не испортили работу. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень симпатично получилось. Творческие вкрапления сделали работу еще краше. Поздравляю! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Катюш - очень красиво! я аж залюбовалась! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Катерина! Замечтательная работа!!! Сама помню, как искала, вышивала... Не оторвать было!!! И понравилось, как ты дату вставила))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 красиво получилось! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Maury , Дикая белочка , Дафна , titania , Мария1981 , Pugovka , ГАЛИНА_С , спасибо большое за такие теплые слова! Маша, я еще и имена хотела вышить, но примеряла их, примеряла , но так и не нашла им достойного места. Они как-то утяжеляют картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Катюша, прекрасная у тебя рабта получилась, поздравляю! Я люблю РТО. Всё лаконично и здОрово! Твои изменения работу только украсили. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Нежнее смотрится, и с фатой отличая идея, всё же невеста должна сиять! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Чивава, поздравляю с завершением милой свадебной метрики Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Мастерица, дочь охотника, Eirien, Maria FUWA, спасибо за ваши отзывы, так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Мак закончила еще в пятницу, вышивала около 2.5 месяцев в обед на работе,лишь последние стежки дома-жалко было оставлять на целые выходные подушенцию на работе,когда дома за час все дошить можно. Вышивать подушки от вервако одно удовольствие Не успела я провести фотосессию вышивки, как ей уже нашлось применение и её заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Катерина, Свадьба очень симпатичная получилась, все собственные изменения оченьуместны! А маковая подушка - глаз не оторвать: яркая, сочная! И сразу в дело пошла ! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Нельзя такую красоту оставлять без присмотра-вдруг уведут? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот и хозяйка определилась) Явно идет подушечка) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Так красиво получилось - даже кошечка не устояла! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Радостная вышивка, подушечка получится уютной и теплой, что помощницей уже отмечено. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Катюш, славная подушечка! А киска-то на что-нибудь не присядет! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Катенька , просмотрела темку! очень понравились все работы! Метрика такая нежная. А может не надо имена полностью, а только вензельками вставить. Можно в виде переплетенных сердец ,или бисером . А вообще тебе виднее Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ох ну и давно меня тут не было! В вышитые работы я себе уже добавила готовые вышивки, выложу теперь и здесь. Самовар доделала первым и был подарен дяде с тетей на дачу. Это мои обеденные рабочьи процессы. Мотя осталась жить на работе, а рыбак подарен дяде,знатному любителю рыбалки. Гжель подарок маме на кухню. Магнит живет на холодильнике, а крыска стоит на полке шкафа в прихожей. Подушка, которую я тут показывала последней лежала больше двух лет не сшитая.Но 2 недели назад я исправила это безобразие, сделав ей задник из вельвета, оставшегося от первой подушки с котами. За компанию сшила еще одну подушку, которая будет подарком для мамы. На то чтоб сшить 2 наволочки ,я потратила 4 часа ,и это несмотря на то, что я пользовалась швейной машинкой ss-kostenko, Pugovka, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Столько разностей! Особенно понравилась последняя подушечка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение