Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Результаты любимого отдыха Чивавы

Рекомендованные сообщения

Это самые первые. :wub: Вышиты на канве с нанесенным рисунком.

post-4301-1278430537_thumb.jpg

post-4301-1278430396_thumb.jpg

Я еще тогда не знала,что верхние стежки должны в одну сторону смотреть. :en: Вышивала без знания технологии ,но с большим удовольствием. :give_heart: ^_^

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,

Веселенькие картинки! Показывайте еще!! Мои первые тоже такие.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это самые первые. :wub: Вышиты на канве с нанесенным рисунком.

post-4301-1278430537_thumb.jpg

post-4301-1278430396_thumb.jpg

Я еще тогда не знала,что верхние стежки должны в одну сторону смотреть. :en: Вышивала без знания технологии ,но с большим удовольствием. :give_heart: ^_^

Удовольствие в нашем деле - главное! Чудненько получилось.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Девочки! Ваши отзывы очень дороги мне. Покупала специально маленькие наборы,чтоб понять мое ли- вышивка крестиком.

post-4301-1278439635_thumb.jpg :rolleyes:

Оказалось моё! Ещё как мое! :friends:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка, работы изумительные! Продолжай в том же духе. :good: :good: :good:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие миленькие все!особенно собачка!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье закончила еще одну работу :lol: ,но пока она без оформления.Специально для нее купили золотистую раму, а теперь думаю,может быть ,что-нибудь попроше подыскать,или в багетку отнести. :unknw:

Сегодня у меня случились два события: радостное и грустное.

Пришла моя первая посылочка с заказом :preved: , и на компьютере исчезла папка с огромным количеством схем и журналов по вышивке :shok: :not_i: заместо папки появился не открываемый значок весом всего пару килобайт :ireful: И как теперь быть ? :help: :cray:

Поделиться сообщением

Спасибо, Девочки! Ваши отзывы очень дороги мне. Покупала специально маленькие наборы,чтоб понять мое ли- вышивка крестиком.

post-4301-1278439635_thumb.jpg :rolleyes:

Оказалось моё! Ещё как мое! :friends:

отличная работа!!!! :good:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье закончила еще одну работу :lol: ,но пока она без оформления.Специально для нее купили золотистую раму, а теперь думаю,может быть ,что-нибудь попроше подыскать,или в багетку отнести. :unknw:

Сегодня у меня случились два события: радостное и грустное.

Пришла моя первая посылочка с заказом :preved: , и на компьютере исчезла папка с огромным количеством схем и журналов по вышивке :shok: :not_i: заместо папки появился не открываемый значок весом всего пару килобайт :ireful: И как теперь быть ? :help: :cray:

Неприятно. Может, кого-то понимающего позвать, кто умеет восстанавливать данные. Не могла же она совсем исчезнуть. А потом все - на диски (мне бы тоже этим надо заняться...). А пока посылочку разобрать- поперебирать для поднятия настроения.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неприятно. Может, кого-то понимающего позвать, кто умеет восстанавливать данные. Не могла же она совсем исчезнуть. А потом все - на диски (мне бы тоже этим надо заняться...). А пока посылочку разобрать- поперебирать для поднятия настроения.

Уже консультируюсь по поводу папочкию Диски -это ненадежно,на них за пару лет сектора хранения разрушаются. :unknw:

А в посылочке весь вечер ковырялась,схемы рассматривала,ниточки щупала-эх счастье :pardon:

Поделиться сообщением

Результат двух последних месяцев крестикотворения. :wub:

post-4301-1278752127_thumb.jpg

Naduh и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат двух последних месяцев крестикотворения. :wub:

post-4301-1278752127_thumb.jpg

красота!!!! :good:

а что это за набор?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это набор фирмы "РС-Студия" С-173 Букет из подсолнухов.

У них там еще пара симпатичных букетов есть, сделанных в подобном стиле. :smile:

Поделиться сообщением

Это набор фирмы "РС-Студия" С-173 Букет из подсолнухов.

У них там еще пара симпатичных букетов есть, сделанных в подобном стиле. :smile:

очень симпотно! мне нравиться!

а оформлять как? это в подарок?

Поделиться сообщением

Букет маме на кухню. Чуть выше писала,что купили рамочку,но теперь меня сомнения берут,может лучше в багетную отнести? :unknw:

Поделиться сообщением

Букет маме на кухню. Чуть выше писала,что купили рамочку,но теперь меня сомнения берут,может лучше в багетную отнести? :unknw:

был опыт самостоятельного оформления.... в багетке, конечно, не сравнить....

а может у меня руки-крюки... :lol:

Поделиться сообщением

Подсолнухи красивые!

Я все-таки за оформление в багетке, особенно больших работ и с паспарту. Конечно девочки пишут про негативный опыт, я пока не сталкивалась. По первости попадала на глуповатых приемщиц, которые и сами ничего не могли предложить и не понимали о чем их просят. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу, а багетке девочки работают с художественным образованием, грамотные и приветливые. Но про гарантию я спрошу как свадьбу будем оформлять :)

Муж мне натягивал небольшие работы, в обычные готовые рамки, если присмотреться конечно видно что не совсем ровно, но он очень старается и делает достаточно долго и кропотливо.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и на компьютере исчезла папка с огромным количеством схем и журналов по вышивке :shok: :not_i: заместо папки появился не открываемый значок весом всего пару килобайт :ireful: И как теперь быть ? :help: :cray:

Могу предложить следующее: сделать откат системы на компьютере, т.е. вернуться к более раннему варианту, хотя бы за день до того как случилась такая неприятность. Если это не вирус, то все должно восстановиться. В виндоус XP путь следующий: пуск - справка и поддержка - отмена изменений с помощью восстановления системы - там дальше выбрать контрольную точку по дате ( на день раньше) и все, там все написано.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Skogul, попробую сама натянуть на купленную рамку, приложила её так красиво... :give_heart:

Если не получится нормально, понесу в багетную. Она не далеко от дома,но хорошо ли там делают-не знаю.

K@libri ,спасибо большое за совет. :thanks:

Поделиться сообщением

Очень миленькие работы. А Божьи коровки - с детсва моя слабость!

Могу предложить следующее: сделать откат системы на компьютере, т.е. вернуться к более раннему варианту, хотя бы за день до того как случилась такая неприятность. Если это не вирус, то все должно восстановиться. В виндоус XP путь следующий: пуск - справка и поддержка - отмена изменений с помощью восстановления системы - там дальше выбрать контрольную точку по дате ( на день раньше) и все, там все написано.

У меня откат не прокатил. Дата не сменилась :unknw:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подсолнухи дивные! удачного оформления, как бы ни решили! )))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летние котики готовы :lol:

post-4301-1280479787_thumb.jpg

Добавила пару деталей от себя ^_^

Поделиться сообщением

Очень выразительная картинка получилась! Будем ждать пару. :pleasantry:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в