12 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маргарита, а мне они больше на заек похожи))) те, которых олененок везет)) Ой, Оля!!! И смех, и грех!!! Сижу ухахатываюсь!!! Спасибо, что обратила на это внимание, а то у меня везде уже одни мышки! Там, оказывается, вообще белочка с зайчиком... 3 часа назад, Мальва20 сказал: Новые идеи - это, конечно, счастье, вот только где другое счастье найти - время?:) Сие не ведомо 3 часа назад, weron сказал: Эх,Маргарита,что же ты наделалаааа... Простите меня, пожааалуйстааа weron, оленек, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Ой, Оля!!! И смех, и грех!!! Сижу ухахатываюсь!!! Спасибо, что обратила на это внимание, а то у меня везде уже одни мышки! Там, оказывается, вообще белочка с зайчиком... Я с телефона только зайку высмотрела))) пойду искать белочку))) оленек, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 00:22, Hortensia сказал: Посмотрела книгу с рождественскими дизайнами... прелестные) отвечая на твой вопрос - понравились больше всего детки, наряжающие елку и сладкая елка Детки - потому, что вспоминаю сразу как я наряжала в детстве елочку у бабушки.. .как дедушка снимал с антресолей елку (она у нас была искусственная), коробку с игрушками и мы ее ставили... а я потом наряжала, извлекая из коробочки игрушки, каждый раз и каждый год любуясь ими как в первый раз. И потом со сладким замиранием сердца ждала новый год) А елка со сладостями понравилась потому, что люблю сладости, мандарины и Новый год и, опять же, наряжать елочку)) ОльгаТольна, Мультифрукт, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ой, ну вы даете со своими мышками и зайками. Я то уж думаю совсем что ли я ку ку .... 100раз посмотрела и на фото с вышивкой и фото странички из книги... где там мышки ? где те зайки ? Маргарита, огромное спасибо за показ очередной порции изящества и утонченности. maui, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Урррааааа!!!Забрала сегодня свою мечту с почты! Любуууюсь Пока не хочу распечатывать, там это нельзя сделать незаметно, но как только, так сразу напишу для вас обзор! apanjul, marvlase, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Как приятно, когда мечты сбываются, пусть даже такие скромные Hortensia, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Поздравляю, Маргариточка! Это всегда так приятно - получать свои хочушки! apanjul, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Поздравляю!) Розы на переднем плане просто чудесные. Судя по информации на обложке, можно было выбрать комплектации на аиде или равномерке? Хотя здесь полная зашивка, равномерка и не нужна, наверное. Sky026, ОльгаТольна, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Рита, со сбычей мечты! Наборчик очень стильный, и, хоть на нем огромное количество деталей, он не кажется пестрым. Думаю, его будет интересно вышивать и еще интереснее потом рассматривать, наслаждаясь каждым цветочком - листочком - завиточком! Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ура! Желанный наборчик из разряда Желаний перенесен в ЗакромаОт всей души поздравляю, он замечательный! Sky026, teresa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 14:46, Hortensia сказал: Урррааааа!!!Забрала сегодня свою мечту с почты! Любуууюсь Пока не хочу распечатывать, там это нельзя сделать незаметно, но как только, так сразу напишу для вас обзор! Рита. поздравляю! очень мне нравится этот сюжет! просто Эдем какой-то! Вышивать будет в удовольствие. У меня тоже есть один набор от Мережки, пока руки не доходят...Вот если бы сюжет с домиком уже не купила. то. возможно, этот бы приобрела...А так все домики коллекционировать бессмысленно. Буду вашим любоваться! nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13 сентября 2017 г. в 14:46, Hortensia сказал: Урррааааа!!!Забрала сегодня свою мечту с почты! Любуууюсь Пока не хочу распечатывать, там это нельзя сделать незаметно, но как только, так сразу напишу для вас обзор! Рита, это тот самый?! поздравляю!!! Мультифрукт, teresa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 А это точно розы на переднем плане. не пионы? Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, teresa сказал: А это точно розы на переднем плане. не пионы? Ольга, я об этом же подумала еще когда первый раз увидела дизайн) Назвали как "Домик в розах", но полностью согласна с Вами, что очень те розы похожи на пионы)), поэтому решила для себя, что будут это пионовидные розочки)) Lenara, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Ольга, я об этом же подумала еще когда первый раз увидела дизайн) Назвали как "Домик в розах", но полностью согласна с Вами, что очень те розы похожи на пионы)), поэтому решила для себя, что будут это пионовидные розочки)) Хорошо сказано! )))))))))) Волшебный сюжет, конечно, душевный! ОльгаТольна, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Добрый вечер, мои дорогие! Уже который день хочу написать отчет - сфотографировать "Эустому", но все руки никак не доходят, точнее "доходят" когда уже вечер и нет хорошего света. У меня там уже, практически, четверть вышита, что радует. А сейчас принесла вам работы художника Дины Ельцевой, которые мне несказанно нравятся. Я уже показывала их на форуме в соответствующей теме, но хочу и в своей "увековечить". Подобные картинки я еще в глубоком детстве могла рассматривать часами. Обилие действия, множество деталей, море уюта и чего-то очень доброго и светлого - я люблю их. Sky026, maui, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 12.09.2017 в 00:22, Hortensia сказал: Привет! Я совершенно спокойна к новогодним дизайнам, но вот этот хорош! Мне сразу вспомнилась книга' Приключения голубой стрелы'. У детей должно быть много игрушек) И такие они тут приятные. И детки показаны в другом свете. Сразу ясно, что спинами стоят. Красивая картинка. Душевная. С покупкой желанного набора! Это очень здорово, чего- то хотеть, а потом получить) Знаешь. Я тут опять разглагольствованиями. То мне твой язык франсе напоминал, а чем больше я тебя читаю, смотрю выложенные картинки, то все больше твой образ ассоциируется у меня с такой вот маленькой девочкой у витрины, или девочкой, рассматривающей те светлые репродукци . Я не знаю, как ты выглядидишь. Но образ я себе нарисовала) все!) Catopuma, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Знаешь. Я тут опять разглагольствованиями. То мне твой язык франсе напоминал, а чем больше я тебя читаю, смотрю выложенные картинки, то все больше твой образ ассоциируется у меня с такой вот маленькой девочкой у витрины, или девочкой, рассматривающей те светлые репродукци . Я не знаю, как ты выглядидишь. Но образ я себе нарисовала) все!) Саша, а мне нравятся твои рзглагольствования) От них всегда столько живого интереса и участия, пусть иногда, подчеркиваю(!) иногда , немного чрезмерно любопытными, но искренними и непосредственными)) И образ у тебя совершенно точный нарисовался, именно такой я и была в детстве. С тех пор я, конечно, "немного" подросла и повзрослела, но здесь мне, действительно, очень хочется оставаться маленькой восторженной девочкой в ее придуманном уютном домике. А про то, как я выгляжу... Я красивая, Саш, всегда и везде я была самой красивой, в школе, институте, на работе, но принесло мне это только одни разочарования. Женщины меня очень часто не любили и не любят из-за этого, а мужчины... впрочем это уже другая история. marvlase, Yulik, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 48 минут назад, Hortensia сказал: А про то, как я выгляжу... Я красивая, Саш, всегда и везде я была самой красивой, в школе, институте, на работе, но принесло мне это только одни разочарования. Женщины меня очень часто не любили и не любят из-за этого, а мужчины... впрочем это уже другая история. Вот сколько уже всего про зависть написано, а сколько мир существует - ничего не меняется... В древности нельзя было быть самым удачливым охотником, потому что соседи могли позавидовать и обвинить в колдовстве, камнями побить или дом поджечь , а сейчас нельзя быть ни красивым, ни умным, ни богатым, ни счастливым. С наступлением кризиса, по моим наблюдениям, люди вообще ужасно обозлились, ну и, естественно, градус зависти в обществе стал зашкаливать. apanjul, Hortensia, GalaT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 soln33, Галь, истинно верно. Я вспоминаю свое детство, а значит 80-е, ты то время лучше меня помнишь, вспоминаю какими были мои родители, дедушка, бабушка да и просто люди на улице, в транспорте. Как-то проще все были, добрее, открытее. Беззлобнее что ли. Мама говорит что в 50-е еще лучше было: только недавно была война, люди настрадались и теперь радовались, сплоченнее были, ценили друг друга. Я и сама это вижу на старых фото. Какие лица у всех добрые! Любое фото наших солдат, например, взять военных лет, какие лица у всех открытые! А теперь доброту за какое-то недотепство принимают... Тоже самое и про зависть. Все она усиливается и усиливается в мире... Когда погиб мой муж, как же радовались мои подруги! Аж еле скрыть могли. И это один пример из тысячи. Да, что-то нахлынуло. apanjul, Sky026, GalaT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 ты таки его взяла! поздравляю!!!1 классный набор. ну у тебя и терпежу- я бы уже распечатала и все прощупала. все равно ведь будешь шить... цветы шикарны Sky026, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ты таки его взяла! поздравляю!!!1 классный набор. ну у тебя и терпежу- я бы уже распечатала и все прощупала. все равно ведь будешь шить... Угууу Ой, Оля, не то слово, как хочется все раскрыть, разглядеть, прощупать, но вот, да, пока держусь, тяну удовольствие Sky026, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Hortensia сказал: Ой, Оля, не то слово, как хочется все раскрыть, разглядеть, прощупать, но вот, да, пока держусь, тяну удовольствие хотя я тебя понимаю, если его распакуешь, то тут же захочется начать ))))) Hortensia, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: хотя я тебя понимаю, если его распакуешь, то тут же захочется начать ))))) О! Золотые слова! Наш человек! оленек, apanjul, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: soln33, Галь, истинно верно. Я вспоминаю свое детство, а значит 80-е, ты то время лучше меня помнишь, вспоминаю какими были мои родители, дедушка, бабушка да и просто люди на улице, в транспорте. Как-то проще все были, добрее, открытее. Беззлобнее что ли. Мама говорит что в 50-е еще лучше было: только недавно была война, люди настрадались и теперь радовались, сплоченнее были, ценили друг друга. Я и сама это вижу на старых фото. Какие лица у всех добрые! Любое фото наших солдат, например, взять военных лет, какие лица у всех открытые! А теперь доброту за какое-то недотепство принимают... Тоже самое и про зависть. Все она усиливается и усиливается в мире... Когда погиб мой муж, как же радовались мои подруги! Аж еле скрыть могли. И это один пример из тысячи. Да, что-то нахлынуло. Рита, о да, я 80-е гораздо лучше тебя помню, я почти на полтора года раньше тебя родилась А в остальном согласна с тобой на 100% nogres, Hortensia, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение