Опубликовано: 6 июля 2010 Это самые первые. Вышиты на канве с нанесенным рисунком. Я еще тогда не знала,что верхние стежки должны в одну сторону смотреть. Вышивала без знания технологии ,но с большим удовольствием. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 очень симпатичные и позитивные работы! Kiska :) и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Чивава, Веселенькие картинки! Показывайте еще!! Мои первые тоже такие. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Это самые первые. Вышиты на канве с нанесенным рисунком. Я еще тогда не знала,что верхние стежки должны в одну сторону смотреть. Вышивала без знания технологии ,но с большим удовольствием. Удовольствие в нашем деле - главное! Чудненько получилось. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Спасибо, Девочки! Ваши отзывы очень дороги мне. Покупала специально маленькие наборы,чтоб понять мое ли- вышивка крестиком. Оказалось моё! Ещё как мое! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 какие все работы милые! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Умничка, работы изумительные! Продолжай в том же духе. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 такие миленькие все!особенно собачка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 В воскресенье закончила еще одну работу ,но пока она без оформления.Специально для нее купили золотистую раму, а теперь думаю,может быть ,что-нибудь попроше подыскать,или в багетку отнести. Сегодня у меня случились два события: радостное и грустное. Пришла моя первая посылочка с заказом , и на компьютере исчезла папка с огромным количеством схем и журналов по вышивке заместо папки появился не открываемый значок весом всего пару килобайт И как теперь быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Спасибо, Девочки! Ваши отзывы очень дороги мне. Покупала специально маленькие наборы,чтоб понять мое ли- вышивка крестиком. Оказалось моё! Ещё как мое! отличная работа!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 В воскресенье закончила еще одну работу ,но пока она без оформления.Специально для нее купили золотистую раму, а теперь думаю,может быть ,что-нибудь попроше подыскать,или в багетку отнести. Сегодня у меня случились два события: радостное и грустное. Пришла моя первая посылочка с заказом , и на компьютере исчезла папка с огромным количеством схем и журналов по вышивке заместо папки появился не открываемый значок весом всего пару килобайт И как теперь быть ? Неприятно. Может, кого-то понимающего позвать, кто умеет восстанавливать данные. Не могла же она совсем исчезнуть. А потом все - на диски (мне бы тоже этим надо заняться...). А пока посылочку разобрать- поперебирать для поднятия настроения. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Неприятно. Может, кого-то понимающего позвать, кто умеет восстанавливать данные. Не могла же она совсем исчезнуть. А потом все - на диски (мне бы тоже этим надо заняться...). А пока посылочку разобрать- поперебирать для поднятия настроения. Уже консультируюсь по поводу папочкию Диски -это ненадежно,на них за пару лет сектора хранения разрушаются. А в посылочке весь вечер ковырялась,схемы рассматривала,ниточки щупала-эх счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Результат двух последних месяцев крестикотворения. Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Результат двух последних месяцев крестикотворения. красота!!!! а что это за набор? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Это набор фирмы "РС-Студия" С-173 Букет из подсолнухов. У них там еще пара симпатичных букетов есть, сделанных в подобном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Это набор фирмы "РС-Студия" С-173 Букет из подсолнухов. У них там еще пара симпатичных букетов есть, сделанных в подобном стиле. очень симпотно! мне нравиться! а оформлять как? это в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Букет маме на кухню. Чуть выше писала,что купили рамочку,но теперь меня сомнения берут,может лучше в багетную отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Букет маме на кухню. Чуть выше писала,что купили рамочку,но теперь меня сомнения берут,может лучше в багетную отнести? был опыт самостоятельного оформления.... в багетке, конечно, не сравнить.... а может у меня руки-крюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Подсолнухи красивые! Я все-таки за оформление в багетке, особенно больших работ и с паспарту. Конечно девочки пишут про негативный опыт, я пока не сталкивалась. По первости попадала на глуповатых приемщиц, которые и сами ничего не могли предложить и не понимали о чем их просят. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу, а багетке девочки работают с художественным образованием, грамотные и приветливые. Но про гарантию я спрошу как свадьбу будем оформлять Муж мне натягивал небольшие работы, в обычные готовые рамки, если присмотреться конечно видно что не совсем ровно, но он очень старается и делает достаточно долго и кропотливо. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 и на компьютере исчезла папка с огромным количеством схем и журналов по вышивке заместо папки появился не открываемый значок весом всего пару килобайт И как теперь быть ? Могу предложить следующее: сделать откат системы на компьютере, т.е. вернуться к более раннему варианту, хотя бы за день до того как случилась такая неприятность. Если это не вирус, то все должно восстановиться. В виндоус XP путь следующий: пуск - справка и поддержка - отмена изменений с помощью восстановления системы - там дальше выбрать контрольную точку по дате ( на день раньше) и все, там все написано. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 МарияМирабелла, Skogul, попробую сама натянуть на купленную рамку, приложила её так красиво... Если не получится нормально, понесу в багетную. Она не далеко от дома,но хорошо ли там делают-не знаю. K@libri ,спасибо большое за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Очень миленькие работы. А Божьи коровки - с детсва моя слабость! Могу предложить следующее: сделать откат системы на компьютере, т.е. вернуться к более раннему варианту, хотя бы за день до того как случилась такая неприятность. Если это не вирус, то все должно восстановиться. В виндоус XP путь следующий: пуск - справка и поддержка - отмена изменений с помощью восстановления системы - там дальше выбрать контрольную точку по дате ( на день раньше) и все, там все написано. У меня откат не прокатил. Дата не сменилась Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 подсолнухи дивные! удачного оформления, как бы ни решили! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Летние котики готовы Добавила пару деталей от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Очень выразительная картинка получилась! Будем ждать пару. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение