5 мая 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: *нервно икнула, но скоренько взяла себя в руки* ждем..ждееем... Тока у меня загвоздка - когда они прийдут, я буду в отпуске... Надеюсь наша почта их обратно не отправит?? Сэйко и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Тока у меня загвоздка - когда они прийдут, я буду в отпуске... Надеюсь наша почта их обратно не отправит?? Я писала на почте заявление на время отпуска, чтобы не отправляли назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Тока у меня загвоздка - когда они прийдут, я буду в отпуске... Надеюсь наша почта их обратно не отправит?? У нас две недели хранят бесплатно, потом две недели за деньги, а потом вертают обратно. Далее следует теплый привет от отправителя, щедро сдобренный всякого рода эпитетами и идиоматическими выражениями. Я бы наведалась в свое отделение, прежде чем отбыть на заслуженный отдых -Solovey-, AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: У нас две недели хранят бесплатно, потом две недели за деньги, а потом вертают обратно. Далее следует теплый привет от отправителя, щедро сдобренный всякого рода эпитетами и идиоматическими выражениями. Я бы наведалась в свое отделение, прежде чем отбыть на заслуженный отдых Да скорее всего уже не успею наведаться, ладно буду решать трудности по мере их поступления. Самое интересное, что одна посылка уже вообще на подходе, со вчерашнего дня в подмосковном сортировочном центре, и если повезёт - завтра будет на месте, но вот успеют ли они её разобрать... В общем, интрига! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Да скорее всего уже не успею наведаться... Надолго в отпуск? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 минут назад, bcmonika сказал: Я писала на почте заявление на время отпуска, чтобы не отправляли назад... Ну ничего себе, суровая у вас почта... Надеюсь, что 30 дней у меня есть, хотя и оплатить за хранение придётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Надолго в отпуск? 2 недели Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: 2 недели Я думаю, что все будет хорошо. На всякий пожарный можно отработать мимику рыжего кота из Шрека. Может сгодиться AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебные пендели подействовали, быстренько в магазин смоталась и купила. Люда!метеоритная скорость!!))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я думаю, что все будет хорошо. На всякий пожарный можно отработать мимику рыжего кота из Шрека. Может сгодиться Ща, подожди, потренируюсь: или нет, лучше так: BlueeYeS, Сэйко, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Люда!метеоритная скорость!!))) Да, Саша, испугалась, что вдруг я наконец решилась, а они уже всё продали! И поскакала Хорошуля, Gala83, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Д испугалась, что вдруг я наконец решилась, а они уже всё продали! И поскакала ))) у меня тоже так бывает..... вроде висит набор по году в мегазине. А мне вдруг приспичело его купить(или кто-то попросил) и бегу туда рисуя в мыслях что нет его там уже)) и горе такое страшное испуганное накатывает)) AnnaMarie, Alina1989, janata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой,какие прекрасные у всех пополнения! Поздравляю всех! А я пока мотаю срок отгуливаю выходные на даче и иногда выбираюсь в окрестные города. Сегодня не удержалась и схватила этот набор от Dome. Никогда не шила наборы этой фирмы,надеюсь,что шиться будет хорошо. Цена тоже порадовала! У них был стенд с 40% скидками, этот набор я купила за 700 рублей. Luba52, Дичок, Wildkatze и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Полина violentbonfire , мои поздравления! Тоже поглядываю в сторону Dome. Очень позитивная цветовая гамма. Цена, кстати, тоже.. violentbonfire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Полина violentbonfire , мои поздравления! Тоже поглядываю в сторону Dome. Очень позитивная цветовая гамма. Цена, кстати, тоже.. Да,сюжет очень летний,я прям влюбилась в него))) Только отшивов не смогла найти( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 минут назад, violentbonfire сказал: Ой,какие прекрасные у всех пополнения! Поздравляю всех! А я пока мотаю срок отгуливаю выходные на даче и иногда выбираюсь в окрестные города. Сегодня не удержалась и схватила этот набор от Dome. Никогда не шила наборы этой фирмы,надеюсь,что шиться будет хорошо. Цена тоже порадовала! У них был стенд с 40% скидками, этот набор я купила за 700 рублей. Красота!!! И цена приятная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Кто просил фото набора? Воть, сегодняшнее приобретение, на картину заглядывалась довольно давно, но решила купить только сейчас. И кстати говоря понравился чей-то отшив здесь, в галерее, вот: Каори, emeraldrose, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Кто просил фото набора? Воть, сегодняшнее приобретение, на картину заглядывалась довольно давно, но решила купить только сейчас. И кстати говоря понравился чей-то отшив здесь, в галерее, вот: Минигооолд?!.. Кружевная салфетка?!.. Смело... Пы.сы. я бы даже сказала дерзко ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ох! Какие у всех пополняшки отличные!!! особенно Пермин впечатлил, такой вкусный триптих! Я тоже немного прибарахлилась в местных магазинчиках (а один совершенно случайно для себя открыла) а тигра я долго безуспешно искала по инет-магазине и нашла в обычном магазине, при чем судя по ценнику - по цене 2011 года))) просто понравился цветочек,  этот букет привезла мне Света (Veta) а вот этот букетище прислала Олечка (Сэйко). Сейчас допишу и пойду выкладывать в закрома))) Veta, kreolka, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Минигооолд?!.. Кружевная салфетка?!.. Смело... Пы.сы. я бы даже сказала дерзко А чё? типа не масштабно? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, elena_kostar сказал: ) ). Сейчас допишу и пойду выкладывать в закрома))) Ооооо, вот это пополнения!!!! Особенно тигра впечатлил, и его стоимость... -Solovey-, elena_kostar, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Сама в шоке Сэйко, AnnaMarie, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебные пендели подействовали, быстренько в магазин смоталась и купила. Два набора стоили по 535 руб, один 710. Пока до дома не доехала, не могла понять, почему. Оказалось, что в нём имеется буклетик перминовский, год его рождения мне определить не удалось, хотя я все страницы просмотрела, и в набор внутрь заглянула. Но упаковки бывалые, долго висели, никак не находился такой тонкий ценитель, как я. Ну и фото Да, привет серийным маньякамхомякам!!!! Ой, а в буклетике нет схемки моих лошадок случайно? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Luba52, Люба, там не схемки, а фотографии наборов, т.е. это что-то типа каталога. Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А-а-а,какая у всех красота!И я хочууу!Но впереди отпуск,да и ещё ремонт Но всё-таки и меня ждёт посылка на почте.А в ней один набор,но какооой - Буциловский. Я его один раз упустила,а второй раз он мне сам "в руки пришёл" AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение