21 мая 2014 Катюша, смотрится великолепно. Багет замечательный, как родной. Никаких огрехов не видно. И цена очень демократичная. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Аня, спасибо!!! Для меня оформление в багетке - это что-то запредельное. Переживаю страшно и боюсь туда ходить почему-то. надо еще 2 работы оформить (тюльпаны и нарциссы) к себе на кухню, но все откладываю и никак не соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Аня, спасибо!!! Для меня оформление в багетке - это что-то запредельное. Переживаю страшно и боюсь туда ходить почему-то. надо еще 2 работы оформить (тюльпаны и нарциссы) к себе на кухню, но все откладываю и никак не соберусь. А для меня поход в багетку всегда праздник , во-первых люблю свою багетку и замечательного человека-Наташу,которая там работает , во-вторых , нравится сам процесс подбора "одёжки"для картин. Я конечно совсем не богачка ,но на своё любимое хобби денег совсем не жалко Вот на этой неделе собираюсь отвезти нарциссы /как у тебя/ и ирисы , и ещё несколько работ не своих / ну это как всегда/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Видимо я еще не нашла свою багетную мастерскую. Но ничего, "будем искать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Законченный "Вечерний чай" от Сделано с любовью И Мышки в сырной елке от Панны , вышитые перед новым годом. veravas, Лена1973, Amaterasy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Катюш, какой милый чайничек! А ны сырную елку без улыбки смотреть невозможно. Чудесные работы! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Катюш, новые работы- сплошной позитив !!!!!!!!! Пироженко ,ням-ням- вкусняшка! А мышки , такие очаровашки !!! А что-нибудь ещё оформила ? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Вера Васильевна, Леночка и Светланочка, Спасибо,что заглянули в гости!!! Света, неоформлялкин я какой-то. Запихнула Мышек с елкой и Дочку в готовые рамки, но они им совершенно не подходят, поэтому не фотографирую даже,будут ждать багетки. Вчера постирала законченные за отпуск Желтый листок и Домик, и в полку неоформленных работ прибыло. Самыми первыми надо оформить нарциссы и тюльпаны, им уже и место на стеночке есть(честно говоря только у них и есть место на кухне, так как везде ремонт), но не идут мои ножки в багетку, не хочу и все Оформенными их видеть хочу и уже подобрала им в уме одежку, а идти - не хочу. А еще Париж лежит и метрики две и еще куча всего некрупного, и девочка от Луки-С... Эх.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Катюш, это на тебя ремонт так действует (сужу по себе, у меня от ремонта всегда депресняк). Ничего, обязательно придет багетное настроение. Ведь как здорово, заходишь на кухню и любуешься красотой. А отремонтируются другие комнаты, и другие работы захочется оформить. Чивава и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Согласна с Леночкой , всему своё время ! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Леночка, Светочка, спасибо за поддержку! Как переехали, уже третий год живем в условиях вяло-текущего ремонта и кроме балкона ничего до конца так и не доделали. В маленькой комнате потолка не хватает, на кухне старый стол и стулья остались , а в остальной квартире вообще разгром полный. Сейчас занялись большой комнатой. Пока там только сделал муж сяжку.И все зависло, так как предстоит замена батарей и установка кондиционера. Теперь ищу компанию для установки, чтоб официально и с гарантией и с нашим жэу согласовать замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Катюш, все проходит и это пройдет!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Леночка, Иринка, спасибо за поддержку, так выскажешься на форуме и все вроде не так страшно. Батареи купили, сейчас устанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Теперь мы с новыми батареями и тремя заместо двух. Ура! Готовы вышивки от Панны. "Желтый листок". И "Домик". Домик задуман как триптих . При этом он последняя часть композиции. Две предыдущие части не показывала еще. Это "Маки" и "Подсолнухи". Вышила их прошлым летом. Amaterasy, Юла и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ой, Катюш, новые батареи - это так здорово! Пусть у вас в доме будет всегда уютно! И поскорее ремонт завершится. Желтый листок очень утонченный получился, такой японский слегка))) А домики просто прелестные, люблю серии картинок. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Катя, "желтый листок" такая изысканная композиция поздравляю с завершением домика ! в триптихе будет смотреться чудесно Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Триптих очнь уютный и родной. От него дома будет тепло. А ваза изящная, утонченная. Сама на этот дизайн заглядываюсь. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лена (Лена1973), спасибо за доброе пожелание!!! С одной стороны - ремонт это интересно и здорово, что можно сделать все так как нравится самим, но уже хочется его закончить, чтоб не перетаскивать мебель с места на место. Татуся, спасибо!!! Пуговочка, спасибо за внимание!!! Пока еще не представила,в какой гамме оформлять триптих, придумала толь, что красивее горизонтально расположить вышивочки. Лена(titania),спасибо Несмотря на наличие блэндов, Желтый листок,очень быстро вышивается, так легко, что даже в схему гораздо реже заглядывать приходилось, чем в других работах. titania и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Поздравляю с завершением!!! триптих очень удачно подобран!))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Законченный на работе Дим Колибри и глициния. Процесс и результат понравились.Вышивка маленькая, в обед на работе удобно вышивать. Единственный минус вышивки на рабочем месте, невнимательно посмотрела, отвлеклась и вместо полукреста два значка вышила крестом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Какая очаровашка! А минус - не минус, а индивидуальный подход. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение