19 апреля 2016 Случайно зашла глянуть, нет ли такого набора у нас. А он стоит и смотрит на меня. Я даже не ожидала. Antarktida, Sneganna, Маргоша и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 часа назад, AnnaMarie сказал: Ну а я, как и обещала выкладываю Да! Наборы красивейшие! Мне особенно с лошадью понравился...а больше всех - именно лошадь Как сказали выше - наборы атмосферные, и это точно. Я бы еще добавила - жизненные! Поздравляю с великолепным пополнением оленек и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, татьяна0674 сказал: Случайно зашла глянуть, нет ли такого набора у нас. А он стоит и смотрит на меня. Я даже не ожидала. Вот так повезло!!! Поздравляю!!! АриЯ, татьяна0674 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: А карта мира ему не нравится? Такая красота, ммм!!! ( правда Не Дим. ) Сейчас спросила. Сказал, леопард нравится больше, атмосфернее))) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Да! Наборы красивейшие! Мне особенно с лошадью понравился...а больше всех - именно лошадь Как сказали выше - наборы атмосферные, и это точно. Я бы еще добавила - жизненные! Поздравляю с великолепным пополнением Спасибо!!! Мне тоже с лошадью больше всего нравится, с него эта серия и началась... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 AnnaMarie, замечательно пополнение! Поздравляю вас с такой элегантностью! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 И у меня пополнение из старенького Дима Helena.5, Lakis, Stesha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Merituulesta сказал: И у меня пополнение из старенького Дима Прелесть какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я забыла совсем, ухватила тут один набор, которому очень рада и похитила у мамы еще один Sneganna, bukina88, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 20 часов назад, татьяна0674 сказал: Случайно зашла глянуть, нет ли такого набора у нас. А он стоит и смотрит на меня. Я даже не ожидала. Мечта... татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Я забыла совсем, ухватила тут один набор, которому очень рада и похитила у мамы еще один Ооо, крутые наборы!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот мои пополнения. Распродажа была в магазине, я не устояла ))) bukina88, Liberte, Helena.5 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 14 минуты назад, AnnaMarie сказал: Ооо, крутые наборы!!! Я постоянно пересекалась с охотой, но пока не переехала в новый дом места для него не видела. А тут уже гобелены с охотой, он просто 100% попадание AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 20 часов назад, татьяна0674 сказал: Случайно зашла глянуть, нет ли такого набора у нас. А он стоит и смотрит на меня. Я даже не ожидала. А я приобрела этот набор благодаря помощи в поисках нашей форумчанки Елены DZVA! Еще раз огромное ей спасибо! Вот ходила-ходила вокруг этого набора, когда он еще был в продаже, думала-думала....и, когда поняла, что он нужен мне, его уже не найти!:))) Ponochka, татьяна0674 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, *Marusya* сказал: Мечта... РТО обещал его перевыпустить Ponochka, call_me_daria и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, cheeky сказал: А я приобрела этот набор благодаря помощи в поисках нашей форумчанки Елены DZVA! Еще раз огромное ей спасибо! Вот ходила-ходила вокруг этого набора, когда он еще был в продаже, думала-думала....и, когда поняла, что он нужен мне, его уже не найти!:))) Та же история, думала, немного поиссякнут мои запасы, куплю. Когда решила купить, оказалось его сняли... Вика, спасибо! Очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, *Marusya* сказал: Вот мои пополнения. Распродажа была в магазине, я не устояла ))) С пополнением вас!!!! Кот ещё не понял, что это рядом с ним раскладывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Апрельские пополнения, долго внимания не обращала на эту акварельную серию, а нарциссы вообще прелесть! С пополнением вас!!! Акварельная серия очень красивая!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всё, больше не зарекаюсь насчёт того, что я в завязке.. - пришёл ещё один наборчик, результат обмена на форуме, и через неделю будет ещё один. Воть: vasileva70.vika, Bellatrix, eutamias и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 минут назад, AnnaMarie сказал: Всё, больше не зарекаюсь насчёт того, что я в завязке.. - пришёл ещё один наборчик, результат обмена на форуме, и через неделю будет ещё один. Воть: красивый какой!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, AnnaMarie сказал: С пополнением вас!!! Акварельная серия очень красивая!!! Спасибо, еще жасмин специально для "конфеты" купила, если не закроют игру. Ponochka, apanjul, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 К сожалению, Наташа, ты опоздала... Тему закрыли, но администрация разрешила разыгрывать свои конфеты в своей теме (если она есть, конечно) ЛАДОМИРА и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, elena_kostar сказал: К сожалению, Наташа, ты опоздала... Тему закрыли, но администрация разрешила разыгрывать свои конфеты в своей теме (если она есть, конечно) А из-за чего закрыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Понятно, тогда выберу из тех, кто всегда ко мне заходит в тему и порадую, наборы ведь куплены специально и я уже с ними " рассталась"! apanjul, ЛюдмилаЕр, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 минут назад, AnnaMarie сказал: А из-за чего закрыли?? Ну... появились люди, которым не давало покоя везение других участников, и во избежание всяческих споров и ссор на полях форума, решено было закрыть. Жалко очень, но, видимо, нет другого выхода у модераторов. На всех не угодишь! Ponochka, Барракуда, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение