23 апреля 2016 1 час назад, iya сказал: Ну вот и у меня теперь есть эта красавица. Как же всё красиво и аккуратно упаковано! А здесь вышью "на желание", машинка просто класс Очень, очень нравится эта лисичка!!! Поздравляю с приобретением!!! АриЯ и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Спасибо)) Она и вправду классная! apanjul, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, iya сказал: Как же всё красиво и аккуратно упаковано! Какая лисичка! Красавица! Поздравляю с прекрасным пополнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Какая лисичка! Красавица! Поздравляю с прекрасным пополнением! Спасибо!Это моя первая подушка. Возьму с собой в отпуск! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, iya сказал: Спасибо!Это моя первая подушка. Возьму с собой в отпуск! Неет! Я б ее в рамочку. Жалко на подушку такую красотку BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Неет! Я б ее в рамочку. Жалко на подушку такую красотку Я её буду беречь!)) Есть альтернативный набор, как раз в рамочку. А здесь все материалы для подушки включены, очень удобно, АриЯ, Ольга-мышка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, iya сказал: её буду беречь!)) Есть альтернативный набор, как раз в рамочку. А здесь Понятно! Удачи и легких ровных крестиков! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Так случилось что я увлеклась вышивкой когда этот набор уже сняли с производства и его нигде не было в продаже, а мне он так нравился и очень хотелось его приобрести. Но увы и ах его нигде не было. Но на днях в одной из групп VK я нашла его в продаже. Счастья моему не было предела. Даже не верелось что получу его пока не пришла посылка. Хома счастлив Катерина Николавна, Antaliya, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22 апреля 2016 г. at 15:11, MarinaV сказал: Расскажите потом, как впечатления. А то я тоже прикупила такой, а как его вбить в железо-бетон не представляю. Да и в дерево не знаю, войдет ли? Рассказываю: получилось мягко говоря не очень, теперь я не только с неповешенными картинами, но и с испорченными обоями, вот что получилось: Справедливости ради, стены у меня "дубовые", когда делали ремонт - строители с перфоратором "матерились"', а когда мы сами вешали полку сломали не одно сверло в дрели, но я этот факт не учла и в общем, теперь нужно будет исправлять видимо при помощи того же мужа и свёрла... Galagenka, Rumba, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Рассказываю: получилось мягко говоря не очень, теперь я не только с несовершенными картинами, но и с испорченными обоями, вот что получилось: гвоздь не выдержал? У нас стены кирпичные, все хорошо забивается, картины не падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Рассказываю: получилось мягко говоря не очень, теперь я не только с неповешенными картинами, но и с испорченными обоями, вот что получилось: Справедливости ради, стены у меня "дубовые", когда делали ремонт - строители с перфоратором "матерились"', а когда мы сами вешали полку сломали не одно сверло в дрели, но я этот факт не учла и в общем, теперь нужно будет исправлять видимо при помощи того же мужа и свёрла... Спасибо огромное, что предостерегли! У меня обычный панельный дом, видимо меня ждет тоже самое. НЕ зря я удивлялась, как можно в железобетон одним ударом молотка загнать сразу три штырька, если дрель и та сверлит с напрягом. А что у вас случилось? Вижу смятые ударом молотка обои и дырочки. Значит дырочки все таки получилось раздолбать, а крючок в них не держится, да? weron, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, MarinaV сказал: Спасибо огромное, что предостерегли! У меня обычный панельный дом, видимо меня ждет тоже самое. НЕ зря я удивлялась, как можно в железобетон одним ударом молотка загнать сразу три штырька, если дрель и та сверлит с напрягом. А что у вас случилось? Вижу смятые ударом молотка обои и дырочки. Значит дырочки все таки получилось раздолбать, а крючок в них не держится, да? У меня в обычном панельном доме все висит отлично. И уже не первый год. оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, MarinaV сказал: А что у вас случилось? Вижу смятые ударом молотка обои и дырочки. Значит дырочки все таки получилось раздолбать, а крючок в них не держится, да? Крючок только наполовину получилось "вогнать" (вот эти дырочки) - дальше никак, а смятые ударом обои - это пробовал помочь муж, в итоге эти иголочки все равно в стену не зашли, а вот пластмаска оставила след в виде полукруга... Воть. BlueeYeS, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: гвоздь не выдержал? У нас стены кирпичные, все хорошо забивается, картины не падают. Не, он туда даже не вошёл... BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Крючок только наполовину получилось "вогнать" У меня тоже в панельном доме в бетонную стену штырьки вошли до конца, но крючок держится и картина висит уже больше года. оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Странно у меня никаких проблем не возникло, стены бетон, вошло все как по маслу, я даже один вытаскивала аккуратно, добила поглубже железки (прибивала их через полотенце чтобы следа от молотка не осталось) и их и не видно если не знать где они были. Картины висят очень хорошо, ничего не падает. Сейчас делаю ремонт, та я их все вытащила и не парилась, пластмассу сняла и все железки прибила вровень со стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 22.04.2016 at 00:14, ms_flora сказал: Алла, мечты сбываются... и Газпром здесь ни причем, желаю тебе освоить новую технику вышивания, чтобы в будущем взять надо мной шефство. Очень буду стараться))) Вот только завершу свой букетик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сейчас увидела, что исчезло "не" в предыдущем сообщении. "Не вошли до конца" хотела написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Зашла в маленький магазинчик для творчества и вот что приобрела Давно хочу попробовать вышивать бисером Симпатичные закладки для книг. Хорошая отдыхалочка будет. vasileva70.vika, Ginger_mama, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: Странно у меня никаких проблем не возникло, стены бетон, вошло все как по маслу, я даже один вытаскивала аккуратно, добила поглубже железки (прибивала их через полотенце чтобы следа от молотка не осталось) и их и не видно если не знать где они были. Картины висят очень хорошо, ничего не падает. Сейчас делаю ремонт, та я их все вытащила и не парилась, пластмассу сняла и все железки прибила вровень со стеной. В общем резюме такое: штуки хорошие, но не под все стены подходят... Поэтому если кто-то не пробовал, лучше один пробный крючок попробовать забить в незаметном месте, и если все получилось - тогда уже на видном месте приспосабливать... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: У меня тоже в панельном доме в бетонную стену штырьки не вошли до конца, но крючок держится и картина висит уже больше года. Видимо бетон бетону рознь, и не всегда эти штырьки могут его пробить и закрепиться... Когда забивали тоже подумала, что может быть такой глубины будет достаточно и он сможет там остаться, но отпуская руку крючок также отваливался... В общем, жалко очень - я так ему радовалась... BlueeYeS, Verochka2307, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Видимо бетон бетону рознь, и не всегда эти штырьки могут его пробить и закрепиться... Когда забивали тоже подумала, что может быть такой глубины будет достаточно и он сможет там остаться, но отпуская руку крючок также отваливался... В общем, жалко очень - я так ему радовалась... Вот-вот, именно такой результат я и предвидела. Мой дом построен еще при социализме, а тогда главными и самыми качественными достижениями были чугун и бетон AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 часов назад, AnnaMarie сказал: Видимо бетон бетону рознь, и не всегда эти штырьки могут его пробить и закрепиться... Когда забивали тоже подумала, что может быть такой глубины будет достаточно и он сможет там остаться, но отпуская руку крючок также отваливался... В общем, жалко очень - я так ему радовалась... Мне кажется, что в багетке я видела два вида крючков: с виду они одинаковые, а подписаны - один для бетонных стен, другой вроде для гиплокартонных или может кирпичных, в-общем не по бетону. У нас стены плохие, муж сказал, что отвалится, ан нет - сел как влитой! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Отрицательный опыт это тоже опыт!! Зато у вас стены отличные!!!! АриЯ и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, я вам хочу показать полученную сегодня конфетку от Насти (Sweet coffee) Вот такая красота у меня есть!!! vasileva70.vika, Sweet coffee, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение