Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора  Ланарта. Долго  искала и очень рада ,что приобрела сразу серию.:wub:

IMG_0659.JPG     IMG_0660.JPG     IMG_0661.JPG

Ух, какие замечательные!!!

Платиновый Еж, irisheckin и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора  Ланарта. Долго  искала и очень рада ,что приобрела сразу серию.:wub:

Вика, какая прелесть!!! Я таких даже не видела... Теперь тоже хотеть буду.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Прелесть какая!!!!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 14:45, Yulika сказал:

У меня мой хомяк стал требовать что-нибудь новенького и вкусненького

В результате вот, что

Буцила павлины.jpg Херитаж Аргентинское танго.jpg Херитаж Колокольчики.jpg

и это  ещё не всё:blush:

жду посылочку...

Колокольчики такие классные! :)

Helena.5 и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришел набор по обмену,  давно уже переболела димом, а тут  ну очень захотелось вышить мужу в подарок этих лошадок, а от грозового неба  я просто в восторге IMG_20160510_153435.jpg Уже и нитки разобрала, люблю я этот процесс .

Маса, apanjul, terezka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Пришел набор по обмену,  давно уже переболела димом, а тут  ну очень захотелось вышить мужу в подарок этих лошадок, а от грозового неба  я просто в восторге IMG_20160510_153435.jpg Уже и нитки разобрала, люблю я этот процесс .

Наташа, красивый набор! Только одно не могу понять - к чему там зеленая шерстяная нить? Посмотрела отшивы - ни намека на зелень не увидела...

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, VitaVivien сказал:

Только одно не могу понять - к чему там зеленая шерстяная нить?

Это просто обозначение мотка.:smile:

У Дима, в тех наборах где надо разбирать нити, каждый моток определяется цветной шерстяной ниточкой которая не участвует в самой вышивке. Они всегда разного цвета. Белые, черные, голубые, зеленые, розовые...

terezka, Shi, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша уже и ответила, в старых наборах пучки разноцветными шерстяными нитками перевязаны.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вон оно что! А я-то все гадала почему в старых наборах Dim так часто шерсть встречается:loll:. Девочки, спасибо за разъяснения!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Колокольчики такие классные! :)

Да, Люба, это вы меня со Светланой заинтересовали Херитажем:give_heart: :thanks:

Колокольчики эти встретила по старой цене, поэтому, конечно взяла! Планирую сделать серию панелек с цветами этого производителя! Первую отошью по набору, остальные, скорее всего, подбором!

ЛюдмилаЕр и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лошадки замечательные! Давно засматриваюсь на этот набор. Грозовое небо и светящаяся трава завораживают. Вы уже готовы начать отшив? С удовольствием понаблюдаю.

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulika сказал:

Да, Люба, это вы меня со Светланой заинтересовали Херитажем:give_heart: :thanks:

Колокольчики эти встретила по старой цене, поэтому, конечно взяла! Планирую сделать серию панелек с цветами этого производителя! Первую отошью по набору, остальные, скорее всего, подбором!

У меня из цветочных панелек лежат подобранные Жимолость и Нарциссы. И Лютики уже вышиты, такие милые... :)

Сэйко и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 19:35, violentbonfire сказал:

Ой,какие прекрасные у всех пополнения!  Поздравляю всех!

А я пока мотаю срок отгуливаю выходные на даче и иногда выбираюсь в окрестные города. Сегодня не удержалась и схватила этот набор от Dome. Никогда не шила наборы этой фирмы,надеюсь,что шиться будет хорошо. Цена тоже порадовала! У них был стенд с 40% скидками, этот набор я купила за 700 рублей.

Мда.. Я этот набор тоже купила за 700 рублей, но без скидки и 3 года назад.. 

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Caragal сказал:

Мда.. Я этот набор тоже купила за 700 рублей, но без скидки и 3 года назад.. 

Так это значит, что это была крайне выгодная покупка в те времена! :friends:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, давно я в этой темке ничего не показывала! Но недавно хомяк поживился раритетным набором от Золотого Руна " Ника", и всего за 610 рублей...

DSC01147.JPG

Ginger_mama, terezka, АриЯ и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Эх, давно я в этой темке ничего не показывала! Но недавно хомяк поживился раритетным набором от Золотого Руна " Ника", и всего за 610 рублей...

DSC01147.JPG

Здорово! А моя мечта найти Маки Херсонеса и недорого:huh:

оленек и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я снова тута... с новой порцией счастья из Муркиных Рукоделок.

Обожаю Мережку, отшила уже несколько наборов с Тётеньками и не смогла пройти мимо этой замечательной красавицы

2016-05-11 00.03.36.jpg

А эту девчулю ждала с тех пор, как увидела анонс. Моя тема!

2016-05-11 00.03.24.jpg

Готовая наволочка на подушку от Доме. Мордочка похожа на нашего питомца, тогда суёт свой любопытный нос.

2016-05-11 00.04.19.jpg

Nadinka-Blondinka, Wildkatze, kreolka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎05‎.‎2016 at 14:56, Natusha сказал:

DSC_0234.JPG

Какая красота, и не думала, что такое есть. Теперь буду хотеть со страшной силой:ea:

-Solovey- и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже стала богаче на парочку наборов. Наш Саратовский производитель (г. Энгельс Саратовской обл.)''Юлия'', купила две иконы, на первый взгляд все очень достойно, качественный принт, чешский бисер. IMG_20160512_122745.jpgIMG_20160512_122918.jpgIMG_20160512_123211.jpg

Alena Lanscowa, Egelia, Ginger_mama и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячок не удержался - бежит похвастаться своими обновками!))
Немного пасхальных подарочков: 4 канвы с рисунком от "Матрёниного Посада" и даже ниточки к ним подарили, кот. я уже перемотала на бобинки. Пока не представляю, как шить на канве с рисунком, но пусть будут!

И канва  Gamma 14, 16, 18. Одна вообще огромная. По жёсткости напоминают канву "Букета" от КК --такие же дубовые)); и Linda 27, эту я рассматривала с интересом - никогда на такой не шила.

IMG_8660.JPG

Карты цветов DMC, Madeira, Anchor, Gamma с образцами ниток и Riolic-а буклет, ниточки 140 цветов соберу сама. Заказывала в группе ВК по о-о-о-очень приемлемой цене!!

IMG_8651.JPGIMG_8652.JPG

В пополняшках ещё органайзер "Pako", заказывала всё в подарок и себе  1 Pako.. Но что-то мне он не очень.. - к своим "самопальным" привыкла)), до сих пор не распаковала.

IMG_8639.JPG

Книга из моей домашней библиотеки. Эту потеряшку я нашла аж 26 лет спустя!)) О ней у себя в "Закромах" написала.

IMG_8624.JPGIMG_8626.JPGIMG_8628.JPGIMG_8630.JPGIMG_8627.JPGIMG_8631.JPGIMG_8625.JPG

Sneganna, zagadka80, marysolga и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю!!

Все очень нужное!!!) 

Маса, АриЯ и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал:

Олечка,поздравляю!!

Все очень нужное!!!) 

Саша, спасибо!!!!

Но самое  большая Мечта сбылась вчера из-за океана, после того, как я в этой теме написала, что 2 картины так и останутся мечтой... "Акварельные анемоны" мне нашла Оля (Сэйко). А теперь и  Bucilla Mother and Child (Мать и дитя), раритет 2002 года - у меня! Огромное спасибо Наташе !!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

IMG_8665.JPGIMG_8666.JPG

Разобрала его сегодня на работе, всё-всё рассмотрела и даже мулине Bucilla разобрала с переводом по таблице соответствия 7 производителей мулине и своих  карт. Попозже в своей теме о процессах я напишу немного о самой картине  Роберто Ферруцци "Madonnina" by Robert Ferruzzi и кто на ней.

Gala83, marysolga, Ginger_mama и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, кира28 сказал:

Разбор ниток у Bucilla это особое удовольствие, наслаждайтесь вышивкой!

А мне вот именно в Буцилле это ооочень тяжело(((

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_8665.JPGIMG_8666.JPG

Ооо!тем более поздравляю!

Так здорово,когда желанные раритеты находятся!!

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в