3 мая 2016 8 часов назад, кира28 сказал: Покажу и я свою исполнившуюся мечту, давно хотела, нет именно мечтала об этом наборе, так как даже схему от набора найти сложно (к сожалению Permin не очень популярен и слишком дорог). И в пару к нему Выбрать и разлучить их не смогла и когда предложили , купила не раздумывая оба. Счастлива безмерно, не смотря на цену. Какие прелестные! Даже не встречала ничего подобного, хотя фирму люблю и часто разглядываю их дизайны! Сэйко, кира28 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: А мне вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое... И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... А Рукоделове есть. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Какие прелестные! Даже не встречала ничего подобного, хотя фирму люблю и часто разглядываю их дизайны! К сожалению такая фирмa как Permin мало представленна у нас в России, а уж раритетные наборы вообще не найдешь. Жаль очень интересные встречаются дизайны. Долго искала отшивы этих дизайнов, но так и не нашла. Буду первопроходцем, но еще не скоро, пока просто наслаждаюсь приобритением Сэйко, AnnaMarie и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, у меня вот такое пополнение в закромах) Давно хотела, и наконец-то получила!.. Раритетик) Я наборы свои редко вскрываю посмотреть, только если они уже были вскрыты раньше, или когда вообще невмоготу разгадать загадку, что там внутри, а в упаковке нормально ничего не просматривается, или непосредственно перед отшивом уже только. Набор не вскрывался, и отшивать прямо вот сейчас не планирую. Так вот: этот набор вроде заявлен как счётный крест, а я при рассматривании картинки догляделась, что фото отшива - конкретный гобелен, стежки в одну сторону лежат.. Или что-то не то примерещилось?.. У кого есть такой набор, изученный пытливым хомяком изнутри, или кто уже вышивал - что скажите по этому поводу?.. И ещё пополнения: прикипевший к сердцу набор от Ланарт, и ангелочки от Алисы) Наталья2013, Alena Lanscowa, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Ponochka сказал: стежки в одну сторону лежат. Полукрест в 3 нити. Сэйко и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Юнона сказал: Полукрест в 3 нити. Спасибо! Да, сейчас заглянула в Галерею, там к одной из работ есть об этом примечание автора... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 37 минут назад, Ponochka сказал: Спасибо! Да, сейчас заглянула в Галерею, там к одной из работ есть об этом примечание автора... У меня лежит наборчик полукрестом в разное количество нитей, и с блендами еще. А так бы я тупо заменила на крестик, полностью работа полукрестом меня вводит в ступор, и перекосить может, и гобеленом не повышиваешь - может просто не хватить ниток. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Обзавелась и я представителем семейства кошачьих, не смогла пройти мимо цены в 500 руб... zagadka80, marysolga, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 минут назад, AnnaMarie сказал: Обзавелась и я представителем семейства кошачьих, не смогла пройти мимо цены в 500 руб... какая вкусная цена!!! поздравляю!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 минуту назад, AnnaMarie сказал: Обзавелась и я представителем семейства кошачьих, не смогла пройти мимо цены в 500 руб... вот это повезло! Loculus, AnnaMarie и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: вот это повезло! Ага, он ещё и американец... -Solovey-, -Demonessa- и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Обзавелась и я представителем семейства кошачьих, не смогла пройти мимо цены в 500 руб... слушайте, продавать за такие цены его даже оскорбительно Мои поздравления -Solovey-, Stefany, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 03.05.2016 at 03:45, Сэйко сказал: А мне вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое... И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... Оля, у Александры есть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: слушайте, продавать за такие цены его даже оскорбительно Мои поздравления Наверное девушка даже не понимала, что это за набор.. Она его называла "котик". Спасибо!!! roynata, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Обзавелась и я представителем семейства кошачьих классный! а я, а у меня...вот... А еще канвушка светло-бирюзовая. бежевая и темно-синенькая, и пяльцы деревянные. Воот zefir157, Galagenka, Сэйко и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 26 минут назад, AnnaMarie сказал: Она его называла "котик". ну и скажи, что она не права AnnaMarie, -Solovey- и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Хомяк в обмороке и шоке, и в полном восторге: Я его очень, очень хотела, какая же буря эмоций Гусёна, Helena.5, Дичок и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 И я тоже сегодня вместе с хомяком в шоке Приобрела совершенно случайно рядом с домом. Хорошуля, kuks, Елена26 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Татьяна, поздравляю! Великолепный венок татьяна0674 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Татьяна, поздравляю! Великолепный венок Спасибо!! И у вас тоже красивый. Сэйко и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: И я тоже сегодня вместе с хомяком в шоке Приобрела совершенно случайно рядом с домом. Ой, ну ничего себе - сегодня прямо день каких-то чудес!!! Очень классный, поздравляю!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Хомяк в обмороке и шоке, и в полном восторге: Я его очень, очень хотела, какая же буря эмоций Я вас очень понимаю - тоже скакала от радости, когда свой получила... поздравляю! Платиновый Еж и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: ну и скажи, что она не права Нееее, я умничать не стала и ликбез производить тоже, схватила набор и бегом пока девушка не передумала В конечном счете, все довольны и получили то, что и хотели, котик продан, а у меня в закромах Фредерик... ЛюдмилаЕр, kreolka, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: классный! а я, а у меня...вот... А еще канвушка светло-бирюзовая. бежевая и темно-синенькая, и пяльцы деревянные. Воот Спасибо!!! С пополнениями вас, очень девчушка прикольная!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 40 минут назад, AnnaMarie сказал: С пополнениями вас, очень девчушка прикольная!!! спасибо! девчушка прелесть, мне она давно нравится, но я до сих пор в шоке оттого, что мне досталось "летнее утро". Нет у нас такого в продаже, нет и не может быть, а тут в единственном экземпляре как будто для меня привезли. У меня он в желаниях с момента выхода, но я даже не надеялась. AnnaMarie, Helena.5 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение