26 апреля 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Я то планирую))) но набора у меня нет,и не знаю,куплю или нет когда,при моих то закромах)но набор очень нравится ЧИ это чудестная игла. Набор Осенняя Москва. У меня есть в готовых работах.) Посмотрела в ваших работах, очень красивая вышивка!!! А оформлять не планируете её? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. Красота!!!!!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 59 минут назад, irisheckin сказал: А у меня такой лежит без дела, пропадает. А почему? Не нравится? Ой я когда отшитую и оформленную увидела, изменила свое отношение к нему. Очень красиво получается. ivk_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Ирина, сейчас после поездки на нее по-другому посмотришь и вышьется незаметно эта красота. Нет, там французики, я так и не научилась их делать. С ракушками у меня более простые наборы есть, хватит мне. marysolga и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Посмотрела в ваших работах, очень красивая вышивка!!! А оформлять не планируете её? Спасибо большое! Я ее родителям подарила. Они пока не оформили,вот жду как получится) Helena.5, irisheckin, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Это снова я, с сегодняшним приобретением, воть: Bellatrix, Egelia, Yulika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 43 минуты назад, irisheckin сказал: Нет, там французики, я так и не научилась их делать. С ракушками у меня более простые наборы есть, хватит мне. Выставьте её в обмен, желающие 100% найдутся!!! Или подождите, вдруг с французиками подружитесь.. irisheckin и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Нет, там французики, я так и не научилась их делать. С ракушками у меня более простые наборы есть, хватит мне. французики можно заменить бисером irisheckin, Helena.5 и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. Отличное приобретение!!! Этот набор надо еще хорошенько поискать. Galina* и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 18 минут назад, vikkovesh сказал: французики можно заменить бисером Я и бисер терпеть не могу. В списке желаний мало у кого этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 И ещё свежее приобретение, американец, Японская гейша, зачем купила пока не знаю, но мне же было "надо": iya, ivk_, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 у меня тоже свежее Маяк от Юмы Egelia, Хорошуля, zefir157 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: И ещё свежее приобретение, американец, Японская гейша, зачем купила пока не знаю, но мне же было "надо": Теперь и самурай нужен !!!! AnnaMarie и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: И ещё свежее приобретение, американец, Японская гейша, зачем купила пока не знаю, но мне же было "надо": Так вот кто вчера перебил мой Изящный век. Вот я так и подумала, что родственная душа. Мы уже и встретится договорились, а потом мне отказали, сказали, что оба набора берут... Дичок, AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Поздравляю всех с покупочками. Принесла и я показать свои бриллианты. Предлагаю всем устроиться по удобнее.  Molly21, Bellatrix, letka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Я и бисер терпеть не могу. В списке желаний мало у кого этот набор. А мне в свое время побегать за ним пришлось irisheckin и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю всех с покупочками. Принесла и я показать свои бриллианты. Предлагаю всем устроиться по удобнее. Аж дух захватило! Какая же красота!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 И мои Конфетки) от Юли и от Оли) terezka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 У меня тоже обновочки ))) Конфетка от Анны Птицы. Невероятно красивый Риолис! И давно желанный олененок. Упаковка потрепана, но сам набор в порядке )) Честно говоря, не очень хотелось американскую сборку, но другой не попалось )) marysolga, solnishko-ym, AnnaMarie и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, marvlase сказал: А почему? Не нравится? Ой я когда отшитую и оформленную увидела, изменила свое отношение к нему. Очень красиво получается. Из моих закромов уходят вещи, бестолково купленные в начале карьеры.. И канва очень мелкая, и французы.. оленек и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Так вот кто вчера перебил мой Изящный век. Вот я так и подумала, что родственная душа. Мы уже и встретится договорились, а потом мне отказали, сказали, что оба набора берут... Ага, оптом дешевле ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю всех с покупочками. Принесла и я показать свои бриллианты. Предлагаю всем устроиться по удобнее. Леночка, это что-то невероятное!!!! Какие наборы!!!!! Поздравляю!!! Просто посмотреть-невероятное удовольствие, а что же говорить про обладание такими сокровищами!!!!!!Еще раз поздравляю!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наконец-то до меня добрались две посылочка из Димшопа и из Мира вышивки. У многих вижу раритеты, а у меня новинки в основном. Вышивать точно буду летом, пока буду гостить у родителей. Я поняла, что без мастеровых рук папы эту конструкцию не осилю.Буду вышивать на примету- для хорошей учёбы сыновей. И место уже есть. Планирую в сентябре начать.Как то мои глаза за него зацепились, набор запомнился. Значит надо...Моя Шапокляк. Люблю буфетики, полочки. Ну и размерчик позволяет вышивать на улице.Абсурдный сюжет, яркие нитки то что нужно для поднятия настроения.Ну и всем знакомый бокальчик- для сестры, в Беларусь. Molly21, Sneganna, eutamias и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 минут назад, omoskvicheva сказал: Какие часики необычные! Sneganna, gal_olga, В@ниль и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля - omoskvicheva, часики, полочка - Rumba и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение