15 апреля 2016 Спасибо,Оля!Буду знать где спрашивать) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В багетке это может быть дорого. Одна и та же вещь в специализированных магазинах и в обычных по цене в разы отличается. Лучше спросить в отделах мебельной фурнитуры. bcmonika, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я покупала галерейную систему в багетке, в обычных магазинах такое у нас не продается. Планка для развески картин + сколько хочешь тросиков и крючков. bcmonika, Хельга, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 29 минут назад, Majena сказал: Я покупала галерейную систему в багетке, в обычных магазинах такое у нас не продается. Планка для развески картин + сколько хочешь тросиков и крючков. Класс! А как она крепится - к стене или потолку? И цвета бывают только белые? Catopuma и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Планка крепится к стене. Про цвета не знаю, в багетке только белого цвета. AnnaMarie и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Спасибо! )) А мечту на самом деле найти не сложно, хотя набор Bucilla и снят с производства. Анемоны почему-то давно не привозят в Россию. В принципе, обе мечты, оба набора, найти можно: 1) если кто-то поделится остатками или ненужной уже схемой после отшива, 2) если вдруг кто-то выложит наборы на авито и проч. инет-доски объявлений; или 3), можно заказать через ebay, там они есть, но переплата за каждый набор будет (особенно за Mother and Child) более, чем в 3 раза из-за доставки в Россию. Зато ни от кого не зависишь и ни у кого ничего не просишь, -- как-то не получается у меня(( В общем, .. мечтаю и ищу потихоньку)) Понятно... Быть может девочки помогут найти вашу мечту (видела ваше объявление на форуме)... Уверена, что рано или поздно они у вас будут!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Majena сказал: Я покупала галерейную систему в багетке, в обычных магазинах такое у нас не продается. Планка для развески картин + сколько хочешь тросиков и крючков. Классная система))) Тоже хочу))) Они надежно висят? Не упадут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Все надежно. Планка крепится на нескольких дюбелях, тросы типа лески толщиной 3 мм, крючки держатся на тросах намертво. bcmonika, Наталья_Цветочек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Понятно... Быть может девочки помогут найти вашу мечту (видела ваше объявление на форуме)... Уверена, что рано или поздно они у вас будут!!! Привыкла делать всё сама; и с интернетом -- 16 лет ткнул пальчиком и за шесть секунд чёрта лысого можно найти!)) Но.. Иногда бывает невезуха, как ни забивай ключевые слова,.. А помощь просить всегда неудобно, особенно здесь, имея такие закрома. Но оказывается, один набор раритет, а второй наоборот, новинка. Я так благодарна девочкам, которые сразу написали, я даже не ожидала! Открываю утром почту, а в одном конверте из Зелёного континента письмо о "Mother and Child", а во втором мне Оля Сэйко - как живые анемоны передала!)) Олечка, только что магазин прислал инфу, что набор отправлен! Теперь сижу-лежу в обнимку с ноутом (собаки мне уже все руки, лицо, всё облизами), и глупо улыбаюсь от счастья.....)) Спасибо!!! apanjul, makalicha1970, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Да о чем ты, Ольк... Если можно легким касанием клавиш сделать кого-то ближе к мечте, то почему бы и нет.. Вместе мы Сила Alena Lanscowa, Shi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 55 минут назад, Alena Lanscowa сказал: так благодарна девочкам, которые сразу написали, я даже не ожидала! Открываю утром почту, а в одном конверте из Зелёного континента письмо о "Mother and Child", а во втором мне Оля Сэйко - как живые анемоны передала!)) Олечка, только что магазин прислал инфу, что набор отправлен! Теперь сижу-лежу в обнимку с ноутом (собаки мне уже все руки, лицо, всё облизами), и глупо улыбаюсь от счастья.....)) Спасибо!!! Я даже нисколько не сомневалась!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Кстати, там на авито северное сияние от Дим за 1500 выставлено - никому не нужно? (Спб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Кстати, там на авито северное сияние от Дим за 1500 выставлено - никому не нужно? (Спб) скажи если на Кастомы наткнешься ладно? Только не с Феями и не с людьми.. ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: скажи если на Кастомы наткнешься ладно? Только не с Феями и не с людьми.. Что это? Кастом крафтс? И на какую цену рассчитываешь? И что ищешь? Лучше с фото... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Что это? Кастом крафтс? И на какую цену рассчитываешь? И что ищешь? Лучше с фото... :)) ать ать ать ать ать хотя бы ... ОльгаТольна, Барракуда и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: ать ать ать ать ать хотя бы ... Ок Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У меня дошли руки (ура) сфотографировать накупленное (еще один набор на почте остался, приехал как-то внезапно, поэтому его потом покажу). Что принесла? Котика от Ланарт, увидела в контакте. Наборчик старенький, нитки нежные, есть металлик. Вообще к Ланарту я спокойно дышу, но как я могла пройти мимо и не забрать в свои добрые руки вот это чудо? Никак. С ним вместе был прихвачен неопознанный наборчик гладью - его не показываю, потому что он странный - в нем только тканюшка с напечатанными контурами домика, и нитки. Для креативных натур)) С фантазией. Коты бисером. На бисер подсела, потому что строчу авантюрки. Эти два наборчика предлагали с большой скидкой, за что огромное спасибо хозяйке, мне хотелось именно пару взять. Наборы очень увесистые, внутренности я не смотрела, жаль вскрывать, но отшивами уже полюбовалась. Котов в моем случае мало не бывает, они постоянно меня находят в этой жизни. Пион на черной канве от Дим. Я на него засматривалась год, если не больше, но цена уж больно была кусачая. А пион хотелось в пару к похожим лилиям на черном. И (о, чудо) на набор сделали приличную скидку, поэтому быстренько купила его. Дим есть Дим))) Муняша, Г@лина, Nadezhda M и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, eutamias сказал: Пион на черной канве от Дим. Я на него засматривалась год, если не больше, но цена уж больно была кусачая. А пион хотелось в пару к похожим лилиям на черном. И (о, чудо) на набор сделали приличную скидку, поэтому быстренько купила его. Дим есть Дим))) О Света!!! Все шикарно!!! А пион этот я летом планирую вышивать, уже и нитки разобрала! Он ТАКОЙ красивый! Stesha и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Муняша сказал: О Света!!! Все шикарно!!! А пион этот я летом планирую вышивать, уже и нитки разобрала! Он ТАКОЙ красивый! Света, он не только сам по себе красавец, а какой будет в паре! У тебя тоже вроде бы лилии водяные есть, к которым я хочу этот пион приспособить, в паре оба набора будут очень здорово смотреться. Еще не очень избитые сюжеты на самом деле. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Да, водяные лилии есть, но там же рыбки плавают ))). Мне кажется больше в пару подойдет вот этот букет vasileva70.vika, ivk_, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, eutamias сказал: Коты бисером. На бисер подсела, потому что строчу авантюрки. Эти два наборчика предлагали с большой скидкой, за что огромное спасибо хозяйке, мне хотелось именно пару взять. Наборы очень увесистые, внутренности я не смотрела, жаль вскрывать, но отшивами уже полюбовалась. Котов в моем случае мало не бывает, они постоянно меня находят в этой жизни. Коты шикарные! Просто мечта! И именно парой eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Забыла похвалиться! Вот вы все обижаетесь на большие сетевые магазины, а я сегодня забежала в "Иголочку" и абсолютно неожиданно для себя увидела давно желанную мне Леди Леону от Дим по нереальной цене. Пройти мимо набора за 597 руб было невозможно и вот уже хочушный набор у меня в закромах! -Solovey-, letka, AnnaMarie и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 часа назад, eutamias сказал: Пион на черной канве от Дим. Я на него засматривалась год, если не больше, но цена уж больно была кусачая. А пион хотелось в пару к похожим лилиям на черном. И (о, чудо) на набор сделали приличную скидку, поэтому быстренько купила его. Дим есть Дим))) Боже мой, какой же этот пион классный!!! и вдвойне приятно покупать такие наборы со скидкой!!! Супер! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Забыла похвалиться! Вот вы все обижаетесь на большие сетевые магазины, а я сегодня забежала в "Иголочку" и абсолютно неожиданно для себя увидела давно желанную мне Леди Леону от Дим по нереальной цене. Пройти мимо набора за 597 руб было невозможно и вот уже хочушный набор у меня в закромах! С приобретением!!! А про этот набор читаю второй раз на этой неделе - про него кто-то уже спрашивал на днях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 часа назад, eutamias сказал: Ни че себе! Красотищааааа!!!! Поздравляю с покупкой!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение