9 сентября 2017 11 минуту назад, Hortensia сказал: Что-то ты стала редко заглядывать Много дел? Если честно,то да. Не только редко,но и что меня огорчает как-то бессистемно, "рвано". Не успеваю ни за новостями следить, на чьи темы я подписана и которые мне интересны,ни Галерею комментировать. Все комментирую,когда момент уже прошел, пишу с опозданием. Я так рада,что свою тему не завела,а то были мысли. Сейчас успокоилась немного-вот как получается так пусть и будет. И еще такой момент-не знаю только у меня так? Появился свободный момент-и вот думаешь зайти на форум или повышивать? Ночами сидеть не могу,встаю в 6-00, времени в обрез и так не вышиваю почти. Зайду на форум-понимаю,что пропустила огромное количество событий у всех, понимаю про себя,что я очень серьезно и вдумчиво начинаю подходить к форуму,не умею я легко и весело в тему кинуть пару фраз...не знаю как объяснить. Переломный момент сейчас у меня, наверное приду к какомо-то своему графику посещения без ущерба для домашних дел, общения с родными,работой и вышиванием текущих процессов teresa, Yulik, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 37 минут назад, Мультифрукт сказал: И еще такой момент-не знаю только у меня так? Появился свободный момент-и вот думаешь зайти на форум или повышивать? Таня, один в один! Тоже самое! Форум очень много времени занимает. У меня время на вышивку в три раза уменьшилось. Но я уже не могу без него. Уверена что скоро у тебя все встанет на свои места. Это просто легкая потеря равновесия, гармонии внутри, осень, одним словом Catopuma, teresa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Риточка,спасибо за понимание! Без форума тоже уже не могу irisheckin, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Сердечко, Аня, спасибо большое! А про схемы, я неее, тоже пас))) Даже не хочу пробовать, т.к. прекрасно представляю какая это нудятина (пардон)! Видимо, нам нужен дизайнер! ))) soln33, teresa и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ритусь, с почетным званием тебя Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Рит, а самое то главное я и забыла)) Поздравляю тебя с заслуженным званием, красивым кстати, носи его гордо)) Я , правда, не совсем понимаю его присутствие под аватарками, тем более, когда оно" улитка" или другое подобное звание, но такое- красивое, приятно носить. Тем более, кому , как ни тебе быть Французской мадам ля Фи, у тебя вся тема этому посвящена. Некоторые звания присваиваются участникам игр на форуме по итогам. Отсюда и подписи "улитка", "быстрые ручки", "опоздун" и т.д. teresa, Hortensia, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: И еще такой момент-не знаю только у меня так? Появился свободный момент-и вот думаешь зайти на форум или повышивать? Танюш, и у меня так же. Иногда такой вышивун нападет, совсем не до форума, а с телефона только читать люблю, писать терпеть не могу. Стараюсь, если есть минутка на работе, забежать почитать, но сейчас и на работе времени нет, вот и висят у меня подписки не прочитанные... а на бегу не умею, ничего не хочу пропустить, поэтому всегда читаю то, что пропустила. Вот и получается долго, пока руки дойдут. Хорошо, что все девочки, с которыми я общаюсь понимающие, и не обижаются, иногда я только и успеваю, что спасибоку поставить. Но. скучаю по всем сильно. 4 часа назад, Сердечко сказал: тем более, когда оно" улитка" Это я сама себе придумала ))) Потому что так и есть, я очень медленно вышиваю. А ничего другого не могу придумать. Поэтому улитка. irisheckin, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 19 часов назад, Hortensia сказал: teresa, Ольга, хорошо, я поняла)) А раз уж речь зашла о книгах, то скажу, что люблю я русскую классику и уже, наверное, все перечитано и не раз, но я не перестаю ей восхищаться) Что любите читать Вы? Рита. из классики...мой любимый писатель Куприн. На днях я. все-таки. дошила свои Желтые розы и показала их в галерее. Там я процитировала кусочек...у него благоуханно красивый и точный слог. А так...Да много чего и кого люблю...Как-нибудь подробнее напишу, хорошо? Hortensia, irisheckin, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 teresa, Ольга, я тоже очень люблю Куприна. Очень! Вы истинно верно описали его слог, мне нечего добавить) "Юнкера" - потрясающе. Вы видели фильм по этому произведению - "Подпоручик Ромашов"? Я очень советую! А рассказ "Молох" о том как появлялся наш Новолипецкий завод, о отношении к рабочим и о многом другом. Тоже невероятно интересный. Каждый раз читаю и по-новому его вижу, впрочем, как это и бывает с хорошим произведением) У Вас уже готовы розы! Отлично! Так быстро! Извините, я еще не заглядывала в галерею, но обязательно сейчас зайду) soln33, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Поздравляю тебя со званием! Это очень приятно. Иметь это самое звание . И такое красивущее. Ну раз так уж на форуме повелось. Звания, медальки. Я считаю, что ВСЕ звания подбираюся очень грамотно. Будь то придумано самим человеком или людьми очень хорошо его знающими.а если я не понимаю(что бывает очень редко) я пытаюсь понять, почему кто- то является Улиткой или Мышкой. И очень может быть,пытаясь то самое понять в процессе этот человек меня очень заинтересут. Ivi, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Риточка, очень редко пишу что-либо, но тут отметить точное и прекрасное звание обязана!! Поздравляю сердечно!! Sky026, Hortensia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я тоже Куприна обожаю! У него такой язык! Из классиков ещё очень люблю Набокова. Ещё не всего перечитала, но пока любимые произведения у него - "Защита Лужина" и почему-то "Король, дама, валет". И очень люблю Моэма. У него самый любимый - "Узорный покров". А вообще читаю практически всё подряд, за редким исключением. Не люблю фантастику - про роботов, космос, пришельцев и т.п. И есть две темы, которые для меня табу - про жестокость в отношении детей и про войны, про Великую Отечественную войну, в частности. Вот не могу читать и всё. Так болезненно переживаю, что решила - не буду себя терзать. Ivi, оленек, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Рита, я вылезла из картофельных окопов, спешу поздравить тебя с заслуженным титулом, по - королевски достойным и по-французски изящным! Ты всей душой любишь французские дизайны, и, что особенно важно, заражаешь своей любовью и энтузиазмом всех вокруг, это редкое умение. Спасибо, что ты есть! apanjul, оленек, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 21 час назад, Moshika сказал: Риточка, очень редко пишу что-либо, но тут отметить точное и прекрасное звание обязана!! Поздравляю сердечно!! Машенька, спасибо, моя хорошая Пиши почаще, я всегда тебе рада! 11 час назад, soln33 сказал: Я тоже Куприна обожаю! У него такой язык! Из классиков ещё очень люблю Набокова. Ещё не всего перечитала, но пока любимые произведения у него - "Защита Лужина" и почему-то "Король, дама, валет". И очень люблю Моэма. У него самый любимый - "Узорный покров". А вообще читаю практически всё подряд, за редким исключением. Не люблю фантастику - про роботов, космос, пришельцев и т.п. И есть две темы, которые для меня табу - про жестокость в отношении детей и про войны, про Великую Отечественную войну, в частности. Вот не могу читать и всё. Так болезненно переживаю, что решила - не буду себя терзать. Галечка, как приятно, что ты тоже любишь классику! Про фантастику я с тобой полностью согласна. Про табу очень тебя понимаю и как ты хорошо сказала, чтобы не терзать себя, я не могу читать про жестокость к животным. Обожаю Достоевского - это №1 для меня, а так же Булгакова, Гоголя, Чехова, уже упомянутого Куприна и многих других. 9 часов назад, maui сказал: Спасибо, что ты есть! Олечка, милая, кажется мне таких слов вообще никогда не говорили, спасибо тебе, моя хорошая За поздравление тоже спасибо, но вообще-то это я должна тебя благодарить, ведь без тебя этого ничего бы и не случилась Sky026, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется "бабье лето" и в прелести спорит с самою весною! Девочки, а я принесла вам следующую книгу, мою любимую И т.к. подготовка к Новому году у многих из нас уже идет полным ходом, думаю, для нее самое время! "La magia de Noel" V.Enginger . Показываю ее полностью, за исключением схем, как обычно. Приятного просмотра! Ах, да, чуть не забыла! Мой любимый, традиционный вопрос: какой дизайн вам понравился больше всех и почему? А следующая книжечка будет, ммм, такая аппетитная, с пироженками, тортиками и еще со множеством разнообразных вкусненьких нямнямочек! nogres, marvlase, Мальва20 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Чудесная книга, полистала с удовольствием, спасибо. Все дизайны прекрасны по-своему,все так изящно. Мне пряничная ёлочка понравилась, она такая необычная и в тоже время праздничная и рождественская. Ну и дизайн с детками, наряжающими ёлку чудесен, он такой детский, сразу наши советские новогодние мультфильмы вспоминаешь. P.S Я ничего не понимаю в званиях и титулах на форуме, но "Королева французского шика "- это действительно то, что приходит на ум ,когда листаешь страницы этой темки и смотришь на всю эту красоту совершенно другими глазами Мои поздравления ! Sky026, оленек, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Рита, книжка очень заманчива! Хочется перелистывать ее еще и еще))) Тем более новый год это моя любимая тема)))) миниатюрки такие прехорошенькие, так и просятся на открытки))) Спасибо за радостные эмоции от просмотра!!! А еще с присвоением тебе столь заслуженного звания!!! Ура!!)) Catopuma, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Рита, вот опять радуешь, даришь вдохновение! Мне настолько нравятся все дизайны из книги, что не выбрать один и сконцентрировалась на тексте, там и рецепт печенек, и рождественский гимн, интересно! Захотелось начать готовиться к новогодним праздникам ОльгаТольна, irisheckin, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Мне понравился Св.Николай- помню его такого с детства,с посохом. Еще премилейший дизайн,где маленький оленик запряжен в сани,и в санях сидят зайцы! Гениально! Ну и елка из кексов- красавица! Вот мои приоритеты) teresa, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Маргарита, ты не можешь нас не радовать красотой!) Так приятно было пролистать странички это книги!! 1 час назад, weron сказал: Еще премилейший дизайн,где маленький оленик запряжен в сани,и в санях сидят зайцы! Гениально! Ну и елка из кексов- красавица! Вот мои приоритеты) У нас здесь вкусы совпали на все 100%))) Я тоже в них просто влюбилась!! teresa, weron, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А мне понравился мини-сэмлер с елочками, там и детки милые, и сама идея классная. И еще понравилась идея сделать мешок для подарков под елку с каким-нибудь красивым дизайном. Ну все, теперь буду мучиться новой идеей:( teresa, weron, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Добрый вечер, мои дорогие! У нас сегодня такой теплый и солнечный денек, но осенние нотки в воздухе все равно присутствуют - ах, красота! Галя @GalaT, Оля @maui , Оля @Ольга_Анатольевна, спасибо вам большое за добрые слова и поздравления! Вероника @weron и Настя @Ivi, мне этот олененок, везущий мышек, тоже очень нравится, я даже планировала его вышить Где-то в Интернете попалось это фото и с тех пор он не перестает мне нравиться 8 часов назад, Мальва20 сказал: Ну все, теперь буду мучиться новой идеей:( Катериночка, это что же значит "мучиться новой идеей"?! Новой идеи надо радоваться - это же вдохновение - счастье! Gala83, FEDORMaзиус, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Новые идеи - это, конечно, счастье, вот только где другое счастье найти - время?:) Sky026, weron, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Эх,Маргарита,что же ты наделалаааа... Вот бывает у вас,девочки так,что что- то нечаянно вспомнится,и не отпускает.Вот увидела я этого Св.Николая,и что? К вечеру вспомнила,с каким вкусом была немецкая конфета- вафелька с его изображением,и вот хожу,картинку вспомню,посох этот,и бац- во рту этот вкус из детства.мне тогда было лет 5-6 maui, apanjul, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Маргарита, а мне они больше на заек похожи))) те, которых олененок везет)) Catopuma, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение