Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Umanata сказал:

Гобелен, вышивка шерстью. Оказалось, что он 2000 года. 

что-то от Майн Рида и Фенимора Купера

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

IMG_20160427_155818.jpg

Какая- то необыкновенная картинка, очаровала меня совершенно, поздравляю с замечательным приобретением!!!

Lenara, AnnaMarie и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zefir157 сказал:

2016-04-27 04.08.42.jpg

Какая прелесть - очень нежно...мечтаю попробовать набор этой фирмы)))

zefir157, ЛюдмилаЕр и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочкиииииии ... я должна Вам это показать. Немедленно!!!  Та-дааааааам :la_baraban::la_baraban::la_baraban:

20160428_105506.jpg

Это мне Галина Чертенок  из Новочеркасска купила (почти даром) и отправила. Вот и не верь после этого в чудеса.. :girl_drink3:

Lenara, ОльгаВл, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 14:49, Rumba сказал:

И давно желанный олененок. 2016426000952.thumb.jpg.075253398f06430e Упаковка потрепана, но сам набор в порядке )) Честно говоря, не очень хотелось американскую сборку, но другой не попалось )) 

Как же мне нравится этот оленёнок! :give_heart: Давно о нём мечтаю, но по адекватной цене ещё не встречала...

AnnaMarie и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал:

Как же мне нравится этот оленёнок! :give_heart: Давно о нём мечтаю, но по адекватной цене ещё не встречала...

Почему? Он есть в Светелке за 2 т.руб. (правда последний раз когда я туда заходила он стоил -1,8 руб.)

http://svetelka.ru/nabory-dlja-vyshivanija/dimensions/komplektatsiya-ssha/

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AnnaMarie сказал:

Почему? Он есть в Светелке за 2 т.руб. (правда последний раз когда я туда заходила он стоил -1,8 руб.)

http://svetelka.ru/nabory-dlja-vyshivanija/dimensions/komplektatsiya-ssha/

Вместе с доставкой получится в районе 2500, в Леонардо у нас видела за такую же цену. Я очень люблю Дим и этот сюжет в частности, но мне одной кажется, что за НЕголд это дорого? :D

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

Вместе с доставкой получится в районе 2500, в Леонардо у нас видела за такую же цену. Я очень люблю Дим и этот сюжет в частности, но мне одной кажется, что за НЕголд это дорого? :D

А в Москве никого знакомого нет или может кто проездом бывает иногда? А так - это уже не "неголд", а "раритет":big_boss: и судя по всему цены на него будут год от года только расти... Выхода два - или покупать или подбором.. :drinks:

Shi и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnnaMarie сказал:

А в Москве никого знакомого нет или может кто проездом бывает иногда? А так - это уже не "неголд", а "раритет":big_boss: и судя по всему цены на него будут год от года только расти... Выхода два - или покупать или подбором.. :drinks:

Я пока настроена на подбор - схема есть ;)

AnnaMarie и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

ой девочкиииииии ... я должна Вам это показать. Немедленно!!!  Та-дааааааам :la_baraban::la_baraban::la_baraban:

20160428_105506.jpg

Это мне Галина Чертенок  из Новочеркасска купила (почти даром) и отправила. Вот и не верь после этого в чудеса.. :girl_drink3:

Здорово!!! :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20160428_105506.jpg

Везет же! :give_rose: Когда начнешь?

А мне не повезло - а-ааа, второй раз уже. Я плакалЪ. :girl_cray2::dash3:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Везет же! :give_rose: Когда начнешь?

А мне не повезло - а-ааа, второй раз уже. Я плакалЪ. :girl_cray2::dash3:

Тут ты не права. Я видела сообщение Галины о купленном и о том, что оставила этот набор на прилавке с ценников в 1900 руб. Цена по сегодняшним меркам да с учетом снятости с производства, просто смешная. Но видела ооочень не сразу и решила, что писать поздно. А потом почему-то человечек этот не остановился, а пошел искать по темам и хто же это такой застенчивый когда-то очень давно искал эти наборы.. Оказалось, что я :girl_crazy: Она написала мне в личку. К тому времени я уже была уверена, что его у нее оторвали с руками и письму этому была удивлена.  Вот так мы и встретились: Галинка, я и "Голубой гладиолус"..

..есть все-таки в этой истории что-то от Судьбы..

..когда начну?.. Чуть позже. Вскрыла большущий Кастом. Сижу пугаюсь.. :girl_hide:

Поделиться сообщением

15 часов назад, zefir157 сказал:

А это от Александры из Димшопа. Коробкой от набора Фламандское лето от Риолиса пришлось пожертвовать в целях экономии расходов на пересылку. 

2016-04-27 04.09.43.jpg2016-04-27 04.09.54.jpg

Аааа... зачем я это увидела! Мне это надо!!! Пошла искать.

и нашла. Почти 3 тысячи... да. наверное. еще похочу, может, когда-нибудь...

Поделиться сообщением

25 минут назад, Июньская сказал:

Аааа... зачем я это увидела! Мне это надо!!!

Давно облизываюсь на "Фламандское лето" и "Чайные розы".

Подержав единожды в руках риолисный набор серии премиум, понимаешь, вот оно, вышивальное счастье!

Когда получила лошадок, которые "В лучах заката" (а думала я над ними почти год), не пожалела ни капли. Он своих денег стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Но видела ооочень не сразу и решила, что писать поздно. А потом почему-то человечек этот не остановился, а пошел искать по темам и хто же это такой застенчивый когда-то очень давно искал эти наборы.. Оказалось, что я :girl_crazy: Она написала мне в личку. К тому времени я уже была уверена, что его у нее оторвали с руками и письму этому была удивлена.  Вот так мы и встретились: Галинка, я и "Голубой гладиолус"..

Вдохновляющая история!!! :good::good::good: кто ищет, тот всегда найдёт... 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, -Solovey- сказал:

Давно облизываюсь на "Фламандское лето" и "Чайные розы".

Подержав единожды в руках риолисный набор серии премиум, понимаешь, вот оно, вышивальное счастье!

Когда получила лошадок, которые "В лучах заката" (а думала я над ними почти год), не пожалела ни капли. Он своих денег стоит.

У меня мама вышивала Розы (из серии премиум), Действительно наборчик хорош, стоит того...

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хто же это такой застенчивый когда-то очень давно искал эти наборы.. Оказалось, что я :girl_crazy:

есть все-таки в этой истории что-то от Судьбы..

:gamer4:

когда начну?..

Жду с нетерпением.

3 часа назад, Сэйко сказал:

Вскрыла большущий Кастом. Сижу пугаюсь.. :girl_hide:

А ты не пугайся, а вышивай.

Сэйко и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! или ночи

Свои наверное уже за 50 перевалившие закрома все не получается сфоткать, руки не доходят. Хотела показать свои последние скромные приобретения. Может кому понравится нитковдеватель такой системы, рекомендую. 

Собственно началось в этот раз с того, что с мамой потеряли один из двух нитковдевателей. С одним вдвоем неудобно, пришлось срочно искать, где. Выручил опять Озон, ибо нужен был не абы какой, а пластиночкой, которого по вышивальным в наличии почти нигде нет. Решив, что 3 штуки - это самое оно (и таблеток от жадности, побооольше): себе, в запас, и еще сестре в запас, нашла только одного хомяка от Чудесной иглы, а на качельках к ним еще не поступал. Заказывать 3 нитковдевателя и одного малепусенького хомячка - это смешно, так что заказалась в пару к уже вышитой мамой подушке с лилиями подушка с ирисами от Риолиса. И совесть меня не грызет, ибо не в мои закрома же. А хомячок совсем масенький. Ну и до более дешевой доставки маркер водорастворимый, но он смешной, в нем прямо видно, как жидкость внутри переливается. Кто-нибудь уже пользовался таким, Hobby Pro маркер по ткани чернильный смывающийся голубой?

фото0050.jpg

фото0048.jpg

фото0047.jpg

ЛюдмилаЕр, Каори, Сэйко и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня с продолжением... Попалась мне парная вчерашней мельница,просто по невероятно вкусной цене 590р а к ней и еще кое-что IMG_20160428_171425.jpgIMG_20160428_171718.jpgIMG_20160428_171649.jpgIMG_20160428_171529.jpgIMG_20160428_171503.jpg Ну не могла я удержаться!

Nina A, Alina1989, LIMA и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

А хомячок совсем масенький. 

фото0048.jpg

Каждый раз смотрю на этого хомячка и сердце радуется!! Такое чудо! :good:

BlueeYeS, Ponochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

но он смешной, в нем прямо видно, как жидкость внутри переливается. Кто-нибудь уже пользовался таким, Hobby Pro маркер по ткани чернильный смывающийся голубой?

У меня другой фирмы. но так же называется и выглядит. Мне нравится.

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lenara сказал:

Ну не могла я удержаться!

И не надо !

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lenara сказал:

IMG_20160428_171649.jpg

Елена, мне вот эти яхты особенно нравятся. Тоже бы на них не удержалась.

29 минут назад, AnnaMarie сказал:

Каждый раз смотрю на этого хомячка и сердце радуется!! Такое чудо! :good:

Еще на качельках потрясный, в пару к этому. С вязанием и в пачке прикольные, но не настолько, чтоб купить и вышить. И я очень надеюсь, что они продолжат серию хомячков, как сов например выпустили же.

24 минуты назад, Июньская сказал:

У меня другой фирмы. но так же называется и выглядит. Мне нравится.

Может они все такие жидкие внутри? Просто у меня все маркеры по ткани не прозрачные. Надо разобрать старые не рисующие, глянуть недра.

AnnaMarie, irisheckin и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

IMG_20160428_171718.jpgIMG_20160428_171649.jpg

Замечательные покупки! Эти 2 особенно нравятся.

Lenara и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в