Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Оля!Буду знать где спрашивать)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В багетке это может быть дорого. Одна и та же вещь в специализированных магазинах и в обычных по цене в разы отличается.

Лучше спросить в отделах мебельной фурнитуры.

Catopuma, bcmonika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала галерейную систему в багетке, в обычных магазинах такое у нас не продается. Планка для развески картин + сколько хочешь тросиков и крючков. 

Система.JPGТроссики.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Majena сказал:

Я покупала галерейную систему в багетке, в обычных магазинах такое у нас не продается. Планка для развески картин + сколько хочешь тросиков и крючков. 

Система.JPGТроссики.jpg

Класс! А как она крепится - к стене или потолку? И цвета бывают только белые?

letka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планка крепится к стене. Про цвета не знаю, в багетке только белого цвета.

AnnaMarie и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Спасибо! ))

А мечту на самом деле найти не сложно, хотя набор Bucilla и снят с производства. Анемоны почему-то давно не привозят в Россию. В принципе, обе мечты, оба набора, найти можно: 1) если кто-то поделится остатками или ненужной уже схемой после отшива, 2) если вдруг кто-то выложит наборы на авито и проч. инет-доски объявлений; или 3), можно заказать через ebay, там они есть, но  переплата за каждый набор  будет (особенно за Mother and Child) более, чем в 3 раза  из-за доставки в Россию. Зато ни от кого не зависишь и ни у кого ничего не просишь, -- как-то не получается у меня(( В общем, .. мечтаю и ищу потихоньку))

Понятно... Быть может девочки помогут найти вашу мечту (видела ваше объявление на форуме)... Уверена, что рано или поздно они у вас будут!!!

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Система.JPGТроссики.jpg

Классная система))) Тоже хочу))) Они надежно висят? Не упадут?)))

Поделиться сообщением

Все надежно. Планка крепится на нескольких дюбелях, тросы типа лески толщиной 3 мм, крючки держатся на тросах намертво.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Понятно... Быть может девочки помогут найти вашу мечту (видела ваше объявление на форуме)... Уверена, что рано или поздно они у вас будут!!!

Привыкла делать всё сама; и с интернетом -- 16 лет  ткнул пальчиком и за шесть секунд чёрта лысого можно найти!))  Но.. Иногда  бывает невезуха, как ни забивай ключевые слова,.. А помощь просить всегда неудобно, особенно здесь, имея такие закрома.  Но оказывается,   один набор раритет, а второй наоборот, новинка.  

Я так благодарна девочкам, которые сразу написали, я даже не ожидала! Открываю утром почту, а в одном конверте из Зелёного континента письмо о "Mother and Child", а во втором мне Оля  Сэйко  - как живые анемоны передала!))  Олечка, только что магазин прислал инфу, что набор отправлен! Теперь сижу-лежу в обнимку с  ноутом (собаки мне уже все руки, лицо, всё  облизами), и глупо улыбаюсь от счастья.....:jc_cupidgirl:))  Спасибо!!!:girl_in_love::l_daisy:

Antarktida, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да о чем ты, Ольк... Если можно легким касанием клавиш сделать кого-то ближе к мечте, то почему бы и нет.. Вместе мы Сила :yes:

-Solovey-, Shi, Г@лина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

так благодарна девочкам, которые сразу написали, я даже не ожидала! Открываю утром почту, а в одном конверте из Зелёного континента письмо о "Mother and Child", а во втором мне Оля  Сэйко  - как живые анемоны передала!))  Олечка, только что магазин прислал инфу, что набор отправлен! Теперь сижу-лежу в обнимку с  ноутом (собаки мне уже все руки, лицо, всё  облизами), и глупо улыбаюсь от счастья.....:jc_cupidgirl:))  Спасибо!!!:girl_in_love::l_daisy:

Я даже нисколько не сомневалась!!! Поздравляю! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Кстати, там на авито северное сияние от Дим за 1500 выставлено - никому не нужно? (Спб)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Кстати, там на авито северное сияние от Дим за 1500 выставлено - никому не нужно? (Спб)

скажи если на Кастомы наткнешься ладно? Только не с Феями и не с людьми..:flirt:

ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

скажи если на Кастомы наткнешься ладно? Только не с Феями и не с людьми..:flirt:

Что это? Кастом крафтс? И на какую цену рассчитываешь? И что ищешь? Лучше с фото... :))

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Что это? Кастом крафтс? И на какую цену рассчитываешь? И что ищешь? Лучше с фото... :))

ать ать  ать ать ать хотя бы ...:girl_hide:

Поделиться сообщением

У меня дошли руки (ура) сфотографировать накупленное (еще один набор на почте остался, приехал как-то внезапно, поэтому его потом покажу). Что принесла?  Котика от Ланарт, увидела в контакте. Наборчик старенький, нитки нежные, есть металлик. Вообще к Ланарту я спокойно дышу, но как я могла пройти мимо и не забрать в свои добрые руки вот это чудо? Никак. С ним вместе был прихвачен неопознанный наборчик гладью - его не показываю, потому что он странный - в нем только тканюшка с напечатанными контурами домика, и нитки. Для креативных натур)) С фантазией. DSC_4954.jpg

Коты бисером. На бисер подсела, потому что строчу авантюрки. Эти два наборчика предлагали с большой скидкой, за что огромное спасибо хозяйке, мне хотелось именно пару  взять. Наборы очень увесистые, внутренности я не смотрела, жаль вскрывать, но отшивами уже полюбовалась. Котов в моем случае мало не бывает, они постоянно меня находят в этой жизни.

DSC_4956.jpg   DSC_4958.jpg

Пион на черной канве от Дим. Я на него засматривалась год, если не больше, но цена уж больно была кусачая. А пион хотелось в пару к похожим лилиям на черном. И (о, чудо) на набор сделали приличную скидку, поэтому быстренько купила его. Дим есть Дим)))

DSC_4955.jpg

AnnaMarie, apanjul, Bellatrix и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Пион на черной канве от Дим. Я на него засматривалась год, если не больше, но цена уж больно была кусачая. А пион хотелось в пару к похожим лилиям на черном. И (о, чудо) на набор сделали приличную скидку, поэтому быстренько купила его. Дим есть Дим)))

DSC_4955.jpg

О Света!!! Все шикарно!!! А пион этот я летом планирую вышивать, уже и нитки разобрала! Он ТАКОЙ красивый!

eutamias и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

О Света!!! Все шикарно!!! А пион этот я летом планирую вышивать, уже и нитки разобрала! Он ТАКОЙ красивый!

Света, он не только сам по себе красавец, а какой будет в паре! У тебя тоже вроде бы лилии водяные есть, к которым я хочу этот пион приспособить, в паре оба набора будут очень здорово смотреться. Еще не очень избитые сюжеты на самом деле.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Коты бисером. На бисер подсела, потому что строчу авантюрки. Эти два наборчика предлагали с большой скидкой, за что огромное спасибо хозяйке, мне хотелось именно пару  взять. Наборы очень увесистые, внутренности я не смотрела, жаль вскрывать, но отшивами уже полюбовалась. Котов в моем случае мало не бывает, они постоянно меня находят в этой жизни.

DSC_4956.jpg   DSC_4958.jpg

Коты шикарные! Просто мечта! И именно парой :good2:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла похвалиться! :) Вот вы все обижаетесь на большие сетевые магазины, а я сегодня забежала в "Иголочку" и абсолютно неожиданно для себя увидела давно желанную мне Леди Леону от Дим по нереальной цене. Пройти мимо набора за 597 руб было невозможно и вот уже хочушный набор у меня в закромах! :dance:

image.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

DSC_4955.jpg

Боже мой, какой же этот пион классный!!! :give_heart::give_heart: и вдвойне приятно покупать такие наборы со скидкой!!! Супер!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Забыла похвалиться! :) Вот вы все обижаетесь на большие сетевые магазины, а я сегодня забежала в "Иголочку" и абсолютно неожиданно для себя увидела давно желанную мне Леди Леону от Дим по нереальной цене. Пройти мимо набора за 597 руб было невозможно и вот уже хочушный набор у меня в закромах! :dance:

image.jpg

С приобретением!!! А про этот набор читаю второй раз на этой неделе - про него кто-то уже спрашивал на днях.... :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

DSC_4955.jpg

Ни че себе! Красотищааааа!!!! Поздравляю с покупкой!!!!:tender::tender::tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в