26 сентября 2017 Хочу показать еще две книги Вероник Ажинер, достойных на мой взгляд внимания. В первой - "Моя картинка ретро" практически одни схемы, но на просторах Интернета удалось найти несколько фото. А второй у меня нет, поэтому покажу только те фото, что тоже нашла в интернете и, если честно, я ожидала от нее гораздо большего. Впрочем, сейчас сами все увидите)) "Mon imagier retro" "Point de croix retro" И все же я несказанно обожаю книги Верник! Я вообще люблю книги как явление, если можно так выразиться, а уж ее, с этими идеальными схемами, чудесными картинками...ммм....! А самыми мега-любимыми являются "Mon atelier", "La magia de Noel" и "Fables, contes et comptines". Возможно когда-нибудь... А вам, девочки, какая-нибудь запала в душу? Хотя, я не удивлюсь если и "никакая", потому что понимаю, что они очень даже на любителя. Эээ, ну, на такого как я! Lenara, МамаЛё, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 34 минуты назад, Ivi сказал: Гм, даже не знаю как назвать эту "болезнь", что то вроде, "синдром кажущегося медленного нарастания крестикоВ", присутствует наверное у каждое вышивальщицы!)) Гы-гы! Угу, точно! оленек, Catopuma, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, nogres сказал: Маргарита, опять порадовала очередной порцией красоты Спасибо, большое Я как то вобщем -то спокойно относилась к сэмплерам, а тут прям парочка в душу запала) Даже стала представлять куда бы повесила на стеночку)) Мариночка, спасибо большое! А какие запали? nogres, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: Первый раз вижу этот сэмплер, похоже мне надо...срочно Пойду смотреть, есть ли он в Стежке Sky026, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Первый раз вижу этот сэмплер, похоже мне надо...срочно Пойду смотреть, есть ли он в Стежке Класс!Если что я помогу найти! Lenara, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Мариночка, спасибо большое! А какие запали? С чайничками :первый с пироженками, второй с сердечком) И с кувшинчиком и бокалом вина ещё приглянулся) Catopuma, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 nogres, Мне тоже с чайничком и с бокалом больше всех нравятся Ivi, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А мне чай понравился, похож на серию Ботаника.Ну и осенние сэмплеры от Madame la Feé зацепили, наверное потому что люблю осень, вот и обращаю внимание. Все такое изящное, спасибо Маргарита Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, Hortensia сказал: Ну да, уже, наверное, часов в 5-6 вечера. Это из-за этого, да? да - у меня тоже при уже вечернем освещении уходит в голубое фотография) спасибо за очередные порции фото! apanjul, Hortensia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, GalaT сказал: А мне чай понравился, похож на серию Ботаника.Ну и осенние сэмплеры от Madame la Feé зацепили, наверное потому что люблю осень, вот и обращаю внимание. Все такое изящное, спасибо Маргарита Галя, не за что 1 час назад, Catopuma сказал: да - у меня тоже при уже вечернем освещении уходит в голубое фотография) спасибо за очередные порции фото! А я как-то не замечала раньше... Ну что ж, буду теперь знать! GalaT, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А как вам бархатные тыквочки? Не могла не принести сюда! А грибочки? Никогда такой красоты не видела! И вот еще... Не знаю что с такой прелестью делать, но все равно прелесть! nogres, Yulik, Moshika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 catalogue-17.pdf Девочки, если интересно, то вот каталог от знаменитого французского магазина "Дамское счастье". Ой, там такие скатерти! (Надеюсь, технически все получилось... Формат pdf) Sky026, soln33, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 26 минут назад, Hortensia сказал: catalogue-17.pdf Девочки, если интересно, то вот каталог от знаменитого французского магазина "Дамское счастье". Ой, там такие скатерти! (Надеюсь, технически все получилось... Формат pdf) Получилось 80 страниц красоты, скатерти действительно очень красивые Sky026, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Шикарный каталог! Риточка, спасибо! Sky026, GalaT, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 часов назад, Lenara сказал: Первый раз вижу этот сэмплер, похоже мне надо...срочно Пойду смотреть, есть ли он в Стежке Вот так живешь живешь себе, а потом раз появляется сэмплер и все, пропала спокойной жизнь)) Маргарита, а я очарована нереально вышивкой, лиловое платье (ну или розоватое) на манекене. Корсеты, я уже видела вышитые и оформленные, очень изящно кстати, мешочек с бельем, но я к ним отнеслась довольно спокойно) Тыквы клевые, я как "знатный тыквовод"))) надеюсь в следующий раз затариться вышивками с тыквами в следующий раз) Hortensia, Мультифрукт, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ого, спасибо за каталог, выбор у них огромный! Мне закладки очень поравились и сэмплеры, которые на каждый месяц отдельно идут. Да и вообще сэмплеров много красивых. Ростомер с гномами прикольный) Скатерти как-то не зацепили, здесь больше посудно-овощная тематика, а мне бы цветочки)) А еще в голос смеялась с матрешек. Не могу точно сказать, что с ними не так, но они странные) Некоторые мне вообще на нэцкэ похожи) Кто-нибудь обратил на них внимание? Мультифрукт, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Риточка,каталог просто чудо Вчера я восхитилась конвертами почтовыми,какая замечательная идея,конечно по почте не отправишь,но вот лично вручить близкому человеку письмо в таком конверте это так приятно. А сегодня утром сразу проснулась от ярких тыковок и грибочков, какие мастера творят такую красоту! Ну и конечно каталог,я неравнодушна к домашнему текстилю,на обоих столах в квартире у меня скатерти, мечтаю когда-нибудь вышить сама,хотя и знаю,что буду жалеть ее использовать,я и так за домашними слежу,чтобы клали подложки,особенно если скатерть новая. Там и фартуки симпатичные. В каталоге на любой вкус сюжеты-ягоды,цветы,море,японочки,города....выбирай по душе. Курочки какие очаровательные! Спасибо за доставленный утром позитив! GalaT, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 GalaT, Lenara, Ivi, Мальва20, Мультифрукт, - Галя, Лена, Настя, Катя, Таня, девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за добрые и такие теплые слова Я очень рада, что вам было интересно и так много всего понравилось Постараюсь и дальше радовать вас новыми "интересностями" Sky026, GalaT, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Привет - привет, мои дорогие! Как у вас проходит сегодняшний воскресный день? Вы уже готовы к наступающим трудовым будням? Что интересного вы успели за сегодня уже сделать и что планируете на вечер? Ой, у меня было столько планов на сегодня! Но на улице так сыро и холодно, в квартире не сыро, конечно, но тоже так холодно, что... брр... совсем ничегошеньки не хочется делать, а только спать, спать, спать... Да, мне вставать рано категорически противопоказано, а сегодня пришлось. Эх, вот теперь весь день и будет "спать, спать, спать..."! Ну что и на вас уже нагнала сонливость? Честно, я даже сейчас зевнула)) Все, делаю кофе и начинаю показывать что интересненького я вам сегодня принесла! Пришел мой долгожданный и любимый первый сборник лучших схем Вероник "Les plus belles creations de Veronique Enginger au point de croix"! В нем действительно каким-то чудесным образом собрано большинство моих самых любимых дизайнов! Даже не понимаю почему я только сейчас его купила? Вот - сокрооовище! А вот теперь два "сокровища" вместе И третье уже на подходе Угууу, будет еще и третье и, надеюсь, не последнее. Да-с, у кого-то золото и бриллианты, а у нас лен и книги! Обожаю! Влюблена всей Ритой в книги Veronique Enginger! Я уже писала, что больше всего у Вероник люблю серию Винтаж, с нее, собственно говоря, и началась моя страстная любовь к французской вышивке вообще и к Верноник Ажинер в частности. Не удивлюсь, если когда-нибудь я вышью все дизайны)) Не знаю как вас, а меня очаровывают все эти милые барышни на рекламных постах 50-х гг, аккуратненькие домохозяйки в кружевных передниках на тонкой талии и платьях в стиле "нью-лук"! Да, конечно же, заговорила я обо всем этом не случайно Еще летом я начала вышивать "Марсельское мыло". Точнее вышить его я хотела всегда, но никак не могла найти подходящий фон. Просто на белом, однозначно, нет. Некоторые вышивают на голубой клеточке, не плохо, но опять что-то не по мне. Этот дизайн вообще очень самостоятельный, такую картинку куда попало не прилепишь - не пришьешь. И так меня и одолевали сомнения пока Юля @apanjul ни подарила мне бежевую Мурано в горошек хаки. Как только я ее увидела, все! Как говорят, пазл сложился! То что надо! Она же один в один как винтажные обои - припыленный цвет, горошек, обои такого цвета очень часто видно в американских фильмах тех лет. Я несколько лет думала об этом дизайне и неужели теперь меня могло что-то остановить?! Не было цели вышить его быстрее, отложить все остальное и т.д., нет, я просто потихонечку начала его вышивать, по нескольку дней, раз в неделю и как-то вот так не заметно получилось, что в отличии от всех остальных начатых процессов этот уже подходит к концу. А раз уж сегодня я вам показываю мой новый сборник схем В.А. на обложке которого красуется "Марсельское мыло", то значит и процесс показывать самое время! Пожалуйста, встречайте! Veronique Enginger "Savon de Marseille" Думаю, все знают где находится прекрасный Марсель и он не нуждается в представлении. Если только несколько фото Марсельское мыло. Нет не так. Легендарное Марсельское мыло. Многовековая история, идеальное качество, я хотела написать о нем подробно, но потом подумала, что не буду утомлять вас историческими датами и хвалебными одами, а тоже просто покажу фото, в которых вы сами все увидите Сегодня а вот любимый винтаж, даже затрудняюсь сказать какие это годы И особо умиляет А теперь выливаю остывший кофе и иду вышивать! Пока-пока, мои дорогие! Sky026, оленек, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Для модераторов. Вот фото того, что должно получиться. оленек, Мультифрукт, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Hortensia, а фото, что я поставила не подойдет? Можно вас попросить не править работу модераторов. Тема Сжатые отчеты техническая, она не для пользователей. Если модератор выложил ваш процесс и вас что-то не устраивает - напишите или в личку модератору, или в свою тему. оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Татуся, к сожалению, нет. Чужая оформленная работа не отображает подлинного дизайна Veronique Enginger. Извините, мне надо было сразу дать для этого фото. оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Извините, мне надо было сразу дать для этого фото. И не правте впредь, пожалуйста сообщений модераторов. Можно об этом просто написать, я бы поменяла! Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Маргарита, я очень рада, что у тебя появилась эта книга, думаю ты ее оценишь по достоинству и вышьешь много интересных дизайнов. Вероник особенно прекрасна в прикладных работах, особенно на кухне! Столько очарования и шарма и удовольствия от готовки. Как шустро ты начала процесс и уже столько вышито!! Молодец!! У меня эти домохозяйки ассоциируются с Стэпфордиским женами, был фильм такой с Николь Кидман, а вообще такая идеальная картинка радует конечно!! Hortensia, weron, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девушка на белоснежку похожа из диснеевского мультика,основа очень красивая,как раз для этого дизайна! Hortensia, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение