Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Результаты любимого отдыха Чивавы

Рекомендованные сообщения

Лена ,спасибо :l_daisy: ! Я тоже так думаю :friends:

Поделиться сообщением

Оформила триптих с пейзажами. Хотела сначала в общую раму с одним паспарту. А тут в магазине увидела симпатичную рамочку для фото, основательную такую, массивную. Ну думаю, в хозяйстве пригодится , вышивок маленьких у меня много, и готовых и наборчиков, да и цена всего ничего 80 рублей. Принесла её домой и давай примерять к готовым вышивочкам, и так мне понравилось, как домик в ней смотрится, что решила, все три вышивки оформлю в такие рамочки. Пришлось быстрее ехать опять в тот же магазин, чтоб рамки не закончились.

Потом возникло понимание, что для красоты нужны паспорту. Выбор пал на бархатную бумагу. А с цветом до последнего определиться не могла. Хотела все три с одинаковым паспарту, навырезала паспарту разных цветов и прикладывала к каждой работе. И так получилось, что к каждой вышивке своё паспарту подошло.

Фото мук выбора:post-4301-1410361369_thumb.jpg post-4301-1410361434_thumb.jpg post-4301-1410361451_thumb.jpg

Готовый результат

post-4301-1410361654_thumb.jpg post-4301-1410361780_thumb.jpg post-4301-1410361886_thumb.jpg

И все вместе post-4301-1410361911_thumb.jpg

ss-kostenko и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , ну ты молодец!!!! Рамочки просто супер ! Обалденно смотрится :good: А паспарту ты с обычной бархатной бумаги делала ? Если честно, я бы всё таки заменила их на паспарту из материала поплотнее - картона . Можно заказать в багетке , или попробовать сделать самой, вон как у тебя всё замечательно получилось! Работы прекрасные !
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получилось! 1111333728.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, ты настоящая мастерица! Какие милые, добрые, трогательные работы получились!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо!!! :girl_in_love: Я тоже не совсем в восторге от толщины и вида паспарту, но все ж это лучшее,что придумала. Хотела заказать в багетке, но в рамках мало заложено по толщине на оформление, линеечкой померила, может не хватить . Поэтому пока оставлю так, а там может и переделаю.

Танюшка, спасибо :l_sunny:

Оленька, спасибо ,что зашла в гости :give_rose:

Леночка :l_daisy: спасибо ,прямо засмущала меня :blush:

Татуся, спасибо :give_rose:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут еще не размещала фото готового сюрприза,который в рамках игры осенний сюрприз "Рог изобилия" 2014 отправился жить к Лене - dolli7 в Москву.

post-4301-1411234445_thumb.jpg post-4301-1411234458_thumb.jpg

Раму заказывала в мастерской, натягивала сама на нитки, так как побоялась, что провиснет вышивка, как уже было в одной работе. Крючки мебельные, утащила из запасов мужа, его же и заставила прикрутить.

Еще оформила подсолнухи от РС-студии. На первой страничке этой темы писала о муках выбора оформления. В итоге отказалась от покупной рамы и пошла в багетку, подобрала совсем другой багет, чем представляла изначально. Натягивала опять же сама на ниточки. Очень странно, но цена на рамы для сюрприза и подсолнухов оказалась одинаковой, хотя разница в размере существенная.

post-4301-1411235332_thumb.jpg post-4301-1411235357_thumb.jpg post-4301-1411235366_thumb.jpg

Татуся, veravas, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, чудесная ключница получилась!

и подсолнухи замечательно смотрятся!ylflower.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, ключница супер!!! А подсолнышки в этом оформлении настоящие красавцы.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка и Леночка!!! Спасибо, за внимание!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

post-4301-1411835785_thumb.jpg post-4301-1411835793_thumb.jpg

Такой мешочек сшила для того, чтоб не потерять ключик от станка(деревянная штучка с прорезью, чтоб затягивать винты). Длинная ленточка для того чтоб вешать ключ на станок. Схемы нашла в журналах Вышиваю крестиком. Ткань обычный лен, вышивала через две ниточки, очень мелко и тяжело давалось. Нитки подобрала из запасов.

ss-kostenko, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша ,у тебя получилась очень милая и , главное , полезная вещичка ! :good:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатично и полезно. Катюша, ты молодчина!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Лена, спасибо, что зашли!

Оказывается не показывала в этой теме кучу законченных малявок из процессов.

И так за это лето и осень появились

Серая кошка

post-4301-1415551014_thumb.jpg

Цап-царап

post-4301-1415550798_thumb.jpg

С любовью

post-4301-1415550761_thumb.jpg

Удивительный мир

post-4301-1415550861_thumb.jpg

Егоза

post-4301-1415550600_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие отличные малявки - одна другой лучше! Плодотворные лето с осенью у тебя. Мне особенно Удивительный мир нравится. Давно поглядываю на этот дизайн - такой он выразительный.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , сколько сразу замечательных пушистиков появилось ! И все разные , и с разными характерами , как у Куклачёва , в театре Кошек ))))
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Света, спасибо! :give_rose:

Даже не думала, что удивительный мир таким удачным выйдет.

А кошек я люблю, у меня,наверное половина наборов в закромах с кошками лежит.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, давно же меня тут не было. 

Хотя бы для себя отчет составлю, что я успела за этот, прошлый и даже часть предыдущего года сотворить. Похвастаться особо не чем.

IMG_02301.thumb.jpg.1d3bd498085b5b2a49c4eb904a66fa7c.jpg?1477043933573  фиалочки вышила давно и совершенно забыла о них, не показывала в этой теме.Пусть тоже будут для массовки.

Чудесная девчушка от Луки-С . Очень нежная и трогательная. Закончила в 2015

IMG_15681.jpg

Яркие бабочки от Чудесной иглы тоже 2015

IMG_16821.jpg

Симпатичный мишка Попкорн с другом утенком от Вервако . 2015

IMG_16841.jpg

А это уже в 2016 вышивала.

Слюнявчики от Дим. Один вышила еще в ожидании доченьки в прошлом году, второй закончила только этой зимой. Хотела купить одеяльце с печатным крестом,а перед этим попробовала эти нагруднички. Рада,что не купила,потому что вышивалось без удовольствия, печатный крест- не моё. Хотя результат очень нравится.

IMG_29041.JPG

Они не лежат как декоративный элемент, а активно участвуют в приемах пищи.

Следующие два набора вышивала на прогулках в парке, пока была возможность.

На твои именины от Чудесной иглы подарила маме.

IMG_34781.JPG

Все для тебя, тоже от Чудесной иглы- пока не оформлен.

IMG_34731.jpg

И опять Чудесная игла набор Теплая встреча. Добавила перламутровых ниточек для снежинок и поверх крестиков со снегом.

IMG_41651.JPG

И чудесный, осенний рыжий кот озорник от Риолис.

IMG_41571.JPG IMG_41601.JPG

И бедный долгостроящийся коврик от вервако. Правда еще не оформлен, край обделать надо.

IMG_41801.JPGIMG_41831.JPG

Ох,я ж еще плед сшила, заместо одеяла от Дим. Но что-то не сфотографировала его.

letka, Naduh, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, суперотчет у тебя получился. Столько милых работ, что глаза разбегаются.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно, что заглянула в мою тему!:give_rose:

Поделиться сообщением

Сюда-то добралась, а вот до процессов пока не получается.:not_i:

Поделиться сообщением

Лена, ну что ты! Процессов сейчас так много, мне кажется нереально там все отслеживать. 

Мне очень стыдно перед девочками, потому что я даже темы с готовыми работами не просматриваю :sorry: не успеваю. Да и вообще периодически пропадаю с форума на полгода. Думала, может не выкладывать свои процессы и работы, а то некрасиво  получается, только в своей теме пишу и больше негде, но тогда я еще реже буду на форуме появляться. Решила, что это не выход. Поэтому и в конкурсе не участвую, считаю, что для этого надо участвовать в жизни форума, а не только свои работы добавлять в папочку.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша. да все процессы отслеживать теперь абсолютно нереально.  Я вот потихоньку прочитываю темы тех, с кем сдружилась, и добавляю галочки в отслеживание, потом уже не пропустишь. Вот и до твоих процессов доберусь обязательно. Но ты не пропадай, хотя бы в своей теме появляйся.  Все=таки это кусочек нашей жизни и жалко с ним расставаться.

ss-kostenko и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в