23 сентября 2017 Красота! А эти полосы на фоне вышивать не скучно? Sky026, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Рита, с продвижением! Очень красивый букет получается! Такой восхитительно нежный и кувшинчик славный... Ты же на белой тряпочке шьешь? Это из-за освещения она в голубизну ушла? Hortensia, irisheckin, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Какой красивый синий букет ! Фото такие интересные в голубом свете получились. Catopuma, Hortensia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Очень красиво получается. Бэк очень хорошо проработан, все в меру и ничего лишнего. А кувшин просто чудо Хорошее продвижение, Маргарита Hortensia, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: А у Le bonheur des dames новая осенняя витрина Осенняя скатерть очень красивая, и корзинка прекрасная идея для прикладной вышивки Sky026, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Маргарита, эустомы красивые такие -нежные -нежные, как -будто светятся голубым apanjul, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 очень красиво! такое изящество! а ножнички, ножнички-то какие Hortensia, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Здравствуй, Маргариточка! С удовольствием полистала странички журналов, полюбовалась милотой на страничках! Спасибо! Я тоже обожаю запах свежей прессы, особенно журнальный запах! Эустома получается очень нежной... прелесть! К нам тоже подбирается осень... становится холоднее... Зато стало сильнее пахнуть осенью! Sky026, soln33, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Красота невозможная! Такая в работе легкость...нежность.... Бутоны невесомые,воздушные. Скажи, а как ты размечаешь равномерку.? Я пробовала, но ошиблась 300 раз. Ivi, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Риточка, ну к тебе как заходишь и теряешься, что читать. Да, не зря(еще раз повторюсь) девочки тебе дали название королева французского шика. И во Францию не надо ездить. Ты сама все расскажешь. Молодчинка. Обожаю тебя nogres, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 23.09.2017 в 18:24, Мальва20 сказал: Красота! А эти полосы на фоне вышивать не скучно? Да где же скучно когда там 5 цветов и они постоянно меняются)))) Наоборот отдых от кувшина где масса крестиков, а пометок не сделать, как на бумажке. В 23.09.2017 в 23:51, apanjul сказал: Ты же на белой тряпочке шьешь? Это из-за освещения она в голубизну ушла? Да вот же... Ума не приложу почему так получилось В 24.09.2017 в 00:23, marvlase сказал: Какой красивый синий букет ! Фото такие интересные в голубом свете получились. Спасибо, Марина! Даже не знаю почему они такими голубыми сделались, вроде бы все было как всегда... Причем увидела я это только когда уже выложила их здесь. В 24.09.2017 в 01:27, GalaT сказал: Очень красиво получается. Бэк очень хорошо проработан, все в меру и ничего лишнего. А кувшин просто чудо Хорошее продвижение, Маргарита В 24.09.2017 в 01:33, GalaT сказал: Осенняя скатерть очень красивая, и корзинка прекрасная идея для прикладной вышивки Галя, спасибо большое! Бэк действительно безупречный, сама на него радуюсь) Осенняя скатерть мне тоже нравится больше всех. Попробую найти ее фото в полном размере. Мне вообще в "Дамском счастье" больше всего симпатичны скатерти. Я однажды почти соблазнилась купить одну из них, остановило только понимание того, что терпения не хватит ее довышивать до конца)) В 24.09.2017 в 05:08, nogres сказал: Маргарита, эустомы красивые такие -нежные -нежные, как -будто светятся голубым Мариночка, спасибо большое В 25.09.2017 в 05:56, Гало4ка сказал: очень красиво! такое изящество! а ножнички, ножнички-то какие Олечка, спасибо, дорогая у ножничек тут была функция придавить-удержать ткань чтобы не скручивалась))) В 25.09.2017 в 08:41, Catopuma сказал: Здравствуй, Маргариточка! С удовольствием полистала странички журналов, полюбовалась милотой на страничках! Спасибо! Я тоже обожаю запах свежей прессы, особенно журнальный запах! Эустома получается очень нежной... прелесть! К нам тоже подбирается осень... становится холоднее... Зато стало сильнее пахнуть осенью! Привет-привет, моя хорошая! Фоточка с котиком какая милая, я даже довольно протянула: "Ооой" когда увидела. К нам тоже пришла настоящая осень. В квартире стало холодно и как-то неуютно из-за этого, хочется уже отопления Moshika, marvlase, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: Красота невозможная! Такая в работе легкость...нежность.... Бутоны невесомые,воздушные. Скажи, а как ты размечаешь равномерку.? Я пробовала, но ошиблась 300 раз. Сашуля, спасибо Как размечаю? Не раз была мысль сфотографировать это дело... Ну что сказать? Ювелирная работа с чудовищным напряжением зрения и согнутой спиной часа на 3-4. Мотивирует только то, что потом гораздо легче вышивать. Слава Богу, пока не ошибалась. Для этого чаще всего пересчитываю повторно, даже при малейших сомнениях. 12 часа назад, Sky026 сказал: Риточка, ну к тебе как заходишь и теряешься, что читать. Да, не зря(еще раз повторюсь) девочки тебе дали название королева французского шика. И во Францию не надо ездить. Ты сама все расскажешь. Молодчинка. Обожаю тебя Верочка, спасибо, моя хорошая! Я тоже тебя очень люблю Gala83, Мальва20, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Привет. Спасибо за творческое вдохновение!!! Из номера 1 как понравился фартук - ты ен представляешь - глаза закрываю и вижу его! Hortensia, GalaT, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Здравствуйте, мои дорогие)) Закончилось "бабье лето", наступила настоящая осень, холодная и чаще всего пасмурная... Хочется сидеть дома, печь пироги с яблоками, потом с удовольствием и восторгом их целый день есть, запивая горячим шиповником, сидеть на любимом форуме, вышивать или просто смотреть в окно "мудрым взглядом Штирлица" ))) и никуда-никуда не выходить из дома. Чем, собственно говоря, я и занимаюсь в последние дни) Ой, кажется, я счастливый человек! )) Нашла у Madam la Fee несколько интересных дизайнов, новых и старых. А такое вы когда-нибудь видели?! Я нет. Да-да, это самые настоящие почтовые конверты! Все дизайны Вероник Ажинер. Почта Германии восхищает, на нашей такое даже трудно представить. За фото спасибо Ольге Амелиной nogres, оленек, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Риточка, спасибо за показ очередной порции наикрасивейших сэмплеров! Но конверты поразили в самое сердце! Я бы до такого никогда не додумалась! И тем более, не рискнула послать Только лично в руки! Catopuma, GalaT, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 ОлюшКа, Оля, да, и я когда увидела просто обомлела! Но какова идея! Конечно, у нас только из рук в руки) Дизайн с девушкой очень красивый по-моему) irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: Да вот же... Ума не приложу почему так получилось это ты, наверное, уже вечером фотографировала? nogres, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Хочется сидеть дома, печь пироги с яблоками, потом с удовольствием и восторгом их целый день есть, запивая горячим шиповником, сидеть на любимом форуме, вышивать или просто смотреть в окно Ах ах. Прям как сказала! Вкусно, ярко, ощутимо) Hortensia, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Риточка, какая красота! Но с нашими российскими реалиями такие конверты - только в музей под пуленепробиваемое стекло Ivi, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: это ты, наверное, уже вечером фотографировала? Ну да, уже, наверное, часов в 5-6 вечера. Это из-за этого, да? оленек, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 24 минуты назад, Gala83 сказал: Ах ах. Прям как сказала! Вкусно, ярко, ощутимо) Муррр...! Спасибо 24 минуты назад, soln33 сказал: Риточка, какая красота! Но с нашими российскими реалиями такие конверты - только в музей под пуленепробиваемое стекло О да! apanjul, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Маргарита, дорогая моя, как подросли твои лиловые эустома! а эти маленькие бутончики просто прелесть! Так и хочется нагнуться и вдохнуть ее аромат!) Сэмплеры очень интересные, правда меня не один не смог заманить в свои чары)) Держусь из последних сил можно так сказать! А вот вышитые бирочки с разными ягодами и фруктами от Вероник мне очень понравились, хотя на картинке они были представлены достаточно далеко!) Sky026, soln33, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ivi, Настенька, спасибо большое! Ой, а мне кажется эустомы так медленно растут nogres, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Маргарита, опять порадовала очередной порцией красоты Спасибо, большое Я как то вобщем -то спокойно относилась к сэмплерам, а тут прям парочка в душу запала) Даже стала представлять куда бы повесила на стеночку)) оленек, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 10 минут назад, Hortensia сказал: Ivi, Настенька, спасибо большое! Ой, а мне кажется эустомы так медленно растут Гм, даже не знаю как назвать эту "болезнь", что то вроде, "синдром кажущегося медленного нарастания крестикоВ", присутствует наверное у каждое вышивальщицы!)) Catopuma, soln33, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение