15 сентября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: как я выгляжу... А я сразу по стилю общения, почему-то поняла, как ты выглядишь - и реальность совпала с моими предположениями... мне рисовался образ милой, приятной, даже красивой женщины с мягким, уютным (если можно так сказать) голосом... 5 часов назад, Hortensia сказал: все были, добрее, открытее. Беззлобнее что ли. Мама говорит что в 50-е еще лучше было: и моя мама про это рассказывала... она родилась в 53-м... и помнит, как дружны были все соседи в доме, все друг-друга знали и это было так хорошо! nogres, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Хе. Вот я вообще нелюбопытная. Это я разговор поддерживаю.) Вот привыкла, что дамы любят поболтать- пообсуждать( иногда) и стараюсь содержать свой бабский образ (ну нимб тоесть) в порядке. А так как я имею чуть более мужкой характер, и меня этим часто попрекают. Вот и пытаюсь. Блин. Все разоблачили..... пойду трактор соберу. Займусь соими прямыми обязанностями.) А вообще я так мало и так не продуктивно общаюсь с тетями, так хоть тут оторвусь! Спасибо, что вы у меня есть) marvlase, Hortensia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Gala83 сказал: Все разоблачили..... пойду трактор соберу я с тобой! могу спокойно делать многое из считающейся "мужской" работы) и тоже мало общаюсь с тетями в обычной (не форумной) жизни)) 2 минуты назад, Gala83 сказал: Спасибо, что вы у меня есть) взаимно, Сашуль! Gala83, Hortensia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 58 минут назад, soln33 сказал: Рита, о да, я 80-е гораздо лучше тебя помню, я почти на полтора года раньше тебя родилась А в остальном согласна с тобой на 100% Ха-ха-ха!!! Это я твой год рождения с другой нашей барышней перепутала! Ооой...! Зато насмеялась сейчас от души, читая твой ответ! Ну прости меня, моя хорошая, это я от чуВств! Sky026, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: А я сразу по стилю общения, почему-то поняла, как ты выглядишь - и реальность совпала с моими предположениями... мне рисовался образ милой, приятной, даже красивой женщины с мягким, уютным (если можно так сказать) голосом... Любимая моя Пумочка, я ни капельки в тебе не сомневалась, ты умничка 32 минуты назад, Gala83 сказал: А так как я имею чуть более мужкой характер, и меня этим часто попрекают. Вот и пытаюсь. Блин. Все разоблачили..... пойду трактор соберу. Займусь соими прямыми обязанностями.) О как! Во делааа...Надо же... трактор... Ушла думать. Мультифрукт, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ага. Это я только с виду добрая и в брюликах вся. А так неть.... ) Sky026, Мультифрукт, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 А я еще и с отчетом! Такое хорошее утро сегодня! Вы, мои хорошие, зарядили позитивом, а за окошком солнышко и теплый ветерок - настоящее бабье лето! Вот моя эустомочка, а точнее "Букет эустомы". Ровно четверть. Небольшая оказия произошла - почти полностью исчезла разметка. Первый раз такое! Маркер этот у меня давным-давно и вот что-то... И без разметки, конечно, не сложно, но непривычно. Фото для гаечки: Хорошего и солнечного вам дня, мои дорогие! ОлюшКа, Мультифрукт, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Очень красивые цветочки! Я вообще очень люблю, как вышивка на льне смотрится... 7 часов назад, Hortensia сказал: как же радовались мои подруги! Да и не подруги это вовсе, так прохожие... 1 час назад, Gala83 сказал: пойду трактор соберу. Ну, Сашуль, тебе мотоциклы очень идут! Lenara, Catopuma, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ух,какой отчет!!! А какой магнитик!!!! Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 16 минут назад, apanjul сказал: Очень красивые цветочки! Я вообще очень люблю, как вышивка на льне смотрится... Да, лен - это бесподобно! Спасибо тебе, Юлечка 16 минут назад, apanjul сказал: Да и не подруги это вовсе, так прохожие... Да, так и есть... ОльгаТольна, marvlase, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 минуты назад, weron сказал: Ух,какой отчет!!! А какой магнитик!!!! Вероничка, спасибо! Если "Ух!", то это уже хорошо! А магнитиков у меня много - наделала, очень они мне нравятся и все каких-нибудь новых хочется marvlase, maui, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Наделала? А где поподробнее почитать? Sky026, Catopuma, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Как нежно получается! ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Олечка @оленек74 , может выйдешь из-за деревьев?! А то все "спасибо" и "спасибо"! Ну, выходи уже! Я буду тебе очень рада! Ты же так давно меня читаешь, но почему-то все никак не пишешь))) Заходи в домик, я тебя жду)) nogres, apanjul, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 минуты назад, weron сказал: Наделала? А где поподробнее почитать? А чего читать-то? Покупаешь на Али пуговички, кабошоны и прочие красивости, + магнитики небольшие, клей "Момент" и ты счастливый обладатель доброй сотни магнитиков! marvlase, Sky026, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 15 минут назад, maui сказал: Как нежно получается! Спасибо, Оля! Да, я тоже любуюсь Sky026, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Рита, добрый день! Вот так рассмешила и обрадовала . Спасибо за теплый прием! Все как мне нравится: и кекс, и ароматный чай, и даже фиалочки. Парижские фиалочки С удовольствием читаю и смотрю, даже рассматриваю, очень уютно у тебя и по-доброму. Пишу редко, как правило, молчунья я tavenir, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 оленек74, Олечка, ну хорошо, если молчунья, приставать не буду, но всегда тебя жду и буду очень рада твоим комментариям Большое спасибо за похвалу, мне очень приятно marvlase, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Красиво очень получается эустома, Риточка! Держи букетик с ней ОльгаТольна, Lenara, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Пишу редко, как правило, молчунья я Оленька, а я тоже молчунья в жизни... хоть тут на форуме поговорю))) Sky026, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Фото для гаечки: Хорошего и солнечного вам дня, мои дорогие! Какие нежные эустомы!!!! Очень красиво!!!! GalaT, Hortensia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Рита, добрый день! Вот так рассмешила и обрадовала . Спасибо за теплый прием! Все как мне нравится: и кекс, и ароматный чай, и даже фиалочки. Парижские фиалочки С удовольствием читаю и смотрю, даже рассматриваю, очень уютно у тебя и по-доброму. Пишу редко, как правило, молчунья я Я тоже часто люблю тенью отца Гамлета попастись))) Поспасибкать Наталья2013, Lenara, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 До чего нежно эти оттенки на льне смотрятся, просто песня! Я уже с нетерпением жду не то, что окончания работы, я оформления уже жду)) Sky026, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Риточка, Эустома-прелесть,так нравится наблюдать за твоим процессом. Что я хотела написать-ты несешь не только много красоты в своей теме,но и много доброты,причем так деликатно,не навязчиво, не посягая на границы других участников беседы. Честно говоря растерялась,узнав про "подруг", это горько... У меня в силу разных обстоятельств не простая жизнь, каждый день-это маленький "подвиг", но что я поняла наконец-то-что я очень-очень ценю,что имею,близких людей, работу (хотя ее пришлось сменить не по специальности), животных, погоду.... Выделяться всегда не легко, будь то ум,красота,богатство или наоборот какой-либо недостаток по мнению окружающих, еще тяжелее быть собой,принимать себя, но тем ценнее состояние,когда нащупаешь стержень внутри себя и начнешь уважать. Самоуважение и уважение других-вот это,пожалуй, очень важно для меня. Пусть тебе вернется вдвойне та радость,которой ты делишься с нами с своем уютном домике GalaT, nogres, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 часа назад, Hortensia сказал: До чего красивый букет! Само очарование! Ритуль, а книжный обзор ещё будет? оленек, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение