24 сентября 2010 Какая прелесть Все четыре сезона с этими котами - мои давние хочушки. А Вы всех будете вышивать? (подсказка: да-да-да) Буду,конечно , но пока еще даже не приобрела наборчики, других закромов много У меня хомяк жадный Хочу все четыре однообразно оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Буду,конечно , но пока еще даже не приобрела наборчики, других закромов много У меня хомяк жадный Хочу все четыре однообразно оформить. Ох уж эти коты,то колбаску стянут,то цветок перевернут ,ну всё-равно прелесть рыжая Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 ... У меня хомяк жадный ... Эээх, покажите мне кто-нибудь нежадного хомяка... Такие вообще в природе бывают? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Катя, котейка суперский, у самой такой наборчик лежит... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Какой симпатяга! Ну вот ещё одного котика хочу, хотя раньше к котам на картинках равнодушна была... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Natalie, да, таких хомяков видимо и в красной книге не найдешь мусь, Solga1, как увидела этого разбойника, сразу влюбилась Другие коты этой серии (с кактусом и с сердечками) тоже милашки,позитивные картинки получаются. dyldina, жду вашего котишку. Вышивается легко и быстро, доставляя кучу приятных эмоций Кстати, воришку уже поселила в рамочку, только никак не сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Котик такой милый! Мне очень нравится! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 ...(в багетке еще ни разу не была,идти как-то страшновато туда )... Катя, не бойся идти в багетную мастерскую: результат тебя порадует - профессиональное оформление есть профессиональное оформление (разумеется, если багетка хорошая) А сколько удовольствия доставляет сам процесс подбора багета и паспарту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Такой кошак шкодный Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Одно слово - кошак РЫЖИЙ... И этим все сказано сразу - и шкодный, и хулиганистый, и наглый, и ... Рыжие коты - все такие! А картиночка прикольная! Оформить надо поскорей, чтобы глаз радовала. Я вот предложу оформить в рамку с ножкой (подставкой), чтобы на стол или подоконник ставить можно было. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Девочки,спасибо за интерес к котику! Он у меня оформлен и как раз в рамке с "ножкой" . Стоит на столе компьютерном ,рядом с монитором, так что поднимаешь глаза от клавиатуры и сразу встречаешься взглядом с котишкой. И настроение твое улучшается А если голову выше поднять, там пингвиненок на полочке,тоже улыбается Увидела рамочку в уютере и чувствую-точно подойдет,как влитая должна быть. И действительно так и вышло.Но намучилась я с ней: там вышивку натянуть не на что, задник по хитрому сделан во всю раму(а не как обычно размером в окошко для фото)и крепится только по углам. Не выкладываю фото только потому,что хочу внести маленькое дополнение в цвет рамочки,а руки никак не доходят . Natalie, в багетную обязательно обращусь,как только доделаю подарок для доченьки подруги. Я туда даже уже заходила мимолетом уголочки с багетом пощупала,и вышивку в них представляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 А это озорной дружок пингвиненка Бек долго не давался, и пока он еще не постиран. Под него была куплена рамочка,по цвету и багету подошла,но котишке в ней тесно,буду теперь новую искать попросторнее. Зато большая работа не идет никак. Котику срочно нужны родственники! Одному коту за все пакости отдуваться не хочется, надо всю серию вышивать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Замечательный зверь! А рамочку сама разрисовала*! ЗдОрово! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Замечательный зверь! А рамочку сама разрисовала*! ЗдОрово! Да, сама, без этой доработки не выставляла,а так он уже месяц в рамочке живет,а нарисовать все времени не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Ой котяра классный какой! И оформление очень подходит. Между прочим - рыжий кот к деньгам! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Ух ты, какая рыжая прелесть! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Какой рыжуля классный! Здорово! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Прелесть!!! Пока сосиску воровал, наследить успел. Рамочка очень подходит , здорово получилось. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Проказник готов очень достойное оформление - молодец! интерестно придумано! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 какое прикольное оформление у замечательного котика Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 классный проказник! и оформление классное!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Суперкот и супероформление! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 От Рыжего один позитив!!!! Смотришь и Оформление Супер!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Проказник готов Здорово!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение