Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, iya сказал:

Ну вот и у меня теперь есть эта красавица. Как же всё красиво и аккуратно упаковано!20160423_175940.jpg А здесь вышью "на желание":D, машинка просто класс:ok:20160423_180022.jpg

Очень, очень нравится эта лисичка!!! Поздравляю с приобретением!!!

АриЯ и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

Как же всё красиво и аккуратно упаковано!20160423_175940.jpg 

Какая лисичка! Красавица! Поздравляю с прекрасным пополнением!:give_heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Какая лисичка! Красавица! Поздравляю с прекрасным пополнением!:give_heart:

:yes3:Спасибо!Это моя первая подушка. Возьму с собой в отпуск!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, iya сказал:

:yes3:Спасибо!Это моя первая подушка. Возьму с собой в отпуск!

Неет! Я б ее в рамочку. Жалко на подушку такую красотку :wub:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Неет! Я б ее в рамочку. Жалко на подушку такую красотку :wub:

Я её буду беречь!)) Есть альтернативный набор, как раз в рамочку. А здесь все материалы для подушки включены, очень удобно,

АриЯ, Ольга-мышка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iya сказал:

её буду беречь!)) Есть альтернативный набор, как раз в рамочку. А здесь

Понятно! Удачи и легких ровных крестиков!:rolleyes:

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так случилось что я увлеклась вышивкой когда этот набор уже сняли с производства и его нигде не было в продаже, а мне он так нравился и очень хотелось его приобрести. Но увы и ах его нигде не было. Но на днях в одной из групп VK я нашла его в продаже. Счастья моему не было предела. Даже не верелось что получу его пока не пришла посылка.

Хома счастлив риолис снежный барс.jpg

Поделиться сообщением

В 22 апреля 2016 г. at 15:11, MarinaV сказал:

Расскажите потом, как впечатления. А то я тоже прикупила такой, а как его вбить в железо-бетон не представляю. Да и в дерево не знаю, войдет ли?

Рассказываю: получилось мягко говоря не очень, теперь я не только с неповешенными картинами, но и с испорченными обоями, вот что получилось:

image.jpeg

Справедливости ради, стены у меня "дубовые", когда делали ремонт - строители с перфоратором "матерились"',  а когда мы сами вешали полку сломали не одно сверло в дрели, но я этот факт не учла и в общем, теперь нужно будет исправлять видимо при помощи того же мужа и свёрла... :en::en::en:

Galagenka, Rumba, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал:

Рассказываю: получилось мягко говоря не очень, теперь я не только с несовершенными картинами, но и с испорченными обоями, вот что получилось:

image.jpeg

гвоздь не выдержал?
У нас стены кирпичные, все хорошо забивается, картины не падают.

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Рассказываю: получилось мягко говоря не очень, теперь я не только с неповешенными картинами, но и с испорченными обоями, вот что получилось:

image.jpeg

Справедливости ради, стены у меня "дубовые", когда делали ремонт - строители с перфоратором "матерились"',  а когда мы сами вешали полку сломали не одно сверло в дрели, но я этот факт не учла и в общем, теперь нужно будет исправлять видимо при помощи того же мужа и свёрла... :en::en::en:

Спасибо огромное, что предостерегли! У меня обычный панельный дом, видимо меня ждет тоже самое. НЕ зря я удивлялась, как можно в железобетон одним ударом молотка загнать сразу три штырька, если дрель и та сверлит с напрягом. А что у вас случилось? Вижу смятые ударом молотка обои и дырочки. Значит дырочки все таки получилось раздолбать, а крючок в них не держится, да?

weron, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, MarinaV сказал:

Спасибо огромное, что предостерегли! У меня обычный панельный дом, видимо меня ждет тоже самое. НЕ зря я удивлялась, как можно в железобетон одним ударом молотка загнать сразу три штырька, если дрель и та сверлит с напрягом. А что у вас случилось? Вижу смятые ударом молотка обои и дырочки. Значит дырочки все таки получилось раздолбать, а крючок в них не держится, да?

У меня в обычном панельном доме все висит отлично. И уже не первый год.

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, MarinaV сказал:

А что у вас случилось? Вижу смятые ударом молотка обои и дырочки. Значит дырочки все таки получилось раздолбать, а крючок в них не держится, да?

Крючок только наполовину получилось "вогнать" (вот эти дырочки)  - дальше никак, а смятые ударом обои - это пробовал помочь муж, в итоге эти иголочки все равно в стену не зашли, а вот пластмаска оставила след в виде полукруга... Воть. :blink:

BlueeYeS, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

гвоздь не выдержал?
У нас стены кирпичные, все хорошо забивается, картины не падают.

Не, он туда даже не вошёл... 

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Крючок только наполовину получилось "вогнать"

У меня тоже в панельном доме в бетонную стену штырьки вошли до конца, но крючок держится и картина висит уже больше года.

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно у меня никаких проблем не возникло, стены бетон, вошло все как по маслу, я даже один вытаскивала аккуратно, добила поглубже железки (прибивала их через полотенце чтобы следа от молотка не осталось) и их и не видно если не знать где они были.  Картины висят очень хорошо, ничего не падает. Сейчас делаю ремонт, та я их все вытащила и не парилась, пластмассу сняла и все железки прибила вровень со стеной.

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 00:14, ms_flora сказал:

Алла, мечты сбываются... и Газпром здесь ни причем, желаю тебе освоить новую технику вышивания, чтобы  в будущем взять надо мной шефство.

Очень буду стараться))) Вот только завершу свой букетик)))

Поделиться сообщением

Сейчас увидела, что исчезло "не" в предыдущем сообщении. "Не вошли до конца" хотела написать.

Поделиться сообщением

Зашла в маленький магазинчик для творчества и вот что приобрела

image(102).thumb.jpeg.7e3b2f8b9eb03feba0

Давно хочу попробовать вышивать бисером

image(101).thumb.jpeg.9ad8b455756db1801b

Симпатичные закладки для книг. Хорошая отдыхалочка будет.

vasileva70.vika, Ginger_mama, Molly21 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Странно у меня никаких проблем не возникло, стены бетон, вошло все как по маслу, я даже один вытаскивала аккуратно, добила поглубже железки (прибивала их через полотенце чтобы следа от молотка не осталось) и их и не видно если не знать где они были.  Картины висят очень хорошо, ничего не падает. Сейчас делаю ремонт, та я их все вытащила и не парилась, пластмассу сняла и все железки прибила вровень со стеной.

В общем резюме такое: штуки хорошие,  но не под все стены подходят... Поэтому если кто-то не пробовал, лучше один пробный крючок попробовать забить в незаметном месте, и если все получилось - тогда уже на видном месте приспосабливать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

У меня тоже в панельном доме в бетонную стену штырьки не вошли до конца, но крючок держится и картина висит уже больше года.

Видимо бетон бетону рознь, и не всегда эти штырьки могут его пробить и закрепиться... Когда забивали тоже подумала, что может быть такой глубины будет достаточно и он сможет там остаться, но отпуская руку крючок также отваливался... В общем, жалко очень - я так ему радовалась... 

BlueeYeS, Verochka2307, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Видимо бетон бетону рознь, и не всегда эти штырьки могут его пробить и закрепиться... Когда забивали тоже подумала, что может быть такой глубины будет достаточно и он сможет там остаться, но отпуская руку крючок также отваливался... В общем, жалко очень - я так ему радовалась... 

Вот-вот, именно такой результат я и предвидела. Мой дом построен еще при социализме, а тогда главными и самыми качественными достижениями  были чугун и бетон :D

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AnnaMarie сказал:

Мне кажется, что в багетке я видела два вида крючков: с виду они одинаковые, а подписаны - один для бетонных стен, другой вроде для гиплокартонных или может кирпичных, в-общем не по бетону. У нас стены плохие, муж сказал, что отвалится, ан нет - сел как влитой!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отрицательный опыт это тоже опыт!! Зато у вас стены отличные!!!!

АриЯ и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в