Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Результаты любимого отдыха Чивавы

Рекомендованные сообщения

Катюша, смотрится великолепно. Багет замечательный, как родной. Никаких огрехов не видно. И цена очень демократичная.
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, :l_daisy: спасибо!!!

Для меня оформление в багетке - это что-то запредельное. Переживаю страшно и боюсь туда ходить :crazy: почему-то. надо еще 2 работы оформить (тюльпаны и нарциссы) к себе на кухню, но все откладываю и никак не соберусь.

Поделиться сообщением

Аня, :l_daisy: спасибо!!!

Для меня оформление в багетке - это что-то запредельное. Переживаю страшно и боюсь туда ходить :crazy: почему-то. надо еще 2 работы оформить (тюльпаны и нарциссы) к себе на кухню, но все откладываю и никак не соберусь.

А для меня поход в багетку всегда праздник , во-первых люблю свою багетку и замечательного человека-Наташу,которая там работает , во-вторых , нравится сам процесс подбора "одёжки"для картин. Я конечно совсем не богачка ,но на своё любимое хобби денег совсем не жалко

Вот на этой неделе собираюсь отвезти нарциссы /как у тебя/ и ирисы , и ещё несколько работ не своих / ну это как всегда/

Поделиться сообщением

Видимо я еще не нашла свою багетную мастерскую. Но ничего, "будем искать..."

Поделиться сообщением

Законченный "Вечерний чай" от Сделано с любовью

post-4301-1400875619_thumb.jpg

И Мышки в сырной елке от Панны , вышитые перед новым годом.

post-4301-1400875929_thumb.jpg

gracy_trefoil, Amaterasy, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какой милый чайничек! А ны сырную елку без улыбки смотреть невозможно. Чудесные работы!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, новые работы- сплошной позитив !!!!!!!!! Пироженко ,ням-ням- вкусняшка! А мышки , такие очаровашки !!!

А что-нибудь ещё оформила ?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Леночка и Светланочка, :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо,что заглянули в гости!!!

Света, неоформлялкин я какой-то. :unsure: Запихнула Мышек с елкой и Дочку в готовые рамки, но они им совершенно не подходят, поэтому не фотографирую даже,будут ждать багетки. Вчера постирала законченные за отпуск Желтый листок и Домик, и в полку неоформленных работ прибыло.

Самыми первыми надо оформить нарциссы и тюльпаны, им уже и место на стеночке есть(честно говоря только у них и есть место на кухне, так как везде ремонт), но не идут мои ножки в багетку, не хочу и все :unknw: Оформенными их видеть хочу и уже подобрала им в уме одежку, а идти - не хочу. А еще Париж лежит и метрики две и еще куча всего некрупного, и девочка от Луки-С... Эх....

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, это на тебя ремонт так действует (сужу по себе, у меня от ремонта всегда депресняк). Ничего, обязательно придет багетное настроение. Ведь как здорово, заходишь на кухню и любуешься красотой. А отремонтируются другие комнаты, и другие работы захочется оформить.

Чивава и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Леночкой , всему своё время !

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Светочка, спасибо за поддержку! :friends:

Как переехали, уже третий год живем в условиях вяло-текущего ремонта и кроме балкона ничего до конца так и не доделали. В маленькой комнате потолка не хватает, на кухне старый стол и стулья остались , а в остальной квартире вообще разгром полный. Сейчас занялись большой комнатой. Пока там только сделал муж сяжку.И все зависло, так как предстоит замена батарей и установка кондиционера. Теперь ищу компанию для установки, чтоб официально и с гарантией и с нашим жэу согласовать замену.

Поделиться сообщением

Леночка, Иринка, спасибо за поддержку, так выскажешься на форуме и все вроде не так страшно.

Батареи купили, сейчас устанавливают.

Поделиться сообщением

Теперь мы с новыми батареями и тремя заместо двух. Ура! :dance:

Готовы вышивки от Панны.

"Желтый листок".

post-4301-1403453006_thumb.jpg

И "Домик". :tender:

post-4301-1403453022_thumb.jpg

Домик задуман как триптих . При этом он последняя часть композиции. Две предыдущие части не показывала еще. Это "Маки" и "Подсолнухи". Вышила их прошлым летом. :wink:

post-4301-1403453201_thumb.jpg post-4301-1403453231_thumb.jpg

ss-kostenko, Amaterasy и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Катюш, новые батареи - это так здорово! Пусть у вас в доме будет всегда уютно! И поскорее ремонт завершится.

Желтый листок очень утонченный получился, такой японский слегка)))

А домики просто прелестные, люблю серии картинок.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, "желтый листок" такая изысканная композиция

поздравляю с завершением домика ! в триптихе будет смотреться чудесно1111333728.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Триптих очнь уютный и родной. От него дома будет тепло. А ваза изящная, утонченная. Сама на этот дизайн заглядываюсь.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена (Лена1973), спасибо за доброе пожелание!!! :l_daisy: С одной стороны - ремонт это интересно и здорово, что можно сделать все так как нравится самим, но уже хочется его закончить, чтоб не перетаскивать мебель с места на место.

Татуся, :l_sunny: спасибо!!!

Пуговочка, :friends: спасибо за внимание!!! Пока еще не представила,в какой гамме оформлять триптих, придумала толь, что красивее горизонтально расположить вышивочки.

Лена(titania),спасибо :give_rose: Несмотря на наличие блэндов, Желтый листок,очень быстро вышивается, так легко, что даже в схему гораздо реже заглядывать приходилось, чем в других работах.

Лена1973 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! триптих очень удачно подобран!)))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Законченный на работе Дим Колибри и глициния.

post-4301-1408991983_thumb.jpg

Процесс и результат понравились.Вышивка маленькая, в обед на работе удобно вышивать. Единственный минус вышивки на рабочем месте, невнимательно посмотрела, отвлеклась и вместо полукреста два значка вышила крестом.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая очаровашка! А минус - не минус, а индивидуальный подход. :wink:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в