6 мая 2016 20 минут назад, Stefany сказал: Да не в магазине, конечно. Это результат обмена. Видела я его, как только девушка свой обмен выставила Вот просто поздравляю, что успели первой Я-то их спокойно лицезрею, так что не стала и пытаться выменять, знаю, что мечтающих обладать много Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Видела я его, как только девушка свой обмен выставила Вот просто поздравляю, что успели первой Я-то их спокойно лицезрею, так что не стала и пытаться выменять, знаю, что мечтающих обладать много А я и не представляла его ценности. Просто понравился, представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Stefany сказал: А я и не представляла его ценности. Просто понравился, представляете? Вполне! Он прекрасен Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ну и я покажу: сороки прилетели по обмену, а розы я умудрилась выиграть!! К сорокам у меня есть парный дизайн с сойками Yulika, zefir157, Helena.5 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Stefany сказал: Да не в магазине, конечно. Это результат обмена. Поздравляю!Классный обмен! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 9 часов назад, Дичок сказал: А у меня тоже есть обновки. Удалось собрать морскую шерстяную серию от Риолис. Корабли в бухте (Чайки) попались на глаза в местном магазинчике. Они положили начало серии. Дельфинов заполучила благодаря Светлане (Lanusyk). Светик, огромное тебе спасибо! А Парусники (Восход) отыскала в интернет-магазине. После неудачных попыток как-то даже и не надеялась, что набор окажется в наличии. Вот такая эпопея. Уууу, как завидую!.. Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 10 часов назад, Tomcat сказал: К сорокам у меня есть парный дизайн с сойками Бесподобные! Птички -моя слабость... Tomcat и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 20 часов назад, Дуняшка сказал: а у меня вот что появилосьвот захотелось показать Классный букет сирени!!! Это наверно в группе в оках заказывали? Как мне нравятся такие бисерные работы. Я хочу заказать себе Мадонну, но немного попозже... А когда планируете начать вышивать? Очень интересно на процесс посмотреть. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Lelja сказал: Классный букет сирени!!! Это наверно в группе в оках заказывали? Как мне нравятся такие бисерные работы. Я хочу заказать себе Мадонну, но немного попозже... А когда планируете начать вышивать? Очень интересно на процесс посмотреть. Да ,тамвот каллы закончу, у меня в процессах,может потом и сирень начну. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 23 часа назад, Дуняшка сказал: а у меня вот что появилосьвот захотелось показать а что за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 У меня мой хомяк стал требовать что-нибудь новенького и вкусненького В результате вот, что и это ещё не всё жду посылочку... Наталья2013, Маса, Alena Lanscowa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Ninnele сказал: а что за производитель? В оках есть группа Бисерный эксклюзив. Там девочки по картинкам разрабатывают схемы, подбирают бисер и продают наборы. Картины конечно шикарные получаются. Ninnele и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Lelja сказал: В оках есть группа Бисерный эксклюзив. Там девочки по картинкам разрабатывают схемы, подбирают бисер и продают наборы. Картины конечно шикарные получаются. а схема вам как? Она цветная или цвето-символьная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, очень рада за ваши находки и счастье обладания желанными наборами. Сама тоже купила недавно интересные Ланарты, больше всего мне нравится маленький наборчик с ангелочком, раньше я и не подозревала о существовании такого. Ещё сегодня прилетела ко мне буцилловская феечка с бабочкой, теперь у меня три самые красивые на мой взгляд разработки Буциллы с женским образом, два других набора обменяла у девочек из России. Считаю, у Буциллы особые по красоте женские портреты , все сделаны с большой любовью и теплотой. Ну и травки от Евы Розенштанд, тоже много радости доставила покупка cheeky, kreolka, Luba52 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Всем привет! А я вот опять котиков принесла))) почему-то все нужны оказались. Эти три наборчика заказывала в контакте месяца полтора назад, только сейчас добрались наконец до меня. Старый Дим, оочень долго и давно искала этот набор, котенок JCA и Дизайн Воркс с жизнеутверждающей надписью)) Вот этот набор я в свое время просто прохлопала в одной из групп, забыла, что завоз будет и когда пошла смотреть, что там осталось, то оказалось, что этого кота уже берут. А неделю назад девушка его выложила с другими наборами на продажу, передумала вышивать и предлагала по той же цене. Так меня мой кот и обрел))) или я его)) Набор древний, 85 года рождения, но для своего возраста выглядит весьма прилично, нитки шерсть, очень яркие и металлик. Размер не очень большой, а сам он может стать прекрасной парой к похожими набору гладью от Дима, где дети у елки)))) terezka, Tomcat, Alena Lanscowa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Наконец-то я забрала свою красоту. Набор небольшой,но такой нежный, а паспарту просто обалденное.Готовлю сани летом.Игрушки...А это в пару к яблочкам Фенечка З, Иланг, marysolga и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 часа назад, Ninnele сказал: а схема вам как? Она цветная или цвето-символьная? Я еще не заказывала у них. Вот что в группе написано "Набор - это канва, черно-белая символьная схема, цветная картинка, 2 иголки, весь бисер Чехия с запасом". А о качестве наверно лучше у Юли (Дуняшки) спросить. Я пока только любуюсь результатами других девочек в группе. Очень красиво получается. Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 3 минуты назад, Lelja сказал: Я еще не заказывала у них. Вот что в группе написано "Набор - это канва, черно-белая символьная схема, цветная картинка, 2 иголки, весь бисер Чехия с запасом". А о качестве наверно лучше у Юли (Дуняшки) спросить. Я пока только любуюсь результатами других девочек в группе. Очень красиво получается. а по секрету расскажите - дорого набор вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 часа назад, Ninnele сказал: а по секрету расскажите - дорого набор вышел? Это мне вопрос? Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 А я стала богаче еще на три набора. Спасибо Юле (Июньской)!!! Если бы она не спросила, чем меня не устраивает схема в вербе от Овена, я бы не полезла в Димшоп в избранное посмотреть, что там еще планирую купить от Овена (точнее названия наборов) и конечно бы пропустила появление панели Волки от Janlynn. А теперь они у меня есть. Ну а по пути к ним присоединился Верный друг от Юноны и Хипуша от РТО. Как их было не взять! Хомяк довольный. apanjul, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, Vika71 сказал: появление панели Волки от Janlynn. Волки шикарные! Отличное приобретение Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 часов назад, Дуняшка сказал: Это мне вопрос? сильно сильно извиняюсь. Вчера не успела. будьте так добры расскажите про качество канвы и свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, Ninnele сказал: сильно сильно извиняюсь. Вчера не успела. будьте так добры расскажите про качество канвы и свои впечатления Сейчас в личку напишу Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Мои пополнения в закромах. Как и планировала не новинки. Риолис 2004 и ДИМ 2011. У Дима понравились и цена, и сюжет. apanjul, eutamias, Ponochka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Платиновый Еж, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение